#重庆大腿吸脂#打卡🌟🌟🌟

🌟瘦腿秘籍🌟给大家分享下
送给懒癌的你们💕
🌸腰腹吸脂:#日式多次元分层吸脂#大腿吸脂
🌸医院地址:重庆美圣美邦医疗美容
(中国·重庆·渝中区·解放碑CBD商务区)
🌸医 生:邓刚院长
🌸价 格:3680元
(美女小姐姐还会随机发红包🌟惊喜🌟)
🌸全麻醉费:2000元
谨遵医嘱
恢复比预期效果更满意
只为遇见更好的自己🌸
🌟太多小姐妹私信了
⭕️怎么瘦的肚子?
⭕️在哪里瘦的?
⭕️安全吗?⭕️反弹吗?
各种问题
今天就来瘦腰大起底
送给懒癌的你💋
🌸腰腹吸脂:#日式多次元分层吸脂#腰腹环吸✔️
🌸医院地址:重庆美圣美邦医疗美容(📍中国·重庆·渝中区·解放碑CBD商务区)✔️
🌸医 生:邓刚院长✔️
🌸价 格:3680元(美女小姐姐还会随机发红包✨惊喜✨)✔️
🌸全麻醉费:2000元✔️
🌸宝宝们,还有什么想问的可以私聊,大家一起当可爱的🌟小“腰”精🌟。
#重庆腰腹吸脂#
抽脂术后塑身衣应该怎么选?🔥
🥰宝宝们大家好,我是盛京尚美的软萌刀叔“王院长”,入冬以来是不是很多宝宝们的体重都有一定的增加啊,我看最近有很多到院的宝宝,都和我说去年的衣服今年已经小了,想减肥又管不住嘴,迈不动腿,都想做吸脂,在很多宝宝的印象里抽脂最简单,想瘦哪里瘦哪里~但是吸脂之后的术后护理,塑身衣可是必不可少的哦,不但能够塑形,以及固定脂肪,还能减少术后的出血以及组织水肿等等的现象~
🌺今天和宝宝们分享一下做了抽脂后的塑身衣应该怎么选呢~下面和宝宝们简单说几点
1.要选择医用款,尤其是选择吸脂术之后的专用款,压力会比日用款大很多。
2.塑身衣穿着的区域要完全的覆盖住,甚至还要超过吸脂术的区域。
3.在肿胀期的塑身衣的号码不要太小了,消肿了之后一定要及时的更换尺码,尺码要选有压力而且穿的比较舒适为准。
4.至少在买两件进行术后替换着穿。
选择塑身衣的细节有哪些?
1.涉及到大腿的内侧吸脂,是不建议买开裆款的塑身裤的,可以买封裆有拉链的或者直接封裆的,这样大腿的内侧会更加的均匀一些,对术后的消肿塑形是很有利的。
2.涉及大腿的环吸,建议要买全长的。
3.涉及臀部填充,建议买便携式的塑身衣。
4. 涉及上臂的吸脂,塑身衣要包裹到肘关节以下。
今天和宝宝们分享到这里啦,需要可以帮到有需要的宝宝哦~🌺🌺

跟游泳圈说拜拜🌟️#重庆腰腹吸脂#
跟游泳圈彻底的拜拜啦✋
皮肤很紧致又品整🌟
只要你肯改变也可以变身女神🎀
#邓刚医生#👍👍👍
吸脂手术作为目前非常潮流的一种瘦身塑形手术是非常成熟的,但是再成熟的手术依旧是手术,危险自然是有的,今天我们就来谈谈吸脂手术的危险,以及如何避免这些危险。
一、医生的手术风险
硬性条件:比如手术中消毒不严格,可能会导致吸脂部位感染细菌,术后可能会出现细菌感染的风险,危害吸脂部位及身体的健康。
个人能力:如果医生技术不专业,操作不当,对吸脂部位损伤过大,术后可能会出现皮瓣坏死的风险危害。
个人经验:如果在吸脂手术中过量的抽取脂肪,会导致皮肤血液循环不顺畅,从而引起皮肤出现水泡或是坏死;
二、可能存在的后遗症
1.如果术中医生在操作时用力过猛,皮肤组织就会受损,术后会出现皮肤坏死现象。
2.如果术中医生在吸脂时不够均匀不平整,术后会出现皮肤凹凸不平情况。当抽脂减肥的医生的技术水平不高,就很有可能会出现这种情况。
虽然想让自己变得更好,但安全塑美很重要,因此,姑娘们一定要选择正规的整形医院进行手术哦!
PS:为了安全起见,在做吸脂手术前这些问题你们应该要注意的!
1、虽然想让自己变得更好,但安全塑美更重要,你需要认真选择一所正规的有权威的医院进行手术以确保硬件完善,而且一位经验丰富的医生对手术的影响是很大的。
2、术前配合医院的全面检查,确保身体没有任何疾病。
3、停用阿司匹林类影响血小板凝结的药物,如果近期有用药一定要和医生说。
4、女性朋友一定要错开生理期。
亲身科普贴 保妥适和衡力到底有啥区别?
今天聊下瘦脸针,也是大部分人医美入门的第一针💉
⚡作为个人认为见效最快,效果最明显的医美项目,简直是各位大脸宝宝的福音。可是市面上有很多种,今天专门写一篇亲身科普,告诉大家应该怎么选。
⭐️目前中国合法药物,只有两种!切记切记!
未拿到批文的各个国家的货,包含韩国的什么彩色肉,大家珍重使用!(不要使用)
⭐️肉毒杆菌不同于其他药物,需谨慎!
保妥适 BOTOX
产地:美国
成分: 人血白蛋白(低敏)
弥散度:小(0.5²CM)
分子量:900KDa(适合细微改善)
干燥方式:真空干燥(液体→固体)
特点:不易产生抗体
临床试验:临床20年以上,全球超过63个国家都在使用。
兰州衡力
产地:中国兰州
成分: 猪明胶异体白蛋白(可能致敏)
弥散度:大(1²CM)
分子量:300KDa/500KDa/900KDa(适合大面积改善)
干燥方式:冷冻干燥(固体→固体)
特点:易产生类毒素
临床试验:临床10年以上,国货之光,国内唯一的肉毒素制造企业。
推荐:面部
荷包不紧张的,面部首选保妥适,人体五官都属于精细项目,谁也不想打哪里瘦过面积了,造成面部僵硬。尤其是动态皱纹(多见抬头纹 / 鱼尾纹)必须打保妥适。咬肌夸张的宝宝第一次可以根据自己条件选择下,衡力和保妥适都Ok
推荐:肩部 小腿
如果自己不是敏感体质,推荐国货之光兰州衡力,咱们腿部肩部都是大面积的肌群,衡力完全满足需求,另外价格也算比较亲民。
注射单位:
100单位:一般用于第一次咬肌注射和大肌群使用,医生会根据咬肌情况调整两侧单位用量。
50单位:一般用于后期补针,加强部位效果持续性。
20单位:一般用于除皱项目,更低的单位也适合加于水光针中,全脸紧致。
小贴士:
大家注射后4小时不要躺卧,不要揉搓注射部位。前后2周不要服用阿斯匹林、氨基糖苷类抗生素(如庆大霉素、卡那霉素)它们能加强毒性!谨记!!
希望各位宝宝能拥有娇小满意的容颜~喜欢的点个赞支持下吧!
🌸长腿美少女变身🌟#重庆大腿抽脂#
🌟 被#日式多次元分层吸脂#🌱种草,恢复快、平滑又自然,技术棒棒哒👍从小喜欢美少女战士的我,羡慕她们的好身材、大长腿,对于自己粗腿很是困扰,这次终于下定决心#重庆吸脂安全吗#,多亏了遇到了一位日本留学的技术流#邓刚院长#👍,在这个圈子也是小有名气🌟,有些顾客都是慕名而来的,关键是他做的案例都棒棒哒🌹!这一点让我很信心,就期待我满满变美吧!#重庆整形减肥#重庆吸脂#重庆吸脂恢复#
🌵 术后1⃣5⃣天:手术过程感觉还挺轻松,医生护士叮嘱了术后须知及恢复期如何护理的事宜,恢复期间饮食以清淡为主,有助于伤口恢复,感觉真贴心💕伤口还有一点感觉,这段时间都是在喝粥。
🌵 术后3⃣0⃣ 天:感觉一天比一天好了,有时候会有小痒痒的感觉,但询问了医生,告诉这是正常的组织恢复过程,还提醒了饮食一定要控制、清淡一点。一定要穿着束身裤,不是那么方便,但习惯也没什么感觉了,都觉得自己很棒👍
🌵 术后6⃣5⃣天:最近状态不错,心情也很好🌸 ,外出美美哒自拍几张来跟大家一起分享!最近饮食清单有规律,感觉瘦了2圈,效果真的很明显。腿上的色沉消散得差不多了,沐浴后,可以涂点身体乳,有助于加速代谢,皮肤更加丝滑。可以多放松捏捏腿部哟。现在腿部线条感出来了,比较挺直,越看越喜欢啦😍 !!!
有感兴趣的,请持续关注哟✨
今年夏天恋爱可以不谈 肥该减了【精致猪猪女孩的标配—小鸟腿🐤】
咳咳,欠了一百年的瘦腿分享终于来了💛看过很多瘦身帖子,一般都是瘦全身的。最近某音很火的一款瘦腿霜不知道大家有没有用过啊,反正我是没用过~作为一个标准的精致猪猪女孩,一双精致的小鸟腿,我有啦,你有吗?🙊
自从之前写过一篇减肥帖子很多宝宝问我,我瘦身为什么全身瘦的那么匀称。谁知道我为我这个大肉腿下过多少功夫啊!!不管什么好方法,最重要的是要有效和坚持啊❗️❗️纯干货~希望大家勿🙌。可以给我留言交流,我看到的都会尽量回复。还有,写这个是真的费脑子~
如何拥有小鸟腿🐤
👇
先来说说原来本🐷的情况:我是典型的梨形身材,上身瘦,下身胖,及其不协调,最主要的是我的大肉腿,真的我的骨架不是很大的,我也很纠结为什么这么小的骨头上能长这么多肉= =而且我小腿上有些肌肉,可怕的是肌肉长在小腿中部,肌肉在小腿上部才是好看的。还有我几乎不穿牛仔裤,因为粗,因为丑!
接下来我会通过我觉得有用的方面来写:
减脂:吸脂瘦腿
以前我做脂肪填充的时候,大腿外侧做过吸脂,所以现在大腿上基本没什么肉,这个方法特别适合像我一样大腿肉肉的脂肪很多的宝宝😁从小我就比较喜欢跳舞,小学到大学,我一直是小腿肌肉特别发达的女生!直接导致我基本不穿裙子,后来我又打了瘦腿针,坚持打了两次,时隔5个月左右又打了一次,效果非常明显,腿上硬硬的肌肉基本上没有了💯
另外,除了上面的方法,平常也会有这些腿部保养得习惯,如果是肌肉腿的宝宝不妨可以尝试一下,我的腿型本来也是很难看的,配合下面的这些,如果肌肉腿最好可以试一试哦
👇
TIP1.泡脚:热水泡脚可以改善局部血液循环,驱除寒冷,促进代谢,还可以有效放松腿部肌肉,消除疲劳感。注意水温不要太高哦。
TIP2.泡脚后按摩小腿:按摩小腿在泡脚后进行效果更佳~用拳头由下往下从两边将小腿肌肉向上提升按摩敲小腿肌肉 捏肌肉 把肌肉捏软
TIP3.下犬式:有时候时间很少,跑完步我会做几组下犬式就地拉伸,一组1分钟,3分钟一组拉伸就可以结束。学瑜伽的都应该了解,下犬式是一个对全身都能拉伸到的动作,第一次拉伸真的是太酸爽了,后面慢慢习惯了就好了,一定不能怕痛哦,不然拉伸不到位就没有效果!
TIP4.使用泡沫轴筋膜放松
TIP5.平时没事多敲腿,用力敲胆经,可以将胆经上的垃圾排出,排除腿部的多余水分。
TIP6.千万不要翘二郎腿,一天如果没有运动最好也做一下睡前拉伸!
TIP7.饮食不要太重口,盐分摄入过多会水肿。可以多吃含钾的食物,钾有助于排出体内多余盐分,含钾的食物包括番茄、香蕉、西芹等。
💥
最后一点:看完攻略记得行动起来哦!不行动看再多的攻略也于事无补!投资自己+坚持=最美的你🌈一起努力遇见更好的自己哒~如果觉得有用请不要一个人偷偷看哦,分享出去让大家一起变美哒~ 关注我的明天秒变小鸟腿🐤哦~
其实我的腿部还可以,就是手臂和腰腹特别壮,所以每次都只能买遮盖手臂腰部的衣服,什么吊带无袖的根本不敢穿
,每次看到别人穿美美的衣服就特别羡慕,终于,忍无可忍来做了吸脂
之所以选择这家医院,是因为半年前在这做过皮肤,对院、医生、咨询姐姐都比较了解,所以很信赖术前感觉有点紧张,做完后其实感觉还好。
医生让我睡觉的时候不能压着吸脂部位睡,饮食也要清淡。术后我也一直谨记医生的嘱咐,现在晚上睡得很好,伤口也没有疼
术后第5天,虽然手臂还有点肿,但还好不疼。现在我每天都有在穿塑身衣,护士小姐姐也询问了我的恢复情况,在这里手动比心,感谢医院各位姐姐们的细致关怀哦
做完吸脂后15天啦,感觉拆完线后恢复期都过得特别快,对比之前的手臂腰腹明显瘦了不少,看到这样的效果还是很欣慰的,想着终于可以衣服随便买啦术后1个月,去医院复查了,医生说恢复得很好,
但塑身衣还需要坚持穿。嗯,没办法啦,想要得到好的望形效果,还是要乖乖听医生的话
术后2个月了,看看我这细胳膊~吊带什么的随便穿的感觉真的不要太好啊~
朋友们都羡慕得不得了,一直夸我,说是我手臂瘦了之后,
穿衣服都有气质了许多呢好开心
这就是我的吸脂分享啦,希望能帮到你们。
胖子都是潜力股#重庆腰腹吸脂#
女人只有腰瘦了,才会有S型。胖起感觉体态很臃肿,感觉很油腻。
一次超尴尬,聚会吃了好多美食,肚子瞬间就鼓起来更大了啦。准备打车回家,很远的时候看到了,但有位男生在我前面,结果车到了的时候,他居然让我先上车走,当时很懵,后来想起他说了句:你先走吧,慢慢的。我的天,他以为我怀孕了吗?遭刺激惨了,一定要瘦、瘦、瘦下来。
#重庆腰腹环形吸脂#瘦了后,度过了美美的夏日。圆了我比基尼👙美梦。最近天气凉了,秋天要重新好好的换下穿衣风格。为了美美哒,花点钱也值得!现在,还对很多新事物都产生了好奇感,什么都想尝试一下,从心开始…迎接更美好的未来,遇见更美的自己!
#重庆吸脂#
#腰腹吸脂#
现在买的新衣服👗基本都是短款露腰的,毕竟做完吸脂之后更好也是到了这个季节🍃☀,不露腰怎能行呢?O(∩_∩)O哈哈😄~能在这边分享这么多篇日记是自己作为整形记录的美好回忆😊,也是纯属给大家一个参考呢,看到有些人故意攻击说是为医院打广告等等一些词😷...我还真的是没有那闲工夫也没那必要👻,反正不管大家怎么说,我做好我自己的,做我自己喜欢的事情就好😊,其他的,不喜勿喷,就这样👈!
睡前15分钟改-善胯宽腿粗🔥练出长直筷子腿
❗️梨形身材真滴绝辽!每次穿裤子提不上去,胯大腿粗还显腿短!向平时老是穿阔腿裤、长裙,就不敢穿短裤短裙!!诶通😒
🔥分享平时在做的5个动作给同款姐妹,动作灰常简单,放-松胯部肌-肉,睡前15分钟,阔以改-善胯宽/梨形身材坚持下去我也有细长直筷子腿啦!
🌈假胯宽腿粗的原因
1️⃣长时间久坐不动2️⃣经常跷二郎腿3️⃣走路内八外八,垫脚走路4️⃣体内湿气多,大腿胖肉多5️⃣长时间穿高跟鞋
🌈体态美-腿操!
🌸胯宽滚轮(30s/组, 各做3组)
水瓶放在胯宽的位置侧卧,手肘撑住地板,左脚成90°放在右脚前面,肩膀保持不动,进行腿部前后滚-压
🌼大腿前侧拉伸(10s/组, 各做3组)
左脚半蹲成90°,右脚往后拉伸,臀部向下压,双手放在左脚上,右手往左压
🌷仰卧缩胯(15s/组, 做3组)
脚跟相对,膝盖打开,身体收腹躺下紧贴地面,膝盖往地面微微用力
🌹臀桥(25个/组,做2组)
膝盖与肩同宽,然后躺下,臀部发-力夹紧抬起,再慢慢放下
🌸靠墙倒立.(10分钟)
双脚紧贴墙与平面垂直90°,阔以瘦腿和改-善腿型
美-腿小日常!
1️⃣久坐容易假胯宽!每隔1h起来走动走动
2️⃣走路不要内八外八,不良姿势和不合脚的鞋子都会影-响梨形身材!
3️⃣不跷二郎腿,血-液不循-环,小腿容易变-形
4️⃣做塑-腿运动前要热身,运动后要拉伸!多泡脚,会越来越瘦哒!
5️⃣睡前多按-摩三阴交,没空时也可用艾-灸贴代替"6不要长时间穿高跟鞋!影-响腿型还容易拇外翻
☀️好啦分享完毕!姐妹们一起来打卡细长直仙女漫画腿,夏天气质昂昂滴穿小短裙叭~
改-善假胯宽|筷子腿|漫画腿|大腿粗|X0腿|又该减肥了
云淡风轻
自从瘦腿成功后
有好多宝宝私信我各种问题
分享✨腿部日常护理✨
1⃣ 腿部定期祛角质:温水浸泡15~20分钟,将磨砂膏涂遍腿部,轻轻打圈祛除肌肤表面老废角质,让肌肤重新呼吸。
2⃣ 腿部肌肤勤补水:每天多喝水,既能补水还能排出体内的毒素色素。腿部因长期缺水,显得皮肤很粗糙,夏天用喷雾很舒服,冬天精油按摩也不错哟。
3⃣ 坚持涂抹身体乳:这件事儿估计是我坚持过最久的一件事了,每次沐浴后的必做,特别喜欢清爽型又有点淡淡香味,做一个香香公主。
4⃣出门勤涂防晒霜:不管阴天还是晴天,只要腿部露出来,都会喷上防晒喷雾哟。海边,更是全身防晒。
#重庆大腿吸脂护理#
#重庆吸脂#
🌸没有丑女人•只有懒女人,拥有一双白嫩的大长腿,赶快行动吧~