2022年2月19日
你好,我是成都中医大银海医美的周鼎堃,很高兴能回答你的问题。先了解几个方面的问题:下巴目前只是脂肪堆积吗?有没有皮肤松弛现象?还是两种情况都有?单纯的脂肪堆积可以选择运动减肥,或者做医美中的吸脂项目。若是属于皮肤松弛下颌缘线条不清晰,形成了双下巴,那么考虑做埋线提升。情况比较复杂的就做联合治疗。埋线提升是采用可溶性降解材料制成,植入到皮下真皮层、脂肪的浅层及深层、筋膜层,对皮肤进行提拉,达到紧致下颌缘、改善双下巴的目的。因为不知道你中下面部具体是什么情况,建议去正规的医院让专业的医生面诊,给你设计适合的改善方案。还有问题可以继续向我提出,乐意解答。
2022年2月18日河南汇星整形医疗美容
你好我是整形外科医生姚沈阳,很高兴为您解答: 很多人在下巴这个位置有脂肪堆积,看起来是双下巴或者多层下巴,给人感觉比较臃肿。如何才能够进行消除,在临床上主要是通过脂肪抽吸的方式,一般会将下巴这个部位多余堆积的脂肪,连同下颌缘的脂肪进行抽吸,将脂肪去除之后可以让整个下颌缘的轮廓显露出来,下巴堆积的脂肪去除之后会变的比较服帖,整个面部的轮廓就会比较清楚的显露出来。
2022年2月16日
亲亲你好,我是圣丹福整形医院整形外科院长马慧,很高兴为你解答。面部脂肪堆积,建议可以考虑一下面部吸脂手术,不过要先面诊一下看看你的具体情况,根据具体情况去设计方案。
2022年2月15日南昌时光医疗美容门诊部有限公司
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。 这种情况就选择吸脂手术效果就会比较好。