2022年2月17日
你好呀,我是淮安苏王医美段珊珊医生,双眼皮手术后前一个月都是属于消肿期哦,所以尽量多一点耐心,恢复期注意事项都要好好安排。眼睛暂时性肿胀不会产生太大影响哦!
2022年2月12日
你好,我是成都中医大银海医美的何军,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。双眼皮手术后眼部发红是比较常见的,当前眼睛肿胀可能是水肿的缘故。接下来还是继续遵照常规的手术护理方式去做,尽可能的减少对眼部术区的影响。术后注意事项:1.采取高枕高睡法会自然的缓解双眼皮术后肿胀的情况;2.注意作息规律,不要熬夜,充足的休息有利于术后恢复。3.饮食清淡,不要吃海鲜或其他发物,恢复期间不要吸烟或者喝酒;4.手术后48小时内冰敷,注意伤口部位不要沾到水;5.保持伤口清洁,防止发炎肿胀。6.坚持使用祛疤软膏,以预防疤痕。双眼皮术后需要3-6个月恢复时间,线条、宽度才会稳定,注意多养护一段时间,就能尽快呈现自然的双眼皮线条。祝你顺利。还有其他问题可在线咨询我。
2022年2月10日
您好 我是丽星翼美魏志香医生,很高兴回答你的问题 。术后两周眼角发红是正常的,说明眼睛开始增生了,注意忌口,辛辣刺激海鲜牛羊肉不要吃
2022年2月10日
亲亲你好,我是圣丹福整形医院整形外科院长马慧,很高兴为你解答。你现在是术后两周,还处于在一个恢复期内,眼角眼皮出现红肿属于正常现象,割完双眼皮需要特别注意情绪的波动,哭了以后可能会造成眼部水肿,所以尽量不要哭,以免影响恢复。你可以放点冰牛奶或者冰柠檬敷一下,做做眼部的热敷按摩,保持手术部位伤口清洁干燥,多喝一些薏仁水,会很快消肿不用太紧张。希望以上建议能够帮助到你。