2022年2月13日
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。大多数可以通过开眼角的办法可以让眼睛变大,达到良好的眼部整形效果。开眼角手术需要将外眼角切开可以使眼睛看起来更大和更加的美观,改善眼睛偏小的症状,还可以使面部五官更加的协调和匀称,手术需要到正规的医院选择专业医师,相对于安全性比较的高,以免出现手术失败。平时要做好局部的护理,肿胀长时间难以消退时需要在医生指导下使用抗生素,有利于加快伤口组织恢复。
2022年1月19日
您好,我是丽星翼美魏志香医生,很高兴回答你的问题 。放大眼睛 其实是增加我们黑眼珠瞳孔的暴露度 ,无非是上下左右 横向或者是纵向来调整眼睛,一般亚洲人是单眼皮 肿眼泡,内眦赘皮,通过双眼皮 有时候配合内眼角改善就比较明显了,如果是做完双眼皮和内眼角仍然觉得眼睛不够大,建议从下至外眼角入手去调整;有些先天性的小眼症 或者是存在上睑下垂的情况,就需要多个项目 四项甚至是五项手术来解决了,因人而异,具体面诊看情况哦 。
2022年1月19日
可以做眼综合的哦
2022年1月18日泉州丰泽脂管加医疗美容门诊部
想让眼睛变大,从眼部结构上看,要么增加眼睛的长度,要么是增加眼睛的上下宽度。【增加眼睛长度】按常理来说,增加眼睛的长度可以开内眼角也可以开外眼角,但是一般人的眼睛情况其实还不至于小到非得内外眼角都开,开内眼角就够了。开内眼角一般有内眦赘皮的情况可以通过开内眼角来增大眼睛。开内眼角把遮盖内眼角的内眦赘皮去掉,增加眼睛的长度,但其实眼睛的宽度和长度开眼角都是可以放大的。【增加眼睛上下宽度】这个方法就比较多一点。眼睑下至眼睑下至是从日本传过来的,可以把下睑尾部下移,打造无辜萌眼的效果。上睑皮肤松驰矫正上眼睑皮肤松弛下垂会遮盖住一部分眼睛,有些原本存在的双眼皮也只露出一半甚至全部消失。(三角眼)上睑皮肤松驰矫正可以把上睑多余的皮肤去掉,以及将松驰的筋膜进行互位、固定,让被遮盖的眼睛完全展现出来,眼睛就会更大更有神了。上睑下垂矫正上睑下垂就不分年龄了,基本上都是天生的,这种情况,其实眼睛也被遮盖了部分,看着会被上睑皮肤松弛的眼睛更加没有神气。而且上睑下垂容易出现或加重抬头纹。好了,基本上就这些能让眼睛变大的项目了。还有不懂的可以私信。