2022年12月19日
‼️‼️避雷‼️‼️黑心合肥亚典整形医院毁容接近伤残!大家千万别来‼️🌸我于2018年至2019年在合肥亚典整形医院先后做了两次双眼皮手术一共消费了16000的金额!‼️结果噩运来了! 越修越失败 好好的眼睛给做成了伤残!视力严重下降 角膜受损 双眼皮坑坑洼洼像被狗啃过得一样!眼睛至今都完全闭不上 疤痕严重的像菜刀砍过的 这都是他家虚假包装的“名医”的手笔 实际上都是一些不入流上不了台面的县城调过来的医生!给我前后做手术的就是走穴医生 不知姓名不知来路做完就走! ☘️🍀他家是小作坊工作室都不如的技术 却是市场上最高名医的天价‼️双眼皮一项小手术 他们医院直接开接近两万的价格 重点是这价格完全不是医生的技术 全部都给了中间人当做提成!实际上医生技术价格几百钱都不值 (我术后去哪里都被问是不是工作室小作坊做的) 🧸他们医院在第一次给我做失败承诺修复后我当时信任听他们的话修复了结果这次手术直接严重失败!直接滑铁卢一样的毁容伤残的失败!给我眼睛局部切开造成血管堵塞循环不畅 一个眼睛两种刀法 闭眼疤痕极其严重 闭眼睛一排小疙瘩 手术时消毒不严格 术后伤口感染不说 眼睛闭合不全 至今三年都闭不上眼睛!每一天起床后的眼睛都是通红的 因眼睑闭合不全导致的长时间角膜炎 结膜炎 干眼症 都是最轻的症状了!最恐怖的是角膜已经开始出现白色斑翳!视力下降了二百度 而且还在持续下降 这样下去真担心自己有一天会失明!第二次调整严重影响了我的身心健康!导致我整整两三年无法正常生活社交!终日生活在抑郁里几度想自己了解 靠着强大的意志力才撑了过来。这种整形变毁容的手术后果闻所未闻前所未见❗️已经是路人都觉得如此畸形的医疗事故!🙃尤其是该医院多次虚假包装医生资质与手术经验 普通医生谎称是教授专家 新氧上当时给我看的案例也全都为盗图假图欺骗消费者!就为了让消费者交钱!一开始我就是被新氧上该医院的帖子宣传吸引到医院的!术后态度极其恶劣 露出流氓医疗团伙的诈骗嘴脸‼️🌺这家医院没有技术毁人不倦还虚假宣传不说 连最基本的医德都没有!当我做完手术时 该医院医护直接进来偷拍我的视频照片 我以为是工作人员留存档案!便没有在意本着信任的原则 没想到直接被我抓包是拿我照片偷偷没经过我同意发送到各大朋友圈用于免费白得的案例宣传了!期间没经过我同意与授权!我本人从未与该医院签订过肖像权或者案例协议!这种表面上是医院实际上是小作坊都不如的医院 如果大家希望有一天自己的照片被发的遍地都是 就去这家医院!这家医院基本的契约精神保护肖像权都保证不了 谁敢在这种不正规的医院做手术!‼️大家千万不要踩雷上当去这家医院‼️否则就是被坑钱遭罪并且毁容的后果❗️这家黑心医院给我做的手术后果至今已经到了无法修复没有医生敢接的程度🤙🏻 各位姐妹避雷‼️‼️‼️‼️两万块钱做了个眼睛 直接做成了三十万全国名医都拒绝修复的程度!眼部组织直接被掏空!眼皮都做没了!我忍辱负重三年决定维权!我希望把这种没有医德技术垃圾管理混乱的黑心作坊医院曝光出来 让各位姐妹避大雷‼️
2022年12月18日
‼️‼️避雷‼️‼️黑心合肥亚典整形医院毁容接近伤残!大家千万别来‼️🌸在合肥亚典做的双眼皮手术 结果直接做成了怪物一般的重大失败效果!完全无法见人与日常生活!大家千万不要踩雷上当去这家医院‼️否则就是被坑钱遭罪并且毁容影响整个青春人生的后果!这家黑心医院给我做的手术已经到了没有医生能愿意接的失败地步 没有医生敢接的程度👸🏻各位姐妹避雷‼️