2022年6月10日
你好,我是成都中医大银海医美的周鼎堃,很高兴能回答你的问题。是否适合做注射瘦脸?可以自测一下:咬紧牙关时,摸自己的双腮处,如果腮帮部位有很硬很厚的肌肉,就说明咬肌发达。注射瘦脸是通过在咬肌处注射,让药物作用于神经和肌肉,使肌肉来自神经的冲动被阻断,对肌肉起到暂时性的麻痹,致使肌肉体积变小,从而实现脸型轮廓改善的效果。建议你通过注射瘦脸去改善咬肌发达,做玻尿酸填充或者自体脂肪填充改善面部的凹陷。然后皮肤再做一些相关的改善。以上是根据你照片提出的建议,具体要怎么治疗,你能接受什么样的治疗,可以先到专业的整形美容医院面诊,再向医生沟通咨询确定的方案。还有问题可以继续向我提出,乐意解答。
2022年5月14日
你好,我是成都中医大银海医美的何军,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。根据面部展示出来的情况,建议你想考虑对面部的凹陷和肤质做出改善,然后再根据改善后的实际情况,选择提升和瘦脸项目。因为你的面部脂肪较少,太阳穴凹陷也比较明显,加上整个中面部偏向扁平,还有法令纹面颊凹陷,轮廓看起来就不够流畅。加上肤质影响一个人的气色面貌,状态看起来就更不好了。自体脂肪填充:通过专业的仪器吸取身体脂肪较多的部位,然后再经过提取,之后在凹陷的皮肤下做注射填充,可以使凹陷处处看起来更加饱满,整个轮廓线条变得流畅。一般做自体脂肪面部填充手术,恢复稳定需要的周期是3-6个月。因为每个人体质不同,所以具体需要多少时间是因人而异的。祝你顺利。还有其他问题可在线咨询我。