求求你们快去买这支口红吧💄是春天的颜色🤩
春天无法拒绝粉色!!感觉自己的少女心在春天都跑出来了~
上个周末去丝芙兰看到了这支纪梵希2019春季限定粉色小羊皮303!!!
被包装吸引住了...挑了挑自己喜欢的颜色立马入手!!太好看了吧~
🌸这支是唇膏 不是口红 所以就没有拍手臂试色啦 舍不得呀~
虽然是唇膏 但是上色度还是很不错的 就是比较容易掉 而且用的非常快 真是很让人心痛
🌸颜色是草莓红 涂这支就不用唇部打底啦
随便涂涂就非常美啦 上嘴有一种凉凉的感觉 真的非常适合现在的季节啦
丝芙兰买的话是350 说实话作为唇膏来说还是偏贵滴 能找dg就更好啦~
今日妆容!高美商小诀窍和爱用好物
👉刷款很齐全 一包搞定全脸妆容so easy
👉抓粉力也很棒 很好上色
👉刷柄长度粗细适中 手感非常奶思
✨眼影
用了缔葭DIGGA 宫墙牡丹十二色眼影盘,哑光盘!超自然!超上色!嘻嘻一天都不会飞粉~这盘真的夏日涂肯定超好看!快为夏天准备起来!十二色,真的够用了,各个妆容搭配不用衣服啥的,这盘就可以搞定啦,最近都是一天满课,所以一般早上都用这盘,不容易飞粉,可以持久一天!真的超级好看
显色度⭐⭐⭐⭐⭐
持久度⭐⭐⭐⭐
✨高光
RED EARTH红地球唤醒光感彩液,色号h01 珍珠色
喜欢妆容闪闪的看这款,质感很细腻滋润,上脸特别好看,可以搭配很多种妆容,有一些珠白偏紫色,少女系的紫色妆容!~
👉我是打在颧骨,卧蚕,眉骨下方和👄人中!整个脸看起来立体很多(穿露肩可以涂锁骨哟!超好看)
👉这是黄光和白炽灯的图可以参考下
✨口红
用的是中国风口红!
相见恨晚~ 外壳好好看了,融入大量中国元素,我选了两个不挑皮的!本人黄一白哟
👉CO140凤韶红:偏橘红色,是一个无敌显白的颜色,不太挑皮肤,如果选不好适合自己喜欢的颜色,选这只是绝对不会出错的~
显白到爆炸的苹果红啊啊啊!!🍎这颜色真的超正
▫️前段时间在李佳琦那刷到它就觉得巨美 还听说直播2分钟就断货了?!拿到手后不得不感叹 真的太美了!!颜控的我完全被征服
▫️是vnk新出的色号 02#限定星耀版苹果红
▫️质地是哑光的 会有点干 但是持久度很高
▫️颜色不用说 厚涂苹果红 薄涂偏橘掉一些 显白到晕倒 我涂上后打开前置皮肤白到曝光…白雪公主的颜色 真的要入啊!!
显白到叫爹的唇膏🍇单方面宣布我和她🔒了!!
这支口红试色在网上几乎没有!那我就来做第一个吃螃蟹🦀️的人!梅子色可以说是热门的显白种子选手了,但是如果太深会显得像白雪公主的后妈,也比较老气!并不太适合日常通勤涂!
总结下来最适合我们亚洲美少女的就是那种带一点点豆沙调的梅子色!涂上简直白了2个色号!
看我之前的试色就知道我一直都很喜欢哑光雾面的唇釉or口红!因为哑光质地相比滋润的水光镜面来说更具高级感,也显的更有气场~
这支被吹爆的是wuli王鹤棣~棣棣同款
🍇HERA唇膏#039,名字是复古波尔多🍇这支真的是像她的名字一样,像酒庄的红酒一样既神秘又备受瞩目~
🍇显色度:4.5/5
十分显色,基本上涂一层就是我嘴唇试色的效果!薄涂更偏豆沙调,深涂则偏酒红梅子调。
🍇持久度:4/5
我在日本涂着出去逛一下午的街,喝了一杯咖啡又吃了一个冰激凌,发现只掉色了一丢丢,嘴唇上的基本色调还是完好如初!持久度可以说是非常高啦!
🍇质地:4.5/5
虽然是mattr哑光雾面质地,但是涂在嘴上完全不会觉得拔干,反而感觉很顺滑,上唇也很滋润。
🍇妆效:4.5/5
一上嘴我就沉醉了!这是什么神仙豆沙梅子色!室内冷光下看有点紫调,自然光下就是一个温柔显白的豆沙梅子色!平时日常薄薄涂一层通勤就很温柔,正式场合涂厚马上变身party queen!
没钱也能涂好看的口红💄学生党必看!
💜今天给大家带来质感、颜色完全不输大牌、性价比贼高的: 超水嫩卡姿兰的水吻系列唇膏试色!涂完分分钟变成嘟嘟唇小仙女~ 谁说高美商只能是白富美的专属呢!?
⚠️试了5个色号,10号辣条红,11号小辣椒,15号烂番茄,16号马卡龙,20号红豆冰。颜色都敲好看~
♥️特别是11号小辣椒,李子璇的同款!特别元气显白,活泼可人,秒变18岁少女~是我最爱的一个色!同时我觉得它完全可以替代ysl的83号!
♥️辣条红就很接地气,橘红色调,灰常的撩人!
♥️烂番茄色是现在的流行色系,非常显白!
♥️马卡龙色是我们常说的豆沙色,粉粉嫩嫩很减龄~
♥️红豆冰就很御姐,棕红色带细闪,无敌攻气!
水吻系列特别滋润,能强效保湿,减少唇纹~但颜色也都很浓郁!一抹就让双唇饱满润泽!完完全全可以媲美固体唇釉了~
无滤镜真实的老网红—阿玛尼黑管500试色
p1-4是室内正常光线下拍的
p5-9是在太阳光下拍的
阿玛尼黑管500其实就是一个橘粉色(我个人对这只网红不感冒,因为我不喜欢带橘调的口红/唇釉,会买这只是被网上试色欺骗了😭😭😭)
但是里面的闪真的超级优秀,让我心动
特别是在太阳下其实是很美貌的
最近发现ysl金管唇釉46和这只唇釉叠涂很好看!
当然,试色因人而异,种草需谨慎
温柔试色|这是什么神仙豆沙色?还是红棕馅的
[暗中观察R]最近入手的豆沙色真的好少好少,不想跟手边现有的豆沙色系太撞色,今天分享一只近期发现的宝藏豆沙色,是红棕调的,越看越有韵味呢~美商宝贝们快吃下我的安利~
💄#108 红棕豆沙
几斤测评:质地来说,顺滑顺滑顺滑!!!易涂抹易推开,哑而不干,保湿看起来还有点光泽,不显唇纹,唇部不紧绷~
颜色来说,这是我的pick了,薄涂是一个浅豆沙,略泛红棕,但不明显~涂两层,就是我图中的效果,颜色饱和度较高,是豆沙底色,红棕调更加明显,不偏暗红不偏土棕,恰到好处的感觉,薄涂温柔后涂更显气质哈~
💬VNK这一只圆管口红的新色号比较惊yan到我,和之前我分享过它🏠的另一只豆沙色不一样的风格的温柔,希望宝贝们喜欢哈~💋💋💋
豆沙玫瑰是我心中的白月光~和ysl407一样优秀
T07
🌷颜色是超级美妙的豆沙梅子色
🌷这是温温柔柔 日常必备407平替
🌷冷光下,是紫调的豆沙色非常好看啊
🌷暖光下,红调梅紫色
⚠️这个颜色真的是千人千色!
每个人嘴唇颜色不一样,灯光也不一样优点就是不会烂大街 我很喜欢我嘴巴上的颜色
T10
🌷草莓酱果色 无敌显白
🌷相比ysl409红调更多 黄皮也能驾驭
🌷薄涂酱果色 厚涂渐变酒红
两支唇釉成膜很快 没有什么粘腻感 而且很容易涂匀!味道香香甜甜 特别好闻 !因为持久度高所以自带染唇效果❤️
‼️ysl的风去年挂了很久,豆沙色很火基本都是冲着407 409去的 终于给你们找找到了平价替代色,才几十块钱性价比赢了!
不买不是人系列 新鲜豆沙蜜桃奶昔要不要来一杯?!🍑
最近才发掘这个韩国彩妆品牌romand
在ins上瞎逛看到的
然后搜了下这个品牌的tag
发现其实在ins和韩国已经火透半边天了
不知道为什么国内一点都没有风声?
作为小众挖掘鸡🐔
我一定要把这支安利给你们!!
先入了一支色号是#all that jazz
🔻颜色:属于清新豆沙色一挂,带一点焦糖感和蜜桃感~总结下就是新鲜的豆沙蜜桃奶昔的感觉!
涂上嘴不禁惊叹!怎么会有那么显嫩显白的颜色!
🔻肤色:这支完全不挑皮👌不管你是黄二黄三还是黑皮,都是谁涂谁好看 ✔️一支和春夏完美契合的气质豆沙蜜桃色
🔻持久度:持久度真的很好,基本正常吃东西的话 半天都不用补,我在日本逛街喝喝下午茶,基本上一天下来都不用补妆!
🔻质地:虽然是哑光质地,但是涂在嘴上也不显干,也不会起皮!反而滋润感很足,涂上嘴也很好推开。
入了一支之后决定all in整个系列!!
之后慢慢试色发出来!
拔草!千万别买!如果已经买了我教你如何扳回一局!
✖️————✖️————✖️————✖️————✖️
💄这支迪奥429是一只看起来很友好的口红💄,然而对我并不友好,涂上之后如图所示😖没气色、病怏怏、显的脸部暗黄!
-它的中间是夹心的,外面一圈的颜色还好,是那种豆沙色,还算常规,中间是一种金属色,发白的浅粉色!就是我给大家拍的手背试色!一模一样!
-然后使用的时候你正常画就会是我手背试色那样,唇线是深色,唇部中间是浅色,第一次我以为是因为唇部打底不够,然后我就把口红擦了,然后重新遮瑕。但是还是这种情况,只能是上嘴之后两个颜色混匀。
-涂上之后,面部气色真的瞬间不好,如果你是冷白皮我不会劝你的,我只会说:买吧!你涂什么都好看!
🌸 🌸我们经常会买一些口红,大家有时候没有时间去专柜试用,买回来颜色并不适合于是几百块钱就浪费掉了。省钱小能手教大家如何让口红不闲置!
✅————✅————✅————✅————✅
🌟还记得前段时间我跟大家分享那篇“叠涂大法不仅出奇迹还出漂亮”么?记住!叠涂大法好!
🌟因为这只迪奥429是偏粉色系的,于是我想到了香奈儿960梅子色,色系有些相似。
🌟敲黑板⚠️首先要涂在上下嘴唇的中间位置,再向唇边晕染开来。这样一个咬唇妆就画好啦!👄
为了不再出现这样的状况,接下来再跟大家分享一些选口红的秘诀!
-☕️冷白皮随便选
-☕️黄皮不要选偏粉调、橘调(偏红的橘除外)
可以多尝试梅子色、砖红色、正红色、牛血色。
(比如迪奥999、MAC lady danger、MAC chili、阿玛尼400、MAC dubonnet等等)
-☕️黑皮的话其实我觉得很多颜色也可以涂出很大胆的感觉(请参考吉克隽逸的口红色号,因为我真的觉得她虽然是黑皮但是真的很多颜色只有她才能驾驭!)
🌸说了这么多还不是希望小仙女们越来越美!
🌸希望对大家有帮助!
🌸谢谢观看!
这根鲜嫩多汁的胡萝卜色🥕🥕超超显白啊~~!
滋色雾感丝绒唇膏#905
啊啊啊啊啊!!
真的不知怎么形容它的美
涂上去嫩嫩的的很显元气
颜色是枫叶红和胡萝卜橘的结合
怎么涂怎么好看!!这个季节擦刚刚好😭
膏体很顺滑好涂!一点都不干!!
上嘴后很有光泽感 唇纹深的mm也可以尝试
持久度中上 轻微沾杯 随身携带补补就ok啦🤣
口红试色| OMG这是什么神仙口红啊!盘他!
最近大火的伦敦品牌FRONT COVER又出了神仙口红💄大理石星沙润泽唇膏,大理石花纹的膏体,立体钻石切割表面,太好看了吧!
💄冲着颜值入手的,拿到手第一时间分享一组试色~
💄这个系列有四个色号,我入的是006太空裸橘,009暴富红。这两个颜色都是我平时比较爱用的,没看试色盲买的哈哈。
💄质地:非常的滋润丝滑,不用润唇膏直接涂都没问题,后续还有保湿润唇的效果,简直就是唇纹杀手!
💄饱和度:蛮不错的,上唇试色图是厚涂的效果,大家可以参考。
💄持久度:一版滋润的口红都不奢求持久,但这款还是做的蛮到位的,吃饭喝水也会有少许沾杯,依然能保持很好的唇色效果。
🌟006太空裸橘,是一款奶油橘色,白皮星人最爱,刚好今年流行橘色,必入!
🌟009暴富红,冲着这个色号名字也得入啊哈哈,试问谁不想暴富呢?!这个颜色是带点紫调的珊瑚红,无敌显白,不挑肤色,盲买都不会出错的色号!
这款唇膏开挂了🤩不试一下根本不知道它有多显白!!
最近不知道安利多少人美宝莲漆光笔,高美商的宝宝们一定会喜欢💕拿到的时候就被它硕大的包装所震惊!!这个系列的口红真的是炒鸡良心🤭因为滋润度和显色度都非常好👍🏻
👉🏻这个礼盒我最心水的就是下面三个颜色!!真的肥肠好看!!👇🏻👇🏻👇🏻
🍅05号烂番茄色:目测会断货的一支口红!买到绝对是物超所值!!薄涂显嫩,厚涂显白到发光!黄皮亲妈,因为是漆光的质地,滋润度和持久度都是杠杠的!
🍂07号冬柿棕:这支薄涂是干玫瑰的颜色,显色度非常高,用它咬唇妆简直不要撩人哦!!厚涂秒变砖红色,这种红是低饱和度的暖橘色,有点像冬枣和胭脂色的结合,高级气质!
☕️13号摩卡色:目前已经依赖上的一只颜色!!!非常日常,就算素颜涂也是亲和力满分,因为它的颜色就算厚涂也不会很深,阳光下看起来暖嘟嘟的,显得嘴唇特别立体!
🌹这次同时想表扬他们家的玫瑰盘,实在是太!好!上!色!了!这个六色眼影里面有三个哑光三个珠光的质地,但是居然一抹就上手,不飞粉让我好激动哇!☃️而且颜色都是比较适合亚洲人的橘粉色,少女又百搭,配合他们的漆光笔,温柔的春季桃花妆就完成啦!🌸🕊🌱
🤫🤫🤫不多说了吧,安排!!!

💎这支少女的权杖你必须拥有|黄皮也能驾驭的温柔豆沙色
这根颜值爆表的唇釉是MOSCHINO×TONYMOLY联名款03号色 当我看到这个美丽的包装之后立刻就找朋友帮我从🇰🇷带了一支
是饱和度比较高的豆沙色 涂上你就是整条街最温柔的崽
唇釉是哑光奶油质地 虽然是哑光 但是不会拔干 但是略微显唇纹 唇纹星人的苦
沾杯是完全不存在的 除了吃饭之外几乎一天都不需要补口红哦
网红𝗙𝗢𝗠𝗢𝗠𝗬小烟管口红绝对是我近期入手的一大好用单品❕
前阵子在🍠种🌿了这款小烟管口红,讲真实在太心水了,外壳十分粉嫩,细细的一只小巧玲珑的特别方便携带!而且讲真真的太太太像🚬烟的形状啦!感觉酷酷的!质地很丝绒、容易推开而且显色度特别高,还特别显白!这次入手的两只,一只水红色,一只橘棕色都是超热门的调调,一点也不会踩雷,而且𝟭𝟬𝟰这只实在太美了!
𝟭𝟬𝟯浪:番茄红,水润润的感觉,特别有气质,素颜可以薄涂,厚涂特别霸气
𝟭𝟬𝟰醉:橘棕调,黄皮可以盲入,超级显白,点涂在面颊特别活力满满哦!邻家小雀斑女孩既视感,特别卡哇伊~
前方预警!爆炸般的好看!这次雅诗兰黛新出的三个红梨色里我要向你们强烈推荐【311 碎金红梨色】金闪红棕色,看起来像棕红色但是又渲染了很多的碎金,金迷其中,令人惊艳,如果有这样的一种难忘那么她的独一无二一定是我的首选,记录我年少时的叛逆和希望自己与众不同的设想,碎金红梨就是这样的一种对我当时当刻的记录。
质地顺滑,滋润不拔干,奢华调的金灿灿的外壳配合丝缎柔滑质地的膏体,碎金掺杂着红梨调调充分表达出了复古的风情~厚涂的她仿佛像油画里走出来的摩登女郎,阳光下的她闪耀着耀眼的光芒,暗红调的深渊里不断的涌出碎金的奢靡,高级、性感、魅惑,让人深深沉迷、不可自拔!
或许一首动听的歌会勾起一段回忆,对你来说是否有这样的一个颜色也可以勾起一段往事呢?对我来说雅诗兰黛全新金管唇膏#复古红梨色#就是这样的存在!
【口红试色】几只小蜡笔🖍️轻松搞定聚会妆容!
🍷🎊🍾🍷🎊🍾🍷🎊🍾🍷🎊🍾🍷🍾🎊
最近爱用品之一就是这个MAKE UP FOR EVER的蜡笔口红,不论是见亲戚、见朋友、还是见男友都有再合适不过的颜色!鹅且,这次的小蜡笔虽然是雾面材质但是也是比较滋润的~~轻轻一抹就会又显色又高级!
300#元气珊瑚:一只特别冻龄的口红,有点🍑桃子粉非常可爱,如果你是和亲友聚会,那会非常需要它!当七大姑八大姨问你,工作找的怎么样,对象找的怎么样时,不必回答,涂上这只口红,给予一个天真而不失礼貌的微笑即可
101#撩气蔷薇:这只颜色特特特特特别显白,可以说涂上它,气色会变得非常ok~️平时不敢穿的衣服都可以拿出来穿了!而且妩媚性感,烟熏玫瑰色,薄涂厚涂都好看,和男朋友约会涂上它,仙气满满,绝对撩人!
400#攻气正红:这只颜色人见人爱,毕竟涂上你就是女王,雾面质地高级冷艳,特别适合新年的麻将局~️️️杠开清一色门清都是你的本命,可以说是散发着发财味的一只口红!
🤭这个小蜡笔每次涂嘴唇的时候都有种小时候在画画的感觉,忍不住多涂一点,而且这个质感绝对不是蜡笔,是油画棒吧!!😹不拔干,手感真的蛮不错的~~
最美蕃茄红🍅为这个无敌显白的小白管疯狂打call❗️
介绍最近使用频率最高的新宠口红💕
Bloom Bowknot 068色
它是法国🇫🇷一个比较小众的品牌,在国内的认知度还不是很高,颜控的我不得不疯狂表白一下口红包装,刚拿到手的时候觉得它比普通的口红要重的多,金色➕白色的配色看起来很有质感,搭配上一整颗钻石切割的水晶🤤简直不要太高级
这支是更偏红调的蕃茄红,买过的口红中没有颜色相似的,因为之前买的更多的是偏橘调的蕃茄
口红质地很滋润,完全不显唇纹~我没有打底上嘴都不会觉得干,自带的光泽感会很好看!
实际上嘴的颜色真的太喜欢啦,直男男朋友都夸好看🌝这个色号每个小仙女都应该拥有一支鸭
❗️夏天总会担心口红会化,但是这支口红膏体的质地是不易化的✌️这点也要表白一下