#这些纹身都有故事#
😆说起这个纹身其实真的是偶然间的,也许所有的事情都追究个缘分,缘分来了自然这些都是注定的。我这个纹身是在泰国的清迈纹的,一个很有名的纹身师帮我设计的,其实是16年9月份,我和朋友去泰国玩,然后当地的朋友跟我们说这边有一个很有名的纹身师,借着这个好奇,就去了,当时就被这个图案所吸引,这就是缘分吧,这个纹身的寓意是更健康,更强壮。
😲其实我纹这个纹身更重要一个目的不是时髦哦,是为了遮住我的胎记,我的胎记是片状的,脱掉衣服感觉漏出来不好看,那时候还小,觉得特别难堪,然而那时候还没有接触医美,不知道皮秒可以去除,如果早点入这行也,就用皮秒激光去除了,但是万事有个缘分,就注定有这个纹身,后来纹完其实我还是挺喜欢这个纹身的,很酷
😏这个纹身倒是满足了我所有的虚荣心,是第一次做这个比较叛逆的事情,人都会为自己拼命一把,因为我真的很怕疼,敷了40分钟的麻药,其实疼痛感还是有的,但是这个纹身师傅真的很厉害,纹的特别好,也特别快,就没那么疼
👨其实有些时候,静下来好好想想这些事情,还是挺好玩的,就所谓什么年纪做什么样的事情,不枉费青春
#这些纹身都有故事#说起纹身 身上大大小小的 还真不少 虽然每个纹身都曾被问过一句 “你这纹身贴在哪买的呀” 但其实每个纹身 都有它特别存在的意义 因为基本都是自己根据自己想法 画好后 再找纹身师朋友作的图 也算是用自己喜欢的方式 记录自己的成长惹😃
纹身有什么故事?有拔罐的故事…每次朋友看到我这个纹身就会调侃一句“哟~又到拔罐儿呀”
…我的刀已经磨好了!!!😡@撸铁一姐 @东八区区花 @美少女挖掘机 @新氧达人堂 @迷死氧
#这些纹身都有故事#我的纹身是为了遮盖腰腹的妊娠纹!上图是去郑州做完腰腹吸脂和隆胸术后3、4个月拍的!😛😛😛2个宝宝都是剖腹产,不止妊娠纹还要刀疤,好难看!尝试了激光祛妊娠纹、微针什么的都没有用!反而会色素沉着更糟糕!疤痕的地方注射了三次祛安奈德,每次都疼的不行不行的!虽然突起打平了,可是疤痕依旧显眼!实在没办法尝试了腹部纹身!我选的是烈焰荷花,妊娠纹和疤痕遮盖妥妥的!尤其是做完吸脂和隆胸后感觉拍照美美哒👍👍👍如果你也是一个被印下爱的印记的宝妈,腹部纹身绝对是一个非常适合你的选择,不要害怕,将爱的疤痕变得更加漂亮,承载着自己永恒的爱意,现在想来这也是一种非常美好的感受呢!
在手上纹了一个小小世界,有大海有星空有海鸥,有自己的小屋子。
现画现纹,有时候不经思索做的事情反倒值得回味,我挺喜欢。
大麻叶 Tattoo | 爱大麻叶的不都是🙅🏻♂️“飞行员”
🌱🍃☘️🍀🌿🌴🌵🌲🎄🌳
💫【Tattoo图案】
这是第二个上身的纹身,但是是第一个彩色纹身。不管是颜色(绿色),还是图案(大麻叶),都是自己喜欢的元素,所以去年毫不犹豫的找了纹身师,帮我把图案上身了。
💫【Tattoo位置】
这个图案大小比较适中,所以很多位置纹都很好看,比如:脖侧、锁骨、手腕、脚踝、胯部都是好看的。我纹在右侧小臂靠近手腕的三分之一处,穿衬衫可以挡住,挽起袖子正好可以漏出来Tattoo,完美☺ง☺ง☺ง,哈哈哈哈~~~~
💫【Tattoo注意事项】
① 纹身后,纹身师会根据破皮程度,告诉你回去清洗的时间(一般是纹后3.5-4小时),清洗是水温不宜过热,第一天禁用洗发水和沐浴液
②纹身后到完全恢复前,需忌口:牛羊肉,海鲜,辛辣食物,烟酒等
③纹身后禁止🚫泡澡,桑拿,汗蒸,游泳等剧烈运动
💫【Tattoo恢复三部曲】
第一阶段:结痂
第二阶段:掉痂后,表面附着小白皮
第三阶段:长新皮,纹身看起来略有晕色感,2-3周后完全平顺,恢复完成
💫【Tattoo含义】
本身大麻叶是有自己的寓意的,一般“飞行员”🕺🏻🕶会纹这个图案,之前好多人还问我是不是过,哈哈哈,可惜我只是单纯喜欢这个图案和颜色而已~~~
🎉🎉🎉纹身好看,但是上身之前还是要慎重考虑,不然不喜欢了洗掉很麻烦的,希望大家都能用美美哒纹身,mua~~~
👊👊👊神奇的纹身🐲你后悔吗👊👊👊
🌸小的时候总听大人说纹身的都是坏小孩,长大以后觉得纹身都超级酷,就像电影里的明星一样,所以我也去偷偷纹了一个在耳后🙈(因为怕被发现)真心痛,敷了麻药都火辣辣的😭😭😭
🌸前两年看见好多人在纹花臂,好心动,好想纹,后面因为怕痛就没纹成。到最后还是纹了个小哪吒,只是是线条的,因为是纹在肚子上,感觉真的太疼了所以不敢再纹下去😭😭😭
🌸手臂上的这个说实话吧,是个纹身贴,我超喜欢这个图案,我觉得纹身其实还是疼的,所以怕疼的小伙伴还是可以考虑一下纹身贴,毕竟现在的纹身贴也很逼真,还可以随时更换,最重要的是不疼啊🤩🤩🤩
🌸对于我来说吧,纹身我是后悔的,也是我所做过的事情里最后悔的一件。不是所有纹身都能搭配所有风格的衣服(我不是纹身忠实粉,比起纹身我更喜欢各种类型的衣服)对于我来说纹身须谨慎。也希望想纹身或者纠结纹身的小伙伴们可以考虑清楚后再行动,毕竟洗纹身也是很疼的啊😭😭😭
🌸纹身是一门艺术,要纹身一定还是要找好师傅,不然就是车祸现场了😂😂😂
PS:下一篇帖子带你们回忆一下那些年的“老物件”,前两天去了一个老房子里看见了很多年前的老物件,我忍不住想跟你们一起分享一起回忆属于我们的“那些年”🥰🥰🥰
#这些纹身都有故事#我的纹身和打算纹的那些纹身🕊🦒
我的第一个纹身是我在Instagram 找了好久的图--知更鸟。最开始想纹个黑的,但找着找着就看到这蓝色的知更鸟,就爱上了这张图,下定决心要纹。第一个纹身总会思前想后,犹豫不决。当纹了第一个以后就一发不可收拾啦😄😄😄
水母是我一直想纹的,这是我找的我比较满意的一张水母的纹身图,就是没想好纹在哪里?!花臂那个我是真想纹,但目前只能想想了,工作不允许😂😂长颈鹿那个觉得挺有意思的
#这些纹身都有故事#和这个纹身还是有故事的哟!😉
记得是2017年年底去贵州旅游,看到这个图案贼可爱,说纹就纹,在贵州某个工作室里纹的,工作室不大,但是纹身师还挺专业,当时也就随缘,也没有考虑纹的好不好,但纹出来还是比较满意,疯狂打call.😽😽
为了纪念已经不在了的 我最爱的爷爷奶奶 我把和他们的合照纹在了左胳膊内壁处 因为想在我的有生之年永远记得他们 所以这个位置也是离心脏最近的位置 谢谢他们给了我无法替代的爱❤️