2021年11月7日泉州丰泽脂管加医疗美容门诊部
您好,很高兴为您解答,过敏体质建议不要做鼻部综合。
2021年11月6日
瑶海壹加壹外科技术院长姚远 谢邀 首先已经确定自己属于过敏体质,是不建议使用硅胶隆鼻的,使用硅胶隆鼻会有假体排异的风险,那么从安全和经济实用性的角度考虑,王医生是不建议做硅胶假体隆鼻。
2021年11月5日洛阳安和医疗美容
你好,我是洛阳安和整形医院院长-马冠楠,很高兴为你解答~1.如果已经确定自己属于过敏体质,不建议做硅胶假体隆鼻。可以选择自体软骨隆鼻。自体软骨隆鼻可以算是自身软骨的移植,不用担心材料的过敏或者是排异问题。关于隆鼻手术的费用问题,关键要看选择的医生和机构。正规医院的有经验的医生做手术,价格肯定要高一些,相应的,手术的效果和保障肯定也会好一些。2.对于疤痕体质一事,建议你可以到院进行筛查,确定自己是否属于疤痕体质,如果确定是疤痕体质,那么是不建议做鼻部综合的~3.另外,对于胃炎是否影响术后饮食,这个是没有关系的, 做完手术,可以使用易于消化的半流食饮食,这样对胃炎是不影响的,也不和影响鼻部的恢复的~那么以上就是我的个人解答,~如果还有其他问题,欢迎关注我在线咨询~
2021年11月4日
谢邀,我是鼻整形刘洋过敏体质做鼻整形要慎重了,隆鼻后可能会和假体产生排斥反应,另外术后需要服用一些消炎等药物,需要清楚对此是否过敏,建议去医院做个检测。还有就是关于疤痕体质的问题,很多人对此会存在误解,一些皮肤表面留有疤痕的人不一定是疤痕体质,真正的疤痕体质在人群中的比例极小,大家不要轻易给自己定性,是否为疤痕体质需要专业医生来判断。
2021年11月4日长沙叶甄美医疗美容
你好,很高兴为你解答,对于你说的情况考虑,膨体隆鼻,膨体因固化好材料与人体成为一体,需要拆除时比硅橡胶困难,当然因为一次性手术可以永久维持,只有对手术效果不满意,需要再手术的时候才会发生这种问题,但对这种材料有丰富经验的手术室,一般都掌握了拆除的特殊技巧,所以不必担心,但价格非常昂贵,建议你一定要去正规的美容机构或者医院做相关的检查和手术,过敏体质的人做隆鼻手术一定要慎重,要考虑到会和假体产生排斥的反应。