Lynsey穿搭/ 简单穿出高级感
对我而言,经典总是能更好地凸显风格,没有了色彩搭配的视觉震撼,更专注于衣服的设计和材质,黑白的经典总是独具魅力的。
叠穿主要是在低调中的细节呼应和趣味配饰点亮,不需要太多,西装搭配衬衫,廓形设计时髦大气,内衬随意皮革马甲和领带,休闲里带着随意,以及下半身不规则裁剪的黑色半裙,整体凸显层次感。蕾丝褶皱小皮鞋营造少女感,墨镜增加帅气,这一身也是充满玩趣的。
小个子的话可以利用“上短下长”的搭配方式调整身材比例,最大限度拉长下半身,例如把半截衬衫扎进去营造“胸下全是腿”~
外套:DAMOWANG设计师品牌
半裙:ARTESIA-STYLE
马甲:VEECO_STUDIO
鞋子:House_of_Avenues
领带:Bluehumming
很开心国内有很多原创品牌做得越来越棒,支持支持。
#穿搭# #时尚# #搭配# #黑白# #小个子# #高级感#
Lynsey 探店/ 探访一尚门高级买手店
如果要推荐一个喜欢的买手店那应该是一尚门了,除了集合国内外众多优秀原创设计师品牌,还把装置艺术和空间美学结合得恰到好处,不定式变化各种主题静态展,传播时尚资讯和独特美学。
山本耀司也是一位对我影响非常大的设计师,除了风格化的“黑色符号”和独特裁剪,他也传达了一种正能量的“暗黑宣言”:黑色最不打扰人的眼睛,不讨好,也不做作,而当褶皱、结构、扭曲、残损、跨度拼凑在一起,就是孕育灵感的温床。所以也很开心可以来这里和大家一起聆听山本先生主题的美学分享,也祝贺一尚门深圳店开业。
这次身上穿的品牌来自Mao以及山本先生的Y's系列,延续一贯的All black风格,不同材质的黑色单品叠加,适当白色配饰和银质点缀提亮,低调又不失细腻,这也是我的日常风格。
一尚门买手店位于深圳市福田区深国投印力中心L1层,另外也在广州K11、深圳诚品以及苏州都有分店,感兴趣的朋友都可以去逛逛哦~
上衣: Mao
项圈:Mao
半裙:山本耀司
包包:Mao
帽子:山本耀司
耳饰:一扇门
#探店# #买手店# #时髦小姐姐# #穿搭# #品味# #高级感#
穿搭新法则,提高美商高级气场穿搭
说到底穿搭其实无迹可寻,想要变着花样的每天穿新衣其实一点也不难。
🧥
✅色彩搭配的统一性
除了黑白灰,驼色也是经典的配色。
雾霾蓝是今年大火的流行色,这种灰调的莫兰迪配色,看起来不再沉闷,黄皮妹子穿上都特别显白。
款式建议选择柔软的面料,利用包包帽子和鞋子上的色彩和身上的毛衣做呼应,穿搭小套路。
通过围巾的叠穿,既增加了保暖度,又营造了层次感。
✅毛线外套温暖舒适感
慵懒的毛衣外套可以轻松凹造型必备,还藏肉显瘦。这件Gucci毛衣外套刚好遮住了臀部和大腿根的部分,任何身材都能轻松驾驭。
👉毛衣外套+毛呢阔腿裤,穿出不经意的潇洒感,高级又时髦,随随便便走路带风。
外面披一件大衣分分钟就能出门,外套的蓝色又呼应了毛毛拖鞋的丝绒蓝色,都是小心机哦。
✅高级感制胜法宝:长一寸
不知道怎么穿可以气场全开,可以试试穿长款外套,长款裤子,既保暖又舒适,气场立马两米八。
👉大衣/斗篷+阔腿裤:气质满满,小个子穿上有气场,高挑的姑娘更加凸显优势。
注意裤子一定要及脚踝,鞋子选择尖头款拉成比例‼️
这件斗篷最近的最爱之一,前面的logo白色飘带,配上裤子上的白色裤缝线相得益彰,你学会了吗?
ootd ❗️近郊游穿搭分享 春季撒欢湘湖
hello~ 大家好,我是小姨妈,每日一穿搭来啦,今天跟朋友一起去湘湖玩啦,来给大家po一组郊游穿搭~
⭐️衬衫:the little aunt s 小姨妈
⭐️裤子:the little aunt s 小姨妈
⭐️鞋子:COZY STEPS
⭐️包包:pieces
🍃今天杭州天气不是很冷,郊游最舒服啦,满满的春天气息,所以也穿了件颜色很春天的衬衫。前短后长的设计,很chic!下面搭配了杨幂同款的牛仔裤!这个牛仔裤真的是最近的心头爱了,穿起来很显瘦哦,而且版型很棒
🍃出来郊游,当然最好选择运动鞋,我搭配的是一双运动小白鞋,颜值很高,而且穿着很舒服哦~走了一天还爬了山也没有累脚,鞋子是飞织的面料,有弹力也很贴合皮肤,最重要是很百搭,搭配牛仔裤这样的休闲装,就特别清爽的感觉;如果搭配运动裤去健身房也完全OK的,因为鞋底是爆米花的,鞋子的柔软性很好~说不定还能吸引小哥哥哈哈~实用性超预期!
🍃在色彩上,搭配亮色系的衣服或者暗色系的衣服都可以,不挑人~
湖边小路走起来也不会滑哦,它有防滑设计~在湘湖旁边,青山绿水,心情也超好~~
#我的面试绝招#
是你春天手心里的暖暖奶茶|简约日常妆|奶咖调
今天整个妆容想呈现一个很简单的感觉所以整个妆容都以通透、自然为主
妆容步骤:
底妆以清透为主
配合这个妆容戴了一个珠光的👀
(SORALENS金粉泪花Blue)
眼妆用到的都是Judydoll橘朵 家的,哑光那颗红棕调的单色是M75,珠光单色G77是新品,我用它来做的高光(和钻石高光很相似,闪片大,远看脸颊bling bling敲好看),眼部提亮用到的是她家新出的液体眼影07(月光薄纱)银里带金的一颗,特别诱人|08(星钻璀璨)里面有很多杂色的偏光,这颗一级美貌!最后嘴巴涂一个抹茶/豆沙调的口红,整个妆容就完成啦!这样的一个妆容面试/上课画简单省时省事还自然清透!推荐给你萌~
职场穿搭,最忌讳的就衣不配位也不配人,坐着部门经理的位置穿得像刚毕业的实习生,不过现在女孩子们的爱美意识普遍拔高,还没入职的实习生穿得倒有可能像参股股东(或者股东的小蜜……),字数有限不容废话,直接切入!
👛
1 )职场着装和日常着装需有所不同?
👛
毫无疑问,职场如战场,如果你没有感受到说明你工资不高,没错!就是这么以貌取人。试问,假如你现在手握一个六千万的项目,面对一个👗浑身蕾丝边拎着沙滩包的女孩,👗一个面色蜡黄从头到脚皱巴巴的女孩,还有👗一个穿戴整齐谈吐清晰(尽管浑身上下也没有太贵!)的女孩,你会选择跟谁先谈呢?
👛
生活中当然是个人怎么喜欢怎么穿,没有人有义务有资格去教别人怎么穿更时髦、更像个👗白富美,但是为了生活(!),每个人都有责任把自己收拾得大方利落。
👛
2 )职场穿衣需要完全切合职位身份吗?
👛
我个人的建议是可以👗穿的比自己当下的职位看起来再高一些👗的感觉。比如说你现在刚入职,就一定要按照刚毕业的大学生来打扮吗?不一定,正因为大部分的人都以貌取人,正因为刚入职的你可能会遇到各种judge,所以你更不能把自己打扮得像一个只加班没工资的便利贴女孩,陈欣怡收获爱情是十年前的电视剧,现实生活中的软柿子只能忍最大的气、拿最少的工资。
当然如果你本身打扮得就像霸王花当我没说……
👛
“穿的看起来比自己现在的职位再高一些”,还有一个好处是能给自己建立一个👗积极的心理暗示,会升职的会加薪的会解决的,不要小看👗心态的作用,心态影响行动,行动直接决定你会如何。
3 )再说几个曾经和最近大热的典型女强人形象
1号丽姐刘涛:
说实话我觉得刘涛整张脸就注定要走贤妻人设,十年前和刘亦菲(那时天仙15岁)拍天龙八部的时候就可见一斑,平庸就是平庸,走了一段总攻人设现在继续回来做贤妻。以及正常职场里德高望重的女强人真没几个像安迪那么穿,没有穿着西装还加小领结的,好看是挺好看,但也就是为了拍电视剧那样,仅此而已了。
2号销售部姚晨:
《都挺好》姚晨的穿搭确是非常好的!个人也很喜欢,后来查了一下造型师是lucia刘,她是谁呢?她是把周冬雨亲自从山楂树之恋带到现在快时尚icon的人,也给窦靖童做做造型啦。言归正传姚晨个子高,条顺,除了走路有点外八字,长外套披起来走路带风,丝巾点缀手法也值得学习,造型符合职位符合剧中形象——做销售的。
3号精算师袁泉:
袁泉女士在《我的前半生》里的职位是高级咨询顾问,剧里的打扮就差没把前celine搬到家门口了,个人还是非常喜欢她那些设计简单,质感绝好,颜色就在黑白灰蓝红之间跳脱的衣服,脸上就写了两个字:精简。
👛
最后!比起沉闷压抑普遍的黑色(或许是稳重的),但是绝对没有白色显贵!所以如果你觉得自己穿白色衣服好看,职场中也可以尝试选择白色系列呢!

一白穿搭2/100,一件西装的5种穿搭
今年春夏最火的单品之一就是oversize的西装外套了吧
真的可以说是可甜可盐
这次来给大家分享的是西装外套的五种穿搭,完全不同的风格~
西装来自SJYP哦
面试成功经-只有想面的工作,没有拒绝的offer
辗转职场这几年,从猎头到奢侈品,大大小小面试经历过很多,也面试了很多候选人,我总结了以下几点,无论是毕业生还是职场人都必不可缺的面试要点,希望能帮到大家~
1⃣️自信是面试最重要的关键因素-自我认可才能得到别人的认可
2⃣️反应能力-反应速度的快慢,决定了面试官对你的好感度
3⃣️你是否了解你未来喜欢做什么工作,和你自己的爱好-最完美的工作就是兼容你的喜好
4⃣️充分准备你对这份工作的了解和这个品牌(企业)的了解-决定你是否真的想面试这份工作
5⃣️你讲话是否有逻辑-按照优势劣势分开介绍自己-决定了你的逻辑性是否匹配这份工作
从职场小白到面霸的经历
❤️简单给大家做一个自我介绍,蜜蜂在英国学fashion毕业回来之后(16年底17年初)是中国奢侈品行业最低潮的时候,所以很难找一份好工作,于是我选择了英国的猎头公司作为我正式的第一份工作。
第一次面试的时候,为期经历两场,一场是5个小时后的轮流面试,第二场是区域总裁面试
这是我第一次差点挂掉的面试经历
🌟第一场很轻松,在网上做足功课什么是猎头之后,第一天的五个小时,非常顺利,每一个面试官都觉得很满意
🌟第二场,之所以差点失败就是因为和老外的面试过程中,极度不自信,非常紧张,导致自己说话没有逻辑,给人的感觉的是不知道怎么介绍自己。
❤️第二次面试,是从HR function的猎头,转到 Merchandise的猎头
🌟优势:已经有猎头的基础经验,明白工作的内容
🌟弱点:完全不了解什么是Merchandise(商品管理)
这次面试的非常顺利,原因在于:
虽然我不知道Merchandise是什么,但是我能把我对奢侈品和零售业的认识拿出来(❗️❗️意味着我知道这个行业,我有行业知识,重点就是你要对大方向有做功课❗️)
自信,非常的自信但是不是自大❗️用自己了解的规律去探索未知的领域,清楚的让人家明白你有学习新东西的能力
❤️成功从乙方进入甲方
这可能是我职业生涯最重要的一次面试,成功进入奢侈品公司,人家问我为什么成功,其实很简单,我坚持了最初的想法,通过自己的工作途径➕机会,拿下面试。
不要觉得我幸运,如果你没有做好准备,不够了解你想去的公司,就算有机会你也没可能拿下这样的机会,当你对你想去的品牌有相对深入的了解,和对自己的职能有清晰认知之后,好比,你知道LV要什么人,你才能成为LV的一员。
TIPS:
1⃣️清晰认知自己- 了解自己喜好,寻找合适的机会
2⃣️充分做足功课-掌握公司和职位信息,避免一问三不知
3⃣️把握机遇,在有机会的时候不要随意应付
4⃣️用说明文的方式阐述事情,突出条理性
欢迎大家留言,提问,之后我也会根据大家的问题,进行下一期的解答,具体来分析每一段经历,可以学什么样的技能。
OOTD | 早春换季怎么穿?西装叠搭一招搞定。
✨✨✨
每次换季时就是衣服最难穿的时候,尤其是梅雨季开春,因为气温忽冷忽热,单件容易着凉,穿多了进地铁或是咖啡馆又很麻烦,所以这种时候薄厚适中的西装一定是必备单品。
✨
▫️西装选择?
选择西装时想要避免过于老派或正式的话可以选择Oversized或是不对称又有设计感的单品,纯色百搭,格纹复古,不同色彩和元素的有十件也是不嫌多的。
▫️如何搭配?
~叠穿是换季最佳公式,也是时尚博主们的热门搭配之一,这种穿法的好处就是脱掉外套也能依旧拥有造型感,并且可以使过于正式的穿搭看起来有不一样的色彩。
~如果认为西装尺码太大不显身材可以再加一根腰带,这样一来既有了腰身又能拉长身材比例,拍照也不会出现看起来只有一米五的五五分雷区~
~内搭叠穿方式也有很多种:
1⃣️里衬衫+外圆领毛衣
2⃣️里衬衫+外马甲
3⃣️里高领毛衣+外衬衫
✨
【单品信息】
▪️西装外套
这件外套本身是纯驼色设计,显得百搭而高级,而口袋处更有设计感缝线,细节都是小心机。
▪️衬衫 #密扇 MUKZIN[品牌]#百戏局系列
在纯色外套内叠穿多花的的内搭都不会显得花哨,所以穿什么你想穿的都行。
▪️手拎包 #Pedro
这只黑白拼色Pedro小盒子百搭又复古,简直是出街必备了,尤其是在穿得很复杂的时候也不会有违和感。开合方便且防盗,内容量还极大,四季都可以拿来出街。
穿搭||春日通勤装
🔷印花衬衫➕丝绒半身裙➕复古公文包,打造春日通勤装✔️
🔶今日分享一套适合上班族穿的春日look~
🔷如果你不小心买到一件不长不短而且不收腰的衬衫,不塞在裙子里明显会显胖并且破坏身材比例,很容易穿出五五身材的感觉,如果胸大一点还会显得很雄壮!塞在裙子里一抬手就会掉出来,因为短!面对这种尴尬的衬衫,有两个方法可以拯救他:
🔷方法一:衬衫的最后一颗或两颗扣子解开,将衬衫门襟打结系在腰间,如此简单的一个操作却极大程度的挽救了这一套look,就像我分享的最后一套look一样,提要腰线拉伸身材比例的同时,又能秀出小蛮腰,一举多得~
🔷方法二:在衬衫外面腰间系一根腰带,一秒秀出S曲线!而且这样的搭配显得整个人更加优雅气质!腰带的颜色最好选择整套穿搭里包含的颜色,这样才不会破坏整体性哦~

#我的面试绝招# 自然温柔的粉嫩减龄妆|pinkpink
鬼怪同款Addiction小迷妹上线讲真这又是一条关于学会打腮红就停不下来了的博文!今天的腮红部分是下边这三个混合涂的[笑而不语]
024(干燥玫瑰)打底,031(玫粉)着色晕染,08(液体腮红)进行提亮点缀~
她家的腮红粉质特别nice,也很好取粉,持久度又棒,我选的这里个属于24号很显气质,31号(这颗是今年春季新款,特别特别beauty)整体涂上去除了可爱还特减龄,液体腮红08是肤色(涂抹在手臂你们就懂了美爆了!),带闪所以可以做液体高光使用,这几个腮红上脸大家可以多次的叠加,即使是新手也不会打成高原红,都属于超级自然挂的那种!今天我是把这三颗混涂了,真的让人很怦然心动!强烈安利给你萌!
OL穿搭💓美商高的小西装推荐💓
上班族女孩不想穿的太老气,又不能太校园,小西装其实蛮百搭的😄
💚衬衫:内搭各种衬衫,穿脱自如,颜色要统一色系,白衬衫是最百搭了。
💚吊带:上班单穿吊带太暴露,搭在西装里面,可以有n种穿法,一件西装可以穿出7天不重样😂
💚连衣裙:柔美的气质,特别适合年轻上班族,一件西装减轻休闲感,小碎花裙也可以驾驭。
💚阔腿裤:阔腿裤单穿很容易显得腿短😨搭配西装就很显瘦啦❗️
💚短裤:太短的裙子裤子都不适合上班族,加上一件小西装,可以显得不那么暴露。
💚西装颜色:同色系最佳,切忌穿的花花绿绿,简洁大方,上班💼也要很时尚。
Lynsey探店/ 艺C造梦,一起做梦。
感谢@i-club粤海仰忠汇 邀请参加#ARTFOUNT艺匚造梦工坊#开幕活动,场地设在五楼,入口的标语很喜欢:for love, for your dream, for the adventure of being alive。
这里提倡“慢生活慢节奏”,挑个闲时过来,动手DIY一款钟情的味道,或亲手制作银饰/皮具/马赛克小物/涂鸦装饰/蛋糕,放下手机,融入生活,取悦自己,实践的过程也是了解和关爱自己的一种方式。
邀上两三朋友,避开周末的高峰,逛逛带有浓郁艺术风格的市集or手工坊,也是一种放松和享受。
套装:衣二三
腰包:OMTO
靴子:Hm
#穿搭# #探店# #艺术生活# #生活方式# #手工# #DIY#
参加面试当然是要遵循less is more 的穿搭原则啦
一定要简洁大方,符合自己的气质,才能给面试官留下好印象!
白衬衫➕牛仔裤➕高跟鞋绝对不会错啦
✨嘉鱼穿搭分享|做面试中最特别的粉色高美商女孩💃🏻#我的面试绝招#✨
在众多沉稳的黑色和灰色的穿搭中,我选择了偏低调但又不花哨的皮粉色,加上得体的妆容,也是让面试官眼前一亮的吸睛神器。
面试妆容:
💐底妆:suqqu
油皮亲妈,越油越美丽。真实体验,带妆8小时后,被朋友问是不是打了水光针。
💐腮红:mac mocha
用腮红刷少量多次的打圈上,不要化成了猴子屁股哦
💐修容高光:为了显得更自然,我都没有用!毕竟suqqu出了油就自带高光啦~
💐眼影:nars 双色眼影
眼影配色选择nars的大地色棕色系,淡淡带一层就可以啦~不要下重手!
💐睫毛膏:kiss me
睫毛刷的根根分明不要苍蝇腿就行了,也不用刻意上翘~
💐口红:看各人的喜好,淡一点显得温柔,浓一点有气场。
我的面试绝招:
🙈说话自然,避免书面化
🙉千万不要背诵简历
🙊宁可精简,不要冗长
🐵扬长避短,引导面试方向
🐒一定要举例!切忌空话连篇
喜欢我就给我个小心心吧
初春也想sexy想性感又怕冷?高美商女孩教你如何穿!
👉牛仔短外套+百搭黑色皮裙来救驾 早春天气气死人,白天热晚上冷~急需一件小外套来帮忙!
✨土黄色牛仔外套随性又保暖~炒鸡百搭 可以搭裙子 搭裤子 搭背心 搭一切!真的是百搭单品!必入一款 ~不挑肤色不挑身高 ~短款的设计 ~小个子也可以完美驾驭
✨下半身 短皮裙是我的最爱~既可以保证温度 又可以露腿秀身材(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)而且超好搭,任何外套都可以搭配 皮料裹的身材刚刚好 黄色系就是秋天该穿的颜色啦🍂
OOTD/回头率百分百的复古西装穿搭分享💚
看了下最近买的衣服 感觉基本上都是清一色的各式西装。。
前两天去了一家比较复古的咖啡厅 所以穿得也比较复古
回头率百分百是夸张 但走街上真的很多人回头呀😂
分享给大家啦💚
🌟奶油绿衬衣:MSMS STUDIO
这种颜色的衬衣真的是可遇不可求 宝贝们珍惜吧!
🌟西装外套:韩国dai够的
西装背面才是亮点 可惜这组照片没拍到 实物更美!
🌟设计感毛呢裙:MSMS STUDIO
我个人是超爱它的剪裁的!很有设计感!非常吸睛👀
🌟包包:宝格丽
这个包包出镜率是不是特别高 太喜欢这个颜色了!
🌟鞋子:CHARLES&KEITH
本来它家鞋子就便宜又好看 随便买不心疼 一眼看上的这双竟然还打折 到手才200+ 感觉自己赚翻了哈哈#美商提高#