画好全妆,做整条街最靓的仙女🧚
恢复营业的女明星也太美了!
我一个女孩看的都喜欢得不得了🍎!
我决定不在“邋遢”下去,🍅从妆容开始精致起来!
So,我带来了三种妆容,小姐妹快和我一起行动起来
🍑1.蜜桃妆
🌺眉毛:用眉粉来画,会弱化眉毛的边缘线,增加眉毛的柔雾感,整个人看上去比较温和
🌺眉毛要眉尾深,眉头前浅
🌺眼影:用浅米色打底整个眼皮,下眼皮也带到。沾取橘色和砖红色画在我们眼尾的位置。用
🌺棕色加深双眼皮褶皱的位置,用亮片色点缀眼皮中间
🌺用内眼线笔画内眼线,会自然的放大双眼
🌺用棕色的眼线笔,把眼尾描出来一点点
🌺刷粉色的睫毛膏
🌺腮红:横着画在脸上
🌺唇妆:选择暖豆沙色薄涂唇上
🍇2.水晶葡萄妆
🌷眉毛:斜的画,画出一根根的感觉,画出自然效果就好了,但颜色要选择比较偏棕色
🌷眼妆:选择浅紫色打底整个眼皮,淡红色从眼皮中间向眼尾处晕染开来,下眼皮也带到
🌷加深下眼睑,会显得眼睛大,余粉勾勒下卧蚕形状
🌷选择银白色的亮片,晕染在上眼皮和下眼皮中间
🌷用紫色眼线笔画眼线,紫色睫毛膏刷睫毛
🌷唇妆:用唇刷勾勒饱满唇形
🍉3.厌世甜丧妆
🌳眼妆:用米棕色在眼窝底下做大面积的打底,并且带到下眼睑,
🌳深梅橘色晕染在上眼皮褶皱的位置
🌳深棕色加深在上眼皮1/3和下眼尾1/2处,继续用深棕色画上下内眼线
🌳上眼线稍微拉出一点尾巴,粉浅色亮片点缀在眼头
🌳画微微上扬眼线,不要太长
🌳腮红:选择红棕色的腮红,用松毛的腮红刷横向打在脸颊和鼻梁的位置,鼻头腮红稍微加重
🌳用眉笔点出小雀斑
🌳唇妆:厚涂豆沙红棕色,再在唇中央叠涂一个焦糖感的橘调红棕色,在抿一抿
全妆画完真的好惊艳,快一起来试试吧!
草莓妆or樱桃妆?这个妆容很简单,眼妆部分突出长长的睫毛就行,重点是口红,选择润一点的,我用的是ysl镜面唇釉09色号,薄涂就可以了哦~😜@新氧达人堂 @美少女挖掘机 @撸铁一姐 @东八区区花 @迷死氧
✨嘉鱼妆容分享|爆火全网🔥超级可爱的草莓妆🍓✨
🍰底妆:covermake 魔术粉膏
👉🏻我真的强烈推荐了这个产品好久!!希望高美商宝宝们必须拥有!!这个遮瑕賊牛!!但是必须知道的遮瑕小技巧!涂在被遮瑕的地方,一定要让遮瑕停留5分钟以上,然后把边缘晕染开!然后大概用了两个月,我的遮瑕,已经见了底😭是一个我绝对绝对要回购的遮瑕!
🍰眼影:NAKED 3
☝🏻少女妆容必备!按照图二的教程,用化妆刷把A和B两个颜色少量多次的在眼部上色😆如果想要眼部轮廓再明显一点,可以先加上浅棕色晕染👏🏻
腮红:MAC 色号MOCHA
一个超级无敌爆炸💥的玫瑰豆沙色,上脸就是娇羞的感觉(´▽`)
🍰口红:欧莱雅 纷泽琉金口红
色号G101 &色号 M601
之前在微博上看到这两支口红的试色,马上就买了!!!真的好好看啊!!美到不行!按照图二教程用D涂在唇部中间位置向外晕染,用E可以点涂一点点在人中处,也可以点涂在唇珠上!颜色賊美!!!!
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
🔥草莓妆上色教程:
💁🏻1.腮红MAC 色号mocha均匀扫在面部两侧中央的位置
💁🏻2.用棉签沾取欧莱雅 色号M601轻轻点在腮红中央,再用小刷子将点涂的红点晕染成草莓的形状
💁🏻3.NAKED 3中最白的眼影再用新的一支棉签沾取,点涂到草莓的形状里,记得要晕染开哦(´▽`)
💁🏻4.用到了nyx花仙子这盘眼影中的绿色,画成了草莓的小叶子,不过如果没有绿色的眼影的话,美图秀秀等你!
超爱你们!记得给我小心心哦
早春甜甜草莓汽水妆容分享🍓附眼妆教程
——————————————
▫️眼影:isee 玫瑰精灵
一盘拿到手觉得一般般 上手试色之后让我OMG的眼影盘!一共包含四个哑光色 两个偏光色
这两个偏光色真的太戳我了(看图七上手试色!!)
整体玫红棕粉色系🍩粉质比较细腻不飞粉 画法参考图五~
今天腮红是用滴第二排中间那个颜色 居然很合适👀
▫️高光:mac nylon
其实是颗单色眼影 我一般都拿它做高光 blingbling的银白色 水光感很强~
▫️修容:丝芙兰 35号
▫️口红:纪梵希气垫唇釉 309
特别显牙白的蓝调正红色 哑光丝绒质地 完全不干 不显唇纹❣️缺点是刷头不太好把控 一失手就会挤太多 不过颜色真的巨美!
草莓成熟的季节💖
太阳暖暖的
和真正心动的人在一起🌺
空气里也会弥漫起草莓的味道吧~
今天就来分享我自己原创的“甜美草莓妆”。
① 丝绒雾面底妆
② 眼影多以杏桃色🍑、西柚红🍉晕染
③ 口红和腮红以珊瑚系点亮
整个妆容看上去甜甜嫩嫩,好想咬一口哦
最后表白一下男朋友
I Always loved you😘
#草莓季我有草莓装
❤️草莓妆容在夏季😀所以一定要穿的夏天活动点哦
❤️短袖和短裤是最日常的搭配
❤️草莓色的口红加上眼影和粉色的高光真的是甜甜品必备呢!
火爆ins的腮红妆,把自己化成一只小草莓🍓🍓🍓🍓
🍑
第一次拍摄妆容,费了好大的功夫,
深感各位美妆博主的不易呐!
🍑
这次的妆容灵感来自ins上的一位韩国博主
她把腮红几乎涂满了高光区域
整个人显得超级粉嫩,像只新鲜🍓,敲可爱
👧👧👧👧👧👧👧👧👧👧
下面说一说我认为这个妆容的重点:
🍓原博用了液体腮红,我用HOURGLASS来代替,把平常用量多两倍的腮红少量多次的扑在眼睛脸颊、鼻尖及下巴,现实中看着非常粉嫩、显小;
🍓原博用了粉色眼影,我怕眼睛肿于是用了NARS的吉隆坡代替。说到这个眼影真的厉害了,我唯一一个被问过三次的彩妆单品就是这盒眼影,化上显色又有神。
🍓我认为这个草莓妆最传神的地方就是嘴巴,原博用了淡粉色对我来说不够精神,我换成了LANCÔME 120赤茶橘,薄涂的话就是日杂那种赤茶色,还稍微有一点橘色。厚涂更偏红,细闪看起来也更明显一点,涂上嘴巴嘟嘟的很润很饱满还超显气色,真的有小草莓的感觉。
每次出门化妆都超赶,今天难得认真一回,希望大家喜欢咯!
找到适合自己的妆容可以瞬间变美~
之前一直不懂得怎么画一个适合自己的妆,随便涂涂就出门了,摸索很久以后才找到最适合自己的妆容。
防晒:嘉娜宝蓝色款
底妆:逆龄粉底液➕爱敬气垫
眼影:卡其单色眼影
眉笔:舞动奇迹极细眉笔
唇釉:卡乐泡泡
抽空给大家出一下具体的画法。
天呐❗简直仙女草莓妆️🧚♀️教高美商宝宝一盘眼影画完整个彩妆~
最近超级无敌喜欢的妆容,清新可爱又很韩范儿!总之就是好看!!非常激动的发出来等待大家给我好评~哈哈哈哈
眼影、腮红、高光都是用的pop kit10色眼影,那个银色简直好看到哭泣,当眼部提亮和高光用分分钟变身钻石💎整个盘颜色都很实用!质感也很棒,总之冲鸭!买!
眼影:pop kit 10色眼影盘
底妆:blank me 隔离+气垫,最近的新宠很适合干皮!很滋润,自然清透的妆感。
眼线:kiss me棕色眼线笔
口红:ysl哑光唇釉16号;可以说装嫩必备!
🍓【甜心草莓妆】🍓
想像草莓一样清甜惹人爱么❓
今天小樱教大家👇✅
如何变身甜心草莓系女孩🌟
1⃣️淡粉色眼影打底,树莓红眼影晕染眼尾。
2⃣️酒红色眼线勾勒上下眼尾。
3⃣️用带闪液体腮红打造饱满红润苹果肌。
4⃣️用草莓红金闪的唇釉营造索吻唇👄