2021年11月17日
你好,我是成都中医大银海医美的廖小川,希望我的回答能帮到你。能不能开内眼角或者外眼角,要面诊看眼部的基础。你可以发一下你的照片,或者亲自到整形美容医院面诊,看看你的眼睛有没有做手术的必要,或者是可以怎么设计。什么是开眼角呢?开眼角通常包括开内眼角和开外眼角。它是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。哪些人适合开内眼角,哪些人又适合开外眼角呢?下面可以了解一下。适合开内/外眼角的人群:1.先天性小眼症患者。2.眼睛过小希望通过手术进行矫正的人。3.眼部无感染病症者。眼部有特殊病症的爱美者可以在治疗好之后酌情做开眼角手术。4.眼部没有明显凹陷或退缩者。5.对手术预期合理者可以进行手术,对手术有过高期望的人需要慎重对待。适合开眼角的人群理论上说是这样,实际方案还是需要在面诊之后具体分析。参考的基础不仅是眼眶,还需要参考眼睛的比例、骨骼等。还有问题可以来咨询我。
2021年11月17日
您好 我是丽星翼美魏志香医生,很高兴回答你的问题 。眼眶大小会决定手术的效果,所以我们经常讲每个人眼睛基础不一样 ,手术方式以及手术方案都不一样,一般决定我们是否可以开内外眼角,外眼角取决于外眼角到外眼眶骨的距离,而内眼角,一般我们需要看两眼间距 是否是大于一个眼睛的距离 内眦赘皮程度,建议补充照片后咨询哦 。
2021年11月17日泉州丰泽脂管加医疗美容门诊部
你好,开眼角主要有两种,内眦赘皮矫正术后可以让眼裂增大,显得眼睛明亮有神,很多爱美人士会选择这一手术让眼部的形态得到比较大的改善。在临床上应用较多的方法有:“V-Y”缝合法、、“Z”成型术法和四辨法。前者适用于轻度内眦赘皮,后者适用于各型内眦赘皮。无论那种方法,术后3-6月切口处会留下一定的的瘢痕。目前专家潘卫峰采用最多的是改良的微创横切法内眦赘皮矫正术,效果良好,术后痕迹不明显,是比较理想的术式。同时还可整合七点定位双眼皮、微创去脂肪,整体改变眼睛形态,达到较完美的美容效果。你可以到医院进行询问。
2021年11月16日南昌时光星辰医学美容门诊
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。眼眶小可以通过内外眼角来改善横向比例。具体亲可以来院面诊一下哦,给你制定一下适合你的方案。