2022年5月4日洛阳安和医疗美容
您好,我是洛阳安和整形医院院长-马冠楠,很高兴为你解答~从你的图片上看,你的问题主要在于眼睛和鼻子,眼睛是属于典型的单眼皮,有内眦赘皮,眼间距略宽,鼻子比较宽大,山根低,鼻小柱较低,那么一般对于男生而言,鼻子的影响更大一些,当然眼睛+鼻子一起改善效果会更好一点~建议你可以做一个:眼部综合+鼻部综合,这样整体的颜值会改善大一些。那么,以上就是我的个人解答,如果还有其他问题,欢迎关注我在线咨询~
2022年4月30日
你好,我是成都中医大银海医美的何军,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。单从美学比例看,你适合做眼部和鼻部相关的调整。你的眼睛是单睑,眼角圆润,有轻度内眦,两侧眼睛眼距较大,可考虑做全切双眼皮+开内眼角项目,增加眼球暴露程度,给人感觉更好。开内眼角是为了让双眼睛间距变短一些,更加符合“三庭五眼”的审美参考。而全切双眼皮是通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成新的重睑即可。鼻子整体缺少精致感,大、宽、平是直接表现出来的点,因此鼻子和整个面部给人的感觉略大,可以通过做隆鼻手术调整一下。隆鼻项目是很多,有膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻背整形术,等等。要确定你适合的并且是你想要的鼻型,需要面诊确定来选择相应的项目。因此为了让方案更直接,建议你还是直接去专业的整形医院找医生面诊,看看适合你的五官可以怎么设计,改善当前存在的问题,提升帅气感。祝你顺利。还有其他问题可在线咨询我。
2022年4月29日睿斯医疗美容门诊部
谢邀,我是鼻整形刘洋坦白说眼睛鼻子有改善的空间,大鼻头与鼻翼缺少该有的分界点,糊成一片,显臃肿,缺乏表现点;另外眼睛单眼皮且眼距宽,可以考虑做个调整。