#纳尼?我化了妆反而变丑了#这个话题感觉我自己超有话语权,但是说起来又那么心酸😂 😂 😂 😂 ,有一张照片是我刚刚学会化妆,感觉都不算会,就是自己摸索的,那粗如蜡笔小新的眉毛……一言难尽,后面附有素颜图,只涂了口红的,现在看起来真的想锤死自己,说好做最靓的girl,结果走偏了。后面的是自己慢慢越来越会后化的,虽然脸还是那个肉肉的脸,妆早已经不是原来的妆啦!
#纳尼?我化了妆反而变丑了#
🎃🎃🎃第一次化妆是万圣节🎃🎃🎃
🤡🤡🤡化的是蝙蝠侠里面的joker🤡🤡🤡
🌟🌟🌟刚刚涂完脸,感觉像是唱戏的白面小生🌟🌟🌟
🔥🔥🔥最后画上红色唇形,效果还是很炸裂的,成功吓到好多小盆友们(邪恶脸,哈哈哈哈~~~)🔥🔥🔥
🔥这辈子最不后悔的事情就是在我妈的医院做了双眼皮🔥
🦄人生在世,吃穿二字,但是除了这些,作为一个女孩子,难免会在意自己的美貌~虽然我不是天生丽质,但是我觉得我的底子还是不错的,我对自己唯一不满意的地方就是自己的眼睛,我不是双眼皮!我们全家都不是双眼皮,哎~怎么办呢?还好我妈是整形医生,哈哈哈~就是你们想的那样!单眼皮妈妈给亲生女儿做双眼皮手术~至于我妈为什么不做双眼皮,她一直觉得自己的眼睛很有女人味儿,她就喜欢这样儿~
🦄其实我的心里还是挺紧张的,就算是亲妈,可是手术怎么的都有做失败的风险吧,怀着忐忑的心情来到我妈的办公室,我自己也很少看到我妈工作的时候是什么样儿的,进去之后我妈就从头到脚打量我,我感觉自己被人肉X光扫描了,紧接着我妈就说:平时没发现你长成这样儿,确实不好看,我当时就一个当头棒,有这么说自己女儿的吗?对于我来说这些都是非常新奇的,我妈就各种在我眼睛上画线什么的,说是美学设计,要看看双眼皮的切开,开眼角的切口,大概的术后效果是什么样的~反正就把我画成花脸就得了
🦄因为我自己的眼部脂肪不是很多,所以就做的纳米无痕双眼皮,顺便开了个内眼角~这样显得眼睛更大!更有神!可以说是我感觉自己的人生已经圆满了~我真的是7天就马上化妆了,经不住撸妆的诱惑。
通过这次我自己的经验,还是想跟大家聊聊自己的1⃣️些心得体验
一双眼皮割得越宽眼睛就越大?
整形界有这样一句话,我要双眼皮,但不要景甜那么宽。你就知道双眼皮并不是越宽越好看了,双眼皮手术也是要根据你的基础和你想要的效果做设计的。盲目的去做,那双眼皮和好看的眼睛就是两回事。【也许小内双就是最适合你的呢?】
2⃣️开眼角越大眼睛越好看?
内眼角只是解决内眦赘皮等一些问题的缺陷,不要瞎盲从!!!!
3⃣️做双眼皮手术会影响视力
双眼皮(上眼睑)、下眼睑、眼的视觉系统是三个相对独立的解剖生理结构和部位,所以手术是不会对视力产生影响的。
4⃣️眼部手术是小手术,什么医生都可以做??
眼部手术虽是小手术,但难度可一点都不小!对医生的专业、对精度的把握以及个人经验要求是很高的。眼部手术在国际手术标准难度排行榜上位列第三,仅次于三维立体的改头换面和拉皮除皱。所以,做手术之前一定要找有丰富经验和案例的整形医生。
🔥所以~姐妹们还是要多多注意,在选择手术的时候多多考量哦~靠谱的医生也很重要!

韩国欧巴们长的超帅就算了,
化妆还好看到爆!
美商越高越会化妆!
-💙
许多男生一提到男生化妆就会觉得很娘,
但这j.u.s.t比起娘,
化妆后的男生确实更吸引人一些。
不相信的话,你可以先看视频,
视频上有这位韩国欧巴的化妆前后对比,
看完你就会懂的。
其实,
日常化这次分享的星河妆有点夸张,
日常可以画点淡妆OK😉
这样更容易招女生喜欢呢!
-💙
男生日常生活化妆其实是非常简单的,
修眉画眉,再加上打底修容。
如果脸肉嘟嘟的话,
可以利用修容来将面部修的更立体一些。
这样可以让人看起来干净利落,
并且也不会出现满面油光的尴尬😋
-💙
本来化妆又不是女生的专利,
男生当然也可以尝试!
+画得好,
++突出个人特色,
+++会让更多人记住自己!
在我看来,
只要掌握好度并且画得干净就行!
-💜
下次我好好分享下男生日常化妆教程,
❤有男朋友的你,
❤有弟弟,哥哥的你,
❤有不会打扮的男性朋友的你,
❤有男生化妆有兴趣的你,
都可以关注我!mua~💋
#纳尼?我化了妆反而变丑了#我真的觉得自己素颜比上妆好看,不信看图嘛!上妆会感觉自己整个脸不吃粉(/ω·\*)后面两张图还是半年前拍的勉强看看吧କ
✨嘉鱼分享|✨纳尼?我化了妆反而变丑了✨
我其实不太喜欢拍自己的素颜,翻遍了相册终于找到了两张哈哈哈哈哈
但是感觉差不多呢🧐🧐
高美商的仙女们你们怎么看呀