2022年4月2日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星的皮肤科院长蒋华。 痘印有很多种,不同的类型需要做的也不同,像果酸换肤、光子嫩肤、微z都适合痘肌,可以先做微z或者果酸,等痘痘稳定后做光子嫩肤改善黑色痘印。
2022年2月11日
求美者想要快速解决痘印问题,不妨去做激光去痘印利用脉冲光,深层穿透,将痤疮杆菌消灭,清理病损组织,闭合异常毛细血管,刺激胶原蛋白不断增生,从而使得肌肤逐渐变得白皙细嫩,有效淡化痘印。
2022年2月11日
你还,我是重庆北部宽仁医院的形体塑形医生沈文超,很高兴能回答你的问题。痘坑痘印是困扰很多人的一个常见问题, 可以通过自我护理的方法促进修复,选择对于面部进行补水、保湿、防晒的护理,防止痘印加重。在正常情况下,针对痘印刚刚形成的时间段,红色的痘印可以涂抹喜辽妥进行淡化。如果是咖啡色或者颜色比较深的痘印,建议求美者可以涂抗瘢痕的药物,比如芭克或者倍舒痕来淡化痘印的颜色。随着时间的推移,如果这种情况使用药物治疗超过2-3个月的时间,仍然有痘印的残留,建议求美者选择进行激光治疗,通过激光的祛红、祛黑,选择不同的仪器治疗可以使痘印消退,求美者可以放心的进行选择。
2022年2月9日河南汇星整形医疗美容
你好:我是皮肤科医生陈晓丹 很高兴为您解答:对于您的问题可以采用点阵激光来解决,激光点阵算是祛除痘坑痘印的利器,将直径小于500 μm光束(光点),有规则地排列成点阵状,在皮肤层形成热剥脱、热凝固、热效应三个区域,继而引起一连串的皮肤生化反应。点阵激光主要分非剥脱点阵和剥脱点阵:💛 「非剥脱」顾名思义,就是项目对皮肤的损伤相对较小,恢复期相对较短。适用于毛孔问题,或不严重的痘印。💚 「剥脱性」点阵的光会在瞬间产生高温,气化照射部位的表皮和部分真皮,就像“扒了一层皮”,治疗效果更强,尤其对于痘坑这样的难题,剥脱性点阵是相对强力的“重型武器”,适合中重度痘坑,术后会有结痂期,恢复期相对非剥脱慢一点。
2022年2月8日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。建议您去正规医院咨询面诊,可以通过医美的方法进行改善,平时早睡早起,锻炼身体,不喝饮料,不吃甜食,禁烟酒和辛辣刺激的食物,多喝白开水,保持心情愉快!
2022年2月8日
刷酸,微针,水光,光电都可以的!
2022年2月5日嘉兴韩辰整形美容
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊。想要去除痘印可以采用激光去痘坑的方法。激光去痘印使用的是非侵入性的治疗方法,所以对于肌肤表面没有伤害,激光去痘坑的方法是综合了多个波长激光,这样可以使得激光深入到不同的肌肤程度,有效的解决存在于不同的肌肤深度问题。同时这些混合的光能可以有效刺激皮肤胶原蛋白的再生,并使得再生的胶原纤维有序排列,使得肌肤变得更加的有弹性。
2022年2月5日成都军建医院
常见的痘印有两种:✨ 1、症状相对比较轻的红色痘印;✨ 2、黑色素异常沉积引起的黑色痘印。针对痘印不同的情况,有针对性的采取治疗措施,才可以取得满意的效果。🌟红色痘印 主要的诱因是痤疮细菌大量繁殖后的炎症免疫反应导致的,长痘痘时的炎症导致真皮层中的毛细血管扩张或增生(为长痘部位输送大量的吞噬细胞杀灭细菌,还有养分),使得皮肤产生一些红色的印记。红色痘印产生的时候可以通过一些抗炎类的药物和诸如水杨酸、甘草酸二钾、红没药醇这类护肤成分来缓解症状,同时也能降低长期刺激后导致毛细血管扩张过度形成的不能消退的痘印。 对于时间比较久,长时间没有好转迹象的红色痘印,可以考虑医学美容中的激光。包括光子嫩肤、点阵激光、镭射磨皮、plasma等等,对于比较严重的痘印有一定效果,但是有风险,比如创口太大、色素沉积等,效果也因人而异,并且费用比较高。选择激光去痘印,要选择一家正规的医院,在做之前要和医生做详细的沟通。 🌟 黑色痘印 是皮肤在炎症期间,黑色素细胞受到巨大的刺激,异常增生,沉积在表皮或真皮层。黑色痘印比红色痘印更难消失。黑色痘印去除难易程度,取决于黑色素在皮肤中的深浅,在表皮层相对容易,护肤品就可以解决问题。如果在真皮层,就比较难消除,需要的时间长,有的甚至要借助医学美容的手段才可以。
2022年2月5日
您好~想要去除痘印可以采用激光手术的治疗方法。激光去痘印使用的是非侵入性的治疗方法,所以对于肌肤表面没有伤害,激光去痘印综合了多个波长激光,这样可以使得激光深入到不同的肌肤程度,有效的解决存在于不同的肌肤深度问题。同时这些混合的光能可以有效刺激皮肤胶原蛋白的再生,并使得再生的胶原纤维有序排列,使得肌肤变得更加的有弹性。
2022年1月29日
可以通过果酸换肤或激光手术来去除。
2022年1月28日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科技术院长胡晗菲,很高兴为你解答!痘印为青春痘留下的痘痕,要表现为凹洞、色斑等。痘痕是机体对组织损伤产生的一种修复反应,当皮肤的损伤深及真皮或大面积的表皮缺损,该部位的表皮纤维细胞、胶原以及增生的血管所取代,就出现了痘痕。痘印要根据不同情况采用不同的对策,有的可以自然消退,有的需要做治疗。痘印有红色痘印、黑色痘印、痘坑之分。对于红色痘印是由于痤疮皮损处反复的炎症刺激血管增生、局部出现红色的改变,一般6个月左右会慢慢的减轻消退。对于红色痘印明显,不能自行消退的情况,可以用光子激光治疗。黑色痘印是由于炎症反应导致黑色素产生增多,局部出现的色素沉着,注意防晒,也能够慢慢的减轻。对于痘坑随着时间延长皮肤可以自行修复一些,但是大部分不能够完全修复,建议做点阵激光治疗。
2022年1月26日
痘印的存在,对面部美观造成了严重的困扰。更可怕的是,它很难好转,各种护肤品、药物等,对它起不了什么作用。反复发作让人苦不堪言!那么,怎么解决反复发作的痘印问题? 不过,现在医疗美容技术发达,求美者想要快速解决痘印问题,不妨去做激光去痘印——利用特定波长的脉冲光,深层穿透,将痤疮杆菌消灭,清理病损组织,闭合异常毛细血管,刺激胶原蛋白不断增生,从而使得肌肤逐渐变得白皙细嫩,有效淡化痘印。 激光祛痘印并不是一次看到效果的,一般来说,经过多次治疗后,痘印消失,皮肤状况逐渐改善,变得白皙细嫩,年轻。 虽然它对祛痘有效果,但是有求美者担心它会损伤皮肤。事实上,激光祛痘是安全系数比较高的,它的温度被控制在适宜范围内,不会因为温度高而灼伤皮肤;而且激光波长是特定的,健康组织吸收少,受到刺激小,术后快速恢复到自然状态。
2022年1月26日淄博丽美整形美容医院有限公司张店丽美涵玥医疗美容门诊部
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生由萌。红色痘印红色痘印主要诱因是痤疮细菌大量繁殖后的炎症免疫反应导致的,长痘痘时的炎症导致真皮层中的毛细血管扩张或增生,使得皮肤产生一些红色的印记应对办法:如果不是特别严重,就不需要去管它们,让红色痘印自己慢慢消退,只要不是疤痕体质,一般几周时间就会消失。只是在红色痘印消退期要注意防晒,防止红色痘印组织内部黑色素异常沉淀黑色痘印黑色痘印是皮肤在炎症期间,黑色素细胞受到巨大的刺激,异常增生,沉积在表皮或真皮层。黑色痘印比红色痘印更难消失。黑色痘印祛除的难易程度,取决于黑色素在皮肤中的深浅,在表皮层相对容易。如果在真皮层,就比较难消除,需要的时间长,有的甚至需要借助医学美容手段才可以应对办法:祛除黑色素的思路主要是一直黑色素的形成,加速黑色素代谢分解,和美白、祛斑的思路相似,整个过程要注意防晒。激光和微针对于顽固的黑色痘印有一定的效果,感兴趣的可以私信咨询哦~