2024年6月7日成都武侯维度医疗美容门诊部
你好,我是成都武侯维度院长周维,很高兴为你解答目前你还处于恢复期,鼻骨内推恢复期和个人体质有关,建议你继续观察,做好术后护理.如果恢复好了之后,对形态还是比较不满意,可以到院复查,再决定改善方案以上是我的个人解答,如果其他问题,可以向我咨询
2021年11月10日洛阳安和医疗美容
你好,我是洛阳安和整形院长-马冠楠,很高兴为你解答~!鼻骨内推一般需要推0.3~0.8厘米,但是具体要推的位置还要根据求美者的鼻子来定你现在还处于恢复期,一般而言,鼻骨内推恢复期与个人皮肤愈合程度有关,由于每个人皮肤愈合程度不同,若愈合良好,则恢复期较短,约为30天至45天,恢复慢的可能在3个月左右, 那么建议你可以继续等待恢复看下情况 那么在恢复期内一定要注意饮食上不能吃任何刺激性的食物, 注意休息,不可吸烟、饮酒。 ·如果感觉内推后鼻子不美观可以通过复位的方法进行改善,不能自己自行进行解决,这样是非常危险的行为,所以还是建议你可以及时咨询你的手术医生进行沟通。那么以上就是我回答,如果还有其他问题,欢迎关注我在线咨询~
2021年11月6日西安壹加壹医疗美容医院(西北旗舰店)
你好,我是西安壹加壹院长王俊河,在鼻骨内推恢复期建议少吃辛辣生冷刺激性食物,注意休息和保暖。不建议在恢复期期间进行不正规操作,耐心等到恢复,三个月到半年内如果还是不满意可以在去医院进行修复。
2021年11月6日睿斯医疗美容门诊部
谢邀,我是鼻整形刘洋恢复期内不建议对鼻部进行其他不规范的操作,耐心等待恢复吧,恢复期过后对形态不满意,再考虑做修复改善。
2021年11月5日
瑶海壹加壹医疗美容医院外科技术院长姚远为你解答 谢邀鼻骨内推术后会有一定的反弹,可以先等待恢复一段时间。如果3-6个月以后还是觉得不适合自己,可以去复查一下看一下解决方式。
2021年11月3日
您好,很高兴能够为您解答。根据您的描述,您现在还处于恢复期,建议您先耐心等到恢复,做好术后的护理,恢复阶段不建议您去触碰。如果恢复好以后还是对效果不满意,您可以去医院复查,再决定改善方案。
2021年11月2日上海伊莱美医疗美容医院
你好,我是上海伊莱美医疗美容医院的邱文苑主任建议你多等一段时间再去现在还是恢复阶段不适合再次触碰
2021年11月1日联合美·微整抗衰·眼整形机构
鼻骨内推一般一个月到两个月左右出现反弹,而具体的反弹时间需要根据个人体质决定。鼻骨内推需要通过手术的方式将鼻子两侧的结骨断裂,然后再向里侧挤压成型,促使鼻头看起来更为清秀,但是手术具有一定风险,适应严重时还会导致鼻型发生改变。在手术之后鼻梁部位会出现肿胀,可以通过冷热敷的方式缓解现象,避免皮肤出现严重损伤。