2022年1月6日
大小脸改善方法主要看是什么原因造成的: 1、长期单侧咀嚼食物,很容易大小脸,这种建议瘦脸针改善2、下颌骨不对称,这种不严重的话不建议改善,很多明星也是这样的(严重的话先面诊拍个片子再说)3、软组织形态问题,这种成因比较复杂,最好能看到照片判断,建议埋线或面吸或两者结合4、面部纹路问题,纹路杂乱的不对称其实很明显,毕竟也没人会拿着尺子量你的下颌骨,建议少两填充或肉毒素
2021年11月18日南昌时光医疗美容门诊部有限公司
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。脸部大小脸很明显的原因,是由于不对称的均衡咀嚼或者是偏侧咀嚼而造成的可能性比较大。再就是由于生长发育的影响,或者是骨肿瘤的影响,以及软组织炎症病变而造成的。所以说,在这种情况下,需要采取一定的检查和对应的处理,才有可能会缓解其症状的发生。一旦出现了,必须要采取一定的检查,对应的治疗,缓解其脸部不对称的问题。所以说,在大多数情况下,一旦出现了,必须要进行对症处理,才能有效的缓解其炎症的发生。一旦出现,就得进行脸部不对称的原因的寻找,骨头的因素、偏侧咀嚼习惯以及关节损伤影响的可能性都会引起此类问题。需要进行明确病因对症处理,可以有效的缓解其刺激现象的发生,建议可以先来院免费面诊看下具体的脸部情况。
2021年11月15日南京美莱医疗美容门诊部
你好,可以自测咬肌,咬紧牙关,双腮处又硬又厚的肌肉,说明咬肌肥大,如果软就是脂肪性大脸。建议面部吸脂来改善大小脸。
2021年11月13日
你好 瑶海壹加壹医疗美容医院外科技术院长姚远为你解答 可以先做一个自测咬肌的小测试:可以在要紧牙关时,摸自己的双腮处,如果腮帮部位有很硬很厚的肌肉,就说明咬肌肥大,如果软那就是脂肪型大脸 可以采用面部吸脂来改善的
2021年11月8日
您好,很高兴能够为您解答。根据您的描述,您这种情况没办法进行一个判断,建议您选择正规医院进行面诊,根据您的实际情况进行改善方案的确定。瘦脸的方法可能临床中比较多见的就是瘦脸针,需要要明确的概念是瘦脸针只会瘦咬肌,但是若脸上脂肪比较多,比较胖,只能通过减肥。在医学的角度可以吸脂,或者面部有下垂,显得脸比较胖,这时候需要做悬吊,包括除皱手术、线雕都可以使脸更瘦。当然还有患者有婴儿肥,传统做法也可以去颊脂垫,也能达到瘦脸的目的。所以单纯的瘦脸比较笼统,瘦前面脸还是瘦后面,瘦哪一部分脸,方法也不同,具体情况还要去找正规的医生咨询,确定比较好的方案。
2021年11月7日
你好,我是成都中医大银海医美的周鼎堃,很高兴能回答你的问题。可以先做一个自测咬肌的小测试:可以在咬紧牙关时,摸自己的双腮处,如果腮帮部位有很硬很厚的肌肉,就说明咬肌肥大;如果是比较软,那就是脂肪型大脸。根据不同原因导致的大小脸,建议选择适合的方式来改善。比如脂肪型的,可以了解一下面部吸脂,如果能确认的肌肉过于发达导致的,那么建议你考虑做瘦脸项目。瘦脸项目的原理是通过在咬肌处注射,让药物作用于神经和肌肉,使肌肉来自神经的冲动被阻断,对肌肉起到暂时性的麻痹,致使肌肉萎缩,到达瘦脸的目的。从你的照片看到,你总体的面部基础是不错的,但是你的黑眼圈、泪沟和法令纹、口角囊袋是非常明显的,苹果肌下移,偏偏这几点是非常影响颜值的精神面貌的,可以通过相应的改善一下,达到整体变美效果,恢复你本该有的青春感。这几点可以多了解一下埋线提升、玻尿酸填充或自体脂肪填充术。以上医美项目建议是根据你的照片提出,存在一些局限性,建议你亲自到专业整形医院面诊,咨询医生适合自己的改善方案,或是联合变美方案的治疗顺序,以及能达到的效果等等,这样才能得到想要的变美效果。以上就是我的建议,希望能帮助到你。
2021年11月6日
您好,很高能够为您解答。根据您的描述,一般来说,首先要先弄清楚,脸胖的原因,才能有效的瘦脸。咬肌肥大型,可以选择注射瘦脸针的方式。脂肪肥厚型,面部吸脂使最有效的方法。吸脂是利用负压吸脂设备,讲皮下脂肪吸出,以达到瘦脸的目的。建议您选择正规的医院面诊后再决定手术的方案。