正颌手术和正畸的区别是什么?正颌动骨头,正畸动牙齿,它们之间各有区别,又有联系~
美的人生不惧怕钢牙困扰
桃子钢牙日记/Day-1
小学毕业刚升初中时候我就戴过一次钢牙了😞那时候是我爸出钱非逼着我去矫正(按他的说法是我遗传了他的一口乱牙,他心里感到对不起我影响了我的样子所以让我去矫正了哈哈哈💔💔)但是我自己对牙齿整齐这方面是没什么太多想法的
如此这般矫正完我保持器都掉了两幅,掉了一开始还不敢和我爸说,就很久不戴,着拖着牙齿有点反复。以及负责任的老爸舍不得我拔牙(我确认我是亲生的哈哈哈)
当初就是直接把所有牙往后推了,智齿没长也没拔,医生说以后一定要拔掉。
以前的故事是不是有点长了?😂还有一段就交代完了!高中快毕业的时候,上面两颗智齿冒尖了,就花了一个月时间把四颗全都拔了,这又影响了前面的牙齿们,越来越扒……难受o😭😭
于是时至今日,作为一个外协的处女座对自我的要求,我又决定戴钢牙了!🌹🌹
我做牙齿的医院是朋友推荐的,她说这边还不错毕竟是医院她之前就是来这边弄得,医院也很大看起来很正规,然后我就立马去搜了一下看到价格不贵,评价也不错我分分钟就约了来看了(毕竟宝宝是个急性子。就是这边地址在青浦新城,我从市区过来路途是有那么一些些远,但不错的是交通还是很方便的地铁能直达就阔以啦
牙齿矫正过程中能换牙医么?
牙齿矫正是个大事儿,费用高,周期长,过程中需要注意的事项也非常多。要细数牙齿矫正中的种种问题,那是三天三夜都说不完的,我们会尽可能的帮你解决你关心的问题!
感谢妈妈👩逼着我戴牙套❤️❤️😘
🤗🤗
说起戴牙套,就想起当年的那大龅牙,还歪歪倒倒的,一点都不整齐,全凭一口仙气撑过那14年,年少不懂事啊还没理解到“美丽”对于女孩子来说是多么重要。还好我有个明事理的妈妈👩,所以现在的我是美美的☺️。
🍃🍃
戴牙套期间,拔了四颗牙齿,嘴巴也有点像早年的angelababy 嘟嘟唇,会定期去医院复诊。刚戴上牙套那段时间会有些不适应,刷牙笨拙到牙刷毛会勾在牙套上,不过,久而久之,就会慢慢的习惯牙套的存在,刷牙也会越来越上手,就是小case
🍀🍀
摘掉牙套后,会戴一段时间的保持器,强调一下必须要戴上保持器。保持器的作用是起固定的作用让牙齿不再反弹。所以要好好戴啦!
🕊🕊
要相信自己是最美的~🧚🏻♀️
✍️✍️✍️
正畸一定要养成的好习惯……
1️⃣刷牙
2️⃣不吃太硬的食物
3️⃣准备漱口水,随时使用
4️⃣建议牙刷用软毛的,牙膏带美白效果的
5️⃣好好戴保持器
嘿嘿😁,希望我的分享能够帮助到大家~祝我们都能拥有一副好看的牙齿💞
🙈和龅牙妹说拜拜!种草牙套中的爱马仕,隐适美!!
图二🙊是戴牙套前,牙齿不整齐一直有点嘴突,下排牙齿也是歪八扭的,可偏偏我又很担心矫正戴牙套会不美观,所以和罗医生仔细阐述了自己的要求之后,医生给出了专业的建议:拔除多余智齿,和四颗四号牙,选择了隐形牙套进行矫正。也比较过几个比较出名的隐形牙套,最后选择了“爱马仕”👜—隐适美。虽然真的很贵,不过对于材料还有医生都比较有信心。
图三🙆在取模,最可爱的就是我!!说起取模的过程,就像是放了一大坨薄荷味的口香糖在你牙齿上面,凉凉的,然后大概20多分钟,就可以把它拿出来,就可以看到自己的牙齿模型啦,有点好玩哈哈
👉👉然后等了我的隐适美一个月,它终于从美国回来了。在医生的指导下进行了第一幅隐适美牙套的佩戴,罗告诉我前两幅都是基础控根和让我的口腔适应牙套的过程,有轻微的异物感属于正常情况。💬在这要跟大家汇报一下戴牙套之初体验🙌刚佩戴的时候切身体会到吴克羣的“大舌头”这首歌,哈哈哈,会有小小不适应,感觉咬着两块塑料不自在还伴随轻微的牙酸,但是很第二天里异物感就消失的差不多了,只是吐字发音还稍稍有点点影响,关于吃东西属于吃嘛嘛香。
图六 100天啦!!牙套百日宴哈哈哈,二号牙和三号呀中间已经有了很明显的缝隙了,证明四号牙位空缺正在缩小,动起来吧小牙齿。戴隐形牙套是比较方便,省去很多刷牙的时间,不过每次吃东西后把牙齿刷干净是必须的!!一定要刷干净才能戴上牙套哦。
👯咳咳,现在是第二十几副牙套了,一共是69副,也就是说牙套之路已经完成三分一噜,拔牙间隙很明显的快收拢了,嘴突的问题比之前又有小小改善,现在最期待是我的小下巴能出来~温馨小提示:戴隐形的牙套的 姐妹们,千万不要想不开戴着牙套喝咖啡或是有颜色的东西o(╥﹏╥)o
论前男友后悔系列之牙齿矫正
✅
都是有故事的人,都有过去,唯一能做的就是活在当下,努力提升自己💪
☝️☝️
失恋不可怕,可怕的是还寸步难移停留在原地,有时间颓废干嘛不拿这个时间来充实自己呢,做点自己喜欢的事情,或者是改变自己不太完美的地方。
🤙🤙🤙
举个我的亲身列子,我认为的小事情在前男友眼里是件大事——我的牙齿不好看。
他的原话是:觉得我带不出手👋
纳尼?这是什么分手借口💔老娘第一次遇到,我……当时也很语塞,确实牙齿不好看,我还能狡辩什么呢!?
🤟🤟🤟
郁闷了两天,没有多说什么,一直反省自己。不为别的,为自己也要把牙齿变得好看,于是在网上了解到关于矫正牙齿的一些情况再敲定了一家医院,第二天就上医院去了,简单的咨询了解过后,做的隐形矫正,对!就是要悄悄的变美~
✌️✌️
我感觉到隐形矫正的流程还是很简单的,我可以先看自己牙齿变好的动态图,然后取模,在等段时间就可以拿到专属自己的牙套。起初还不太会戴,后面是戴着可顺手了~
🖖🖖🖖
有一次无意间偶遇到了,分开后第一次见面,打了个招呼,那时牙齿已经有好很多了,当时戴着牙套的,但是没有发现出来,因为真的很隐形。自打那次相遇之后偶尔会发来消息问候我,哼,我要稳住~
💄💄
说点干货吧,隐形牙套有什么好?
第一:很隐形
第二:很方便
第三:复诊时间少,不麻烦
第四:效果很好
第五六七八……还有很多很多,说不完啦…
💋💋
矫正牙齿真的让自己变得自信了很多,可以肆无忌惮的大笑,也会重新拾回爱情💑

章子怡这个部位到底整没整?😳这几年章子怡的牙齿越来越白,到底做的是烤瓷牙还说瓷贴面?
朋友以为我整了容,其实只是矫了牙!
我的整牙日记。佩戴隐适美2年多了,可以说对我的人生改变都很大。❤
👉图一是矫牙前后的对比,同个角度脸型嘴型变化还是很明显的。
👉图二可以看到我以前是非常严重的龅牙,图三是现在,照片是同一个角度,方便你们看对比,除了牙齿,其他都没有整过。
现在相信矫牙如整容了,感谢柏乐口腔的周奉城院长,感谢隐适美。
🏠地址:我是在柏乐口腔做的,在南宁青秀区南湖公园旁边,位置很好找,门口就有停车位而且免费,很方便,现在还开了几家分店!
🏠环境:环境很高级,像高档酒店不像医院,有两层楼,每层差不多有1000多平方吧,前台的小姐姐很有礼貌,有种自己是vip的感觉哈哈!
🌟费用:全部只花了3w多具体忘记了,这是我对比过这么多家医院后,综合医生技术和费用之后决定的,可以免息分期,而且后续任何调整都不会产生别的费用!
💪技术:给我矫牙的是柏乐口腔的周奉城院长,人很幽默又亲切,是同济大学的硕士,原先是在广西医科大当正畸医生,虽然看起来年轻但是有很多年的临床经验了!
👏整个过程:我拔了4颗牙,不是智齿,是把前侧方的牙齿,上下各两个拔掉,这样我突出的牙齿才能收进去。
👏然后用一个itero口扫仪扫描牙齿,然后大概等了几分钟就看到牙齿矫正后的动态图了,我觉得很神奇!送到美国去做方案,等到我的牙套送过来之后,医生在我的牙齿上黏附件,为了可以把牙套挂上去。
👉刚戴上的时候不痛有点紧,但是比钢牙舒服多了,就是讲话会有大舌头,定期检查,每2-4月去医院检查一次。
🌟注意:吃饭的时候要摘下来,喝有颜色的饮料要摘下来,喝热水要摘下来以防牙套变形,喝温水可以戴着喝。
❤总之,戴牙套改变了我人生,我男朋友说我要是以前那样,他是不会让我坐在他对面吃饭的哈哈哈哈。
我戴隐适美2年了,有问题欢迎一起交流,我们一起变美❤️
笑要露齿!笑要露齿!!笑要露齿!!!
💥💥💥
有没有妹纸和我一样?这么多年一直都“笑不露齿、笑不露齿、笑不露齿!”
出来工作了1年,由于工作原因,经常要与人交流对话,当然自己的形象就得特别的注意,慢慢开始关注自己的牙齿,我发现有一口好牙,可以笑的更自信可以让自己更美丽、也更容易让人心生好感。
所以我决定矫正牙齿,为了自己的自信也为了自己有更好的精神面貌而且,据我了解,牙齿矫正还可以改变脸型!还可以瘦身!这么好的事情,何乐而不为呢?
分享一下戴牙套的感觉。刚戴上的那一刻,紧而不疼就像是穿束身衣、绑紧的鞋带一样
戴了一会过后,开始感觉牙套在加力,牙齿微微有点感觉 不过这种感觉需要在及其安静的氛围下才能感受的到一忙起来就会忘记持续了两天,基本上啥感觉都没有了
告诉大家呦,隐形牙套还有一大好处,那就是可以随时取戴!在矫正过程中也不影响我继续做一名吃货…所以根本影响不了我的生活…
不影响生活但是能带给我自信美丽甚至是更好的未来,你们是不是很期待看到蜕变过后的我呢?

杨紫最近人气爆棚,被网友称为“百搭脸”,她虽然长得不够好看,但自从整了这,演技颜值一路飙升!

先矫正还是先贴面呢?(・-・*)
矫正会影响到贴面或洗牙吗?
😘😘这里有答案(๑¯∀¯๑)
2017年9月2日,我去伊尔意口腔医院取模,正式开启了二次矫正之路,现在已经佩戴第29副,与牙套君的相处非常愉快,期待的改变也开始呈现--我的牙变美了,终于!
地点:上海伊尔意口腔门诊部
地址:普陀区桃浦路222号
当时拍片检查后,王主任给出的目标方案是调整上颌中线向右至正常位置,排齐上下牙列,相应的,上下牙都做了邻面去釉。
选择隐形矫是因为美观舒适,我不说别人根本不知道我戴着牙套!哈哈~反倒是我,戴了隐形牙套之后,会很乐意告诉别人我戴着牙套,因为这是一件很值得分享的事~哈哈那些有正畸需要、但还在犹豫的小伙伴,我特想跟你说,矫正要趁早!
从戴牙套到现在,我的改变不仅仅是外貌上的,其实长得还是一样,就是牙齿整齐了,感觉自己美了好几度,嘿嘿,但最重要的还是心理上的满足。
以前笑都是不露齿的,害怕别人嘲笑,而现在想笑就笑,大胆露齿笑,有点怀疑自己是不是变成露齿狂魔了。
之前不支持我再次矫正的家人和朋友,看到我现在的牙齿,都说好看,而且也被我无形中种草成功,要去矫正了,哈哈~
牙套君谢谢你这么久的深情陪伴,让我变得更自信,更爱笑的妹纸!
都知道啊,医院不仅仅是小朋友怕的地方其实成年人也有怕的。比如我啊,长这么大第一次去牙科医院整牙齿,打小心里就有怕医院的恐惧症,就像要打针了还没打就开始哭了的那种。
🉑️4⃣️,我牙齿它不仅仅是不整齐啊还嘴吐呢。可难看了,还被男朋友笑过呢,真怀疑他是个假男朋友!虽然可能只是开开玩笑,但女孩子就是爱听别人夸自己美的话啊。内心还是很受打击👊🏻,所以说服了自己,决定做牙齿。
⏰⏰⏰
去了牙科医院就比较好笑啦,显得我特别呆萌。医生给我检查了牙齿并且给出了方案,说我要先拔掉下牙两颗再进行矫正。字面意思我还是听懂了,痛不痛的概念就不知道了,所以听着还是很抗拒的。然后也多谢我男朋友不然我应该临阵逃脱了,哈哈哈😄
👨⚕️👨⚕️👨⚕️
拔牙的时候会打麻药,药效在感觉不到疼痛。药效过后还是会有痛的感觉,多痛就因人而异啦,我是还好能承受。拔了牙医生会给冰敷一下,回到家自己也可以冰敷的比如用雪糕啊。
👨⚕️👨⚕️👨⚕️
就是上牙套啦,上牙套的时候不是很痛,会在牙齿上面上固定的装置再牵线。神奇啊,这样也可以把牙齿矫正回来。果然是功夫不负有心人呢。然后上好了医生会给你说怎么注意刷牙和保养的方法,还有复诊的时间。对了对了,有一点就是上牙套前可以先洁牙。
😄😄😄
很期待我变美的样子!牙齿快快好吧。
💉牙丑是病💊得治❗❗❗
最开始我一直以为别人戴牙套是为了矫正之后更好看,我自己也是本着这样的目的才踏上了漫漫牙套路,戴牙套的过程中才了解到很多关于牙齿的知识,也知道了很多牙丑真的就不只是影响颜值,而是该早点治疗的病症了。
从图片矫正前丑牙大曝光可以看出我的上排牙没有办法跟下排牙咬合,因为咬合有问题,笑起来两边会有深深的法令纹,并且两边法令纹的深度也不一。自然表情的时候嘴巴也会向右边歪。所以在没有做牙齿矫正前我是不敢怎么笑的。对于一个处于青春年华的爱美女生来说真的是不可忍呀。
咬合真的很重要,不能说给脸带来翻天覆地的变化,真的可以改善很多问题。咬合不正也会引起很多牙齿的问题。很多人都会忽视。
⭕️我的选择 我选择是传统的牙套,因为传统的力度比较大,时间也会相对短一些。
💓传统也分三种牙托
1️⃣传统钢丝的,就是传说中的钢牙,价格最优惠的。
2️⃣钢和陶瓷相结合的,比钢丝美观,不过颗粒比较大。 3️⃣纯陶瓷的,颗粒小,不明显。
我选择的是第三种,还是想要美观一点😋
说真的我并不觉得戴牙套很丑🤔,有时间觉得还挺可爱的☺
⭕️戴上牙套,注意事项 ⭕️
先洗牙,上牙托,上钢丝,上皮筋。
刚带上,我有点后悔,有点想流泪,嘴巴里突然多了一圈鼓鼓的东西,牙齿也酸酸软软的,那怎么喃,自己选的路哭着也要带完😂
1️⃣不能啃硬的东西,什么带核到骨头的食物尽量就不要啃啦,苹果什么的也不要啃啦,切成丁丁吃,防止牙托掉啃下来。 黏的食物啦,也尽量少吃,黏在牙托上也特别不好清理。 如果掉下赶紧找医生,保存好掉下来的牙托!
2️⃣刚开始戴牙套和复诊后的前几天,牙齿都会感到不适。尤其刚带的时候容易磨出溃疡。这时就要常备神器西瓜霜喷雾。
3️⃣一定一定要注意口腔卫生,因为戴了牙套比较容易残留牙渍,不处理干净蛀牙什么的就不好啦
第一次写,字数不够辣,有空再来啦
【🤗带牙套期间物品分享】
哈喽,最近戴了牙套,看到很多帖子有说,带隐形牙套期间,口腔会有独特的气味~ 为了避免这样整理了一下需要的给大家分享一下牙套佩戴期间,需要用到的东西 ~
1️⃣当然是隐适美的小盒子,蓝色红色还有某宝卖的..用处当然是放牙套和咬胶,扣牙套小工具,这样就避免了外出吃饭时,被服务生随手丢弃牙套的尴尬和痛心!主要是钱疼~
2️⃣随身携带的牙刷 由于隐形牙套在吃饭的时候需要摘下来,吃完饭尽量是用牙刷清洁一下牙齿表面残留的食物残渣,软垢,这样一来,带上牙套也比较的舒服,不会有异味之类的
3️⃣漱口水 出去玩的时候,不方便刷牙,就只好用漱口水,推荐严迪的条装比较的便携,
4️⃣牙套震荡器 网上有很多超声波清洗器,有一款便携装装的,装电池就可以使用,价格也不贵,可以每天晚上震荡15分钟左右,这里可以搭配牙套清洁泡腾片,不过很多被网友说效果不是很好,家也可以试试李施德林的漱口水,我用的就是这一款,缺点是有点费钱.....
5️⃣牙齿间隙刷 要那种软毛的小刷头的牙刷,清理附件和牙龈、牙齿之间的缝隙,尤其是后期牙缝开开的时候,一定要好好刷牙齿!
6️⃣冲牙器是必备的,以前都没关注过,其实可以把牙齿冲洗的hin 干净~ 每天晚上冲洗一遍牙齿,会发现冲出很多脏东西!
目前总结的这些,有发现会继续的补充!发现带牙套后,对牙齿的重视程度瞬间提升,觉得牙齿好干净~
追梦牙套路,哈哈哈 文艺范小菇凉的分享
😘😘😘😘😘😘😘
来,跟我一起唱
我是一个小跳蚤,哪里好玩哪里跳…
今天带大家回顾的我的牙齿矫正之路~
敲黑板!敲黑板!带着你们的小凳子和大啤酒快来听故事呀!
💥💥💥💥💥💥💥故事开始啦,安静安静
我是2017年4月23日开始的矫正,矫正原因无非就是嫌弃自己丑嘛…
👸👸👸👸👸👸👸
不论是小时候还是现在我一直向往的职业都是模特!职业模特!💕
为了身材,我可以三四个月不吃晚饭还天天去健身房锻炼保持身材;为了皮肤,我可以每天按时定点睡觉休息放弃夜生活过着老年人一般的日子就是为了让自己的皮肤有光泽……
😘😘😘😘😘😘😘
在2017年4月份的时候,我终于鼓起勇气开始了矫正生活。为了以后能更好的追求我的梦想!!
宝宝们千万不要觉得矫正是十几岁青少年才有的权利,即使你已经二十多岁了三十多岁了,依然可以去做矫正!加油!⛽️
😽😽😽😽😽😽😽
牙齿矫正不分年龄💢💢💢就跟你变美一样 任何人在任何时候都有变美的权利🌟🌟🌟所以宝宝们也不要再犹豫了 决定了,就去做!拿出你的行动力,去变美✨✨✨期待以后的我 也希望你们跟我一样 去勇敢追梦 去找那个最美丽的自己 去过自己最想要的生活❤
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
不知不觉中矫正,不知不觉中变美🙋这个是全隐形的特点,是不是很吸引你呢?👑👑👑哈哈,反正是吸引到我了~
👰👰👰👰👰👰👰
你看出我戴牙套了吗?是不是很羡慕我可以追梦呢?别看了,结束啦~其实你也可以哟,最后愿你们都拥有自己想要的生活…