2023年3月22日
很高兴为您解答,您这种情况可以用光子嫩肤解决。有疑问的话,您可以和我联系,给您更详细的解释。痘印是痘痘遗留的皮肤问题,在爆痘时皮肤发炎引起皮下的毛细血管扩张,而炎症消除后被撑大的毛细血管无法自我复原,形成大家所看到的痘印~。但当皮肤炎症持续存在时,原本的皮肤症状被不断放大,越发严重,出现这类情况要赶紧到医院处理,以免耽误后续的治疗。痘印即炎症后红斑,炎症期间的毛细血管扩张或增生,在炎症消退后无法完全恢复炎症前的状态,仍有部分扩张,或痘痘处表皮、真皮未完全修复,皮肤整体变薄,让下方的毛细血管看起来更明显。痘印是如何形成简单来讲,痘印与毛细血管、血液、炎症有关,长痘的地方有细菌及其代谢物不断刺激毛囊壁,炎症细胞出来对抗,这个过程就是我们平常说的发炎。在炎症过程中需扩张毛细血管,才能让血液通过,炎症细胞消灭细菌后,撑大的血管不能立刻复原,加上炎症后血液流通慢,导致循环不畅,形成痘印。对于痘印,首先要抑菌消炎9,控制住炎症,才能防止痘痘复发、减少痘印的产生。同时注意收缩血管、促进血液循环,改善血管通透性,加速消除痘印。在临床上首选光子类 光子嫩肤(强脉冲光9)宽光谱,选择性作用于血管,可治疗毛细血管扩张Q。
2022年11月20日河南汇星整形医疗美容
你好,我是皮肤科医生陈晓丹,很高兴为您解答: 毛孔粗大黑头痘印痘坑可以通过激光疗法进行改善,同时还需要做好皮肤的防晒工作。毛孔粗大是由于皮脂腺分泌过于旺盛,导致毛孔出现堵塞之后引起的现象,甚至和患者出现痤疮杆菌感染有关,激光疗法主要是利用强拍中光的方式,可以抑制脾虚腺的分泌,甚至还可以控制痤疮丙酸杆菌的繁殖,有利于皮肤症状的好转,但是也会导致皮肤在短时间内出现伤口。患者需要擦拭生理盐水,给与清淡饮食,利于伤口的愈合恢复,以上是我的全部回答 希望对您有所帮助。