2022年5月23日
您好~ 这边是长沙美莱的邹医生~ 很高兴为您解答! 看您的照片~ 只做上眼睑提肌是没有多大变化的喔,改善效果不会很明显,所以这边建议您做眼综合,切开+去皮去脂,开眼角那些就看情况喔。可以来院看看,设计下~ 这边希望我的回答对您有帮助~
2022年5月11日洛阳安和医疗美容
您好,我是洛阳安和整形医院院长-马冠楠,很高兴为你解答~肿泡眼就是中、内两隔的脂肪过厚造成的。 肿眼泡同时存在上睑提肌无力,这种情况如果单独只做提肌,那么术后眼睛依然是肿泡眼,改善效果不是很好肿泡眼一般都是去皮去脂,但是其实肿泡眼,特别是单眼皮肿泡眼,大多数都存在上睑下垂的问题,所以很多肿泡眼的求美者同时还需要做提肌手术。所以,我的建议是如果明确肿泡眼和上睑下垂同时存在,建议你进行全切+去皮去脂+上睑提肌联合改善的好~以上就是我的个人解答,如果还有其他问题,欢迎关注我在线咨询~
2022年5月10日
你好,我是成都中医大银海医美的何军,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。双眼皮是双眼皮手术,提肌术是提肌术,这个两个不同的眼整形项目。只做上睑提肌的话,那多余的皮肤和脂肪组织就不管了吗?这样不仅达不到提肌效果,对眼型美感也不会有多少提升。而且从照片观察到你的眼睛,看着是一单一内双,不对称的眼型,加上肿泡眼,眼尾下垂,有不同程度的内眦赘皮,综合起来,是非常适合做眼部多项的。眼部多项是多个眼部整形项目的协调组合,比如全切双眼皮、去皮、去脂、上睑提肌术、内眦赘皮矫正术等等。祝你顺利。还有其他问题可在线咨询我。