恭喜【氧气uhggbb】宝宝在【春日粉嫩口红】活动里获【tf口红一只】啦~快快私信发哥电话姓名地址吧~~
#春日粉嫩口红大赏#都是用欧束的口红色号拍的😈😈
图1⃣️是温婉豆沙色
图2⃣️是西柚暖橙色
图3⃣️是自己的唇色
我还是觉得自己的唇色最粉嫩
对,没看错,我就化了眉毛跟口红,越来越懒了😁😁😁
#春日粉嫩口红大赏#还不想拥有吗| 碎玫瑰色唇袖才是春季新宠!妈妈呀!颜色真滴太好看了!新色唇釉简直沦陷了!必须要夸一下,水润的哑光质地成膜快!不拔干!饱和度也很高,好喜欢!上嘴试色好好看!-最喜欢色号是悦诗风吟12#少女感十足的颜色,很温柔,特别喜欢这支!娇滴滴的少女~
#春日粉嫩口红大赏# 🌸她素「奇幻柔雾丝滑唇膏」
这几支的颜色真的很适合春天诶👅我先哭为敬!!!真实的贫民窟男女孩福音,当我看到这支口红的价格时其实我对他并没有抱很大的期望😒但是上嘴之后真的打脸,尤其是770我真的爱了,请你不要过分水润ok?🤔100稍微有一丢丢干不过颜色真的太美了,再加上价格,所以完全可以原谅😭其他几个颜色也都很好看,而且质地也很舒服👌🏼
✨100 朱砂橘 适合春天的橘红色,黄皮救星哦~哑光质地略干
✨666 小番茄 半哑光丝绒质地,hin显白!相比100颜色浅些
✨770 烂番茄 这支上嘴超水润,春天嘴唇干燥,唇部状态不太好的时候涂也不会觉得干👏🏼👏🏼👏🏼
#春日粉嫩口红大赏# 🔥 大爱Dior642这款口红,口红颜色各种皮肤都能驾驭,一年四季都可以用,看我使用程度,就知道我有多爱这款口红了💄
#春日粉嫩口红大赛#
YSL圆管12号斩男色,超级好看, 保湿度很高,要说少女风没有一支YSL的12号,简直就对不起少女这两个字!
#春季粉嫩口红大赏#pink pink才是春日味道!
粉嫩嘟嘟唇和这个春天最搭啦!
你的春日颜色是什么呢?
#春日粉嫩口红大赏#
🧚♀️🧚♀️春季来啦,琦琦最近的新宠——
迪奥777一点点橘非常温柔且显气色,出席任何场所你都是小仙女
🧚♀️🧚♀️还有几只口红我也很喜欢
阿玛尼红管500——经典豆沙色,很适合春天这个温柔的季节
Mac COCKNEY A38——草莓红还带珠光金闪,比西瓜红红点比大红色浅点显色度很OK,对黄黑皮的宝宝非常友好
Mac CHILI EC7——偏橘的色调哑光雾面,非常显白
YSL小金条05——浆果梅红,雾面哑光丝绒质地不挑人,比较适合出席气场全开的场合,日常涂有点微深(阴天下雨和适合)
……
妆容上面也当然要摆脱沉重感换上清新的颜色啦
今天给大家推荐的口红💄是YSL圆管46号
是带一些橘调的珊瑚色
配上橘色腮红
妥妥的元气少女!
最重要的,黄皮mm也可以放心驾驭喔
🌸 💋小姐姐们都有多少只口红鸭💄,我先说,我加起来大概有20只左右🤪,But👿经常用的只有两三只唉❗️

#春日粉嫩口红大赏#💄原相机无滤镜试色🎀少女橡皮粉🧡
💜今天小月要和大家强烈种草一支我最近刚入手的巨好看的“少女橡皮粉”色口红💫上唇之后真的是巨可爱啊,而且黄皮也是完全可以驾驭哦的!妥妥的初恋感

📮我感觉自己不适合太过于粉嫩的颜色,所以选择稍微偏橘调一些的,视频里涂出来自己感觉还挺温柔挺少女的~🌸⭐我先用了两支稚优泉的,平价好用。用m10奶茶色打底(手指要把唇线晕开,唇线太深刻太清晰我感觉会增加年龄感),再用m66枫橘棕点擦在嘴唇内侧。🥰有时候会觉得颜色太橘(明度太大会显皮肤黑),我还会在嘴唇稍微再叠涂一点点小胖丁154,把颜色过渡自然稍微晕开,就是视频里嘴巴的颜色了~也没有太多口红,和大家一起分享学习👏🏻👏🏻👏🏻
无滤镜的欧莱雅金管唇釉306(美版)
超好看的带细闪的玻璃唇本唇!
p4更接近现实颜色
其余是在灯光下拍的(因为想拍出里面的细闪)
缺点:难涂匀 味道不好闻
但是谁叫它好看呢
最后试色因人而异,种草需谨慎
#春日粉嫩口红大赏#💄
真的是温温柔柔的神仙色哦~~~
嘻嘻我家小猫咪也开始盘口红了😘😘