(可以先看↑↑↑视频)
到底谁说男生不会化妆的呀😂
🌀🌀🌀虽然化妆很早就不是什么新鲜事了,但是十年前大多数男生涂个水乳都觉得是件特别可笑的事, 现在呢❓❗ 会化妆的男生越来越多,除了明星、爱豆外,现在很多韩国男生都会化妆,我发现有不少男的美妆博主,在视频上的欧巴1,2,3也是较有人气的美妆博主,个个化妆前后变化挺大,可以说整容级化妆吧?化妆技术高到可以骗人的了...😨
其实,
化妆自古并不是我们女生的专属!
🌀🌀🌀在古代,不少男生化妆来修饰自己,就用黑色的颜料来画眼线,用红色的颜料涂抹在脸颊上,让自己显得更有血色,也是一种社会地位的方式!随着时间的推移,化妆的社会功能开始变化,现在成为一种社会潮流✌
这种现象说明↓↓↓
“社会对男生审美观念也变了”
现在女生喜欢那些:
✅头发干净
✅指甲修剪整齐
✅衣着精致
✅容貌俊秀的男生,
没有喜欢看起来显老气的了😕
🌀🌀🌀所以,现在男生也需要的话该学化妆好好打扮自己哦!问题是有很多男生不会打扮or学不对化成觉得很娘😂 你看下身边有没有这种的男生?我们可怜可怜下他们吧~ 我这里为他们分享下男生的最初级化妆方法!
✅第一,做好基础的皮肤护理(为了方便皮肤的打理,可以一周一次去除角质)
✅第二,为了要彻底保持清洁,要剃掉胡须
✅第三,用隔离底霜,要控油下,不然化妆时间会很长
✅第四,需要本色基底非常的匀称,选择不要变得太白的粉底
✅第五,遮盖黑眼圈(没有黑眼圈可以省略!)
✅第六,修下眉毛,因为男生的毛发比女生更加的茂盛,所以在修眉的时候,一定不要太夸张!
✅第七,最后就是涂润唇膏了
OK了没?
这么简单,
我就不相信你还没OK😂
好了好了,
今天分享到这里啦!
如果你还想了解更多韩国化妆,
请关注我~💋

说到做到!
今天分享下上次说好的男生日常生活化妆😉
🔻
跟男朋友感情上没问题,
但是总想换男朋友?
是不是看腻了呢?
不过你的男朋友不是东西,
不能想换就换掉的呢~
你可以用这招——“化妆”给男朋友换张脸,
他会更爱你了💏
🔻
男生日常生活化妆其实是非常简单的,修眉画眉,再加上打底修容。这是最基本的,然后再加几个小工程就可以换脸了,让人看起来完全不像同一个人,并且也很自然,因为不是注射玻尿酸、隆鼻等的整形滴! 下面好好讲下你该怎么给男朋友化妆才让他换脸—男生日常化妆步骤😁
🔷基础保湿🔷
首先洗头发、洗脸,男生和女生一样在化妆前要先把脸洗得干干净净的!因为油腻的肌肤打底会很难画出很好的妆容💀 不过和女生不一样的是,男生在化妆前要先把脸上的胡子刮干净才行,然后再分别用上爽肤水和面霜给面部打底。
🔷底妆🔷
基础护肤做好后就开始正式化妆啦!正式化妆的第一步就是修饰自己的皮肤状态,如果脸上有痘痘、黑眼圈,可以先涂上遮瑕膏能够有效地遮盖着它们,但不能呈现厚重的妆感😂 相对于一层层cover上妆!然后颜色较为深一点的粉底液,因为男生化妆不像女生化妆那么白皙,男生的妆容应该更加的阳刚一些,所以粉底液的色号不需要太白,根据自己的实际肤色来选择即可。最好用粉扑将粉底液均匀的推开,脖子也需要涂抹!
🔷画眉🔷
修好基础眉形后(按照本身的眉形,将多余的小碎毛刮去就ok了),使用深棕色的眉粉或眉笔来填补眉毛中间的空隙,注意不要涂到眉毛外面去,画好后再用眉刷梳一下。要注意的是!男生的眉毛要画得比较粗一些,这样会显得有man味一些~💪
🔷眼妆🔷
男生眼睛想要看起来有神一点,也可以戴美瞳,然后选择用哑光棕色眼影或者眉粉扫在眼窝处,最好初级尽量选择细的眼线笔画好极细的内眼线。
☑ 画眼线的小tip
【两眼距离近】画眼线时,着笔点要比眼头稍靠后些,而且眼线的前端要细,画至眼尾时渐渐变粗,因为眼睛距离近的人通常眉毛距离也近,所以必须将眼线画细一点。
【两眼距离宽】两眼距离较远者,着笔点要略微超越眼头处,并稍微向下弯曲,再沿着睫毛边缘到眼尾,且稍向上翘,但不要画得太长。
【下垂眼睛】要想使眼睛看起来向上翘,上眼线要从眼睛中央画起,到眼尾处再稍微往上翘。下眼线画法与上眼线相同。
【上扬眼睛】为了使眼睛看起来向下些,上眼睑的眼线向下自然描绘,下眼睑的眼线则随眼型自然描画,画至眼尾时应做水平结尾。
🔷修容🔷
如果面部不够立体可以用修容来将面部修的更立体一些!鼻影部分,可以使用三色眉粉的最浅色扫在山根和鼻翼处,让五官更加立体。最浅色遮瑕膏点涂在眉毛下方,然后轻轻地晕染开,会有提亮的一个效果,显得人很精神,这样可以让脸变小!要注意的是修容边界一定要晕染干净并且自然哦!
🔷唇部🔷
男生不需要画唇线,可以在嘴唇轮廓线内涂抹不太夸张颜色的唇膏,均匀地沿唇纵纹涂抹。唇中部色泽稍微淡一些,这样可产生自然饱满的效果!
🔷发型🔷
最后!打理发型!发型对外貌的影响很大,妆容好了之后,出门前必须要打理发型,让颜值翻倍!现在韩国较流行视频上的欧巴发型,因为这发型不挑脸型😁
怎么样?
学会了吗?
别说男生化妆不好,
男生化妆的趋势越来越大了,
懂了没?
🔻
如果有不懂的宝宝可以留言问我,
点击我头像可以看到更多实用分享,
谢谢关注+点赞+留言,么么哒💋

作为一个万年遗传型黑眼圈,
相信其实很多妹纸都跟我一样吧,
所以我在化妆的时候,
肯定是少不了要用到遮瑕液,
Today,
我发现了美妆的一个小窍门,
原来我的遮瑕方法不对,
妆前后我的黑眼圈依旧很浓很深。。。
应该90%的人都不知道,
正确的遮瑕方法遮住黑眼圈的吧!
你们知道么?
原来黑眼圈的遮瑕区域不是呈半月牙型!
下面继续看看吧~😁
重点要说三遍!
黑眼圈的遮瑕区域不是呈半月牙型,
哈哈哈~
😉其实画法很简答,
先画出倒三角,再在区域内进行少量填涂,
用手或刷子轻轻晕染开即可。
哦。。。😳
原来这样才能与皮肤贴合,
修正色差,遮盖暗沉的哦~
写文字看不懂的你,
直接看视频了解一下吧,
反正我也是看视频才懂得哈哈~
再干活!干活起来!
根据黑眼圈颜色选择遮瑕乳颜色👇
偏青色选择橘色的遮瑕乳/膏修正;
偏蓝紫色则需要用黄色和橘色调出一种类似蜜桃粉来修正,直接选择粉色也可;
偏紫红色的黑眼圈,则用黄色(自己皮肤色)的遮瑕乳/膏来修正。
到现在还没有关注我的宝宝们,
我发了这么多很实用的内容,
干嘛不关注我呀💙

我们都知道化妆会让自己的颜值翻了一倍!
为什么韩国欧尼的眼睛看起来,
辣么有神、辣么大、辣么好看?
原因就是因为她们画了眼线,
且画对了眼线呀!
常规标准眼线是2线,
这次要分享的韩国最新款画眼线法是3线!
果然会化妆的不一样👍
💎
眼睛不够长考虑开眼角的氧气宝宝,
可以先来尝试画下,
画完还是不满意,
到时候再去开也来得及呢~
对了对了对了!
✨建议新手宝宝,
用细长的眼线液笔画,
这种眼线笔,画起来较方便!
💎
我最近一直关注化妆法呢,
你们还有哪些想问的问题,
可以留言问我啦!😻

脸上长了痘痘真的是特别麻烦的事情!
而且,
痘痘消了之后,
还会留下痘印,
看起来特别的影响美观😡
痘印不是做一次某个项目就能消除的,
需要多次治疗,
需要较长时间的治疗时间。
在这治疗期间,
我们可以化妆遮盖它!
具体的步骤看下视频🔺
视频上使用的产品信息是🔻下面!
《使用的产品信息》
第一步:创可膏
☑ Second skin patch
☑ 15000元韩币
⭐⭐⭐绝对不能少这步!为了避免伤口红肿、感染,在痘印的部位,先做好清洁,然后涂创可膏,等创可膏干了(约10分钟)可以开始了!
第二步:隔离霜
☑ Naked skin color correcting fluid@green
☑ 34000元韩币
☑ 12000元韩币
了解了吗?
如果你有问题,
可以给我留言😉

堪比医美的双眼皮贴操作,自然又不飞掉
以前用双眼皮贴
总有脱胶挂在眼皮上的尴尬
画眼影的时候也会卡粉一看就很假
大家有没有这种经验?
如果“有”?
可以试下这最新双眼皮工具“双眼皮线”
它就是一根!闭眼也基本上是看不见的!
它的外形是中间有切痕的小条条
捏住两边拉开使用的
是根有黏性的透明细线!
怎么才能贴得自然?来!
🔸第一步🔸贴之前要保持眼皮洁净无油,然后准备剪刀、Y型叉or 尖头棒以及胶水(增加粘性的目的)
🔸第二步🔸把它黏在要贴双眼皮的位置,轻轻往里面拉一拉,卡出一道双眼皮的褶
✅贴在哪儿?
如果有双眼皮的可以贴在原来的双眼皮线上,单眼皮的话,比较万能的办法,顺着内眼角的那沿着睫毛上方往后贴就行了,不会过宽,让眼睛自然变大!
🔸第三步🔸用的小剪刀剪掉两边
🔸第四步🔸用Y型叉调整一下两边
🔸第五步🔸在Y型叉上,涂一层薄薄的胶水,待干之后,将眼头和眼尾再次勾勒固定!
这样就可以了~
贴好之后画眼妆会更自然!
点赞+关注=么么哒😘

🌷春天是一个粉嫩的季节,
💗也是恋爱的季节,
在冬天尘封已久的粉嫩彩妆,
现在也都想拿出来用惹起来
🙋今天我来分享一下,
能轻松搞定男人的👉粉嫩妆👈
也是韩国妹纸平时爱做的妆容~
✨妆容要点
✅整体妆感偏淡,千万不要太浓厚了!
✅重点在眼妆和唇妆上,突出这两点就OK
✅伪素颜的基础上添加妆容特点。
🔷底妆
底妆不要太厚,这样看起来妆后干净自然,
还能避开卡粉卡纹的尴尬,同时也要减轻护肤负担。
🙌最近韩国妹纸最爱用的底妆产品就是气垫~
🔷眼妆
🔆这个眼妆只用了两个粉色系,一个哑光粉色打底,然后直接用了一个较深的玫瑰色(浅棕色也OK)涂在双眼皮上,这样眼妆已经不需要多余的颜色了!
🔆然后取珠光或是粉色的眼影,从内眼角到瞳孔外侧的正下方描绘出卧蚕的大小。卧蚕大约是眼睛长度的2/3为最佳。
🔆接着用眼线笔沿着睫毛根部从内眼角的位置开始画内眼线,高美商的MM都知道在这里重点是在眼尾部分就开始上挑,然后拉长眼尾会比较的自然。
🙌如果想让眼睛看起来更大一些,在画眼线的时候就顺便带上眼头就可。往前多画一点点还可以拉长眼型,看起来舒服很多。最后取一个干净的眼影刷轻轻晕染开。
🔆眼妆的最后一步,先贴假睫毛再刷睫毛膏,整个眼妆就完成了。
🔷腮红
粉嫩妆容必备腮红,用腮红刷打圈方式轻轻涂抹,打造出薄薄的一层色彩,涂个均匀实现透明的粉色调。这样太少女了!
🙌粉色系腮红有减龄的作用,偶尔想走甜美可爱风格的MM可以pick这一类腮红。
🔷唇妆
唇膏千万不要为了粉嫩,强行pick死亡芭比粉,19年流行的珊瑚色口红很得体!或者可以选择深一些的颜色去压住整个妆容的粉嫩感也OK~ 简单提个气色就好!
⭐这个妆容搭配了一件粉嫩嫩的上衣,整体都是淡淡的粉色,很显肤色。
⭐关于发型,可以蓬松扎发,和平时有些不一样,这样就可以露出脖子感觉要清爽可爱很多😊
看了这次的妆容你们学会了吗?
方法如此很简单,赶紧在家实践一下吧💙

化妆就像给皮肤穿上衣服,
现代空气充满了污染和粉尘,
皮肤暴露在空气中会受到毒害,
我们要用化妆品可以保护皮肤!
🌟🌟🌟而且,
我们女人的化妆是对美丽的追求,
化妆还会提高你的审美,
一个高颜值女人都会很注重自己的形象,
越美越看重自己的形象,
都有自己的化妆方式!
现在韩国几乎没有girl出门是不化妆的。
你还敢不化妆素颜出门吗?
“真.的.很.厉.害”

女神范不是装出来的,是画出来的❗
今天来一波又甜又日常的朴敏英仿妆
通勤约会随便啥时候都不会出错滴!
画起来真的蛮简单,一步一步来吧!
🔸Step1🔸
韩系的底妆需要强调裸妆感,就是半哑光的那种!(先做好肌肤打底工作)把合适自已肤色的粉底液涂抹在脸上,为了使得妆容服帖自然,建议用化妆刷!
🔸step2🔸
用棕色系颜色的眉粉把眉毛空缺的地方补了一下,然后用比眉粉深一号的棕色系颜色的眉笔,画韩系平眉(=一字眉)! 注意,不要把眉毛画的太硬!
🔸step3🔸
为了突出妆面干净,先用大地色眼影,在眼皮上打好基础,然后用比大地色较深的色,轻轻的扫上眼睑的眼线line和下眼睑的眼尾,下手要淡哦!
🔸step4🔸
朴敏英是向下垂的无辜眼,用棕色眼线胶笔自然的向下拉出一点就好,然后在上下睫毛刷睫毛膏!(注意别使用黑色,这样眼妆会太过锐利)
🔸step5🔸
用修容粉(一般都是以棕色或者咖啡色为主),扫在鼻梁两侧,鼻尖也来一点!看起来五官会更精致,脸显小!
🔸step6🔸
用浅粉红色腮红,打在眼睛下方,然后用亮点的粉色口红涂满就ok了!
是不是很简单?
新手氧气可以熟练操作
熟悉了之后,说不定
有可能还不到5分钟呢
学会了你可以每天都美美哒

韩国欧尼们睡懒觉也要化妆,
为啥???
1️⃣取悦自己:大多数的韩国女人都是热爱化妆的,不同的妆容不同的STYLE,都会发现一个新的自己,看着变漂亮的自己,嘴角通常会不自觉的上扬,她们的快乐来源就这么简单!
2️⃣增加自信:漂亮的出门,看世界的眼睛都是带着光的,这也是热爱生活的一种表现。
3️⃣基本礼仪:见人的时候,通过化妆可以体现对对方的尊重,让对方觉得出来见他是件值得自己打扮的事。
4️⃣不知道出门会遇到谁:万一遇见自己的色香味俱全的大帅哥或者看见心悦已久的男神,自己却没以最美好的样子面对,对于女孩子来说,真的OMG啊!
懂了吗???
所以,
爱睡懒觉的宝宝们,
多练习下化妆,
我们还是化妆后出门哦~😘
昨天susan 苏和欧阳娜娜两个美少女的世纪同框意料之中地登上了热搜,美女合照免不了粉丝们的比较🌝
►►
但区花觉得,与其比较两人高下,不如说两个人同框特别“搭”❗️甚至还有些隐隐的相似之处。
也许很多人会说是两个人共通的“少女感”🤔这话也没错,毕竟人家都刚成年。
►►
但是再仔细对比的话,她们俩更像的,应该是那股子娇憨气。
这种气质最关键的来源,就是嘴唇👄啦。
►►
图2️⃣她们俩的嘴唇都不是很标准的唇形,下唇偏方厚,但唇峰浑圆并且嘴唇整体偏翘,总体来看是下唇包上唇的线条感。
这样的嘴唇会增加面部的钝感,看起来柔和邻家没有攻击性,类似懵懂无知的小孩子👶🏻。
►►
虽然看起来并不精明,但是配上优秀凌厉的五官,就有了难得的娇憨感,立马让人眼前一亮🤩,所谓又纯又欲的感觉了解一下👏
日杂就很喜欢这种风格的模特脸(图3️⃣石原里美、图4️⃣森绘梨佳)
►►
一个人有好看的眉眼👀当然漂亮,但如果搭配上了对的嘴唇,漂亮的层次就可以变得更丰富。
放个对比就能感受到嘴唇形状对于Susan的重要性啦💁🏻♀️
►►
图5️⃣左边👈🏻的Susan很日杂风,可爱又带距离感。
右边👉🏻把她的宽厚下唇画小,当然还是好看的,甚至显得她下巴也不短了。但却只有少女没有娇憨了,专属于她的那个独特气质没了。
►►
说了这么多,是不是已经开始对这种风格心痒痒了🥰别急,下面区花就送上打造这种少女娇憨气质的唇妆方法🤗
图6️⃣、7️⃣第一步,打造略微放大饱满的下唇;
►►
图8️⃣ (来源:小猪姐姐 zz)第二步,忽略本身的唇峰,将上唇的两个唇峰之间尽量“连”平;
唇峰本身非常突出的仙女儿,尽量把尖尖画圆润,看起来才自然。因人而异哈~
►►
图9️⃣第三步,在唇下和人中打阴影,让嘴唇更翘更立体。
唇下的位置比较好找,嘴巴👄放松状态下,顺着自然的阴影去扫就可以了。
但是人中这里,很容易变成小胡子👨🏻所以建议大家用眉笔替代阴影粉哦👏
这样在中间轻轻点一道,然后用海绵蛋晕染开就可以啦。
►►
好啦,今日份美丽已经送出~心动的宝宝们快码住练起来吧😘

现如今依旧流行“明星脸”,
为了拥有好又有气质的看一张明星脸,
现在的妹纸越来越拼了,
有些人去整形成明星脸,不过,
术后样子不一定都很像明星脸的,
👀其实整形是不一定要整成明星的,
适合自己的才是最好看的😀
今天我看了视频,
这位妹纸的化妆技术太棒了吧!
刷刷刷记下就变成我的女神“韩艺瑟”,
你们很想要明星脸的话,
跟这美女一样先弄明星仿妆试试看吧!
看起来很简单,
手残党的你们也可以做的哦😬
看完视频后你会觉得灰常值得一试💙
首先我们一起了解一下,
韩艺瑟的脸有哪些特点?
首先她拥有又白又嫩水光肌,
素颜状态都完美的她,
真的超级羡慕了!
除了皮肤好以外,
她的一张精致的小脸,
连让其他女星都输了哈哈
尤其是她的猫眼,我特别喜欢,
让她看起来更有气质,
而且大大的眼睛 灰常的迷人,
还有着满满的性感女人味!
她的颜值这么高,
视频里的考验颜值的金色发型,
她却很轻松的就驾驭了!
💜韩艺瑟仿妆步骤:
👉底妆
底妆要水润轻薄,干净透亮的,
像韩艺瑟一样,肌肤没有太大的问题,
整体肤质比较良好的MM,
用气垫做底妆就可😎
👉眉妆
从眉间开始,
以偏圆的椭圆形画出又长又细的弯眉,
然后建议用染眉膏保持统一下,
头发跟眉笔的颜色,
这样显得更自然一些,让你不尴尬了😊
👉眼妆
✨首先是用哑光卡其色,
做眼部打底,包括下眼线处。
✨然后用带点复古风的橘色,
擦上双眼皮线后混合起来。
✨再用深一点的意式咖啡色,
擦在眼尾和眼角,作为眼妆的阴影部分。
✨最后用闪一点的颜色提亮烟油的卧蚕处,
表现她稍微厚厚的卧蚕!
✨接着用眼线笔先画出基础眼线之后,
从眼角先画出上扬的角度,
这样比较好抓角度哦🙌
✨然后上下睫毛用睫毛膏,
轻轻地刷出浓密感😁
Duang!
眼睛变大了很多吧!
韩艺瑟的小猫眼完成啦🙋
🙌韩艺瑟仿妆的要点在猫眼,
所以眉妆和眼妆,
这两个很重要🙈🙈🙈
👉鼻妆
韩艺瑟仿妆的另一个特点就是,
鼻梁不要太宽,画鼻影工作可重要了!
用深棕色从眼窝处轻轻扫至鼻梁根部,
可以多次叠加,要晕染自然。
鼻头阴影呈U形,
鼻翼两侧沿对勾形状轻扫,
顺便下巴部位打上阴影,营造自然的V脸妆✌
💢注意!
鼻影的深浅不要太分明,
以免使人看出有明显的分界线
让别人发现你画了鼻影就不行哦
👉唇妆
用两种颜色口红来打造渐层的咬唇妆
💄+💄 哈哈哈
首先用浅色涂抹整个嘴唇,
然后用棉签整理一下,
然后嘴唇内侧涂上浓缩红茶色,
让唇部颜色过渡自然💋
看完了么?
其实明星仿妆并不难!
只需要找到仿妆明星的脸部特点就Ok了,
尤其是脸型或者眼型,
视频里这些脸部特征都能为你的仿妆加分的!
学会轻松get女神韩艺瑟明星脸,多好呀😝
相信我们都是高美商的人,都学会💪