2022年5月4日
你好,我是成都中医大银海医美的周鼎堃,很高兴能回答你的问题。轻度太阳穴凹陷,推荐做玻尿酸填充去协调面部比例,让颧骨从视觉效果方面减弱存在感。玻尿酸丰太阳穴治疗之后会有轻度肿胀,一般会在3-5天消肿,而真实的效果在注射填充后一周左右开始显现。另外术后也需要做好保养,有利于恢复,效果也会比较好。治疗后注意事项:1. 恢复期避免处于极热或极冷的地方,不要暴晒。2. 恢复期内不要剧烈运动,避免变形或者偏移。3. 注意皮肤清洁,如果出现红肿等情况,可以涂抹一些医生建议使用的消肿消炎药物。4. 忌吃腥辣含刺激性食物,这样有利于术后的恢复。5. 治疗之后的六个小时内,尽量不要用手触碰注射区域。还有问题可以继续向我提出,乐意解答。
2022年5月3日
你好,我是成都中医大银海医美的何军,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。面部只是太阳穴区域凹陷吗?还需要考虑你的面部是否饱满,比如苹果肌目前的状态,还有面颊是否也存在凹陷?动颧骨是风险非常大的,建议考虑做自体脂肪填充全面部,去修饰面部轮廓。如果你只是太阳穴凹陷,还可以考虑玻尿酸。自体脂肪填充:通过专业的仪器吸取身体脂肪较多的部位,然后再经过提取,之后在凹陷的皮肤下做注射填充,可以使凹陷处处看起来更加饱满,整个轮廓线条变得流畅。一般做自体脂肪面部填充手术,恢复时间是1-3个月。不同的人体质不一样,恢复时间就有差别。术后做好护理,能加快恢复。自体脂肪填充术后注意事项:1. 避免直接按压自体脂肪填充部位,避免引起凹凸不平。2. 手术后饮食清淡,不要吃辛辣刺激海鲜类食物,不要抽烟喝酒。3. 创口结痂前不要沾水,注意面部清洁。4. 不要去高温场所,不要做剧烈运动。5. 恢复期间合理补充营养,不要盲目减肥。祝你顺利。还有其他问题可在线咨询我。