2022年9月2日
您好,下颌角磨骨是较为成熟的手术,较少发生后遗症但也存在部分患者发生后遗症的情况。如果术后患者有出血症状,则可能出现神经损伤或面部凹凸不平等情况,一旦出现后遗症求美者需及时就医,以免影响治疗和恢复。目前下颌角手术是广受欢迎的瘦脸手术,可解决脸大造成的影响,因此为多数求美者所追寻。但下颌角磨骨手术属于较大型手术,患者术前准备不可大意。通常患者术前需检查身体健康,无重要器官损伤,如无心脏病、肝炎、肾炎、肺炎等疾病。另外,求美者需明确无口腔内感染,如蛀齿、牙周炎、口腔溃疡等,对于女性手术者还应避开月经期。此外,术前患者还需进行血、尿常规检查以及胸透、心电图等常规检查。对于特殊患者,需行下颌骨曲折断层或下颌骨侧位的X光片检查。
2022年2月19日
你好,我是成都中医大银海医美的周鼎堃,很高兴能回答你的问题。做任何整形项目都需要选择技术水平高、专业的医生,手术环境消毒到位的医院,手术后自己做好护理工作,才能降低各种风险。你是有什么变美诉求?觉得自己的下颌骨太宽大了吗?可以自己到正规医院面诊看看,或者是提供清晰的照片、视频也行。让医生根据你的实际情况给出合理的建议。因为有时候觉得自己脸型显得宽、大,不一定是下颌骨的问题,有些情况下在其他部位做微调整改善,也能达到很好的修饰面部轮廓的效果。还有问题可以继续向我提出,乐意解答。
2022年2月18日河南汇星整形医疗美容
你好,我是整形外科医生姚沈阳很高兴为您解答:一般的下颌骨整形手术都是通过在口内做切口,由此切口以磨骨的方式除去部分肥大的下颌角,下颌角去除之后效果明显,但是还有很多女性对自身的脸型不满意,下颌骨是面部的一块重要的骨骼,由于下颌骨宽大就会显得面部臃肿,所以通过下颌骨整形来改善下颌骨问题效果还是不错。但是,毕竟人体的骨骼结构是已经固定的,你不能改变它的骨骼结果,只能够取出一部分骨体,达到一定的效果,不一定是十全十美的。但是,下颌角磨骨瘦脸术相对来说是比较安全的,没有后遗症,可以放心。不过要选择正规的整形医院,才能够对于你的瘦脸效果有保证。