2022年5月27日
如果只是修复鼻子的形态,建议至少坚持到三个月之后,最好是6个月之后再进行。经过一次的隆鼻手术,对鼻子组织有一定的损伤,要经过时间的恢复,组织内没有较多的瘢痕时再进行修复,对医生来说会好处理些,同时也可减少再次手术对鼻部组织的损伤,手术后发生不良反应的几率会明显降低。需要对鼻子的部位进行系统化的检查,选择适合自己的修复方式。
2022年5月19日洛阳安和医疗美容
您好,我是洛阳安和整形医院院长-马冠楠,很高兴为你解答~ 隆鼻后如果没有其他过大的问题,还是不要多次修复的好, 但是如果术后伴有假体外漏、软骨外漏等,就要及时进行修复。一般来讲,隆鼻手术后的修复时间在术后三个月至半年,根据具体情况进行修复,重塑鼻部形态。 但是对于你这种多次修复的情况,一定要非常谨慎,因为再次修复的困难度会很高,建议选择丰富经验的医生进行操作。以上就是我的个人解答,如果还有其他问题,欢迎关注我在线咨询~
2022年5月17日
谢邀,我是鼻整形刘洋目前鼻子是什么问题呢?多次创伤都是建议至少半年以上才能考虑修复,具体要看你的情况。
2022年5月17日
您好,我是青岛企杏医疗美容-王波涛医生。一般鼻部修复需要6个月之后进行开展,这是为了让鼻部内部组织恢复好,您再做修复就是第四次修复了,一定要选择正规机构进行鼻部修复手术。
2022年5月17日
你好,我是成都中医大银海医美的何军,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。隆鼻手术的恢复时间是3-6个月,具体要看鼻子现在的基础,如果已经稳定了,术后三个月是可以开始面诊,咨询鼻修复方案的。只是考虑到你的鼻子已经做过三次修复手术了,还考虑鼻修复手术是觉得哪方面不满意?外形不自然,无正常鼻额角、鼻面角、鼻唇角,假体或自体软骨偏斜、晃动?需要去专业的医院面诊,让擅长做鼻修复手术的医生看看你的鼻子是否还有修复空间,并对具体修复方案做详细的咨询了解,建立合理的心里预期。祝你顺利。还有其他问题可在线咨询我。