2021年11月5日
瑶海壹加壹医疗美容医院外科技术院长姚远 谢邀术后不到一个月还处于恢复阶段,你的鼻子目前来看没有太大的问题,不足的是鼻尖过于挺翘,不够圆润,有露鼻孔的情况,但要也要看恢复好后的最终效果。短期内再次进行手术的话会对鼻部造成较大的损伤,建议再观察一段时间。
2021年11月2日上海伊莱美医疗美容医院
你好,我是上海伊莱美医疗美容医院的邱文苑主任目前你还处于鼻子恢复期不要触碰它,保持一个良好的心态,关于你侧面有漏鼻的症状你可以去跟你的治疗医生沟通一下,目前的话不建议你做二次隆鼻容易伤害鼻子
2021年10月30日洛阳安和医疗美容
你好, 我是洛阳安和整形医院院长-马冠楠,很高兴为你解答~现在术后才28天,还处于恢复期,可以耐心等待恢复之后再看情况哦~一般肋骨隆鼻做完之后感觉太高,其实是很平常的现象,过一段时间就会逐渐的改善了。因为肋骨隆鼻之后会有一段时间的吸收期,在一段时间之后,肋骨会逐渐的被人体吸收少一部分,所以就会变得比较正常,现在不用太紧张,还需注意近期不要对鼻部进行按摩,以免造成伤害。意见建议:伤口术后勿碰到水,术后三天采冰,三天后再开始热敷,一周内避免激发性食物,术后勿做剧烈运动。 如果说等恢复期过后,你仍然觉得局部的情况不能让你满意,那么你还可以考虑进行修复手术,对局部进行一些微调,当然这种微调,就需要看具体情况才能确定了。 那么,以上就是我的个人解答,如果还有其他问题,欢迎关注我在线咨询哦~
2021年10月29日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是鼻整形刘洋术后不到一个月还处于恢复阶段,你的鼻子目前来看没有太大的问题,不足的是鼻尖过于挺翘,不够圆润,有露鼻孔的情况,但要也要看恢复好后的最终效果。短期内再次进行手术的话会对鼻部造成较大的损伤,建议再观察一段时间。