这次鼻修复我找的北京柏丽院长,现在效果挺好的,今天跟大家分享一下我的隆鼻经历😄😄😄!
[耳软骨+膨体鼻修复]👇👇👇
是现在很流行的隆鼻方式,恢复好后,鼻头可以随意扭动,周围的朋友也都摸过,不说的话,都不知道是做的,哈哈😁😁😁!
我之前做过膨体隆鼻,鼻子不够挺,就又做了玻尿酸,后来鼻梁变的很宽😔,鼻头有点下悬😔,各种丑😔,跟我期待的鼻子不一样,所以想要做修复手术,有了这个想法,做了很多的了解,我选择的是耳软骨,因为我的预算不高,肋软骨的起步价有点高,😢😢我又有点害怕,面诊的医生也不建议我做,觉得我没必要动肋软骨,我的鼻子基础好,耳软骨够用,想要的鼻子偏自然😉。
所以美女们,你们想要隆鼻的话,选择哪种自体软骨,要根据自己的情况来,多做一些自体软骨的功课,不要被医院忽悠了。👉接下来跟大家分享一下我是怎么做功课的吧!
现在的自体软骨分为三种耳软骨、鼻中隔和肋软骨✊✊。
耳软骨的优点:
1.触感真实,质地柔软
耳软骨主要做鼻头塑形,做鼻小柱支架,延长抬高鼻头的作用,术后推按鼻头手感真实,鼻头可以随意扭动。但不是所有人的,对于质地偏软、量少的人群来说耳软骨不适合做支架的,需要根据实际情况而定。
2.疤痕隐藏
医生截取耳廓后的软骨,切口在褶皱里,不易被发现,术后恢复好后,没有明显痕迹。
缺点:耳软骨有10%的吸收率,经验丰富的医生在定制手术方案的时候,会考虑吸收率的问题哦。
👇👇👇👇👇
鼻中隔:量少,大部分东方人的鼻中隔发育不足,它的量和厚度不够做鼻小柱支撑,而且鼻中隔相当于鼻子的承重墙,一旦动了稳定性变差,如果手术医生在取量时把握不当,就有可能破坏软骨的支架,如果操作不当,还有可能导致鼻中隔穿孔,鼻中隔隆鼻后期还会出现形态改变,个别人有透气障碍,嗅觉影响,所以个人不建议动鼻中隔。
肋软骨:肋软骨供量丰富、取材量大,偏硬,支撑力强,可用于鼻背、鼻小柱、鼻头塑形,肋软骨在垫鼻背的时候,会发生一些轻微的弯曲,这是因为软骨具有记忆能力,可以通过鼻背软糖技术避免弯曲现象。
总之,在雕刻难度方面,肋软骨最硬,处理皮肤张力,尽量保留完整的软骨,取决于医生的技术,所以对医生的技术有很大的要求;鼻中隔居中,耳软骨最软。从吸收率上分析,没有太大的区别,耳软骨的吸收率在10%左右,肋软骨在5%
左右。最终选择哪种软骨材料,要根据实际情况而定。
鼻综合后假体歪了!
还挛缩了!
女神看气质,气质看美鼻!面如一朵花,全靠鼻当家!
鼻子不美,怎有美美的侧颜自拍呢!
本以为做了鼻综合就可以拥有美鼻了,
可为什么我发现鼻子有点歪,鼻头、鼻翼快缩没了,
好怕越来越朝天鼻,想要取出来拯救一下 讲到这里我猜一定会有小仙女儿问,
呐呢?隆鼻后鼻子为什么会歪?假体隆鼻后鼻头、鼻翼为什么还会缩?
科科医美知识科普时间:
造成假体偏移的原因有多种:
1、假体植入层次不对,没有准确置入鼻骨和骨膜之间,假体活动易造成偏移。
2、骨膜或皮肤的剥离太少、太窄、假体(隆鼻材料)变形或变歪。
3、未做好术后护理。
为什么隆鼻后鼻头、鼻翼会挛缩?
硅胶假体植入后,身体的免疫反应会在假体周围产生一层包膜,
包膜随时间增加会逐渐变紧变厚,将整个假体包裹后上移,
最终形成“短鼻畸形”也就是我们俗称的“朝天鼻”。
另外手术不当也会引起手术区域瘢痕挛缩,当鼻翼软骨外侧角的支撑力不足时,会引起鼻翼缘退缩,在视觉上也会引起“朝天鼻”的发生。
隆鼻后出现包膜挛缩怎么办
隆鼻手术后如果出现包膜挛缩的情况,鼻子形状会发生异样,看起来像朝天鼻。
这种情况最好是先取出假体,并且以后鼻子部位不再做植入假体的手术。如果还是想垫高鼻梁的话
,建议使用自身的组织,如脂肪移植;或者注射玻尿酸的方法。
做完隆鼻手术,为了预防包膜挛缩,手术后严格按照医生拟定的手术后注意事项来做,保证充分的恢复期
,会降低这种手术后遗症发生的可能性,千万别因为自己的一时懒惰导致手术的失败。
鼻综合/隆鼻术后护理不当?💢你的鼻子就白做了!!
刚做完的鼻子,会有各种不适应👏👏,最煎熬的莫过于戴着鼻夹板,想看又看不到效果的时候。👉👉之后鼻头可能会有一个较为明显的增生期,需要认真有耐心的护理✨✨。护理做的好,鼻子会很漂亮。护理做不好,鼻子等于白做!
💛那么鼻综合/隆鼻后具体有哪些注意事项呢?
1⃣️隆鼻术后0-3天的肿胀期
具体表现:隆鼻术后前三天的肿胀现象,切勿过分担心🌟,术后当天伤口会少量渗血,轻微疼痛,有时会有鼻背皮肤淤青、鼻腔会有少量血痂的情况出现,面中部也逐渐开始肿起来。
👊👊以上这些都是术后正常现象,不必过于担心。
▼ 此时你需要这样做
1. 术后及时到院复诊,换药➕更换纱布,避免细菌感染,保持伤口清洁。
2. 可多采用冷敷的方法止痛、消肿。🗣🗣但要注意的是冰敷在面部 ,不要直接压在鼻子上,会影响鼻子的形态。
3. 尽量不要碰鼻部,尽量不要打喷嚏,✨当有喷嚏感觉时,张口做深呼吸。
4. 尽自己最大的努力保持仰睡的睡姿,枕头尽量抬高✨。
2⃣️隆鼻术后4-6天疼痛减轻期
具体表现:这一时期,鼻部及面部疼痛会逐渐减轻,💦但肿胀会越来越明显,外鼻形态轮廓不清,面部瘀血会出现在双眼周围,甚者如同熊猫眼一样。
▼ 此时你需要这样做
1. 这一阶段可以采用热敷的方法来消肿了,温度不宜太高,40度左右就好。👉👉热敷同样敷于面部,不要按在鼻子上!
2. 👏👏一定不要懒,要及时到院复诊,让医院护士帮忙清理伤口结痂处~
3⃣️隆鼻术后第7天:拆线
当然,具体哪一天拆线并不是固定的,一般是术后第7到第10天,根据手术方式的不同,☝☝要按照医生的具体要求实施。
▼此时你需要做的是
1. 拆线后24小时以内严禁沾水!这是没的商量的!
2. 不可以用力揉搓鼻子,术后不可剧烈运动,不要佩戴眼镜,使鼻部受到任何微小的撞击。👉👉至于恢复配眼镜及剧烈运动的时间,要结合自身的恢复状况,询问医生🤗。
4⃣️隆鼻术后8-15天持续消肿期
具体表现:因为面部血循环丰富,创伤之后肿胀明显,但消肿也快🥰。
▼ 此时你需要做的是
鼻部的夹板固定取下来或者继续固定,根据自身恢复的情况而定✨。
🌟温馨提示:鼻整形术后一周内消肿60%,一月内消肿90%,剩下10%的肿胀会在半年到一年内逐渐消散,✨✨最终达到自然、稳定的状态。务必保持耐心鸭😘
💥一个精致好看的鼻子除了医生过硬的专业技术,个人的术后护理同样重要!千万认真对待😾
🧡如何做出自然的隆鼻?🧡
👃我的鼻子,基础条件很一般,鼻头肉肉的,鼻梁从侧面看有点低。看起来没有那么的立体,上镜也不好看。📷自己有做功课,鼻子虽然和双眼皮手术一样普遍,但也是返修率最高手术。📒📒
👭👭我所认识的大部分朋友,对自己做的鼻子都是不满意的状态,也有做的好的,但是朋友推荐,我从来只是做个参考而已,❌从来不盲目跟风!自己比较喜欢偏自然韩范的鼻子,但是又害怕医生的审美,做成网红鼻,为此做了很多的攻略。✒️✒️对比了很多家的医院。
⚠️那如何选择合适的医生呢?
不管做什么手术,医生都是最重要的。医生的技术和审美都非常重要。平时多看一些医生近年来的手术案例,多对比下。💉💉术前一定要和医生沟通好自己想要达到的效果。当然一个医院的环境和服务态度也挺重要的,嘻嘻~ ✉️✉️
⭕️术前注意:避开经期,做手术之前一段时间不要喝酒,吃药品。🚺手术之前一天记得要洗脸洗头,因为做完手术后,❌前几天是不能碰生水的。
那么除了合适的医生外,术后的护理也格外的重要。🤕️不要因为自己的护理不当,而影响了鼻子的恢复形态。🔆🔆
🔔 这里给大家分享下我自己术后的护理方法:
1️⃣术后3天内,冰敷止痛,但要注意是冰敷在面部,不要直接压在鼻子上。
2️⃣用消毒棉签蘸取碘伏轻轻擦拭鼻孔,保持伤口清洁。
3️⃣术后4—6天,把鼻背部夹拿下来清理一下,避免被鼻子油性分泌物污染。清理完在重新固定。
4️⃣这段时间用热敷的方式来消肿,温度在40度左右就好了。敷于面部,不要按在鼻子上。
5️⃣伤口结痂处,用生理盐水清洗,再用碘伏擦拭鼻孔和伤口。一定不能懒。
6️⃣术后第7—10天拆线,拆完后24小时内严禁沾水,不能用力搓鼻子,不要有剧烈运动。在家里乖乖躺着就好啦~~💞💞
🧸🧸当时做完术因为担心会红肿,我在医院输了液才回家。🎀🎀医生也很专业的告诉我术后很多的注意事项,由于担心我记不住,还发在了微信上,嘻嘻也是很贴心了。📝📝鼻子慢慢恢复的效果也是我比较满意的,超级开心~~❤️
📣📣最后总结一下,一个精致自然的鼻子👃除了医生过硬的专业技术外,个人术后的护理同样重要!千万认真对待~~🙈🙈

欧尼带你变美 |都说埋线隆鼻不科学,但它却适合?
想知道关注我&点赞😎
哈喽!氧气宝宝们😍
最近对医美很感兴趣,
经常在网上搜寻这个方面的内容,
今天我看到了一个
Hin不错的整形项目,就想跟你们分享~
想知道就😎
给我点赞,给我关注!
康撒哈密达,么么达~
现在这个社会不仅仅只是看脸,
还要看抗衰老,感觉活得越来越累啊!
无论是明星,还是普通人,
无论男女,很多人都一直在抗衰老的路上,
你们也不例外吧?
相信大家对“埋线提升”并不陌生!
🔷What is 埋线提升?
简单来说,它是在皮肤内植入PPDO线,同时刺激皮肤和SMAS层,使已经松弛下垂的肌肉组织重新进行排列,同时进行提升改善皱纹。它可以作用在脸部和鼻部。
但是现在很多人认为,
埋线提升建议做面部提升,
却不建议做鼻部,
同样是埋线,这是为什么呢?
是因为他们觉得这存在有很大的风险,
比如,治疗的部位范围较小,
对鼻部皮肤的压力会很大,
而术后更容易出现鼻尖发红发炎等的现象。
这个可能治疗时选取不正规的措施,
比如,选错材料、手术方法等,
所以建议大家在正规的医院进行手术,
能避免产生这些副作用。
🔷What is Y-co埋线隆鼻?
它是较为自然的提升,进行埋线提升术的时候,被使用的线有很多种, Y-co埋线隆鼻是采用 N-COG线(Y-co),每个线都有自己的优势,可以说也是这个项目的大优势,它的优势在哪里?下面一起看看吧!
🔷Y-co埋线隆鼻的优势在哪里?
⭐被使用的线的两头分散,增加接触面积。
⭐线上分布有反向倒刺,增加对组织的附着力。
⭐PPDO线会促使皮下胶原蛋白再生,同时促使皮下毛细血管血流量增加,不会回原状。
⭐与其他的线相比,线条细一点,所以术后几乎没有异物感,也不会出现皮肤凹凸不平的现象。
⭐治疗时,选择不是针头,而是插管类型的,对血管损伤较小,术后出现的淤青和肿胀程度会较轻。
⭐通过它,可以延长鼻尖、立体鼻头、收窄鼻翼、抬高鼻梁,调整鼻型。
⭐鼻梁低的人建议与玻尿酸同时进行,效果会更好。
◾ 治疗时间:10分钟左右
◾ 疼痛感:轻度
◾ 维持时间:6个月以上,因人不同。
◾ 治疗后一段时间会有紧绷的感觉,不用担心,会自动消失的。
-最后说一句,
如果你想要做埋线隆鼻的话,
一定要选择专业的医生进行手术,
靠谱的医生才是王道哈!
🙈下次会再来更新
喜欢就点赞关注我💙

🧶鼻子自然要符合哪些点🧶很多宝宝都想要一个自然漂亮的鼻子,那么自然的鼻子要符合哪几点呢?💫
【肋软骨鼻修复】
鼻修复有助于颜值拔高😁😁
我比较喜欢自然立体的小翘鼻,我最关注的就是自然,所以在2018年5月份的时候,😁😔😌我做了单侧耳软骨+硅胶隆鼻,没想到失败了,为了鼻子变得好看,我还是决定做修复。
这次修复手术我做了很多的功课,前后面诊了许多机构,都说让我用肋软骨和膨体材料,起初我比较担心膨体的感染问题,而且害怕取肋,我怕取完肋后,肋骨架子会变松,各种担忧。😳😳😳后来在网上发现有许多小姐姐都动了肋软骨,也有用膨体的,就又做了一些关于肋软骨隆鼻医生的功课,经过对比,觉得北京柏丽李劲良医生擅长肋软骨和膨体,😜😝面诊的时候,医生说我的鼻子需要用自体肋软骨做鼻小柱支撑,耳软骨的量不够做支撑和延长,最后我们商量的方案是👉👉半肋+膨体鼻修复👈👈。
术后第1天的反应,👏👏鼻子包裹的太严实了,看不出鼻子的形态,还用了引流管,有少量的血液渗出,没啥的每个人都会经历,到后面恢复期会更好的👏👏。
术后第三天的反应,😄😄😄一直在喝清粥、清汤面,不敢吃油腻辛辣的食物,我可不想再做一遍,只想好好的忌口,快快的恢复。
术后20天,😁😁切口部位的结痂已经脱落,鼻型越来越清晰,医院这几天总是问我的情况,让我在恢复期更有力量了,我越来越喜欢现在的鼻子了。
我感觉比之前好看太多了,😒😒😚😘😘😍鼻子的轮廓感很强,朋友都夸我颜值24小时在线的感觉是不是很好,哈哈!
【南京美贝尔-鼻修复】我第一次的鼻子是在一年前做的,至于是哪家医院名字我就不说了
,真的是一点都不想提起,想想就来气
,当时也是去找那家医院理论,后面给我说做修复还要加钱,我更加不乐意了,毕竟第一次都没有给我做好,不会再给他们去当“试验品”了
,只能怪自己年少无知了~~~
•【术前我鼻子的情况】(图2):
1. 鼻背歪
2. 鼻子不秀气
3. 鼻孔不对称
•【医院的选择】:
知道这家医院也是从我认识一个舞蹈老师才知道的,因为她是在这边有做过鼻修复的成功经历,可能是她之前和我有过相似的失败经历,所以更加明白彼此(这次一定要成功),面诊的时候医生也是给予我很多鼓励,指出了我鼻子的存在问题,然后具体该怎么修复给我讲的很仔细,而且当时也是让我好好考虑,不会说催的很急的那种,所以当时也是决定在这边做了,毕竟关于医生医生的技术,我也是亲眼看见了!
•【材料的选择】:
之前选择做的是硅胶假体,给我感觉很假,而且现在对假体也比较排斥,所以这次打算选择做肋软骨,当时去做了ct之后说没问题,然后就确定了。
•【手术方案:】
肋软骨鼻综合,肋软骨做支架延长鼻小柱,塑型鼻尖并缩小鼻翼,抬高鼻部高度的同时,打造出鼻头形态和整体协调度,让整个鼻型呈现秀气。
•【现在的我】:
身边的朋友亲人在也不会说我之前失败鼻的事情了,都夸我这次鼻子做的很好看很成功,真的是很高兴,所以我真的很感谢美贝尔的院长,帮我鼻子做的这么顺利好看,也让我从以前那种自卑的心理走出来了,现在的我更加有信心去面对以后的生活啦!
•【最后给准备去做鼻修复宝宝的一些建议】:
★1.一定要选择正规医院医院和有经验技术好的医生做(毕竟已经有了一次的失败了)
★2.在做修复之前一定要认真仔细分析上次手术失败的原因,坚决不不走以前的“冤枉路”
★3.那些在面诊的时候,几个人围着你、催着你做项目的,一定要慎重,套路太深
★4.多询问一下身边有做过鼻修复成功的人,也吸取一下人家的一些经验
★5.然后多看看医生做的一些鼻修复成功案例,大概也是能知道技术怎样
★6.三分手术七分护理。术后护理的细节方面在这边就不用我多说了吧,因为这些只要是负责任的医生在手术后都会告知你的,你要想鼻子恢复好,就一定要乖乖听医生的话!
☟☟☟
★★★最后我希望大家在整形路上都可以顺顺利利的,我之前踩过的坑就不要去踩了,不要像我之前那样,还得做一次修复,不单单是费用方面,心理方面也会遭受很大的压力的
!
经过两次失败的隆鼻经历,那段日子很痛苦……
修复项目:半肋+膨体鼻修复
8年前做过单纯的硅胶隆鼻,后来成了😖😖猪鼻子,又在4年前做了耳软骨+膨体鼻修复,😲觉得太高了,鼻头畸形🥺🥺,还是不太喜欢,这样的鼻子终于忍不了了😠😠,我还是决定重新做鼻子,以前的医院就不考虑了。
这次我在找医生方面,比较慎重,每天都逛😔新氧网,每天翻看修复类的日记,找到几个跟我情况差不多的日记,跟咨询师了解一些情况后😉,开始做医生的功课,把经验在十年以上的医生,罗列了一下,最后选择的北京柏丽李劲良医生👌。
面诊的时候,医生根据我的情况,定制了半肋+膨体鼻修复方案。我很满意这个修复方案👏,因为鼻头畸形严重,之前又取过耳软骨,只有肋软骨才能达到我想要的效果,假体材料选择膨体,是因为以前用过膨体,而且没有出现不良反应,✌所以依然选择它。
我刚做完手术的时候,特别难受,鼻子不通气,鼻孔里插着引流管,流了一点血,就插了两天🥴🥴,第三天出院的时候就拔了,出院了也是天天窝在家里,尽量在屋子里多走动走动,有助于消肿,因为要忌口所以天天都是皮蛋瘦肉粥,然后咨询医生会给我联系,建议吃排骨汤,冬瓜汤,红豆糖水,助于消肿,真的很感谢咨询师,每次有问题都问她,她也会给我一些恢复的意见,真的是每天找她聊 。
我恢复到七天的时候拆的线,拆完线的鼻小柱那块有点结痂,手残党千万别用手扣,🧐🧐自行脱落以免留疤。
现在鼻子恢复一个半月了,基本不肿了,鼻型越来越自然,我最喜欢的就是鼻背的弧度,很流畅,轻轻的摸一下,手感还不错。
以上就是我的隆鼻过程,现在的鼻子我很满意,虽然不是最终的形态,但充满了期待,开心!同时也谢谢这位医生拯救了我的鼻子!
【南京美贝尔-鼻综合】
★★★术前我的困惑:
对于我的这个鼻子一直以来就是我的一大缺陷,所以自然也是很羡慕那些天生拥有好看鼻型的妹子,到了我成年之后,我也是和家里人提过要整鼻子这个想法,但是他们的第一反应是拒绝的
,在他们的观念里还不完全接受整形,可能听到的基本都是一些整形失败的,加上当时的我也是没有什么经济能力,所以在那之后请问就再也没在他们面前提起过整形
,但是现在的我也已经出来社会了,更加明白了一个颜值的高低也会影响着工作收入的高低,也是在看到身边的朋友做完鼻子之后的变化
,让我更加有决心一定要去改善一下我的鼻子问题
,现在的我终于有能力自己独自来完成这个鼻子手术啦
~~~
★★★方案的选择:
先看看术前的鼻子(图2☝):鼻梁矮塌
鼻头圆钝
鼻翼粗大
整个鼻子基础也不是很好
面诊的时候医生根据我的五官比例,气质结合我想要的风格综合分析
最终手术方案敲定的是:鼻综合(硅胶+耳软骨)+缩鼻翼
★★★选这家医院的原因:
因为在这之前也是有面诊过其他医院的,所谓的“货比三家”还是比较好一些,其他家医院基本都是让我做的项目很多,我觉得很坑,价格也不是很合理。对比之后觉得这家医院的环境、医生技术资质都很好,价格很合理,而且最主要的是尊重我的意愿,没有说让我做其他没必要做的项目,所以就选择在这家做啦。
▽▽▽想要恢复好,术后护理少不了:
身边人都很惊讶说我术后恢复能力这么好,现在整个鼻型很好看,都看不出手术的痕迹,其实也没什么,就是听医生的话简单照做就行啦,所以分享给你们啦:
★1. 术后当天晚上可采用半卧姿势休息,这样可以减少肿胀
★2. 术后刚开始那几天感觉会有异物感,慢慢适应,注意切口不要沾到水,保持干燥
★3. 不要趴着睡,也不要戴镜框眼镜,避免鼻部受到压迫影响恢复和鼻子形态
★4. 术后2-3天相对来说肿胀会明显一些,所以心态要放好,术后经历肿胀那是肯定的
★5. 不想要做修复,术后一定要忌口,不要吃辛辣刺激食物,医生说的一些注意事项要照做
★6. 我是术后7天拆线的,基本大家也都差不多,不过具体拆线时间也是因人而异的,我当时也是给医生看过之后,然后才拆的线,拆线的时候也不疼
原来鼻子真的可以改变许多哦
今天去上海百达丽伯思立拆线了,鼻子上的胶布已经去掉了哦!大家看下鼻子部分还是有点肿的,不过还好没有想象中的那么夸张,尤其是缝线的部位真的很隐蔽,一般情况下真的看不到,顾清医生说恢复好了就会完全看不到,真的好期待啊!!转眼间时间已经过去一个月了哦,鼻子恢复的好好哦,超出了我的预想值,今天跟闺蜜一起逛街,试了下妆,真的完全不一样,上妆的效果很更好哦。不过高光这种化妆品真的完全不需要了,素颜都感觉鼻子翘翘的,更何况化妆呢,喜欢的小仙女们可以下手了哦,亲测有效。
我今天妆容有点不一样哦,今天是朋友结婚的日子,当然要穿的美美哒,今天见到了很多好久没见的同学,都说我大变样,跟高中的时候完全不一样,哈哈哈,都没有发现我做了鼻子。原来鼻子真的可以改变许多哦,真是收获满满的一天。
自从鼻子恢复了之后就迷上了各种风格的自拍,感觉黑色真的蛮适合我的,我也比较喜欢,化个美美的妆今天下午已经约了朋友一起下午茶了,听说楼下新开了家奶茶店,出门前照下镜子,打扮满分,鼻子满分,哈哈,感觉颜值都要满分了,喜欢这样精致的自己。
#想要鼻子自然要符合哪些点#👃👃👃
对于已经做了鼻子的我来说,#想要鼻子自然要符合哪些点#我觉得是以下几点:
❤❤首先:要看着非常的自然咯,外部感官是自然天成的。嘻嘻……我可不想随便被别人说是做过鼻子的。虽然现在做整形真心没啥,但是自然的岂不是更好。
❤❤其次:我觉得摸着肯定要真实,摸着硬邦邦,触感不好,自然真实度肯定大打折扣。
❤❤然后:侧面来看,那个鼻体弧度要非常的流畅,鼻尖突出点要自然秀气。
给大家看看我的手术对比照吧,
我感觉还挺自然哟!
第一组图片是术前:
这个鼻梁感觉太塌了,鼻头有点肥大
👆👆👆
第二组图片是术后七天:
稍微还有点肿胀,不过形状已经很好看了,看着还不错哟!
👆👆👆
第三组图是术后十五天:
感觉已经很自然哟,美美哒!
最后,大家可以去看看我的恢复日记呀,帮我点个赞可好😐😐😐

郑州探店😁️ 隆鼻术后分享😄️ 良心贴 😜️
假体隆鼻后还能愉快地揉捏吗? 假体隆鼻十个月啦。之前也写过很多的恢复日记,针对小仙女们提出的隆鼻疑问,也都一一解答过,现在马上满一年了,我的鼻子状态还是蛮好的🤗️。整张脸立体度上来了,有很多恢复期的小仙女就会问我很多问题,我挑几个来回答啦~
*假体隆鼻后还能愉快地揉捏吗?🤐️ 面对如此有深度的问题,可以负责任地告诉宝宝们,能!你想怎么揉就怎么揉!!💃️但要等三个月完全恢复后,由于切口在鼻👃️孔里,前两周还处在不稳定阶段,若不想伤口感染、假体移位变形的话,还是先忍住吧~~不过要是实在忍不住的话,可以用棉签轻轻擦拭。
*隆鼻会影响接吻吗? 接吻,嘴对嘴,鼻碰鼻,假体隆鼻、玻尿酸隆鼻...会不会被碰歪了?女主的鼻子歪了吗?当、然、没、有!So,隆鼻影响接吻?不!存!在!🙅️
*隆鼻后假体会戳出吗?🤔️ 鼻子是由鼻骨、鼻膜、纤维肌肉层、薄脂肪层以及最外面的皮肤包裹着,鼻假体是置入在骨膜下方,而不是皮肤浅层!😺️而且,一般手术后两周之内,假体周围就会长出纤维包膜,把它牢牢地包裹住,所以说,隆鼻成功的情况下,假体是不可能轻易戳出来哒!除非你遭遇的是庸医,不要再自己吓唬自己啦!👻️
*手术后为啥鼻子会发红?🙇️ 💁️因为皮肤能承受的张力受有限的,若所植入的假体太高,皮肤长期受顶压而张力过大就会导致局部皮肤血液循环出现异常,就容易导致鼻子变红,所以不要一味追求高度啊!当然也有可能是假体选择不当,或者腔隙不充分、过浅等原因导致的。
介于个人体质和假体材料的差别,在恢复期内还是要忌生鲜辛辣以及海鲜的。 有的体质禁忌期会长一点。👯️像半年以上的,已经进入稳定期啦,手术没问题,就可以放心吃吃喝喝、kiss💏️、揉捏,都是没问题的!👭️
🏥医院:郑州天后医疗美容医院
地址:黄河南路商都路交叉口
果然女孩子快乐的法宝就是变美
时间过得好快呀,转眼间已经7天了,今天来上海百达丽伯思立复查,顾清医生说鼻子恢复的还好,让我继续保持,把注意事项又说了一遍,真的很贴心有木有,看了下我鼻综合后的照片,真的对比效果蛮明显的,护士小姐姐说恢复了效果很更好哦!
给大家看看我一个月的照片哦,跟之前比真的有很大的不一样,感觉整个五官都精致了不少呢,很喜欢现在的鼻子恢复的样子,就是这种自然的感觉,顾清医生真的很懂我哎,恢复之前一直怕会不会太夸张怎么样的,现在完全不用担心了哦。
已经一个半月了,感觉还是不错滴,喜欢现在的自己,感觉做了鼻子每天都精致了不少,每天起来上班看到镜子前美美的自己心情就很愉悦了,同事都说我整个人的气质都不一样了,果然女孩子快乐的法宝就是变美哦!
又是一天纠结要不要化妆的重要时刻。最后的决定都还是化妆,谁不想要自己漂漂亮亮的呢。两个月鼻子一点都不肿了,鼻子看起来秀气多了,特别喜欢鼻头这个地方,很精致哦。没有想到有一天会遇到这么自信的自己。希望每个小仙女们每天都美美哒哦~~
🌿鼻尖不漂亮,鼻子再整也不好看,原因在这里!🔥🔥
💥💥为什么很多人隆鼻后不好看?其实大多数是鼻尖在做怪,鼻尖是鼻子的重要组成部分❤❤鼻尖过高过低都影响着鼻子,继而影响整个面部的美观!而鼻尖整形则成了面部美丽的点睛之笔!
🌟🌟造成鼻尖形态不美观的主要原因就是由于软组织的发育不合理、或软骨的位置形状不合理💓💓从而导致鼻尖外观不美。
在以往的隆鼻手术中,求美者往往进行鼻梁的整形,随着手术水平的提高,咨询鼻尖整形的求美者也逐渐增多,那么什么样的鼻尖才叫美呢(如图2)
🌸🌸一般鼻尖美学有6个特征:体积、宽度、轮廓、高度、角度、形态。
💛💛美的鼻尖高度与宽度大致相等,鼻尖高度比鼻梁略高1-2mm,鼻背与鼻小柱夹角为90°💍💍鼻小柱与上唇夹角为95°,鼻小柱应略低于鼻翼,这样的鼻尖就比较完美了。
✨✨除了外部形态,我们还要了解鼻尖的内部结构:鼻尖部的皮肤是鼻部皮肤的最厚处,富含皮脂腺,韧性强,但变形能力差,鼻尖部皮肤至软骨支架之间的皮下组织拥有4层结构👉👉皮下脂肪层、纤维肌肉层、深层脂肪层及软骨膜,而鼻中隔软骨和鼻翼软骨是鼻尖的重要支撑,鼻尖手术主要就是对它们的形态,大小和角度进行调整(如图3)
💦鼻尖整形的类型也比较多。下面给大家介绍其中比较常见的专门针对鼻尖过大、鼻尖过低症状的整形手术
1.鼻尖过大
人们俗称这类鼻子为蒜头鼻子。原因是皮肤较厚,皮下组织量多,软骨支架肥厚且有向外膨隆之势
💚💚鼻尖过大矫正术被称为缩鼻术,治疗这类鼻头的手术最具挑战性💓💓手术采取缘切口或软骨间切口。完全显露、游离鼻翼软骨与鼻侧软骨,均匀剪除各个部位的纤维脂肪组织。
切除鼻翼软骨头侧的1/2―2/3,向内侧和头侧旋转外侧脚,此时可见鼻翼内收。在鼻翼软骨穹窿部间断划开软骨,不可切断。加固鼻孔或横鼻孔还不能变成纵向,则在鼻翼基部做楔形切除。如鼻头欠高,可将切下的软骨垫在穹窿表面,以抬高鼻尖。
2.鼻尖过低
软骨移植法。在鼻孔内做鼻缘切口,或做软骨内切口,显露鼻翼软骨和鼻侧软骨💄💄,视情况切除鼻翼软骨的头侧部分或鼻侧软骨的尾侧部分。切取下来的软骨,切削成形后,缝在穹窿的顶部,抬高了鼻尖,也可切取耳甲软骨做移植之用(如图4)
💛💛双侧鼻翼软骨内脚靠拢法。做双侧鼻小柱侧面切口,显露鼻翼软骨内侧脚和穹窿部,切除两内侧脚之间的软组织,然后在其近上、下端处各做褥式缝合一针,即将双内侧脚靠拢。此法可抬高鼻头2-3mm。
❤❤鼻翼基底楔形切除法。如鼻头形态较好,仅是略低时💕在双侧鼻翼基底切除一块楔形的全厚组织,使鼻孔内收、穹窿部上突,即抬高了鼻头。
💎💎鼻翼基底楔形切除法。如鼻头形态较好,仅是略低时🔥🔥,在双侧鼻翼基底切除一块楔形的全厚组织,使鼻孔内收、穹窿部上突,即抬高了鼻头。
肋骨鼻修复的经历,分享给各位小仙女们!👇👇
我第一次隆鼻没怎么做功课,全程懵逼状态,随便找的医院面诊后,就做了手术。是👊半肋+膨体鼻综合,刚做了半个月就感染流脓了,当时给这位医生打电话,医生说给我做清创处理,我当时特别害怕,我不相信他能做好,我要找一位技术很棒的医生。我了解了几位有名气的医生,通过对比,我选择了北京柏丽李劲良医生✌。
李医生先给我做的清创处理就是取出假体和鼻头的肋骨支架切除感染源,吃了一段时间的消炎药,恢复了一年的时间,😄😄我又找到李医生做的鼻修复手术。
这次手术做的全麻,术中没感觉,刚做完鼻子的时候,脑袋有点蒙,所有的麻药劲儿过了,😔😔各种不舒服,我有过相同的经历,所以都能忍受,喝一些小米南瓜粥加配上一个咸鸭蛋,简直太过完美了😁。
第七天我来医院拆线,刚开始的心情就是忐忑,心理就像上万只小蚂蚁在打架,😞😣😔😌想到了最差的结果,当拆掉鼻夹板的时候,我惊呆了,真的没有想到鼻型这么好看自然,我当初也是抱着不感染的心情做的,也没敢要求多好看的🥺🥺,这个效果太意外了,我超开心!
一个月的时候,鼻子看不到肿了,鼻型挺喜欢😚😚的,现在就可以化妆了,化好妆的自己越看越喜欢,嘻嘻!我觉得做完鼻子真的会感觉变了一个人似的,你们可以看看我的照片,差距是不是很大!
经过两次隆鼻经历,😜😝😜我觉得找到一位经验丰富且审美很好的医生太重要了,最后希望大家都可以美美哒!
膨体隆鼻👃恢复期大揭秘
隆鼻手术也是我们在医美路上超级常见的一个项目啦👀,国内一大部分人也会选择膨体隆鼻,比如我,膨体是一种柔软而且有微孔的材料~它可以让组织细胞和血管长入其中,恢复后效果自然~不透光🤩、也不易挪动和变形,所以在隆鼻👃手术中也很普遍。
but很多宝宝也很担心恢复问题,比如经常有人问我国庆七天做👃够不够呀~我还要上班需要多少时间才能恢复自然呢之类的balabala👀👀👀,所以我就结合自身经历给大家解答一下啦~🙆🏼♀️
1⃣️.膨体👃隆鼻多久消肿❓
一般7天左右。像我做完鼻子七天拆线和拆除夹板绷带,会有一些水肿,但是不会夸张,也并不影响日常出行和上班,但是在这期间,假体还没有足够时间和自身组织融合在一起,所以假体感还是会有,只是并不会特别肿。
同样根据大家的身体情况不同,也会对恢复时间产生一定的影响哦👀
2⃣️.膨体隆鼻多久能够自然❓
膨体隆鼻👃的恢复期一般都在3~6个月,我现在是做完鼻子一个月的时候,侧面和正面已经相对很自然了,不会有明显的假体感,在三个月以后,鼻子的形态会逐渐稳定,相比之前会更加圆润一点,线条也会更加流畅。半年后👃就不会有什么大的变化了,也就是已经定型啦~🤩
现在鼻子已经快一个月,假体的贴合度更好了,鼻尖也会圆滑些,总之就是更加自然啦😋😋😋
所以宝宝们如果要选择一个假期做隆鼻手术的话,个人建议在【8~10】天的样子,七天拆线后留几天的恢复时间就够啦~~迅速变美啦❤️❤️❤️
❤❤❤合肥探店|打一波广告,肋骨隆鼻术后半个月,嘻嘻昨天去拍艺术照了,给我化妆的小美女说我的鼻子特别~特别~特别好看,得瑟会~
我是3月22号做的手术,朋友推荐过来的,第一次过来有点小紧张,位置倒是很好找,在三孝口地铁c出口下车就能看到,上了二楼以后映入眼帘的是复古的欧式装潢,给人一种富丽堂皇的感觉✨✨,简单中透漏着一种大气,前台的小姐姐也是温柔至极,他们说话的语气给人一种很素服的赶脚~在沙发上坐了一会儿,我被安排进了咨询医生的办公室,徐医生让我坐下来和我聊了一会儿,然后给我设计了一套适合我的方案,假体选的是膨体,为了效果更好点,我选了肋骨,反正人体有那么多肋骨,取2cm出来没关系的啦。所以就这么安排了~交了费用就把手术时间定下来了,躺上手术台的那一刻紧张的手心出汗,要想美先变鬼,这句话我深深印在脑海里,所以豁出去了,手术时间挺长的,天黑了我才从手术室出来,插了引流管,身上被裹了纱布。刚开始是没感觉的,到了半夜麻醉退了以后会有疼痛感,我是能接受的,后面几天就是在医院渡过的啦,护士小姐姐把我照顾的很好,过去这么久当然恢复的很好了,后面拍了好看的照片我会不定期分享的,感谢陈主任,感谢小姐姐不厌其烦的回答我的问题,为他们打call👍👍