2022年2月10日潍坊天宏医疗美容医院(旗舰店)
2022年1月23日潍坊天宏医疗美容医院(旗舰店)
2021年12月19日
建议和综合一起做效果会好一些,单独缩鼻翼也有效果,但是没有那么明显
2021年12月14日北京泛美医疗美容
你好,我是北京泛美医疗美容王军院长单从照片来看你的鼻子基础鼻梁低导致从正面视觉上看鼻翼大,鼻背部宽,鼻头不够秀气,所以你想单解决鼻翼问题可以先把中轴部位也就是鼻梁鼻尖做起来会立体很多,或许都不需要在做鼻翼的,因为鼻子好看与否鼻尖决定70%,鼻梁30%,如果说做完以后还是觉得鼻翼宽后面都是可以再做的,没有影响!
2021年12月10日
你好,我是成都中医大银海医美的何军,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。从你提供的照片,能看到鼻头圆钝,鼻翼肥厚,鼻背宽,看不到山根和鼻小柱的情况。如果你想做鼻头和鼻翼的改善,是可以只做这两个单项的。适合的项目是鼻翼缩小和鼻头缩小、鼻尖塑形。鼻翼缩小通常分为内切口和外切口,外切口鼻翼缩小手术,适用于鼻翼宽大肥厚明显的人群,能有效、明显的改善鼻翼宽大的问题。针对鼻翼宽度略大、鼻翼肥厚的人群,可以选择内切口鼻翼缩小手术,能有效改善鼻孔不对称的问题,还能让鼻翼窝形态明显,让鼻头鼻尖的形态更显精致鼻头缩小通过去除部分鼻骨和软骨等鼻子的构成成分,以降低高度,缩小鼻子的大小,让鼻子变得秀气精致。不过在手术之前你要清楚,只做局部的鼻部手术,能实现的改善效果是非常有限的。还是应该根据整个鼻子的基础来设计适合的鼻部多项手术方案。做整形手术,特别的关乎五官的,不仅需要考虑局部的美感,还要考虑整体的协调性。担心不靠谱是可以理解的,但其实你选择正规的整形医院,就可以很好的规避这类问题。祝你顺利。还有其他问题可在线咨询我。
2021年12月8日成都艺星整形美容医院
谢邀~你好我是成都艺星鼻部院长周顺波~看了您发的鼻部的照片来说,其实只做鼻头是可以的,但是整个鼻部线条不会特别好看,通常来如果你要求高的话,整体改善也是不错的选择。因为正面是看得出你的鼻部组织是比较肥厚的,鼻梁有一些塌不是特别立体,如果愿意也可以多发几张侧面的照片给我看看
2021年12月8日
谢邀,我是鼻整形刘洋从照片来看,鼻部基础是比较差的,鼻梁没有立体感,鼻头扁塌大,缺乏鼻尖表现点,鼻翼宽大,另外鼻基底凹陷明显;这种情况下只做鼻头鼻翼缩小的话达不到很好的效果,建议鼻综合改善【抬高延长鼻小柱+鼻头缩小+鼻尖塑形+鼻翼调整+鼻背轮廓精雕】+鼻基底填充另外,关于鼻整形主刀医生的选择,觉得技术审美合适、案例效果良好,再去面诊也不迟。