活动已结束~恭喜两个小可爱获奖!赶快私信发哥领奖吧!
张大大说#自体脂肪可以填充下巴吗❓
🍋下巴的曲线决定了一个人的整体面部是否精致,目前自体脂肪的医美项目很多,那么自体脂肪可以填充下巴吗❓
⚠️下面就一起来来了解一下自体脂肪能填充下巴吧❗️
1️⃣自体脂肪可以填充下巴吗
🌿自体脂肪可以填充下巴,因为自体脂肪填充下巴通过抽取腹部、大腿两侧和臀部的脂肪可以填充到下巴的位置,这样就可以达到垫下巴的效果。不过很多妹纸想是想填充下巴,但对于自体脂肪可以填充下巴并不了解,接下来就一起了解。
2️⃣自体脂肪填充下巴原理
🌿自体脂肪填充下巴通过将有赘肉部位的脂肪抽出,经过萃取得到纯化的脂肪细胞,然后把这些脂肪均匀的注入下巴需要注射的部位,达到丰满下巴,改变脸型的效果。🍍一般使用大腿部位的脂肪填充下巴更好,因大腿的脂肪稳定性好,更易存活,👧🏻不像肚子上的脂肪纤维较多,纯化清理的时候增加手术的难度。
3️⃣自体脂肪填充下巴优缺点
🌿优点:1.注射创伤小,一般不会损伤肌肉和大血管,因此无严重出血问题和大伤口。🍳2.自体脂肪填充材料没有排异反应,这是因为人体不会抵抗源于自身的物质。
🌿缺点:1.自体脂肪填充下巴手术对于医生的技术水平要求较高,另外手术较为复杂,因此费用较高。🍳2.脂肪颗粒移植的存活率不高,这就是说填充了100%的脂肪,但是3-6个月稳定期过来之后。🥕最终留存下来的脂肪才是永久的。
4️⃣自体脂肪填充下巴的过程
🌿第一步(术前选取):术前医生根据求美者受术部位比例,设计手术方案,并标记出脂肪填充部位和脂肪提取部位。
🌿第二步(脂肪提取):医生针对术前选定好的脂肪提取部位进行吸脂,提取出完整的脂肪细胞颗粒。
🌿第三步(脂肪筛选萃取):将吸出的脂肪低温纯净化,封闭处理,让脂肪颗粒鲜活完整无污染,且脂肪细胞组织不受到破坏。
🌿第四步(脂肪移植):医生进行脂肪注入填充,多角度、分层次的方法注射脂肪细胞,提高脂肪成活率,并保证受术部位填充均匀对称。
5️⃣自体脂肪填充案例
🌿通过手术前和手术后一个月的对比照,可以看到法令纹额头下巴的变化是显而易见的。自体脂肪填充的第二天,还在恢复还有些肿,🍑自体脂肪可以填充下巴全面部,一天比一天消肿,下巴也一天比一天自然了。😊妹纸的下巴在第9天的时候就基本定型了。脸型在整体上已经比以前好看很多了。

关于假体垫鼻基底不能笑的谣言,其实是不会影响的会因为我们材料是垫在骨膜上面的,医生还会固定,做完完全不影响笑的,这个手术做完恢复期大概在一周左右

👀割完一时爽,割错悔一生!!!💢💢
割双眼皮的十大真相!!😱😱😱😱
👿👿👿👿
看完就知道找一个好的医生是多么的重要!🤔🤔👍
#有一种整容叫做摘眼镜#戴上眼镜我就是这个条街上 最拽的崽😑😑😑
#有一种整容叫做摘眼镜#摘掉眼镜整个人都很有灵气啦~ 带着眼镜比较呆板🙈长期戴隐形对眼睛不好,所以平时还是隐形和框镜交替用,外加注意护眼就好了。😉
#有一种整容叫做摘眼镜 #哈哈哈哈哈
戴眼鏡就是素顏神器
摘下眼鏡畫個精緻的妝有是小仙女
所以這個世界沒有醜女人只有懶女人~
🌚🌚有一种整容叫做摘掉眼镜🙌🏻
🌚🌚每天都戴隐形眼镜真的好麻烦💪🏻
🌚🌚感觉是时候趁着暑假🙌🏻
🌚🌚做一个近视手术了💪🏻
🌚🌚镜框眼镜老是滑动👐🏻
🌚🌚镜片还容易脏👋🏻
🌚🌚不方便也不舒服✊🏻
🌚🌚第二张周大强乱入哈哈哈👏🏻
#有一种整容叫,摘眼镜#有一种整容叫做戴眼镜#很不好意思我活了二十多年一直视力就没不达标过,所以不知道戴眼镜遮住眼睛的美是什么体验但是现在app那么强大,我可以p一个。鼻子好看的人适合戴眼镜,贼装逼,贼文艺,贼高级。我还是露眼珠子好看哈哈哈哈

👓不同脸型这么选眼镜框!
🌟经常有同学说戴眼镜很难时髦,其实选对镜框就成功了一半。镜框怎么选,还蛮复杂的,脸型是其中一个很重要的因素。看脸型大概就能判断你适合什么镜框啦~