恭喜以上两位宝宝获得【海飞丝防脱洗发水套装】~快私信我地址吧!
✨嘉鱼分享|论发量对颜值的影响✨
关于发量!我真的很在意!!毕竟我喜欢自己的头发蓬蓬的!会很好看!
但是要如何做到每时每刻头发都很完美呢!
从我当汉服模特的经验看来!
只需要在发根处垫上假发片就可以让头发完美的篷起来!而且可以保持从早到晚头发不会塌!
但这个方法秃顶星人并不推荐!
只需要一个假发片一秒钟变成发量超多的美少女哦!
#发量对你颜值的影响#向往曾经乌黑的头发,现在的发量越来越少了,都快秃顶了;话说,前面有刘海是不是显年轻啊?
#发量对你颜值的影响#
发量少 发际线高怎么办?又怕植发会痛!植发除了可以植在发际线,还可不可以植在别的地方增加发量?
#发量对你颜值的影响 #
觉得自己发量稀少的仙女们 真的阔以去烫一下头发 越卷越好 保证烫完后 发量视觉上翻一倍😬
#发量对你颜值的影响#
头发又多又粗又硬还长得特别快,对男人来说的好处,是变换发型跟做造型时相对容易,就算剃了寸头也很快能留长,但麻烦之处就是得时不时修剪了
#大量对你颜值的影响# 前面的让一让,我才是这个话题的正确打开方式吧。 长辈们都说我长残了,我觉得很大程度是因为我的发量吧。安慰自己,我秃了但是我更强了。
#发量对你颜值的影响#四个时期的头发 后悔剪短发 头发太多又是自来卷动不动就炸毛🙄发量太多真不是特别好的事 别人扎丸子头是可爱 我是道姑😿连洗头都要多收我五块钱 哭了😫😫😫
#美商提高#头发真的是让我比较扎心的一个点!
🌟发质不好,沙发,不可以留黑长直,头顶永远都有杂乱的小卷毛,而且发量很少!p2可以看出来我有多可怜😂
🌟所以近两年我都是烫p1这种爆炸头,长一段时间就会很自然,而且不需要打理,很多人都问我是不是自然卷??关键是,别人都以为我头发很多!其实是伪装的好😅
🌟但这种卷发一般人不好驾驭,我五官偏大,画欧美妆较多,所以还算好;而且头大的人也不太合适,会显得头更大,而且头肩比不好!虽然我也是头大脸大的人,但我真的没办法,没有其他选择了😭
🌟p3是我一年内季节性脱发前,脱发中,不掉发期间拍的照片,得出的结论就是:季节性掉发,该掉还是会掉,什么防脱的都没用,过了这个季节,啥都不用也不会掉了;而且用再多的增发产品也只能达到你原本的发量。
🌟不知道各位MM在增发道路上有什么妙招?救救孩子吧😭@新氧达人堂 @氧叔 @迷死氧 @美少女挖掘机 @东八区区花