🌼遵循自然双眼皮的三要素🌼🌼,你get到了吗?
🔥比男朋友更靠谱的项目🔥你怎么可以错过👊
💁一说到上睑下垂,眼皮多层褶皱,都会惯性认为是衰老症状👵
🙇的确,在25岁之后难免会有一些初老症状出现
但如果早在十几岁就发现自己有这些问题,那就要注意了,可能是眼部肌无力导致的💣
————————————————————————
💡那么什么是眼部肌无力呢?
眼肌无力是一种神经肌肉接头部位出现传递障碍的自身免疫性疾病🙅
👉简单来说,好比一个电话线,连接接口的信号线出现了断裂,电话就会打不通😵
🔜我们眼部神经肌肉处的神经出现障碍,大脑无法输送控制信息,也就无法控制眼部肌肉,因此就会导致眼睑下垂⬇
💡眼肌无力都有哪些表现?
眼肌无力多呈不对称性眼睑下垂,睁眼无力、斜视、复视、有时双眼睑下垂交替出现。
💡如何判断自己是不是上睑下垂?
⭐1.测量上眼睑遮盖住角膜缘的宽度
遮盖2mm为轻度下垂,2——4mm为中度下垂,4mm以上为为重度下垂(如上图👆👆👆)
⭐2.自觉睁眼很费劲,看东西视野偏小,感觉有东西遮挡视线
⭐3.最明显的感觉就是想要把眼睛睁大时,必须要借助眉毛的力量,因此在拍照睁大眼睛时,眉毛都会不自觉向上挑,额头出现皱纹🙈
💡上睑下垂如何拯救?
上睑下垂不仅让人憔悴显老,长期费力睁眼造成抬头纹,加快皮肤老化,导致高低眉,严重的甚至造成眼弱视🤕
🙋其实要解决上睑下垂最好的方法就是上睑提升⬆
上睑提升有很多种方法
Dr.赵今天要介绍的这种方法,绝对是广大怕痛怕开刀妹子的福音了📣📣📣
其原理与定点双眼皮相似,但不同之处在于,用镭射激光做的柱状点使眼皮形成自动粘连(原理图如上👆👆👆)
有眼睑下垂或者大小眼或者是多层眼皮的人群
都非常适合这种方式👏👏👏
✨✨✨
再看看三位做了上睑提升的效果,果然是比男朋友还靠谱的项目呢!😎
炒鸡自然的平扇形双眼皮,麻麻都没有看出痕迹!!
说一说我割双眼皮的经历,当时是大一的冬天,本来想高中毕业就去割的,但是因为是夏天,天气一热还不能碰水......怕出汗容易感染,切之前在网上也做了功课,然后到了医院之后就直接跟医生说想要平扇型❗❗❗这里敲黑板,做之前一定要跟医生沟通好,你想要什么样式,切多宽,做那种,还要看看他之前做过的效果图,术后多久怎么恢复等等等等,不要怕麻烦,毕竟这一刀下去就整不回来了❗❗❗
关于术中:很多小可爱问痛不痛,这个看个人,肯定要痛的,就是看你的忍耐力,我开眼角加全切做了差不多两个小时,切开没多长时间,但是医生调整形状调整了好久好久好久,一直要我睁眼再闭眼,无限循环。
术后的效果我其实是有点崩溃,不仅割的不圆滑还整成斗鸡眼了,而且刚割完真的是巨肿,还有很重的肉条感。敷冰袋也没什么改善,一度害怕,但是也就肿了两三天,第四天第五天之后真的是肉眼可见的消肿了,拆线之后就已经差不多可以见人了,比照片上还要自然一点,完全不会显得很肿哦~
这里要说的是,我没有用任何的除疤或者组织再生药物,只是严格的忌口,一定要忌口❗❗❗忌口真的非常非常重要,不要乱吃,也不要过早的化眼妆,真的见过吃了点辣椒就红肿的不行的❗❗❗巨可怕。
现在已经差不多一年啦,宽度也没有变窄,眼角也没有留疤,还是比较自然的,而且五官大了,你的脸就会显得很小,这是真的。现在很多单眼皮的朋友都来问我,在哪儿割的双眼皮,竟然这么自然,我偷偷地笑了,哈哈哈哈哈,眼睛的学问太大了,真得找靠谱的、审美好的医生来做,否则,顶着痕迹很重的双眼皮出门,可有你哭的~
最后祝各位小仙女都能越来越美啦!
🌈自然双眼皮🆚死亡双眼皮❌
点进来就对了!你要是看完这篇文章,还愁出去没牛X可吹嘛??🤷♀️
🌸很明显,它不是一个关于双眼皮手术方式的问题,而是一个关于审美的高级问题🤦♀️
🌸说到审美就脑瓜子疼(My god~💆♀️),之所以脑瓜疼是因为总有“小仙女”顶着让人惶恐的心灵之窗却走出了美若天仙的步伐🤷♀️(如图6-9)
🌸为此,本姐姐百忙之中(忙着吃、睡、长)抽出一点时间特地跑来新氧喊话📣都别在那得瑟了!板凳摆好认真听讲了噢👩🏫
♻️Part 1 啥样双眼皮叫自然
🌸首先咱得想一想,双眼皮到底啥样叫自然🧐我问过很多天仙,每个人给我的回答都不一样🤯Whatever~双眼皮自然其实就是关于形态和全眼配合度的问题(瞬间感觉自己专业附体🤓)
🌸那么问题就来了,形态又是什么鬼?咋个形态就算好?全眼配合度肿么整?🤢我感觉自己在给自己埋雷啊!
🌸双眼皮不是草率的割一刀,它需要综合改变⭐️线条自然流畅,睫毛45度自然上翘,眼肌有力,眼皮不搭,美瞳效果,眼大有神🌈辣位天仙搞完眼睛满足这几个条件,那可以说你的医生审美可以的很👩⚕️
🌸所以此时医生就是设计师啊!!🙆♀️对眼形、眼眶等数据进行综合评估,严格把握双眼皮线的弧度和双眼皮的宽窄度,量身设计双眼皮形态,同步改善眼部浮肿、下垂、松弛、无神等症状。😱这简直是神一样的存在!!
🌸大神们还会临床分层次精细操作😲对眼轮匝肌层次重构,分层次精细雕琢眼睑皮肤组织👩⚕️双眼皮成型,无粘连,缔造自然真实的美眼效果。👩🏫那位同学注意听讲别溜号儿!
🌸牛X的大神即使是针对切开双眼皮这种创伤较大的手术方式也顺手拈来🤷♀️缝合精细,创口细微隐形,高精缝合,愈合更自然,愈后看不出痕迹。
🌸所以,如果发现哪位医生审美靠谱、技术牛逼,不抱大腿你还等啥💃那得疯狂比心才行啊💆♀️
🌸现在国内某些工作室,天天朋友圈发双眼皮即刻效果🤔还TM打上WX号说是防盗🙃我就呵呵了,能不能别闹,能不能有点自知啊!就你做的那短眼大欧式,谁敢盗哇🤦♀️
🌸所以,如果你眼睛太短又上扬还喜欢欧美风双眼皮,敢不敢考虑开眼角和下至等全套做🙇♀️这就是为什么很多人只做双眼皮就很漂亮,有的人做了双眼皮反而看着不好看,很别扭啦🌵
♻️Part 2 作业
把这篇文章再读一遍并且点个赞💁♀️
全切双眼皮全记录,自然到完全看不出
🔥如何才能做出满意的双眼皮?自然全切双眼皮😘
有些宝宝可能因为不喜欢比较夸张的双眼皮,在做双眼皮👀时,会要求医生尽量往窄了做,希望看上去能够自然一点,但素!双眼皮割窄一点,就一定自然吗❓
确实,有些小姐姐👸👸为了化妆好看,就做了比较宽的欧式平行双眼皮,可褪去了浓妆,回归到现实中来又后悔了,觉得太假…… 当然,做得过宽不好,不过,双眼皮割的窄也不是什么好事啊😭
眼睛割的太窄,对眼睛轮廓“增大”,起不到太大的效果,而且不适合化浓妆、贴假睫毛💃💃,因为双眼皮不够明显,没有深邃的感觉。
而且,最重要的一点是!🌟随着眼睑的松弛、下垂,比较窄的双眼皮极其容易“塌”掉,最终变成内双……
辣么,问题来了,😢割宽了也不好,割窄了也不好,☝究竟割多宽才是最合理的呢?
🙌🏻正常情况下6.5-8mm是比较合适的哈~ 但具体情况还是看每个人的眼部情况噢😎
🎀比如眼皮比较厚、脂肪比较多的宝宝,就不建议割得过宽,不然容易出现肉条感。
🎀而眼皮比较薄、脂肪比较少的宝宝呢,则割宽一点更好,因为眼皮薄老的快,容易下垂变成内双。
🌟其实我本来就是双眼皮,但是双眼皮比较窄,我喜欢热巴那种宽的欧式双眼皮,所以我又预约医生面诊。💫医生问我想要做什么样的,我说想做欧式的,医生看了看说我的五官不太适合做太宽的,太宽了放脸上不协调也不好看。😇跟医生反复沟通之后,终于定下了手术方案和手术时间。
🌟手术当天我一打早赶去医院做各种体检项目,折腾很久才躺到手术床上,医生先是用记号笔给我画了记号,接着就打麻药了。🙈打麻药的时候超级痛,不过打完就没感觉了,手术采用的局部麻醉,整个手术过程都是清醒状态,剪刀剪线的声音也能听得很清楚。
🌟手术大概一个小时不到的样子,刚做完的时候眼睛不肿,接着医生给我贴上了纱布,然后给了个冰袋让我敷眼睛,说是可以镇痛止血。😹刚做完麻药没过还没什么感觉,麻药过了有点痛,能忍就不要吃止痛药,是药三分毒嘛。
🌟可能是年级小,伤口恢复特别快,1个月的时候就基本不肿了,但是还不太自然,2个月多月快3个月的时候就已经很自然了,不多赘述看图。😍😍
🌟最后跟大家讲一下怎样才能做出又自然又满意的双眼皮:
1、选择正规的医院,避开私人工作室和美容院,3甲医院手术比较保守,私立医院审美更时尚看你们需求自行选择。
2、术前一定要和医生沟通清楚,想要什么样的,适不适合做这样的,千万别太坚持己见,医生的建议一定要听。
3、术后恢复一定要注意,口一定要忌,热敷冷敷一定要记清顺序,祛疤药也一定要涂。
🌟关于双眼皮的注意事项也就上面那些吧,适合自己的才是最好,做对选择才能有好的效果💙💙💙
2018年1月做的双眼皮手术(开眼角➕三点式),到现在刚好满了一年,所有知道我动了手术的朋友都说我的非常自然,像自己原本就有的双眼皮😎
图片里放了我手术前的照片眼睛形状不太满意。动完手术,我的整体轮廓没有发生很大的变化,但是化妆更好化了,也终于不要贴双眼皮贴了!!!(双眼皮贴久了眼皮会松弛)
❣️所以和我一样追求自然款双眼皮的MM们,在动手术前可以看看我这篇❤分术前准备 、手术中及术后恢复三个部分,每一个环节都非常重要!
双眼皮手术是一项很普遍很小的手术,不要有心理压力,我在做手术前是害怕的,但是想到可以让眼睛变漂亮,就没管那么多了,没有想象中那么疼,是可以承受的。虽然是小手术,但是术后是蒙着纱布的,什么也看不清,需要有人扶着回家😆
我的是9K多,包含两个项目再加上找的是名医,所以费用会高一点。整形医院的价格,三万的有,三千的也有,参差不齐。美容院和工作室价格较低,一千多的都有。一般来说,5K以上的价格是比较合理的,但如果你的项目包含眼部抽脂的话,价格会更高哟~💰
🔥🔥但是我建议尽量不要去不正规的机构,如果你真想要自然款的双眼皮,找一个好医生👩🏻 ⚕️,是最重要的。
在正式手术前,医生会进行面诊,可以一起沟通方案,这时候你可以把自己想要的形状给医生看,但不是每一种形状都是适合你的。医生反复查看我的眼睛然后问了我的年龄后,给出了我的手术方案——(三点式)平扇结合➕开前眼角。
三点式本身创口很小,很容易恢复自然,但是我开了眼角,这是个很难恢复自然的地方😢
🙏🏻🙏🏻我现在的眼角几乎看不到疤痕,主要是靠忌口!一定要严格忌口!我不是疤痕体质,但是眼角确实是极易留疤的地方,医生说如果留下疤痕可以来做激光去除😅但自己可以恢复好的,没必要多折腾一遭。
🐷那么 {为了自然双眼皮效果} 不能吃什么呢?牛羊肉、海鲜是肯定不能吃的,再就是辣椒、姜、大蒜等有刺激味道的都尽量别吃,以清淡为主!
忌口时间是因人而异。我做过手术的朋友,很多人都只忌口了一周或者两周(所以她们有留疤OR不自然了呀)。但无论怎么样,忌口一个月是很有必要的。因为开眼角容易留疤,我忌口了两个月。
做完手术后,医生嘱咐了不能涂眼霜,眼部护理仅仅就是拿生理盐水轻擦,拆线后不会刻意去洗眼睛周围的皮肤。术后一个月,我开始化妆(不化眼睛)。三个月等疤痕差不多消失的时候,开始戴美瞳和化妆💅🏻。手术之前我必须贴双眼皮贴才能出门,现在我经常素颜出去哈哈哈
双眼皮干货分享,你想要的这里全都有👇
卡姿兰大眼睛👀你值得拥有!!
你们有没有试过没有贴双眼皮贴就跟没有穿衣服一样不想出门!💦有没有游泳冲浪双眼皮贴冲掉!有没有夏天出汗双眼皮贴不知不觉地掉了!💧有同感的宝宝,这些我都经历过! 我原本也是双眼皮,但属于内双,一画眼线就没有的那种。从17岁开始贴双眼皮贴贴了3年了,眼皮越来越松,双眼皮也越来越窄,然后就意识到一直靠双眼皮贴不是办法,决定去把眼睛做了吧。当然还拉着我姐妹一起了hhh,毕竟第一次做手术,一起加油打气能不那么紧张!👯👯
💥术前准备:
医院会提供一些棉签啦,冰袋啦,祛疤药膏(我用的是疤克)这类的东西,然后自己需要准备生理盐水,一个墨镜(如果你只做眼睛的话),花王蒸汽眼罩(用来热敷),还有一个术后神器——护目镜,洗澡防水神器(某宝可以找到)。
💥手术过程:
打麻药的时候疼,不过人都趟那了不能不忍吧,疼就疼一下下,然后手术中感觉不到疼,做手术的时候不要紧张,放松心情,想想自己做完以后眼睛会是什么样子,很快就结束了。
💥术后护理:
七分手术三分护理,首先就是忌口,打个耳洞都得忌口,何况是手术了。然后就要用到医院为我们准备的东西了,前3天要用冰敷,每天6-8次以上,每次15-30分钟,棉签是用来清理伤口的,睡一觉起来你会发现伤口有很多分泌物,而且眼屎异常之多,有条件的可以去医院处理,我当时嫌麻烦自己用棉签沾了生理盐水清理的,就是用棉签轻轻的滚,不要擦,72小时后换热敷,用热毛巾或者之前准备的蒸汽眼罩都可以,我还是建议用蒸汽眼罩,毛巾可能会有细菌,蒸汽眼罩一次性的,我觉得又卫生又舒服,而且还很方便,每天两次,消肿效果特别好,第二天再配合做一些睁眼的运动,加速血液循环,有助于消肿,可以说立竿见影。
7天后拆线,还是要坚持忌口,少看手机少看电视,15天内不要化妆。
我拆线后就基本消肿了,出门素颜无压力,现在我是四个月了,恢复的很自然了。
💫💫💫💫💫
好啦我的干脆利落分享就到这里啦,希望想要变美的宝宝都可以谨慎选择医生哦,格外松弛的就别考虑做无痕了,考虑全切吧!另外祝小仙女们都能找到满意的医生!💁💁
🈹️双眼皮的教训⚠️让你少走弯路的经验帖‼️
🔅🔅🔅🔅🔅
💔割完双眼皮拆线的时候连医生都说恢复的很好,然后就飘了。疏忽大意没有再好好忌口,直接炸了!整个眼皮都肿了!(第三张✅-已经术后半个月)让我几乎崩溃,不过还好后来坚持忌口了三个月!还有后期呵护的不错,造成的影响不大!分享这个经验帖给你们,用我的教训告诉你们,割双眼皮一定一定要坚持忌口‼️‼️
♨️♨(ps:第二张是术前,第三张是1个半月,第四张是闭眼,几乎看不到疤痕,也是自己坚持擦疤克的原因)!!
👇🏻👇🏻👇🏻除了忌口,还要注意下面这些👇🏻👇🏻👇🏻
💔术后第一时间就要冰敷!而且必须每天冰敷五次以上,有条件就疯狂冰敷,绝对有益无害,我前期消肿很快,就是得益于我勤快冰敷和热敷!
💔冰敷三天的同时吃三天消炎药!医生会开的。
💔三天后热敷,一定要坚持,而且勤快!热敷可以消肿,敷勤快消肿就快!热敷至少一个月!
💔摘纱布之后一定要多睁眼睛,拼命睁眼,双眼皮弧度才会自然好看!
💔拆线前一定不能碰水!清洁用生理盐水或者氯霉素眼药水。
💔摘纱布后—拆线后三天,这段时间每天都要用红霉素软膏涂抹刀口,每天两次!
💔拆线后三天开始用祛疤药和美皮护,祛疤药早晚一次,美皮护睡觉贴。祛疤药涂抹半个小时以后才能贴美皮护,保证刀口透气不会加重负担!
💔三个月内不要往刀口上涂眼霜,更不要化妆,尤其是眼妆!
💔最后就是注意眼睛休息,不要过度用眼,不要老玩手机!更加不要熬夜!然后放宽心,不要着急一时的肿胀,只要好好护理,保证忌口,会好起来的!
➖➖➖➖➖
注意事项就酱紫👆🏻
血的教训帖,有用记得要马住!
哈喽宝宝们大家好😊,
我是闲不住的行动派小千与💗~
今天就来跟大家分享一下我的双眼进化史💥👊和如何教大家尽量去避免二次修复💥!!
先从初眼说起,我的初眼是有双眼皮但是很不对称,就是所谓的"大小眼儿👀"身为90后小阿姨,当时被网红冲昏头脑去选择了割双眼皮,也就是很有名的"全切双眼皮",因为本身肿眼泡,加上眉眼间距过宽,要去除多余皮肤脂肪,于是选择全切。敲黑板!😎(那么市面上各种埋线,订书机双眼皮,韩式三点,全切,我们该如何选择呢?咳咳,😑楼楼不是科普帖,这个回去自己查,新氧百科都有。所以面诊很重要,要医生根据自己的眼部形态定制手术方案。😶)
1,💥避免急于求成。
然后我去着急忙慌跑去做了全切,一个连拿手术刀都手抖的男院长,整个手术亲力亲为,连个给递刀擦汗的都没😓,当时躺在那里就感觉上了贼船,但是眼皮已被割开已经没有后悔之说了,耐心等待手术完结,做了2个多小时以后那叫一个痛阿,拿镜子一看真的太丑了,感觉他是顺着我原有的眼皮切开,并没有真正意义上的重睑,😩,恢复好的眼部如图2。睁眼无力,两边不对称,大小眼,种种问题。
2,💥选对医院,选对医生,多看案例
无奈丑了有一年多😷,这一年默默潜伏在新氧,整天熬夜看关于眼修复的案例,各种查阅医生资质,医生的审美真的太重要了,😣眼部已经了心病,一次偶然看票圈一个美女姐姐也是失败修复的很好看,又是各种咨询观察面诊后,决定找刘教授帮我修复。现在的社会是不允许人犯错的,抱着最后的希望进行了眼部二次修复,如图3。😳
3,💥结合自身条件,找跟自己情况相同的案例参考。
不要盲目跟风,别人的不一定适合自己,👊,眼睛是心灵的窗户,一定要多看案例,多面诊,避免二次修复!因为眼部二次修复的难度非常大,风险高。现在已经过去一年了,恢复的很好,很对称,如后图。
略略的太多了,
❤️最后祝愿宝宝们都拥有自己喜欢的双眼皮~电死男神们~哈哈👀
❤️我是闲不住的美少女战士小千与~
与宝宝们在超美路上并肩作战~👊
喜欢的➕关注~私信必回喔~
带你了解最新眼部美学标准,快来测测吧!
最新眼部美学十大标准新鲜出炉,
你离达标还有多远?
🙈Come on~
✅拿Irene的美眼来讲一下吧!
🔶双眼要对称,理想的双眼距离等于一只眼的宽度。
🔶上睑缘和眉毛间的距离是眉毛和上睑缘有一眼的高度。
🔶眼高度理想值:10-12mm以上,美眼长度理想值:30mm以上。
🔶眉眼的眼裂长度为30mm-34mm,眼裂高度为10mm-12.5mm,上睑最高点为中内1/3交界处,下睑最低点为中、外1/3交界处。
🔶眉毛下缘至上睑缘的距离是15-20mm,睫毛45度上翘。
🔶两眼外眦间距,男性大约90.7mm,女性大约86.7mm。
🔶两眼内眦间距,男性大约33.6mm,女性大约32.8mm。
🔶内眦眼裂角为45度,外眦睑裂角为60-70度,内眼角呈水滴状,比外眼角低2-3mm。
🔶角膜露出率为75-80%,角膜直径为12-13.6mm。
🔶眼珠露出率在95%左右,也就是上眼皮的高度大概是在盖住黑眼球的1/5的位置,而1:4的比例为优,这样的眼睛看起来会更有神韵。
今天分享到这里,
喜欢就点赞,爱就关注我😍
我会不定期更新
👉关于韩国明星八卦的内容👈
【双眼皮的术后注意事项】
👑1、术后当天伤口可能伴有疼痛,但不会太剧烈,疼痛感会随着时间推移渐渐消失。
👑2. 手术结束后,需用您用纱布覆盖伤口2️⃣4️⃣小时;术后5~7天可进行拆线,拆线后2️⃣4️⃣小时内不能沾水。
👑3. 术后2️⃣4️⃣小时内可以冰敷,之后改为热敷。冷热敷压力不宜过大,以免损伤伤口。
👑4. 务必保持伤口清洁、干燥,不能沾水,防止感染。术后拆线前伤口不可沾水,如果有血痂或者分泌物,可用无菌生理盐水或者医用酒精轻轻擦拭。
👑5. 如果出现出血不止或者血肿,及时到医院进行检查。
👑6. 换药后开始练习睁眼闭眼的动作,每天至少1️⃣0️⃣0️⃣0️⃣次,有助于眼部线条流畅,保持眼部张力。
👑7. 术后一周内避免视疲劳,尽量不看电视📺、电脑💻、手机📱等,卧床休息时可以适当抬高头部,以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重肿胀程度。
👑8. 重睑拆线前不可以猛然低头或者从事长期低头的活动;术后肿胀期内避免剧烈运动⛹️🏻♀️。
👑9. 术后一个月内戒烟戒酒🍻,避免辛辣刺激的食物,同时不吃海鲜🦀,牛羊肉🐂,鸡蛋🐣一类的食物。多吃水果蔬菜🍎🍍🥕等,适当补充蛋白质。
👑10. 拆线4️⃣8️⃣小时以后可以开始化妆,避免浓烈彩妆。温和卸妆,避免拉扯伤口。
👑11. 切开重睑术后会有1️⃣-3️⃣个月的恢复期,拆完线后会有轻微的瘢痕增生,一个月左右会比较明显,三个月左右会慢慢淡化,可以涂一些淡化斑痕软化组织的药物。
👑12. 避免使用含有重金属的化妆品和护肤品。待伤口完全愈合后可以使用一些正规厂家生产的保湿,软化组织及不含重金属的护肤品。
👑13. 术后1个月、3个月、6个月要来院进行复查。

做完切开双眼皮,感觉像开了挂一样!
她的眼睛是单眼皮,看起来吧,并不是多么的出彩!大多数时候她都是贴双眼皮贴的,她这次是做得鼻子和眼睛,我觉得这个真的是个黄金组合,😊因为只要这两个部位变动了,整张脸就会大变样了!
💨💨术前分析:
通过正面的照片观察眼部,她有多层褶皱重睑,但是由于上眼睑的皮脂较厚,👀上睑的横行皱襞离上眼缘太近,导致眼皮耷拉,所以看上去眼睛显得不够有神。
💨💨手术方案:
通过和用户的深入沟通,用户希望自己的重睑一致,拥有平行自然的双眼皮。👩所以切开双眼皮即刻做出改变。
💨💨手术过程:
💧1.术前准备,根据顾客鼻部情况评估,设计手术切口及范围标记固定,取仰卧位,常规术皮肤消毒,铺无菌巾单及孔单。
💧2.切开双眼皮:由于用户自身希望重睑的形态平行于上眼缘,呈现宽大的平行状态,所以在设计上重睑的高度需高于上眼缘6-8mm,内角定点高于内眦点1-2mm这两样条件同时满足才能做出最佳的形态,过窄重睑形态不明显。
💨💨术后恢复:
总体的手术过程是很愉快的,虽然求美者是有些稍微紧张的,眼睛手术一个小时没到就做完了,😋术后护士给贴上了纱布后然后开始冰敷。
现在她的眼睛看起来大了不少,双眼皮闭眼的痕迹也不明显,感觉非常的自然。😻自从她做了双眼皮后,化妆也是比以前省事了,不用再贴双眼皮贴了,不想化妆的时候涂个口红就很漂亮了,现在她不化眼妆也是很好看了。
我的双眼皮全切小平行养成记!
很多人说好看的眼睛是评判一个美女的标准,其实这个说法是太绝对了,毕竟要评判还是要整体来说的。😊不过一双好看的眼睛的确可以给整个面貌加分,有的时候还能让人忽略其他的缺陷。😉这个小姑娘因为对自己的眼睛有些不自信,因此就想割个双眼皮。
💨💨术前分析:
通过正面的照片观察眼部,顾客属于细微重睑,眼皮褶皱,眼睑的脂肪层较薄,导致眼皮下垂无神,但眼部轮廓整体较好。👀有过其他医院咨询经历,尚未进行过整容整形手术。
💨💨手术方案:
基于她的眼部基础形状较好,👉我们选择通过全切方式矫正眼皮,保留原本眼部基础形状同时改变整体眼部耷拉的缺陷。
💨💨手术过程:
💎1、术前准备,根据顾客眼部及鼻部情况评估,设计手术切口及范围标记固定,取仰卧位,常规术皮肤消毒,铺无菌巾单及孔单,全麻准备。
💎2、按画线设计进行切开,取出部分脂肪和剥离肌肉。通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。
💎3、根据手术设计,延切线口进行无痕内眦赘皮矫正术,在保持原本顾客眼型基础上增大凝神。
现在她的眼睛是越来越自然了,闭眼也没有留下疤痕,这与自己的后期保养是息息相关的。💕她自己也是很喜欢现在的红素昂扬那批,化妆也很自信了,以前不敢尝试的眼影、眼线现在也都是慢慢上手了,有了双眼皮化妆也是简单了很多。
双眼皮分享-永久无痕双眼皮拔草记
✨由于家里姐妹只有我一个是单眼皮,从小被亲戚们说,所以割双眼皮的想法从小就烙在心里,父母也很支持,我是17年的6月份做的手术,到现在为止已经1年多了。
👸我本人比较喜欢自然点的,和医生沟通后形状建议我做平扇形(平行➕扇形结合)宽度是6.5mm 开了内眼角➕去皮去脂。
💫很多宝宝不确定自己适合什么样的眼型。其实对比一些明星就可以get,比如说圆脸的颖宝,新月型眼睛就特别可爱;范爷的瓜子脸,就比较适合平行型双眼皮了;还有鹅蛋脸的神仙姐姐,镶嵌一双开扇形双眼皮,更加精致了;👧👧然后就是混血感十足的长相,可能就更适合欧式大双了。
🌟不敢做双眼皮的妹纸总担心它有风险,但所谓的风险无外乎以下几种(双眼皮手术的风险可以说是所有项目里面最小的了),我总结分享给大家👇
👀关于风险
💢1:双眼皮其实已经是个很小的手术了,但是也一定不要去美容院工作室等,手术的好坏和医生的技术有很大的关系,可以在手术前看看医生以往的案例等;
💢2:不要在姨妈期手术,不然会肿的很厉害;
💢3:眼部会打麻药,打麻药的时候会很痛,但是就几秒,忍一下就过去了哦!术后麻药醒后也会有些痛,但是都是在自己能承受的范围内;
💢4:关于疤痕,术后一个月都要忌口,但是由于长沙夏天好吃的太多,没忍住,我基本上没忌口,因为嫌麻烦,也没有涂巴克,导致我前三个月增生比较厉害(该忌口的时候还是要忌口 疤克也要坚持擦)👼👼特别是内眼角,但是时间久了它慢慢就淡下来了,上图还是能看到一些印记😊😊但是在现实生活中真的不明显,眼皮上的疤痕已经淡化成了一条细细的印子,就像本身双眼皮的褶皱一样,平时画点眼妆就完全看不出来了。
ps:做完眼睛后期,我又去打了瘦脸针所以现在脸看着比以前瘦一些。
😏我做完眼睛因为开了内眼角,视觉上鼻子都比以前高一些了,现在翘鼻+大眼+瘦瘦脸,简直是标配。
爱美是女孩子的天性,只要在自己能承受的范围可以让自己变得更加美丽,更加自信!愿所有宝宝们都能拥抱美丽,被岁月温柔以待!😘😘😘
号称自然无痕切开双眼皮,终于做了……
她自己说她的双眼皮很尴尬,经常是随意性的出现。有时候睡好了会出来,有时候没睡好也会出来,所以根本是不知道该怎么样才能是双眼皮。😒她又是比较喜欢化妆的,但她却是出汗体质很容易出汗,所有双眼皮贴基本上是贴不住,没几分钟就掉了。因此一般有什么活动或者重要场合她都不贴,但是不贴双眼皮贴她的眼睛是真的不好看,😥所以那个时候她就下定决心的想要做双眼皮了。
👉👉求美者诉求:
想要一个明亮好看的大眼睛,希望自己余生可以做一个有漂亮眼睛的女孩子。
👉👉术前分析:
💕1、眼睛一单一双
💕2、有轻微肿眼泡,眼睛看起来没有神采
💕3、因为经常贴双眼皮贴,所以眼皮有些松弛
💕4、整体眼型不好看
👉👉手术方案:
根据她的眼部基础,我们制定的方案是💨切开双眼皮,眼型选择的是平行型双眼皮。
👉👉手术过程:
手术当天她做了一些体检项目检查,然后医生开始用记号笔画记号,接着就开始打麻药了。💧手术采用的是局麻方式,手术不到一小时。手术中我们医生会让你睁开眼睛调整眼皮的状态,术后也会给大家确认眼皮形状。
👉👉术后护理:
💥1、术后护理好不好直接影响手术效果,首先就是要忌口,什么麻辣火锅、烧烤都要暂时戒掉了。
💥2、眼部有分泌物,要用棉签蘸生理盐水清理,轻轻滚一下,不能用力擦。
💥3、少看电视、手机,多休息,半个月之内不要化妆,多做眼部运动,可以加速消肿。
术后她的眼部恢复的是很快的,一周的时候她就不肿了,半个月就很自然了,当然这也是跟每个人的体质有关的。😻如果要想做出又自然又满意的双眼皮,大家一定要选择正规的医院,避开私人工作室,术前也一定要和医生多沟通交流。
开内眼角+切开双眼皮,记录来之不易的双眼皮!
这个小姐姐说自从get到双眼皮贴后,她就陷入了双眼皮贴的魔力之中无法自拔,一贴就是好几年。😗因为经常贴双眼皮贴,她也觉得很烦恼也比较麻烦,因此她就想能不能有个一劳永逸的方法,不用每天很麻烦地贴双眼皮贴,就能有个美美的眼睛,😉因此她就想到了做双眼皮。
💨💨术前自诉:
她希望通过双眼皮手术改善原本的单眼皮状态,有一个自然灵动的双眼皮。👸并且她的眼距稍大,也希望通过开眼角可以缩短眼距,放大双眼。
💧1、眼睑的脂肪层较厚,显得不够精神
💧2、眼距较宽,显眼神呆滞
💧3、单眼皮,眼睛没有神韵
💨💨手术方案:
通过对她的眼部进行分析,我们制定的方案是👉切开双眼皮+开眼角。切开双眼皮效果非常自然逼真,术后别人不会看到有任何的疤痕。开内眼角后,内眦赘皮祛除后,眼睛会看起来更大,并且内眼角在一定程度上可以缩短眼距。
💨💨手术过程:
首先开始一些术前检查,身体没有异常后开始注射麻醉,然后开始进行手术,手术历时一个半小时,切开双眼皮后又进行开内眼角,最终缝合切口。💥术后让求美者观察镜中的自己,确认双眼皮形状是否满意。
💨💨术后恢复:
通过内眼角手术,她的眼睛增大不少,术后恢复也很快,眼角并没有留下疤痕,整个眼角开的恰到好处,她本人也是十分的满意的。💓术后的双眼皮形状是平行型,这也是按照她的脸部五官设计的,显得很自然。术后一个月左右双眼皮就已经消肿了,三个月后是差不多完全恢复,没有什么异样。
真人案例:为了配上男神,我动了鼻子和眼睛!
奥地利作家齐默尔曼曾说过:美貌常常比酒更坏,因为它能使持有者和欣赏者双方沉醉。😘对于每个人来说,外貌都是格外重要的,因为它代表着给人的第一印象。
👉体验项目:park双眼皮+开内眼角+鼻综合(耳软骨+硅胶)
这个宝宝她自己从小就是单眼皮,并且眼睛小看起来很无神,总是一副没睡醒的样子。👀鼻子上她自己也是觉得不完美、不好看,她是想要那种精致一些的鼻子。她的鼻梁太低,显得整个面部很扁平,一点立体感也没有。👃她觉得现在是一个看脸的时代,不管找工作还是找对象,面貌都是很重要的,因此她想要改变一下自己。
💫💫术前面部问题:
💨眼睛:
💧1、单眼皮, 轻度内眦赘皮。
💧2、上睑的横行皱襞离上眼缘太近,导致眼皮耷拉。
💨鼻部:
💧1、鼻基底明显凹陷,导致眼距加宽,鼻梁部较宽。
💧2、从侧面照片看,有向前方的成角凸出,鼻长径过长,下端肥大。
💫💫手术方案:
通过初步的术前面诊以及和她的充分沟通,她的整体面部情况还是良好的。因为她的眼睛不够有神,并且她本身的眼裂狭小,所以眼部我们是做💭park双眼皮的同时加开内眼角,来放大眼睛。
鼻部考虑使用耳软骨做支架延长鼻小柱,进行鼻尖塑形。用耳软骨则完全可以达到塑造鼻尖这个效果。杜绝了鼻头变形、穿孔等。术后不必担心正常接触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真。
💫💫术后恢复:
术后经过细致的护理和忌口,她的恢复情况不错。从恢复后的图我们可以看出:
💎1、眼睛变大变得有神明亮
💎2、鼻梁挺直,鼻部显得精致小巧
💎3、脸部变得更加的立体
现在她的面部与一开始相比变化还是很大的,五官更加的精致立体,🔥整个人看起来比之前更有气质也更漂亮,充满少女感。
😂我先解释一下标题里的“妈生感”,就是像妈妈生的双眼皮一样的感觉哈哈哈。
然后,交待一下自己的情况:
👧单眼皮学生党
👉做的无痕(切开)双眼皮
🌟手术费用一共8000+
🕙时长一个半小时
今天来和大家分享一下我的双眼皮经验,同时给想做双眼皮手术的小宝贝解答一下切开、三点式、埋线的区别 让你们更好的做选择✔︎
①切开:属于眼部大手术,眼皮切开取出多余脂肪后缝合根据医生规定期限回医院拆线自然恢复
·适合于眼部脂肪多/眼睛肿/完全单眼皮/眼型条件较低
·优势:适用于任何眼型/永久性
·劣势:恢复周期长(根据个人体质三个月-半年)
②三点式:属于眼部微型手术,眼皮定三点切开半公分小口取出少部分脂肪后缝合自然成型
.适合于眼睛条件较好/眼皮脂肪薄/容易抬起眼皮
.优势:创口小/恢复周期较快/疤痕淡/持久
·劣势:眼睛条件较高
③埋线:属于眼部小型手术,上眼皮无需切开,缝线后自然恢复即可
.适合于眼睛条件很好的内双/眼睛不肿/眼皮不松
.优势:恢复周期超快/手术不痛
.劣势:持续周期短,因人而异 3年 5年 20年不等
💥💥💥我做的是【无痕切开双眼皮】!之所以“无痕”,手术原理是切开,但是术后也没有夸张的红肿和先变鬼,这技术好像是医生在手术过程中,尽量避开了血管,所以红肿程度会很轻,恢复的就比别人快很多。
刚做完就觉得眼睛很涨,睁不开眼的感觉,一周后拆线了就明显会感觉轻松一大截,做睁眼运动也容易多了。我都没用过疤痕膏,双眼皮很自然,术后七天就没有明显的“人工感”,所以我还是肆无忌惮的上街溜达的,可以放肆但是该注意的还是得注意,比如忌口,比如作息。
现在双眼皮的弧度、线条、长短、眼角我都是无比满意。没有人问起我都快忘记是割的双眼皮。感谢医学进步,能让我这么轻松就变美啊!
❤简单给大家讲一下恢复期小知识:拆完线两天以后就可以洗脸的,但是不能用洗面奶,半个月的时候可以画画睫毛膏眼线,现在有双眼皮还真是化妆都容易了,轻松上手,所以要根据自己的情况选择适合自己手术方法,有勇气的同时也一定要慎重哦!
“单”着的妹纸也可以赶紧蜕变的哦,电视剧还是生活里的主流都不是属于单眼皮的。祝想做双眼皮的宝宝们早日“脱单”~