2022年1月21日
2022年1月10日
你好,我是成都中医大银海医美的周鼎堃,很高兴能回答你的问题。人的脸型因为受到各种因素的影响,一般都是不对称的。这很正常,如果你的情况的属于不对称明显,那么是可以选择合适的项目进行改善。影响面部轮廓,让脸型看起来大小不对称,有可能是因为骨骼,有可能是因为咬肌发达情况不一样。可以先去医院拍一个片子,看看是不是骨骼影响了脸型,如果不是,再考虑是咬肌不一样发达造成。很多人因为咀嚼习惯不同,造成两侧咬肌得到不一样的锻炼,发达程度也就不会一样,表现在脸上就是明显的大小脸。这种情况适合做进口or国产瘦脸项目。项目原理:通过在咬肌处做治疗,作用于神经和肌肉,使肌肉来自神经的冲动被阻断,对肌肉起到暂时性的麻痹,致使肌肉提肌缩小,到达瘦脸、均衡面部轮廓的目的。在做瘦脸项目的过程中,重要的是调整两侧的剂量。这对医生的经验和操作水平都有很高的要求,所以一定要去正规医院做这个项目,术后遵从医嘱,才能达到更好的瘦脸效果。治疗后注意事项:1. 在24小时之内不要进行按摩、理疗,不能过度揉搓脸部。2. 禁食辛辣,尤其是在短时间内禁食辛辣刺激的食物。3. 六个小时之内不要躺下,不要剧烈运动。这是从常见情况做了一个分析,你要找到适合自己的方案,还是需要自己去医院面诊确定的。还有问题可以继续向我提出,乐意解答。
2022年1月10日
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。 大小脸的解决办法主要有:1、可通过自我矫正治疗来改善大小脸问题。要求改正偏侧咀嚼、托腮以及会引起大小脸的其他不良习惯,私底下多进行脸部肌肉训练,以此来达到偏策瘦脸目的,改善大小脸症状;2、大小脸影响严重的话,可以考虑介绍整形矫正。即对较大的一侧脸进行组织切除手术治疗或者对脸小的一侧进行填充治疗,以此来达到矫正大小脸的目的。 你可以来院面诊一下看下你的大小脸是因为什么原因造成的,然后再根据你的脸部情况来制定一个适合的解决方案。
2022年1月10日南京美莱医疗美容门诊部
大小脸可以通过注射瘦脸治疗。大小脸一般是由于不当饮食习惯导致,经常用一边牙齿咀嚼食物,有可能会导致一边咬肌肥大,可以选择第去医美机构找经验比较丰富医生
2022年1月9日泉州丰泽脂管加医疗美容门诊部
你好,大小脸通过饮食和改变生活习惯可以改正的,继续在左侧咀嚼食物,睡觉时也面向脸小的那一面,平时注意饮食规律,不要熬夜,保持心情舒畅,成年后如果症状明显必要时可以通过做整形手术改善。
2022年1月9日
可以先看下是肌肉问题还是脂肪问题哦