2022年5月20日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。 可以等恢复期过了以后看看会不会消肿没那么假,但是需要修复的几率比较大,因为看起来还是很假的,再等等吧,好好维护,肯定会自然点。
2022年5月11日
一般来说,隆鼻修复手术时间在手术后1个月内或者6个月后,当然具体时间还是需要根据个人情况来定。如果在隆鼻手术后在没有感染和恢复较快的情况下,可以在手术后的6个月左右进行修复。
2022年5月9日睿斯医疗美容门诊部
谢邀,我是鼻整形刘洋从照片来看鼻子整体是偏高的,鼻尖过于挺翘,但是目前术后15天,存在肿胀的因素,且没有异常情况的话,建议再观察一段时间。另外鼻修复有两个时间段,首先是进入疤痕增生高峰期前,这个时候水肿消退,增生还没开始,术后三周前可以做紧急处理;还有就是度过恢复期,组织完全恢复疤痕软化,也就是半年后。
2022年5月9日洛阳安和医疗美容
您好,我是洛阳安和整形医院院长-马冠楠,很高兴为你解答~从你的图片上看,你的鼻子确实比较翘比较尖,但是由于你才刚刚做完手术15天,这种情况还是建议你继续观察。因为应该是没有恢复好,建议你尽量减少活动,防止假体位置移动。避免暴晒和暴力冲击。忌口,禁食辛辣刺激性食品。如果恢复之后还是觉得尖,可以去咨询一下医生。 那么以上就是我的个人解答,如果还有其他问题,建议你关注我在线咨询~
2022年5月8日重庆星荣整形外科医院
你好,我是成都中医大银海医美的刘永林,为你解答。隆鼻术后对鼻型不满意,早期修复可以在术后一周的时候进行,然后就是鼻子恢复稳定之后。你目前的恢复天数不适合做鼻修复,修复手术会刺激疤痕增生。另外不清楚了你做的隆鼻手术有哪些项目,是否是因为肿胀导致的鼻型显得不自然,可以观察一两个月再考虑是否要做鼻修复手术。还有其他疑问欢迎来找我咨询了解。