2022年3月3日
您好,很高兴为您解答。面部吸脂手术一般一个月左右就可以恢复正常,最主要还是由个人体质决定的;化妆亦是如此,越晚化妆,对于面部恢复效果更好。
2022年3月3日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,面部吸脂恢复需要1-3个月,恢复所需要的时间跟面部受到的创伤程度以及个人的体质情况有关。手术时如果医生操作不当,面部有可能会受到更大的创伤,那么恢复的时间也就更长;此外个人的体质情况不同,恢复的时间也是有差异的,体质好的求美者,身体的代谢能力更好,手术往往可以更快的恢复。 吸脂手术术后可以在一周化妆,但具体还是要看求美者恢复的情况而决定,化妆品里的化学物质会对面部造成一定的影响。 虽然说吸脂手术后一周后可以化妆,但是不可以使用刺激物的化妆品,也不可以化浓妆,要选择淡妆而且对身体伤害不大的化妆品。
2022年2月24日洛阳安和医疗美容
你好,我是洛阳安和整形医院院长-马冠楠,很高兴为你解答~面部吸脂术后,大约一个月就可以化妆了。越晚化妆,对于面部吸脂后恢复效果越好。否则过早的使用化妆品有可能会导致面部感染,但是值得提醒的是,禁止吸烟和酗酒,而且不能够吃任何含有辛辣刺激的食物。影响面部吸脂术后化妆早晚的因素主要与求美者的恢复情况有关,每个人的实际情况不一样,有的人恢复的快些,有的人则慢些。 以上就是我的个人解答,如果还有其他问题,欢迎关注我在线咨询~
2022年2月22日淄博美冠臣整形医院
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇。脸部吸脂手术需要恢复多久1、一般来说脸部吸脂手术在3~6个月左右就可以完全恢复的。一般来说脸部吸脂手术后的2~3天肿胀是比较厉害的,这个时候我们要注意,伤口不能沾水。在脸部吸脂手术后的一个星期左右就会进行消肿,在一个月左右,这些肿胀就会进行消退,这个时候就可以外出工作,这个时候只需要我们进行坚持的日常护理就可以了。2、在肿胀消退之后,也就意味着脸部吸脂手术成功了。在3~6个月之后,脸部吸脂手术就完全恢复了。这些也是因人而异的,要看每个人的自身情况。有些人恢复的快,可能三个月左右就恢复好了,有些人恢复的慢,可能半年之后还没有完全的恢复。但是这些都不需要着急,只要我们是正确的进行护理的话,那么都是没有问题的。脸部吸脂手术多久可以化妆脸部吸脂手术成功之后,我们的护理到位,伤口没有感染,那么大概在一个月左右可以进行化妆。如果化妆之后有任何不适,避免出现了感染的现象是需要及时去医院进行处理的。当然如果化妆的时间越晚,我们脸部吸脂手术的恢复就会更加的好。所以说如果不是特别着急的话,那么是建议我们化妆时间不要这么早,要保证我们的安全以及吸脂手术的术后效果。
2022年2月22日中加科洋医疗美容
您好,我是北京中加科洋的任海华医生,很高兴为您解答!面部吸脂后多久可以恢复正常,一般1个月左右消肿,3~6个月完全恢复,1~3个月左右的时间可以化妆,具体的恢复时间要根据求美者的体质,具体恢复时间和术后的护理也有关系,注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物,保持良好的作息规律和心态,有助于恢复。
2022年2月21日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。一、一个月左右就可以恢复正常的,最主要是由个人的体质而定的,有的人恢复的会更快一些。面部吸脂 后每个人的恢复时间会不同,因为个人的身体状况不同,选择的手术方法、医生技术水平等方面的差别都会影响到恢复。术后正确护理的话,一般在一个月左右可恢复正常。二、面部吸脂手术后一个月左右可以化妆,手术对皮肤有一定的损伤需要一点时间要恢复。手术后需要长时间的恢复才能达到更好的皮肤状态,如果过早化妆,化妆品中的残留物质可能会进入毛囊而引发感染,造成皮肤问题,所以求美者要掌握正确的时间。但是具体化妆时间是因人而异的,有些求美者手术后的护理工作比较到位,饮食上注意保持规律清淡,不吃刺激性的食品,皮肤恢复的比较好,但是如果手术后皮肤状态较差,出现皮肤问题,那么可以推迟化妆的时间。建议在此恢复期间要注意护理工作,听循医生的意见和建议,按时用药,规律饮食和睡眠,这样才能好好恢复。