鼻尖塑型到底怎么做❓❓❓🌸🌟💫💛
很多宝宝做鼻子唯独对鼻尖的要求很高,可是纠结鼻尖到底用什么材料做更好,才能够塑造出鼻子完美的形态。鼻尖是鼻子上一个复杂的部位,主要是有软骨支撑,血管细小众多,皮肤较薄,但现在的的鼻整形越来越注重鼻尖的美。🌸🌟💫🍂💞
大家都想要做一个好看的鼻子,鼻尖则是关键,一个好看的鼻尖可以为鼻子起到画龙点睛的作用,使面部看起来秀气。那究竟什么样的鼻尖才算得上好看呢?首先鼻尖的长度、高度一定要有,说白了就是鼻梁高的鼻子,鼻尖肯定也要高,还要有一定的长度,才能遮住鼻孔。💝💛💫💞🌟
鼻尖塑形应该采用什么材料❓❓❓鼻尖塑型和垫鼻骨的材料是不同的,鼻尖塑形不能用其它的任何材料,只能用自体软骨。对于自体软骨的话,会优先选择鼻中隔,如果鼻中隔发育的不够,那就取肋软骨,取了肋软骨,就不会再取其它软骨,这是为了尽量减少身体的损伤。现在很多医生基本都不会单纯的采用耳软骨做鼻尖,耳软骨主要起的是修饰作用,目的是让鼻尖更精致,但通常用肋软骨或鼻中隔也能做到。💟🍂💛💫🌟🌸
鼻尖与鼻翼,鼻梁,鼻小柱之间的衔接要自然过渡,形成整体的和谐感,否则也会形成视觉上的不美观感。空间位置居中,比例恰当,从侧面看鼻尖要有一个恰当的突出,鼻唇角大约在90-110度左右。🌸🌟💫💮💛🍂💟
鼻基底填充有哪些方式❓❓❓🌸💞🌟🍂💛
大家都知道一个好看的鼻子到底有多重要,简单来说大概就是路人和女神的区别吧,不过对于鼻基底填充的方式大家却不太了解,下面带着大家一起看一下鼻基底填充有哪些方式。🌸🍂💝💞🌟💕
NO1⃣玻尿酸填充
玻尿酸填充鼻基底会相对自然一点,但是由于鼻唇部的表情会比较丰富,所以会加快玻尿酸的代谢,因此维持的效果较短。💞🌸😊💕💞
NO2⃣假体填充
常用的鼻基底填充假体是硅胶和膨体,效果持久,但是假体和鼻部的相容性较差,自然度上面会相对差一点。
NO3⃣自体脂肪填充
脂肪填充是一种填充鼻基底比较常用的方法,效果自然,持久,但是脂肪存在吸收的问题,可能会需要二次填充,脂肪一旦存活就是永久,并随着人体的正常衰老而老化。🍂💗💞💝🌟
NO4⃣自体软骨填充
一般我们都会选用自体软骨材料来填充鼻基底,因为自体软骨和鼻部组织的相容性较好,效果自然,稳定永久,且不会影响面部表情,也不会出现假体移位的风险,但是它是一种强调鼻、唇、面三者美学形态的高精细手术,对医生的审美以及技术的要求都特别高。‼️❗️‼️💞🌟💛💞🌟💝
鼻基底填充的几种方式,你都get了吗❓一定要根据自己的需求来选择,选择适合自己的。🌸🍂💝💗🌟💞💕
你们觉得好看吗?
鼻翼缩小有什么方法❓❓❓💝
鼻头鼻翼肥大的问题一直困扰着许多宝宝们,都说鼻头鼻翼肥大有救,只要缩小鼻翼就可以改善了,颜值也会有所提高,可是大家却对于如何才能缩小鼻翼产生了疑惑,今天就带大家一起了解一下鼻翼缩小到底有什么方法,往下看👇👇👇🌟💝
鼻翼缩小的四种方法:
1⃣:鼻小柱缩鼻翼
如果宽鼻翼不是很明显,可以通过插入鼻小柱辅助柱,增高鼻尖,让宽大的鼻翼收紧,进而达到缩小鼻翼的目的。💝🍂🌟💖💫
2⃣切开鼻孔+缝合缩鼻翼
针对鼻翼宽大的小伙伴,可以通过手术将鼻翼基底部分切除,通常切口位于鼻翼基底跟鼻翼沟下部,能很好的实现鼻翼缩小的效果。💝💕💫💛💖
3⃣鼻孔聚集法缩鼻翼
如果是鼻翼缘比较宽大,可以选择在鼻翼和面颊的交界处做切口,切除5-8mm鼻翼皮肤,可使鼻翼缩窄,鼻孔由扁平变长,鼻尖亦可有所抬高。💖🌟💛💫💮💝
4⃣切除鼻翼软骨上方组织缩鼻翼
针对鼻翼较厚或者鼻翼沟上方比较丰满的小伙伴来说,建议可以通过切除鼻翼软骨上面部分脂肪和结缔组织,必要时切除部分鼻尖软骨,使鼻部组织显得纤细,小巧玲珑。🌟💛💫💓💖
是不是觉得更迷了呀?不要担心,其实鼻翼缩小手术没有想象中的那么复杂的。💓💫💛🌟💖
#美商提高#为什么我做了“高鼻子”,还不如塌鼻子好看?
💕鼻子向来被奉为“面部之王”,有一个高挺的鼻子,面部五官形态都会得到很好的提升。现在的主流审美把“高挺”作为鼻子美感的判断标准之一,不管是明星还是网红都努力让自己的鼻子变得更高,以此来增加轮廓的立体度。
💕 虽然各路明星网红们都流行着高鼻梁,但塌鼻子≠丑,有些人隆鼻之后,明明鼻子变高挺了,却还是不好看,还不如别人的小塌鼻子。
💕 塌鼻子也很好看的比如阿sa,韩国的IU,鼻部条件都不算好,无论侧脸正脸,鼻子怎么看都不高。为啥人家的塌鼻子这么好看呢,不是说好的的鼻子是颜值的重中之重吗?
塌鼻子也好看的原因
1、鼻子很小巧,在脸上的存在感没那么强,不会放大鼻梁塌的特点
2、鼻翼窄窄的,IU的鼻翼没有超过两眼之间的距离
3、鼻子与眼睛脸型协调,主要是脸小(你能想象塌鼻子长在大饼脸上是什么样吗?)
💕有的塌鼻子姑娘,可能想走IU的路线,觉得IU那样的塌鼻子不用整也好看,可是你们忽略了人家的五官有多么强大的优势。成熟的女生可能觉得塌鼻子是需要改善的面部缺点,但对于长相偏清冷可爱的阿sa、IU来说,却是一个强化风格的加分项。拥有和骨骼没有发育完成的小孩子相似的塌鼻梁,会给人一种幼态、天真无辜的美感,为她们增添可爱的气质。
💕如果强行把她们变成统一标准的高鼻梁,可能反而觉得不如以前那么顺眼。就比如我们经常说某些明星,千篇一律的网红鼻真的让人觉得脸盲和尴尬,难以分清人不说,没有个人长相特点,一眼看过去就知道鼻子是做的,又高又挺直,假到不能再假。
💕有些明星保留了塌鼻梁,看上去就给人一种清纯、少女的感觉;有的人选择保留款眼距,就给人一种大气、心胸宽阔的性格特点。
所以说,隆鼻不能一味追求高,追求明星同款,最重要的是适合自己。美从来不是公式化的东西,需要搭配整张脸的协调性和自身的气质去分析~
隆鼻后的注意事项有哪些❓❓❓
⛎鼻作为面部之王,鼻子的重要性想必不用我多说大家也都知道。但是很多宝宝在做了隆鼻手术后出现了肿胀,也不知道如何护理,然后导致最后的效果也就不那么满意,今天就给大家说一下隆鼻后的注意事项有哪些,牢牢的记住了哟!🌸🌟🍂💝💛
1⃣. 隆鼻手术后面部可能会发生肿胀,如果有的求美者发生鼻子疼痛和钝性的头痛,这些都是正常现象,这些暂时性的不适可以用药物来加以控制,术后应该躺在床上休息并把头部抬高。🌸💝💛💓💖
2⃣ 隆鼻术后眼睛周围可能会发生肿胀,可以采用冰敷来消肿。💞🌟🍂🌸💝
3⃣术后一个月内禁辛辣、刺激性食物,避免碰撞鼻部,防止偏歪🌸🌟🍂💛
4⃣术后几天出现出血的情况是正常的,而且会在术后几周内都会感觉到鼻塞,这个时候一定要注意的是:不要去掏鼻子。💝💛🌸🌟🍂
⚠️⚠️⚠️其实只要做好术后护理基本上是没有什么问题的,走出一小步,改变一大步,有时候变美就是这么简单,不要再犹豫啦,甩掉大鼻头,还你精致脸庞,刻不容缓。🌸🌟🍂💕💛
💢塌鼻头、💢大鼻孔,如何让鼻头“站起来”❓
❤️十九岁的小慧面诊的时候对我说:变美要趁早。不得不说现在年轻人的求美观是越来越前卫了。
✔️【术前诊断】
小慧术前鼻部基础差,鼻头扁塌,鼻小柱短小,鼻翼宽大、鼻孔横卧,鼻背低平。
✔️【手术方案】
肋软骨鼻尖支架+鼻头塑形+鼻翼缩小+鼻小柱抬高+鼻翼缩小+硅胶假体垫鼻背。
✔️【鼻翼缩小原理】
⭕️1、缩鼻翼总的来说有内切和外切两种方法。小慧鼻孔横卧,鼻槛过宽导致鼻孔横向拉长,于是术中采用内切的方法缩窄鼻翼。
⭕️2、小慧术前鼻孔外扩主要是由于鼻尖支架支撑力不足、鼻头扁塌导致的,抬高鼻小柱后会有所改善,因此没必要行鼻翼外切术。
✔️【术后即刻】
鼻头抬高延长,鼻尖突出度增加,鼻尖表现点明显,鼻孔形状得到改善,鼻背美学线清晰,鼻子秀气挺拔,凸显出小慧温婉柔美的气质。
#我的盒型鼻头真好看#有人教你温柔成熟
真正爱你的人 会教你做回小孩
想眼睛了💓@贴心氧客服 从此深情不被辜负
鼻翼缩小内切和外切有什么区别❓❓❓
上一篇文章中给各位宝宝讲了鼻翼缩小的几种方式,可是有些宝宝不是很理解,就说只知道鼻翼缩小分为外切与内切,让小军比较一下两者之间的区别,往下看:👇👇👇🎀
🅰内切法:留疤几率相对较小
采用内切法做的鼻翼缩小手术,在外表看是没有疤痕的,因为内切法的疤痕就在里面,所以相对于疤痕在外面的外切法来说,更加隐蔽。💖🌟💛💝💫
🅱外切法:留疤几率相对较大
外切是目前鼻翼缩小手术中采用得比较多的切开办法,外切在鼻翼外侧有一定的留疤率。如果采取鼻翼缩小外切的方法,只有更加精细地操作,才能将鼻翼缩小外切后的疤痕做到最小。💖🌟💛💝
🅰内切法:适合鼻翼基底部较宽的人
内切法适合鼻翼的基底部比较宽的人,这种类型的鼻子一般比较塌平,做内切需要外加适合自身的鼻综合整形方案,才可以获得一个美丽的鼻型。🍂❓💫💕💝🌟
🅱外切法:适合鼻翼面积过大的人
外切适合鼻翼面积过大的人,而且如果只是单纯鼻翼很宽,那么只做外切,而不用另外做隆鼻手术,就可以使得鼻子更加小巧秀气。🌸💗💫💛🌟
选择内切或者外切都是需要根据个人鼻部的基础情况来具体看的,上面也是给大家做一个简单的比较,现在了解了两者之间的区别是什么了吗❓❓🌸💫💕💛🌟💞