鼻部整形后,竟撞脸神仙颜值张柏芝‼️(上)
时隔3个月,小宜今天现身说法,和宝宝们分享从开始做功课-赴日面诊-手术-术后恢复的整个蜕变过程。
👉差点迟到的面诊
羊大的鼻子是菅原大神给做的(图2),任谁看了都心动。但菅原的档期出了名难约🤦♀️
约好要提前十五分钟到达填问诊表,没想遇上周六银座步行日,拜托出租七拐八拐的才踩点到达楼下,期间被自家翻译各种催(图3)
菅原真的很耐心,从喜欢的款到适合的款都给了建议。我喜欢的宋慧乔,说会让我变得更温柔。大神大笔一挥,现场给画了图,也细心询问了我的需求。
菅原👨⚕️:考虑鼻翼缩小吗?
小宜:肉鼻翼不能动。(头摇成了拨浪鼓)
菅原👨⚕️:能接受从外面切口吗?
小宜:no,no,no,疤痕体质,怕怕。
菅原👨⚕️:能接受鼻尖有点点比现在硬吗?你原来的鼻尖很软呢,比正常人都要柔软。
小宜:有多硬?
菅原👨⚕️:诺,就是我这样的硬度,我没有做过鼻子哦。(他摁了摁自己的鼻尖)
小宜伸手试试,果断点头,可以接受。
菅原👨⚕️:你鼻子的基础不错哦,我尽可能选择鼻中隔软骨来完成手术,但需要现场判断,如果不够,再用耳软骨,可以吗?
小宜:这完全在我预期之内,当然没问题!
小宜:这么多不能的前提下还能做出乔妹的样子吗?(不好意思的反省了一下)
菅原👨⚕️:我会尽可能的达到呢!(大神给出一个确定的眼神)
半个多小时的面诊沟通,最终确定方案:
👃🏻鼻中隔延长加鼻尖形成。
👉没有恐惧,只有期待已久的手术
说没有术前焦虑,那是假的。我相信,在所有医生的执业生涯中,都有失败和成功的案例。至今,我没看到过100%成功的医生。客观,就意味着要去寻找成功的根源,避开失败的因素,提高成功的概率。然后,准确诚实地表达出来。如果真失败了,就要有足够的责任意识去积极解决,这也是我们的初心❤️。
手术那天约在十点。凌晨五点起床吃了早餐🥐喝了水,至少不会饿过度。洗头洗澡素颜,穿着开衫(不套头)和运动裤,摘掉所有的首饰,卸了美甲,术前在家的准备基本就这样了。
最后的术前沟通,想了许久,选择内切还是外切?对医生而言,外切才能看清楚全部情况,保证手术的成功率和满意度。既然选择手术,让结果最好不正是我想要的吗?最终,小宜勇敢选择了外切。
菅原让人安心的点,就是他始终胸有成竹。就这样,走进手术室,握着自家翻译的手,之前的焦虑和恐惧,在此刻都转化成了期待(图4)
菅原家小小的,只接受汇款或者现金。没有明显的门头,但是一进门的水晶鼻子,就让人知道这是家美容整形医院。好了,小宜要上手术台了。想要知道术后效果和注意事项,请持续关注小宜妈哦~
去日本🇯🇵经历蜕变,只需要这几步(下)
👉第三步:签证
1️⃣办理签证的类型?
一般赴日整不需要特意办理医疗签证,单次签证可以在日本滞留15天,基本就能满足部分手术的时间需求了。如果打算多次赴日调整的话,可以办理一个5年内多次往返签证。
2️⃣什么时候办理签证?
预约面诊:签证在预约前后办理都可以,大概需要留出15天左右,可以根据医生档期来安排。
预约手术:先发邮件,等待医生回复后,如果确定预约,建议先办理签证。办好签证后,根据医生档期预约。
3️⃣如何办理?
如果资料齐全并且时间充裕,可以去领馆办理,也可以通过APP办理。
而且,最近签证政策也放宽了,具体包括(图2)
签证的流程也会因此而简化~
👉第四步:翻译
如果说选择医生是重要的一环,那么选择靠谱的翻译也是超级重要的一环。
无论是面诊还是邮件问诊,手术过程还是术后,和医生的交流都尤为重要。而且,医生们对翻译的要求很高,如果发现客人带的翻译在面诊时对专业术语的理解有误,导致无法讲解手术过程,也会拒绝此翻译的再次服务。
这就需要翻译不仅要熟悉各个名医的专有名词,将医生内容迅速翻译传达,同时也要尊重配合日本医生的表达习惯,进行提问交流。
👉第五步:机票和住宿
机票✈️就不用多说了,国内的旅游APP买起来都超级方便。
确定好医院地址之后,就可以选择住宿啦~建议选择距离近或者交通方便的地方
酒店出发前可以在网上(APP)预定好,想住民宿就在AIRBNB上预订。
👉第六步:赴日手术
手术过程中,在翻译小哥哥(姐姐)的陪同下,和医生进行充分的交流,然后就躺着去享受蜕变的过程吧~
👉第七步:术后和回程
结束了日本的变美之旅,就是要回国等待康复啦~有任何问题,依然可以通过邮件和医生交流~
当然,回程还是会可能存在这样一个问题:整完之后大变样,过海关不让过怎么办?整容之后,每个人的恢复速度不同,可能会导致过海关时被查出容貌会与所持护照等证件上的照片不符。(图3)
为能够顺利入境回国,应备好整容医院提供的手术、住院等单据,护照、身份证、户口本等证件资料,便于边检机关核实身份。
顺利入境之后,为方便今后再次出入境,应及时到公安机关办理新身份证,换发新的护照。
⚠️最后的注意事项
1️⃣不建议大家贸然前往,因为日本的医生医院就算不手术也是要预约的,无预约不接待。另外,务必要准时,如果迟到错过了和医生约定的时间,缴纳的面诊费和手术费绝对不退。
2️⃣大多数医院都没有中文翻译,虽然专业出身的医生都有英语底子,但不保证没有日式发音。所以即便会英语,也不能保证可以流畅的交流。还有很多医院不接待没有专业翻译陪同的客人。
所以嘛~想去日本变美,又苦于一个人不知道怎么搞定这件事。那你就可以来撩小宜妈,可以省不少事儿哒~
💉打了肉毒素,为啥还是小粗腿🤦🏻♀️
☀️果然到了露腿的季节啦!
👧🏻最近来咨询怎么能改善小粗腿的妹子都多了起来~但是,有很多妹子都有同样一个问题:💭“为什么我打了瘦腿针,腿还是那么粗呢?😭😭😭”
👉🏻想要瘦腿,就要先了解自己属于哪种腿粗👈🏻
🌸🌸🌸🌸🌸🌸
一般的腿部肥胖,也就是腿粗,分为三种:
🔹浮肿型🔹
饮食不规律,过度饮酒或饮料🍺身体里积留了过多水分,从而形成了浮肿体质。通过按摩或改变生活习惯就可以有效改善。
🔹脂肪型🔹
全身肥胖,体重基数大,看起来也比实际体重胖很多。如果你捏起腿上赘肉最多的部位,可以整块捏起且按下不会立刻弹起,那你就是妥妥的脂肪型腿粗啦。平时一定不喜欢运动~🏀
🔹肌肉型🔹
运动量太多太大,导致腿部肌肉额外发达。💪🏻如果你双脚合拢踮起脚尖时,腿部肌肉线条突出且明显,有硬硬的肌肉块。而放松腿部时,凸起部位不能用手指捏起,那就属于肌肉型啦。
🔥重点🔥除了少数小姐姐,我们很少是特定的某一类型腿粗,而是肌肉发达又有多余脂肪的复合型腿粗。💁🏻♀️我们所说的瘦腿针呢,就是肉毒素,针对的是肌肉型的腿粗。
👉🏻这就是为什么我们打了瘦腿针,却还是小粗腿的原因啦!👈🏻
🌸🌸🌸🌸🌸🌸
那么问题又来了,怎么才能彻底跟小粗腿say拜拜呢?🤔
✅方法就是“瘦腿针+溶脂针”双管齐下❗️
🔸肉毒素瘦腿针--改善顽固肌肉🔸
通常我们所说的瘦腿针一般是指A型肉毒素针剂。💉肉毒素大家一定都不陌生啦,它通过麻痹腿部肌肉的神经,使肌纤维不能收缩,肌肉松弛、麻痹。瘦腿针利用定点注射的方式,使得原本肥厚的小腿肌肉缩小,达到无创瘦腿的效果。🥰
🔸轮廓溶脂针--分解多余脂肪🔸
不同于其他轮廓针,VL轮廓针只含有左旋肉碱,是在韩国唯一得到认证的溶解脂肪的专业性医药产品,还获得了KFDA的许可认证,成分明确,有效地燃烧脂肪,将血液的脂肪酸转化成能量,无副作用。
🔸肉毒素瘦腿针+轮廓溶脂针🔸
💦瘦腿针可以改善小腿的形态,把不匀称的小腿变得匀称,腿部线条更流畅,就算发力也不会再鼓起一坨硬硬的肌肉块。
💦溶脂针能够加快我们腿部的脂肪代谢,消灭在腿部堆积的赘肉。
💡将瘦腿针与溶脂针两者结合,就能在改善顽固肌肉的同时,溶解掉多余脂肪。无论你是肌肉型还是脂肪型,都能看到明显效果~💖而且瘦腿针和溶脂针都属于直接注射法,不开刀不手术,无创伤,也不需要恢复时间。💯在不影响日常生活的情况下,就能有效改善我们的腿部线条,轻轻松松拥有迷人大长腿~
🌈温馨提示
因为是针剂注射,所以维持的时间是有限的, 建议连续做3次以上,维持时间更持久,效果更好哦~🔥