#反人类护肤品包装吐槽大会#已经习惯啊,用一段时间就把它倒过来放,中间已经被挤到变形,明明也没用多少啊,怎么就这么难弄出来呢,非要天天“倒立”
#反人类护肤品包装吐槽大会#倩碧小黄油好不容易快光瓶了,内心好有成就感有没有?!可是它偏偏不让你如愿!!剩下一点点5mm深度的样子,那个压泵是无论如何都压不出来了。。。哎,就是看着你干着急,气死你!
#反人类护肤品包装吐槽大会#没人说Olay的小白瓶吗?里面的吸管太短,每次剩好多就压不出来了
#反人类护肤品包装吐槽大会#雪花秀的乳,要在手机倒半天,要么倒不出来要么一倒一大堆。尤其是用到后期,看着还有一些,愣是倒不出来,手心里戳得到处都是圈
#反人类护肤品包装吐槽大会#必须吐槽AH果酸身体乳了,盖子的设计简直渣渣,按是按不出来的,只能把盖子拧开直接到,但乳液有点浓稠,直接到得抖好久,夏天还好,大冬天没有暖气的南方简直冷死,后来重新买了个盖子明显好太多了🤓 🤓 🤓
#反人类护肤品包装吐槽大会#
突然就想撸这么一篇吐槽护肤品包装设计的帖子,要知道女孩子虽然选择护肤品注重包装,但是也更注重实用性呀。很多品牌好用,然而包装设计简直让人抓狂。所以我归纳总结了一下我2018用过最想吐槽的这些包装。
NO1—肌肤哲理洁面乳
吐槽星级:🌟🌟🌟🌟🌟
真的是有多好用,就有多坑爹,这款洗面奶真的很好用啊,温和不刺激,还具备卸妆效果,但是,这包装设计难道只顾着好看去了吗?高冷的颜值又怎样,用了一段时间后,你会发现,倒也倒不出来,挤也挤不出来,so,我很佩服用到空瓶的妹子们,真的真的很想知道你们怎么用完的?!

#反人类护肤品包装吐槽大会#新买的乳液,总感觉是我打开的方式不对~😂每次涂,感觉手背都敲到肿~
#反人类护肤品包装吐槽大会#反人类设计就属,科颜氏的醒肤油。吸管离瓶底至少还有5毫米,关键这个油还挺好用,舍不得浪费,每次只好拧开瓶盖,直接倒手上,经常倒太多。不过还好,总算要用完了。
#反人类护肤品包装吐槽大会# TUNEMARKERS富勒烯防晒霜,最让人挠心窝的包装,没有之一!玻璃瓶身,按压瓶,塑料管,粘腻的乳液质地,凑一起就是大写的浪费!乳液快用完时候根本不会随着静置沉到瓶底,整个瓶身内壁都沾满了乳液,玻璃瓶,不好拍打也没法挤压,甚至由于窄口都没法伸手进去刮😑 眼睁睁看着瓶子里还有很多就是没法用。。。另外各种粘腻的精华使用玻璃半滴管,也是很浪费,还好能兑水摇晃变成精华水。嘿嘿😁
#反人类护肤品包装吐槽大会#
没有见过比这个更反人类的设计了,雅顿无瑕未来活微胶囊精华,看着里面是blingbling的跟珍珠一样的颗粒,一下就感觉很高级,说明里也是说按压泵会把微囊按碎,摸到脸部,让里面的精华迅速被脸部吸收,听着就很高级!! 可是还没用到一半,按压泵就被里面的微囊给堵住了!!怎么都清理不出来,好吧,我就直接倒到手上用手抹,顺带带几个微囊在脸上按摩,关键是这个微囊其实是你不用力挤压根本就碎不了,可能就是因为微囊有一定的韧性,用的次数多了,按压泵就再也按不碎这个微囊了😓 😓 就算用力按碎了也不是液体的,就像是真的混了水的珍珠沫浮在脸上,老公看到我就问我脸上一层是什么,是不是脸没洗干净😂 😂 这个是早晚都可用,在按压泵还能用的时候,早晨用完脸上一层淡淡的珠光,很漂亮,现在我也只能晚上用了。用的时候还要看着脸上滑滑的微囊别掉地上😂 😂
#反人类护肤品包装吐槽大会#难道不该是雅诗兰黛密集小棕瓶眼精华吗?这个头真的 抹的时候挺方便的,但是!!!到后面的时候,快底上的时候,底上那层根本摸不到啊,好心疼啊啊啊啊啊啊啊,根本够不着啊,最后只能耐着心疼,用棉签蘸出来。还有这个广口瓶的眼霜也是,广口瓶,广口瓶?眼霜本来要求就挺高的,广口瓶不是很容易滋生细菌也很容易污染吗?怎么想的!像悦薇一样做个挤压的不好吗?又好带又能基本用完(小声bb,怪我穷且扣)雅诗兰黛请设计上再人性一点,多考虑一点求求了!
#反人类护肤品包装吐槽大会#想吐槽所有的要乳化的化妆品!!!!因为每次都乳化不明白
#反人类护肤品包装吐槽大会#法国大宝🇫🇷 我感觉这种铝管的都是反人类的设计!!!到最后根本捏不出来!然后贼难受,用着用着上边的挤完了铝管边边还会破,然后被划到不止一次塑料的化妆包也被刮得话七八糟……我也是醉了?!!!我用到这种地步已经是非常努力了……
#反人类护肤品包装吐槽大会# 最不能理解的包装就是欧惠的这个了,一直以为还有很多,可以肆意妄为,不用担心,一不小心,空瓶了,关键自己跟本就没觉察到,一直以为还有很多,估计瓶子都很值钱吧
#反人类护肤品包装吐槽大会#来得早了吗?怎么都在说大牌护肤品,贫民窟女孩也有烦恼需要吐槽!rafra慕斯洗面奶,摇晃起来明明还有,但就是挤不出,而且不能带上飞机。自然之名酵母水,既然这么粘稠为什么不做成按压瓶?口子那么小,根本流不出,得甩着用!把瓶口的胶片拔掉,终于不用甩可以往手心倒了,那个和五毛硬币差不多大的瓶口,一倒哗啦一捧下来了,一捧!惊不惊喜意不意外?每天早上擦脸都要用一捧的水,真好。
#反人类护肤品包装吐槽大会#反人类no1
#反人类护肤品包装吐槽大会#①滴管式:包括但不限于欧莱雅小黑瓶,各种精华,catrice粉底液等等……就是用着用着就用不着了,然后倒吧,因为质地黏稠也不好倒出来用,感觉对强迫症和节省人士非常之不友好!②安瓶:这个安瓶我用着还不错,但是真的难掰开,特别容易划到手,而且里面量还挺大的,一次用不完,敞口也没办法继续用,特别头疼!在这里想表扬润百颜的玻尿酸,一次一管,又好拧开又便携!点赞!③fit me粉底液老款:没有泵头!敞口瓶!属于既不好倒出来又容易沾染细菌的类型……不过现在貌似有配泵头的款了,以后肯定是买那款!④美宝莲橡皮擦:这款遮瑕吧我觉得效果还行,但是那个橡皮擦的头真的很不卫生啊,用着就感觉脏脏的,也不能替换,总感觉是细菌聚集地……(图是天猫官网上的,我的那根不知道丢哪里去了…)⑤香奈儿口红:这不算特别反人类,但是觉得按压设计有点点小缺陷,真的会用到最后弹不出来啊啊啊!然后摔几下又能弹出来了……but摔得真的很心疼啊……