男朋友的牙哈哈哈
坐标成都 二次矫正牙齿 #陶瓷自锁牙套经验贴#
💥这已经是我第二次矫正牙齿了,初中时做过矫正,戴的金属钢牙,但是因为总是忘记带保持器,就悲催的反弹了,反弹了
‼️
👉现在年纪也大了,戴钢牙不太美观,所以就选择了舒适度和美观度比较好的🙋陶瓷自锁牙套
选择极光口腔是因为身边有同事刚好在这边弄牙,💑说这里的医生很负责,很有耐心,💔不会像公立医院的医生那样不耐烦,对待患者的各种问题都愿意耐心解答
当然,最主要还是这里的医生专业技术很牛👍成功案例多
👇
我是门牙前突,本来初中时已经排齐了,现在又变成了龅牙了😭咬合也有问题。而且我喜欢长期用一边牙齿咬东西,感觉右边脸也比左边大💆
后来问医生,医生说这是偏侧咀嚼造成的大小脸问题,矫正后可以改善🙌
又一次经历了拍片检查,取模,戴牙套的过程万幸的是我没有拔牙,就直接戴了牙套
虽然这次戴的是比较美观的陶瓷自锁牙套,但刚开始戴上依然要经历各种不适👈
这不禁让我想起了😌那些年被钢牙摧残的时光,嘴巴被磨破,出血,口腔溃疡,只敢吃软食,稍微硬点都咬不动,随时都怕牙套里卡菜叶😂
😋不过毕竟咱也是二次戴牙套了,不是新手了。所以,牙套初期度过的还算顺利,因为怕又口腔溃疡,买了正畸保护蜡,提前买了治口腔溃疡的喷雾,有备无患
不得不说,现在的技术就是好,我这次戴牙套都没怎么遭罪👩
👉这次预计是戴一年多时间,记得我第一次是从初一带到初三,那叫一个漫长💤
矫正八个月的时候,效果就已经很明显了,门牙内收牙齿排齐了💅拍照都有自信了。虽说陶瓷自锁没有隐适美那么隐形,但不注意看还是不容易发现的
当医生说再调整下咬合关系,就可以取牙套的时候,我简直要喜极而泣了没有人能体会二次矫正后,还能重新拥有美丽的心情
😉取了牙套,我还顺便做了个美白,反正牙齿都排齐了,何不在锦上添花些~
最后,立个flag!🙋这次我一定要听医生@游学敏的话,按时戴保持器,再也不能偷懒了。否则,钱遭罪,人也遭罪呀👋
不管怎么说,炒鸡开心,牙齿终于又排齐了~现在跟朋友出去玩,总会不自主的露出我的一口白牙让她们羡慕去~
注意了,你这些行为是在损害你的牙齿
有位男子就是用牙齿开酒瓶,由于瓶内的压力过大,就直接将瓶盖顶入了喉咙,险些出了意外。虽然没发生大的意外,但是瓶盖的边缘是比较锋利,卡入喉咙,是会划伤咽喉黏膜,对健康的损害也是非常的大,同时也是十分损伤牙齿的。因此要注意,千万不要用牙齿来开瓶盖。
✨嘉鱼分享|好牙拯救了一张脸✨
😭我大概就是典型的例子吧!因为我以前窟牙齿的时候超级丑!上学的时候,还有人叫我钢牙妹...就很难受了
😉不过取掉牙套后,就变得超级爱笑!
变成了一颗可爱的🍑🐟哈哈哈哈
👉🏻快跟我分享下你们的斗牙经历吧!
案例分享之美女唱歌比赛的夺冠武器——牙齿贴面💄
距离冠军女神就只差一个美白贴面,一口白牙提升气质💋
PS:以下来自女神本人分享
前些日子因为要参加唱歌比赛,特意去做了牙齿贴面,当初就希望洁白整齐的牙齿可以给自己加分😛。我的牙齿门牙大,牙缝比较宽,还有就是门牙上还有瓜子牙的小洞洞,看着特别丑,不舒服,想通过贴面来改善😊。
果然做的这一切都是值得的,靠着美丽的长相,甜美的声音,洁白整齐的牙齿,给大家留下深刻的印象——夺得比赛中的第一名(冠军)💪
👣👣👣
牙贴面过程经历:
对于我这种有选择困难症的人来说,选择一家心意的口腔医院真的好难呀,☹️简直比爬到长城顶还难,于是让闺蜜帮我找了一家实力强的口腔医院,做牙那天她陪我一起去的。医院交通方便也比较好找。室内也比较气派,给你们放几张图哦👆!
进门之后面带微笑的前台姐姐带我做登记👧,给我倒了杯水坐着歇着一起聊了会天,带我见了给我做的医生,医生也是很细致的问我牙齿情况,想要怎样的效果,我们聊了好一会,医生给我推荐超薄贴面✌。
医生说这个品牌很好,而且大品牌也有保障,现在明星都做这个品牌贴面😍。
因为是第一次做,而且也想做好一点的~这样保持的时间也会久一点~所以就直接取模定做贴面,约好了时间就去做啦😎!
开始做的时候,看到护士姐姐准备需要的东西时,我有点紧张,医生可能看出来了,给了我一个微笑😀,和我说放松点,很简单的,事实证明真的很简单,整个过程也就一个小时左右结束了,过程中也没有什么不舒服的感觉,怕我嘴唇干还贴心给我涂了唇膏。
医生服务超nice~单独的诊室 而且器械都是一次性的~安全卫生,就是去的时候有挺多人排队的,所以最好提前预约✌。
🍭贴面材质:全瓷材质
选这个品牌还有一点!磨牙少,没有创伤,几乎看不出来,也没有太长时间的恢复期~
做完一点疼痛感都没有😀
牙齿的白度:
我选的自然款,光泽感也很nice.颜色特别通透自然,一点都看不出和真牙的区别,色号也是在医院根据自己的需要选择的~
👅如果化妆上镜比较多可以选择更白的色号哟~
关于后续保养吃饭🍚:
正常吃饭就可以啦,只是不要吃太硬的食物!👄
而且要注意清洁,最好用牙线清洁牙齿的邻面,定期口腔检查也是需要的哟~
而且比较深色的食物要少吃,☕️咖啡也不要太常喝,防止牙齿染色。
#好牙拯救了一张脸#这大概就叫一口牙拯救了一张脸吧😌😛🙆😈拉波仇恨🌈😬我是天生就长了一口整齐的大白牙去年11月份刷牙的时候有酸痛感,去医院检查,发现是龋齿😱😈龋齿俗称蛀牙,是细菌性疾病,会继发牙髓炎和根尖周炎,严重的可能会导致牙齿丧失!!!😨🙀😈所幸我的龋齿还没有伤到牙神经,打磨掉细菌感染的部分,然后补上就好了😈补牙材质,目前市面上比较常见有:❤️陶瓷—美观、耐磨,但易碎,粘性低,需要打磨牙齿❤️树脂—美观,耐磨性差❤️银汞—耐磨,美观性差(丑哭,现在已经很少有人选择了😂)我用的树脂,性价比高,总共才花费175元⚠️如何预防龋齿🌟刷牙:尽量选择软毛小口径的牙刷,上下刷,每次不低于5分钟,早晚和饭后都要刷牙🌟漱口:吃完水果或零食后用清水或者漱口水漱口🌟牙签改为牙线,能够帮助清理残留在口腔里的食物残渣⚠️⚠️⚠️早发现早治疗,切忌拖沓!!!祝大家都有一口好牙😘
哈哈好牙🦷不是天生
如果说整牙就算是医美的入门级的话