2023年3月22日
很高兴为您解答,您这种情况可以用光子嫩肤解决。有疑问的话,您可以和我联系,给您更详细的解释。红色痘印是痘痘遗留的皮肤问题,在爆痘时皮肤发炎引起皮下的毛细血管扩张,而炎症消除后被撑大的毛细血管无法自我复原,形成大家所看到的红色痘印~。但当皮肤炎症持续存在时,原本的皮肤症状被不断放大,越发严重,出现这类情况要赶紧到医院处理,以免耽误后续的治疗。红色痘印即炎症后红斑,炎症期间的毛细血管扩张或增生,在炎症消退后无法完全恢复炎症前的状态,仍有部分扩张,或痘痘处表皮、真皮未完全修复,皮肤整体变薄,让下方的毛细血管看起来更明显。红色痘印是如何形成简单来讲,痘印与毛细血管、血液、炎症有关,长痘的地方有细菌及其代谢物不断刺激毛囊壁,炎症细胞出来对抗,这个过程就是我们平常说的发炎。在炎症过程中需扩张毛细血管,才能让血液通过,炎症细胞消灭细菌后,撑大的血管不能立刻复原,加上炎症后血液流通慢,导致循环不畅,形成红色痘印。对于红色痘印,首先要抑菌消炎9,控制住炎症,才能防止痘痘复发、减少红色痘印的产生。同时注意收缩血管、促进血液循环,改善血管通透性,加速消除红色痘印。在临床上首选光子类 光子嫩肤(强脉冲光9)宽光谱,选择性作用于血管,可治疗毛细血管扩张Q。
2022年12月27日河南汇星整形医疗美容
谢邀,我是皮肤医生陈晓丹,很高兴为您解答:以下为您简单介绍几种“白菜价”去痘医美方法,可以大致了解一下👉 红蓝光除菌消肿对于痤疮丙酸杆菌和发炎阶段,红蓝光主要是运用红蓝光开展循环交替照射,大部分不涉及到医师实际操作。关键运用高清蓝光消肿除菌,彩光刺激性皮下组织胶原再造。红蓝光见效比较慢,一般都需要联合运用,建议隔一天照一次感觉较好是,疗次数会很高。实际果不显著。假如确实要想试着还可以自己买一个家庭用的红蓝光自己做,便捷一些。👉 果酸换肤刷酸比较适用于闭合性粉刺,融化毛囊皮腺角质层,促使衰老角质层的松脱,输通皮肤毛孔果酸换肤是由新鲜水果.乳酸菌酪中获取的各种各样有机物,促使面部角质层的松脱,使皮腺分必物代谢一般,使皮肤不易发生粉刺.痤疮,果酸换肤对粉刺和闭合性粉刺的果比较好。👉 光子嫩肤去痘根据消灭痤疮乳杆菌的方法治疗痘痘,360一个APT420nm的医治手具,能够可选择性的用于痤疮丙酸杆菌的新陈代谢物质,造成单态氧,消灭痤疮丙酸杆菌,痤疮丙酸杆菌归属于绿脓杆菌,碰到O2后造成细胞毒,会合理的消灭痤疮丙酸杆菌,针对适用轻中度炎症性痤疮实际果或是较为好的。以上是我的全部解答 您可以根据自身实际情况做选择,也可以私信我发来您的问题照片,线上帮您做个更具体的诊断。