2022年2月8日
亲亲你好,我是圣丹福整形医院整形外科院长马慧,很高兴为你解答。从你的照片中可以看出,你的眼球并没有变得很凸出,是可以选择做一个眼综合手术的。因为你的眼睛不是很大,并且内眦有赘皮,上睑下垂还有一点肿泡眼,目前我建议的方案是:切开双眼皮+开内眼角+去皮去脂+上睑提肌。不过为了更准确的帮你解决眼部问题,还是建议你来院面诊一下,用专业仪器帮你检测,根据你眼部的具体情况设计方案。希望以上建议能够帮助到你。
2021年12月8日
您好,以您眼睛的条件可以开内眼角加双眼皮,术后效果会非常明显,眼睛看起来会大而有精神
2021年12月7日
你好,我是瑶海壹加壹医疗美容医院的外科技术医生李东霖,谢邀照片只能看到你的眼睛有内眦赘皮,单眼皮,眼睛较短小,眼轴情况看不出来,可以到院经过专业的仪器检测,以及眼部整形模拟,看看你到底适不适合做双眼皮手术,做出来的效果会怎么样。 希望可以帮助到你哦
2021年12月3日南京美莱医疗美容门诊部
你好,具体情况还需要到院面诊,让医生进行准确的判断后再进行安排呢
2021年12月2日
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。建议先做个眼部检查看看眼部情况再说哦。
2021年12月1日
你好,我是成都中医大银海医美的廖小川,希望我的回答能帮到你。照片只能看到你的眼睛有内眦赘皮,单眼皮,眼睛较短小,眼轴情况看不出来,可以到院经过专业的仪器检测,以及眼部整形模拟,看看你到底适不适合做双眼皮手术,做出来的效果会怎么样。如果眼轴整体情况不是很夸张,那么以你的情况就非常适合做眼部多项手术。手术原理:通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成新的重睑即可。期间再同步做开内眼角项目,对内侧眼角进行矫正放大,延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。双眼皮术后注意事项:1.术后半小时要适度按压术区,以便于止血。2.术后当天应当减少睁闭眼次数,局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。3.术后2周在切口位置上用疤痕药物,可以防止瘢痕增生及缩短疤痕消退的时间。4.禁服阿斯匹林、华法林等活血化淤的中成药。5.避免烟酒和刺激性食物,避免海鲜和容易过敏的食物双眼皮贴建议不要再使用了,这类产品很容易导致上睑皮肤松弛下垂,得不偿失。想要双眼皮线条还是考虑整形手术比较好。还有问题可以来咨询我。