我应该是第一个阿丽塔特效需要把自己脸p胖,眼睛p小的一个了,手都给我p成寄生兽,这个苍蝇脸特效下的我真的快被自己吓死😦
【美商看脸】酷萌战斗天使阿丽塔的脸型竟然结合了两种2019年美学趋势
这里是掌握最全最新变美数据的氧气美数馆,我是你们的专业课代表美数生。
📊这期分析一下最近大火的电影《阿丽塔:战斗天使》中的女主脸型,在看宣传片时我以为女主是由真人出演,后来才知道是漫改电影。
📺📺据说这部电影是卡梅隆花费了20年,两亿美金,组建了上千人的团队,动用了3万多台电脑,为了向全世界安利自己喜欢的漫画!❤️❤️《阿丽塔:战斗天使》是詹姆斯·卡梅隆在05年买下版权并开始创作的剧本,但是一直忙于《阿凡达》系列等原因,最终选择将导演交给罗伯特,卡梅隆不仅以编剧、制片的身份参与制作,早已经对电影的总体制作有了切实的计划。
✏️✏️这部剧制作上最难的部分那就是阿丽塔的眼睛,仅仅是“虹膜”就有830万个多边形,虹膜中的纤维血管层要求全部进行模拟。📍阿丽塔制作了47种毛发造型,有超过13.2万根头发、2000根眉毛、480根睫毛;📍71件数字特效服装,使用了125种不同的穿法,团队曾通过五官各个部位的融合制作了200种设计,通过静态与动态的变化、皮肤纹理对光线反应等各个环节的测试把控。
👩🏻👩🏻阿丽塔的脸型是幼幼脸与争气脸的结合,脸型偏短很容易看起来比同龄人年轻,因此在成熟度上显得颜龄偏低,👀👀但下巴略尖,相较于幼幼脸锐度高。
👩🏻👩🏻双眼皮看起来有神且灵性,内眼角充分打开显得眼裂大、眼睛大而圆,十分可爱,👉🏻👉🏻但是眼角是钝角因此在治理感上显得看起来既不过分精明也不过于憨厚,上睑提肌、瞳孔放大看起来更加明亮无邪,俗话来讲这样的女生相处起来关系让人感觉很舒服。 🔆🔆
👩🏻👩🏻鼻梁高挺,鼻翼窄,因此在距离感上显得长相高冷而有气场,阿丽塔的脸型综合来讲成熟度偏低,属于少女长相,🌻🌻但不呆萌,气质看起来有些淡漠。
👩🏻👩🏻幼幼脸代表人物前几期中有提到过是南笙,看起来像是14岁以下的小女孩,比起网红脸,年龄感更幼齿,神态更自然,大部分看起来元气满满,天真活泼。
🎀🎀阿塔丽的下颌轮廓不像幼幼脸那么圆润,嘴角略微上扬但弧度没有微笑唇大,结合了争气脸的特点,这个性格也符合女主的任务设定。🧝🏻♀️🧝🏻♀️现在很多妹子都在仿阿丽塔妆容,只要抓住重点加上硬技术就能仿的生动形象!
这期的美学分析就到这里啦,点赞关注氧气美数馆,了解更多新鲜变美数据。✨✨

【阿丽塔仿妆】快来画出战斗天使同款大眼睛👀炫酷爆了🙊🙊
上映第一天我就去看了大热的电影《阿丽塔-战斗天使》
其实情节没有特别打动我,但是女主的特效做的也太棒了
第一次看到眼睛这么大的女主角哈哈
上睫毛:YEGZ;下睫毛:piggy
眉笔:植村秀
▪️
阿丽塔的眉毛是偏细长的
更有洋娃娃感,并不是认知里的“欧美粗挑眉”
阿丽塔的睫毛好长,我用了上下假睫毛来仿妆,贴好了假睫毛需要夹一下,再涂上睫毛膏,以免反光。
她不是花瓶,不需要花里胡哨的眼影,所以我眼睛就只用了修容来加深眼窝。
以及画在了黑眼圈的位置
她脸上的那道血痕,是反派杀了她的小狗之后
她把小狗的血沾到脸上,并说“永远不向黑暗低头”
我用的MAC的口红~一起涂在了嘴巴上以及脸上,来画出血痕。
为了更加接近阿丽塔,首图我进行了高强度的皮肤锐化哦~其他都是没有锐化的。仿妆的时候要注意阿丽塔的眼神,要把握准确,是那种坚定、倔强又少女,正义却不凶残。
✨战斗天使精致出世,阿丽塔教你高颜值✨
🎉高颜值小可爱阿丽塔最近席卷全球,每个人都沉浸在战斗天使的,🔫赛博朋克大片给人不一样的视觉体验。
💢电影里的猎杀场面让人感受淋漓尽致,更是感慨阿丽塔的高颜值👰,每一帧画面都是极致的享受。
💁最开始选角出来,看真人对比图的时候👯,大家都是直呼漂亮,👻之后CG人物形象出来之后,不少网友感叹像“依萍”,像“韩朵朵”,更有感叹像韶涵紫棋的,还有我们的天王嫂。
🙆美的人都有相似点,丑的总是千奇百怪。
✍🏼仔细看看想阿丽塔,都有几个相似点,小脸尖🙎下巴加上大眼睛,特别是那双灵动有神的大眼睛👀,看电影的时候都从那双灵动大眼里感受情感。 👁让眼睛变大,拥有战斗天使的颜值,很多人第一想到的就是双眼皮。
💪大部分人对双眼皮手术都有一个误区,就是认为双眼皮只是改善眼皮情况的,并没有其他作用。 🙅这个想法是错误的哦💨~~双眼皮手术👁可以改善上眼睑凹陷,眼皮不对称,上睑下垂,肿泡眼等眼部情况,眼综合的术式可以让眼睛整体🌝得到改善,🙈眼皮和眼周的情况都可以得到一定的改善。
🍃眼睛变得更加动人了,说不定下一个战斗天使就是你了。
战斗天使阿丽塔仿妆!尽力️了
前几天跟朋友去看了阿丽塔以后就决定要回来给你们出仿妆!!
我觉得阿丽塔的仿妆的精髓在于美瞳和脸上的血道
美瞳必须要用14.5直径最大的
橙黄棕色调眼影大理石盘只用了棕色系的两个颜色叠加画目的就是深邃深邃再深邃!
然后用unny的焦糖棕胶笔描一圈内眼线上下都要加深深邃效果
眉毛比较简单画细直的挑眉就好
口红我试了好几支都感觉不太像最后用香奈儿柔雾唇釉960叠图了Colorpop镜面唇釉Fudg'd画的感觉是这个味道了哈哈😂
嘴唇是裸色用遮瑕盖了唇线露出中间自然的颜色就好😝😝
单凭化妆要做到阿丽塔的效果有点难,可以用p图软件解决很大一部分问题哦(主要是我懒)。
用b612的阿丽塔贴纸就能完全仿出阿丽塔妆容,但是眼睛过大有一点点吓人,所以我用美图秀秀把眼睛p小了点。
另外,阿丽塔的眉眼距很近,单用贴纸的话还是你自己的眉眼距,我的眉眼距不够近,所以又用美图秀秀拉近了一下(战斗力加倍)。
手残如我的宝宝们可以用b612的贴纸试下哦~
最近,《阿丽塔·战斗天使》正在热映,不少网友都很喜欢“阿丽塔”一角,很多网友尝试了阿丽塔仿妆,今天来一个阿丽塔的仿妆教程吧✌
🌾底妆🌾: 阿丽塔的肤色比较深🙎,可以选择一个比平时用的还要深一点的粉底🙎没有深色粉底也没关系,用自己常用的粉底就可以,拍好照片后期美图修一下就可以啦👌
第二步画阴影,阿丽塔的脸型有点瓜子脸,脸胖的MM,修容棒用起来呀😺,用修容棒把脸颊两侧和颧骨打一下阴影(如图2⃣),美妆蛋涂均匀后,再拿个小刷子刷散粉定一下妆。
💐眉毛💐: 重点部分来了哦,拿个小本本记好了,阿丽塔的眉毛是眉头低,离着眼睛👀比较近,然后眉峰比较高(图3⃣),属于典型的细长的半挑眉,具有浓浓的欧美风。先用眉笔在眉头、眉峰、眉尾定一下位(如图4⃣),再用眉粉补充完整就可以了🤗
🌸眼影🌸: 阿丽塔的眼影很淡,这个只做个眼部打底,涂个淡淡的土色橘色就ok,就像图5⃣ 这样就很完美,没有技术要求。
💍高光阴影💍: 到了涂鼻影高光的时刻啦,把鼻子👃两侧打上阴影,T字部分打上高光(如图6⃣)常规手法,正常发挥即可。
💫睫毛💫: 阿丽塔的睫毛长长的,翘翘的,显得眼睛大特别大👀在这里要注意一点:阿丽塔的妆容整体是一个重睫毛轻眼线的感觉。一定要贴个假睫毛,才会更像(图7⃣)。如果你是种植过睫毛的小姐姐,就当没有看见这条🙈🙊
💘眼线💘: 这一部分呢,先用眼线液画眼头,再用眼线胶笔画内眼线,最后用白色的眼线笔勾勒一下下眼线。为啥用白色眼线笔啊❓,那是因为阿丽塔的眼睛太大了啊😂,白色的下眼线显得眼睛大✨效果图请看图8⃣
💄口红💄:阿丽塔的嘴巴有一点点粉,我们可以选择吃土的裸色口红💄,千万不要选择红色系口红,那样太艳丽了,还是帅气的阿丽塔嘛🙅
🎉脸颊血迹🎉: 整个妆容的最后一步来啦,在画血迹的时候可以选择唇釉,一个是因为上脸好抹开,另一个是因为相对固体口红来说唇釉更接近手抹脸的感觉。🎐颜色选择血红色,看起来更像血液(图9⃣)。
小伙伴们可以尝试一下,效果不错的话可以一起分享一下哦♥
【阿丽塔仿妆】👊最能打的战斗天使来了🔫
🎬电影:
卡梅隆监制的《阿丽塔:战斗天使》 ,改编自日本经典漫画《铳梦》。
🎞在26世纪,讲述了机械少女阿丽塔不屈命运逆天崛起拯救世界的故事。
我还没去看[可怜R]不知道剧情…
🌝朋友都说我长得像阿丽塔,这仿妆必须来一波儿了
✨都说眼睛是心灵的窗户,阿丽塔就有非常漂亮的大大大大窗户
🥺选了琥珀色的大直径美瞳
▪️妆前准备
妆前乳 the ginza ,隐形毛孔becca ,DHC润唇膏
▪️底妆
CPB 020的粉霜
因为她是个战士,所以选了健康🏼的色号
它的遮瑕不太好符合女战士久经沙场的肤质,
我一般是混合Becca液体高光液,做颧骨处的提亮
美妆蛋 拍拍拍👏🏻
用tarte点痘印遮瑕
用nars遮3D突起痘痘,弱化边缘
▪️细节塑造
👀眉毛
它的眉毛属于剑眉的细版,很英气
玫瑰金盘的huda,做眼头的泛红处理
Becca的wild honey腮红去模仿阿丽塔的高源红
最后Lauramercier打圈式定妆
▪️修容
O!mega修容盘重点刷下巴,阿丽塔是比较幼幼的下巴
👃鼻子
扫鼻影的目的是为了鼻梁精致,跟阿凡达完全相反的长相。
👄唇妆
阿丽塔的唇是下薄上厚的,需要改造一下唇形
遮瑕,各种唇的边缘遮
👉🏻L.A.colors的dollface色号
👩🏼🦱发型
俏皮外卷
用一支唇釉来打造〖阿丽塔仿妆〗
阿丽塔的妆容特点:无辜大眼睛长睫毛、唇色鲜明、脸上的口红痕迹、干净无暇的底妆。
今天我用的是以我名义命名的色号〖Pinks YIBO〗301葡萄紫🍇唇釉色 。来画龙点睛全脸妆容!
底妆一定要使用不假白不浮粉不脱妆的好产品,一个保湿持久的妆前乳很重要。眼眶轮廓用到mac家最自然好看的单色眼影。这个becca的高光液是它家最热门的色号,上脸无敌自然干净。适合亚洲人的日常不夸张不过分,刚刚好。蕾哈娜的这款粉饼,无敌自然隐形了。没有遮瑕力但是能恰到好处的打造天生自然的好皮肤。整体妆容的呈现效果干净自然!自然最高级也最好看了!保留一定脸上的瑕疵噢!这是让你的特点辨识度最大的发挥!
底妆:Blank me 妆前乳 小黑盒气垫
眉笔:玛丽黛佳
眼影:MAC omga
高光液:Becca
粉饼:Fenty Beauty
对了噢!B612有阿丽塔的妆容贴纸噢!
🤳一起自拍吧!
🌟“阿丽塔”款卡姿兰大眼睛👀轻松拥有☑️
2019的开年荧幕可以说是被“科幻电影”霸屏了,继《流浪地球》热映后,大家都被今天上映的📽《阿丽塔:战斗天使》刷屏了吧🔥🔥,万千影迷翘首以盼👏👏卡神监制,CULT片鬼才罗德里格兹指导。听说卡神为了它筹备了20年🕛。片中硬核的科幻世界、激燃的战斗场面,以及精美的视觉特效,🆒带来前所未有的视觉体验。
除了片中精彩的特效和打斗场面,最吸引我的就是阿丽塔👱🏻♀️那双卡姿兰的大眼睛👀,让人移不开眼!
☑️那在现实生活中怎样才能拥有一双灵动的大眼睛呢?想必这应该是众多万千少女梦寐以求💕的事情,想要拥有一双撩人魅惑的眼睛,通过眼部手术就能实现哦🎯!
👁眼部整形,做为一个医美行业的翘楚,也越来越被大家所接受,关于眼部整形我们都了解些什么呢?1⃣️开眼角(效果:缩短两眼间距离,调整眼睛形状,让眼睛更加有精神)2⃣️切开双眼皮(效果:真实,自然,切开双眼皮形成的双眼皮能长久保留)3⃣️开外眼角(效果:可使睑裂获得永久性放大,轻松获得迷人大眼)等…
术后指导💌,一般来说,在接受了眼部整形手术,为了防止术后出血、瘀血及过度肿胀,医生手术完毕,局部覆盖敷料后,受术者即可用手掌👋根部压迫上下眼睑。用力要适中,如果因怕疼痛,🚫不用力压迫,就起不到止血的作用。手术之后,不要因疼痛而不敢睁眼,躺在床上闭目休息,这样不利于重睑的成形及肿胀的消退。因而在手术一小时后,即可多做睁闭眼动作,可看电视📺或做一些其他事情,也可照常工作👌。
👉想要get阿丽塔款卡姿兰大眼睛👀你只差一个眼部整形了💕
阿丽塔•战斗天使🌟🌟🌟🌟实力打造👊燃爆🔥全场
🔥
打造阿丽塔大眼,眼袋必定不能留‼️
✨不开刀去眼袋✨
👊前来助阵!
不开到去眼袋通过专利仪器的电脑可以清晰显示眼眶内的解剖结构🔍🔍因而吸脂去眼袋在吸解眶隔脂肪的时候能定性、定量使两侧平整、对称,而且吸脂去眼袋全程20分钟🕜一次性祛除眼袋、肿眼泡,同时能改善眼眶周围的微循环淡化黑眼圈,随做随走,不开刀祛眼袋不受季节影响,不影响工作。 👩
🎀🎀
完成不开刀去眼袋手术后需要做好相关护理工作,术后恢复期还必须做好护理工作,👓👓一般3天就可以恢复好了。👁
愿大家都能拥有美丽的阿丽塔闪亮大眼,做自己的战斗天使。👊

✨嘉鱼妆容分享|阿丽塔战斗天使仿妆🔥技术分析干货分享贴✨
咳咳,看了阿丽塔:战斗天使,我就觉得自己真的很像她,特别是眉眼之间,然后就花了20分钟搞了个仿妆!因为真的很简单!拥有了这个干货!高美商仙女们!你们也可以成为阿丽塔本人!
💧妆容部分分享
🌀妆前乳:YSL玫瑰妆前乳,可以修饰面部的肤色和红血丝
🌀粉底霜:suqqu,很多博主的仿妆都会偏黄,但是这张图的精髓就是灯光制造深邃的感觉,下面会讲到。
🌀covermake 魔术粉膏,好用到你们看图!!什么都可以给你遮住!
🌀修容:NARS 超大一盘,修容稍微下重手!还需要刘海倒长不短的留一根在右眼中间的位置
🌀眼影:NARS 双色眼影,色号图上有标,阿丽塔的眼睛虽然大,但是这张图里面她的眼尾是向上扬的,注意晕染的时候不要往下晕染了。
🌀眼线笔:MISTINE
🌀上睫毛:KISSME浓密款,着重涂眼尾。
🌀下睫毛:直接贴的假睫毛(下睫毛太稀疏了,自闭……)
🌀眉笔:植村秀砍刀眉笔灰色,按照阿丽塔细长的眉形认真描绘,细细长长的走势抓住
🌀脸上的血痕:TF 08 叠加透明的唇釉
💧打光部分分享
🌀阿丽塔的仿妆我没有用到高光,因为她本身这张图就没有很明显的高光,用了反而不像,所以为了像她一样有深邃的眉眼,我就从灯光入手。
🌀图上左边的头发是有太阳光照射下来打在头发上,家里没有黄光(超可怜……)我就左手拿着手电筒上面蒙了张黄色的纸,营造……黄光效果
🌀图上右边脸和眼睛里是有光的,可以看出那个灯光是打在了右边眼睛和眼下苹果肌的地方,所以我右手拿着手机背后的灯。
这样出来的效果会好很多
🌀你们GET到了吗?!!
🌀点个心心再走吧!!!
【阿丽塔仿妆】如何拥有伪素颜同款混血娃娃脸
战斗天使阿丽塔这电影实在太过瘾了!所以想试试阿丽塔的仿妆。因为阿丽塔本身属于CG制作所以我稍加改变让她的妆容更加日常~更适合我们亚洲脸的高美商宝宝👉🏻
✨底妆:我的老盆友气垫blank me小银盒#13。看我用到见底就知道他有多好用。最近熬夜熬的我毛孔粗大。只能靠它拯救,不需要遮瑕已经变得奶油肌妆效。防晒指数spf50+PA+++,日常完全够用了!时间久了和皮肤融合起来光泽感超级棒。搞了替换装粉扑也升级了水滴形状,比之前更容易上手!
✨眉毛:kate三色。研究了一下比较亚洲细弯眉!阿丽塔的长相就是欧亚混血娃娃感很有特点!
✨眼妆:巨无霸大的眼睛,其实没有太多眼妆单纯利用修容和眼线。睫毛!和下眼线是精髓。
✨高光:popkit高光棒。阿丽塔整体妆容有点伪素颜的感觉,但又要显示出欧式深邃五官。不能用大颗粒的高光,不会油腻水光感超美!自带海绵头晕染起来超方便。大面积提亮也不怕妆感重!学生党们可以安心搞起来。
✨唇釉:mufe唇釉109。紫调豆沙粉,阿丽塔本塔!
✨✨✨以上就是全部妆容啦,仿妆不仿人哈。虽然阿丽塔看起来和真人差很多,但是妆容部分还是非常日常,很适合高美商学生党宝宝们和新手。