2022年4月29日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。 如果日常不影响,只是不美观的话可以不取出,但是假体突出是鼻部整形失败的一种,还是建议你早日做鼻修复吧。
2022年4月29日
您好,很高兴为您解答。假体隆鼻后如果发现局部有边缘感,若是不明显,自身也能够接受可以不用进行处理;若是很明显自身又比较介意可以联系医生做进一步处理。
2022年4月29日洛阳安和医疗美容
您好,我是洛阳安和整形医院院长-马冠楠,很高兴为你解答~假体显形,是否需要取出,建议先去医院做检查,医生会根据个人情况以及护理效果来决定是否需要将假体取出。如果只是轻微的显形,可以先观察症状,不要急着将假体取出,以免发生意外但是显形比较严重或者 假体本身显形或者明显的晃动,或者假体本身已经出现了包膜的挛缩、形态的不良,甚至出现了感染或者假体已经抵达了皮下的时候,才需要取出假体,然后再重新移植,但两者之间需要间隔一个月的时间,以免加重创伤程度。 以上就是我的个人解答,如何还有其他问题,欢迎关注我在线咨询~
2022年4月28日重庆星荣整形外科医院
你好,我是成都中医大银海医美的刘永林,为你解答。假体显型对美感有一定影响,如果自己不介意,加上鼻子目前没有不舒服的地方,是可以不用取出。但如果在其中任何一方面产生了影响,就应该取出,重新进行鼻修复手术调整鼻子形态。还有其他疑问欢迎来找我咨询了解。
2022年4月28日睿斯医疗美容门诊部
谢邀,我是鼻整形刘洋假体显形如果自身不介意的话可以暂时不取出,但是为了防止后期假体把皮肤顶得越来越薄,甚至有穿出的风险,建议取出或者修复改善。