放弃很简单,但是坚持一定很酷。😇😇😇为了美 就是要坚持啊
今天去梵茜儿…九元九做了一个蛋卷造型… 我觉得变美的一个角度,从发型上就需要不断探索。比如现在做的日韩系空气感的灵动,到明天睡醒就没有了…😂

重度水光爱好者高清过程实录
水光针打的时候可怕吗?会出很多血吗?打完之后恢复快吗?
Vlog给你答案。
总体来说,现在针头改进很多,施打过程中的出血状况和之后的淤点都比以前好太多,并且也没那么痛了。
那些情况需要做隆胸修复术?
亚洲女性的胸部相对欧美女性要更为含蓄,内敛,立体度少。所以近年来亚洲女性为了追求更美,很多人都开始做隆胸手术。
但凡是手术,就会存在风险,一定概率的失败也是不可避免的。
如果你出现以下情况,就要考虑做隆胸修复手术了。
需要修复的情况
1、假体出现漏裂,假体破裂,硅胶内的容物流出。这种情况必须要重新手术。不过这种情况发生的概率是很小的,概率低于1%。
2、假体隆胸后出现了包膜挛缩变形,一般来说包膜挛缩变形最大的原因就是劣质隆胸假体引起的。
包膜挛缩变形会引起两侧或一侧乳房逐渐变硬、隆起、并移向外上,同时还伴有疼痛。
如果经过手术治疗还是没有办法解决的话,就需要取出假体,可恢复至手术之前的模样,不会影响身体的健康。
3、假体隆胸后两侧乳房不对称,两边的高低不同,位置太高,太低都属于隆胸失败,还有两边大小不一,形状不自然等等。
4、假体隆胸后对大小不满意,与期待的大小、形状不满意,想再增大或缩小。
5、假体隆胸后出现血肿,也是隆胸失败,这个时候必须开刀取出血块,假体是可以保留的,发生的概率也只是3%。
6、假体隆胸后出现了细菌感染,这种的情况发生的概率是在2%,感染如果可以控制就可以保留假体,如果不能控制就只能暂时的取出假体。
隆胸修复的最佳时间?
隆胸修复手术一般要手术6个月后才能决定,手术后6个月——1年后假体才能确定位置,过这段时间后形状上就不会有变化,但如果假体破裂,或者肉眼能看到的变形等副作用产生时可以提前进行再修复手术。
隆胸修复的方法
1、要是自体脂肪隆胸失败的情况需要把原有注射物通过特殊方法取出。
2、要是创伤、药物等因素造成的乳房缺失再造术:进行皮肤、肌肉组织瓣的扩张运用自体脂肪或假体材料共同构建重塑乳房方案。
3、要是爱美者是假体隆胸失败的话,需要根据原手术切口把原假体取出后进行包膜挛缩去除术,进一步剥离假体植入。按照患者需要再进行假体植入。
隆胸修复需要注意的点
1、隆胸修复术术前体检:在进行隆胸手术修复前要和其他的整形手术一样要对身体进行全面对检查,必须确保身体健康才能进行隆胸修复术。
2、需要避开月经期,这样才能让隆胸手术修复风险降到最低。
3、不能服用消炎药,以免造成大出血现象的发生。
最重要的还是要找到正规的机构和有资质的好医生哦!
31岁才下定决心矫正,也不知道是谁给的勇气
是爱吗,是责任吗?都不是
我今年31周岁了,终于下定了决心要矫正牙齿
👇👇
我的牙齿问题是:
◆下门牙有颗突出
◆龅牙旁边有两颗氟斑牙
◆颌面骨性龅牙
😭
真是为自己擦一把汗,这么复杂的牙齿问题也是没谁了吧
读书时候我妈就让我去做矫正,但是想起小时候补牙被牙医支配的恐惧再加上后面惨遭智齿的折磨,一直拖着没去
😓
当然,最重要的一点,我是个懒癌重症患者🙈
所以,人到中年才想到(狠狠抽自己一巴掌,👋早点带牙套多好)
💥
👉为什么我现在一定要矫正牙齿呢?
因为岁月这把杀猪刀给了我动力,知道要好好珍惜身体的每个部位了🌟龅牙已经不只是影响了美观,刷牙还很容易出血,因为被挤到的牙齿清洁不到位,容易堆积牙结石。
知道岁月催人老了,原来仗着年轻满脸的胶原蛋白,随着年纪增脸颊瘪了,嘴突看起来也更严重了还有越来越深的法令纹
…👊
经过几个月的矫正信息收集和自身情况对比,五月份终于加入了“牙套大军”
💅
能让自己变健康是最重要的,当然如果外貌改善能更美那更是锦上添花了
💪
和大家一起共勉,加油!对了,我的正畸医生是经验非常丰富,温柔漂亮的游医生@游学敏
👇👇
5.17号去医院做了基建工作(把不健康的牙齿治疗好,我的情况是要补龋齿)
一下午补了7颗龋齿,其中有颗非常严重,说到这里不得不提一下这边的补牙医生了,真的很感谢👏我之前也去其他地方补过牙,但因为医生技术不到位,材料没有封号好,牙都烂在里面了。
☝
一并做了贴面,跟伴随我多年的斑牙say 拜拜了
👧
昨天去拔牙了,本来月的是上周的刚好碰上生理期😂就延后了。医生给的方案是拔4颗4号牙,拔牙前一天医院有打电话过来确认,叮嘱我要吃饱饭才过去
这次拔牙比两年前拔智齿轻松多了,医生技术很娴熟,打了麻药,只听“咔咔”两声,牙齿就被拔出来了,没有疼痛感
拔完牙医生先让咬止血棉球,半个小时后去检查伤口,检查后确定正常交代了些😚注意事项就回家了
👀
刚拔了牙有少量出血,晚上基本上就不出血了🙆麻药后有点轻微疼痛,但可以接受不用吃止痛药
🙋
约了下次复查时间是6月21号,如果确定各方面都准备好了,就可以戴牙套了,期待💞
我被钟楚曦坐过山车的视频惊到了‼️扒一扒女星表情神管理❗️
过山车不稀奇🤪过程中她女团级别的表情管理才让人觉得不可思议🙂
看看图一不仅没有露出一点狰狞,甚至还很享受❓
妈耶,这小脸也太好看了吧🧐
追求脸小早已成为大家共同的追求,网上流行的瘦脸操也是一波接一波🎞
小S就在微博上po过视频👀
乍一看以为在搞怪,后来发现是真的在很认真地教学……
过程很简单
STEP 1️⃣:慢慢抬起头
STEP 2️⃣:慢慢地张大嘴巴😶😯😮😵
STEP 3️⃣:伸出舌头,舌头用力向前伸😋😛🤪
STEP 4️⃣:把舌头慢慢收回
STEP 5️⃣:收回下巴,合上嘴巴
实不相瞒,我刚看这个视频跟着做了
面部肌肉的确会酸胀🙋🏻♀️
但是瘦脸去双下巴❓并没有感觉到🤷🏻♀️❗️
咱先不说是不是真的可以瘦脸
但其实这些方法对于我们普通人没有太大的借鉴意义哦
为❓啥❓
女星去水肿是在计较上镜的那几毫米🧐
而你脸大是不是因为水肿,心里要有点数嘛🤨
要想从外观上实现肉眼可见的瘦脸
so❗️ esay‼️
脂肪型➡️面部吸脂
咬肌肥大型➡️肉毒杆菌
骨性➡️削骨
非骨骼非脂肪仅是皮肉分离造成的➡️可以线雕改善轮廓💯
今天兵哥就着重讲讲面部吸脂和身体吸脂有什么不同
相比身体上可以运动到的部位,脸上的脂肪很顽固❗️
这也是为什么很多圆脸明星明明90斤的身材,却顶着一张120斤脸的原因🌝
🔴吸脂的基本原理是一样的
通过向吸脂的部位注射肿胀液,再利用负压原理将多余的脂肪抽吸出来。
身体抽脂常用的是水动力吸脂💦
是利用高压扇形薄层水流切割 ,松解脂肪细胞,利用负压技术将液体和脂肪同时吸出💉
因为面部的一点差异给长相上带来的都是很大的变化,大家也更加谨慎⚠️
面部吸脂和身体的常用水动力吸脂自然是不一样的
面吸更加精细🔍比水动力多了一个声波震动的过程📳
水动力吸脂是先用水冲刷脂肪的过程,就是把脂肪细胞之间的联系喷松,再吸走脂肪💨
面部吸脂仪器是先用音波把脂肪震碎❗️
同样的注入肿胀液的步骤不变,然后用高科技钛金属探针释放3️⃣6️⃣0️⃣0️⃣0️⃣赫兹音波,产生数百万个绵密气泡,以气泡震散脂肪团块。
脂肪被震碎、乳化之后,再吸出就变得格外好吸,且不伤周围的组织、血管啥的了⚠️
所以这就是面部吸脂不怎么疼的原因了
其实呢,美讲究的是协调,小时候看还珠也没因为金锁脸小就觉得她最好看不是😬
那今天咱就先说到这,还有啥问题记得找兵哥,保准给你解决咯🤔
牙齿美白三种方式任你挑选,但瓷贴面一定不能错过!
说到牙齿黄这个问题,基本在日常的生活中,因为一些饮食习惯又或者是某些因素导致牙齿渐渐变色,本身我们健康的牙釉质是带有偏黄的成分,而那些不同于这种健康色的人群,就是出现牙齿状况了,当然,牙齿美白是大家首先想到的,不过究竟怎样去选择,可以了解下!1、皓齿美白
做皓齿美白并没有想像的那么复杂,而且时间也不是很长,美白前一周需要口腔洁治,涂上一层牙龈保护剂,以便美白过程中会伤害牙龈。
牙面抛光、检查牙面封闭剂是否完全封闭等步骤,最后就是将美白胶凝涂在牙面,就可以看到白白的牙齿啦!2、全瓷牙
对于大多数娱乐圈里的明星来说,全瓷牙基本是他们的首选,你看到他们都是整齐又白的牙齿,你以为是天生长的好嘛,后天修复那是占了99%的,全瓷牙适合那些牙齿有些缺损、略有裂纹等人群,仿真度比较高仿,当然,价格也比较高!3、瓷贴面
在这里重点介绍下瓷贴面,顾名思义就是在牙齿表面贴上一片片薄薄的贴片啦,它具有永久性,保持效果较好,像那种牙齿黄、氟斑牙、四环素牙、牙齿排列不齐又不想做矫正等患者都可以做,从价格和使用度来说,比较受大多数人追捧。瓷贴面优点:
a. 磨牙量偏少,一般做贴面都会磨牙,为了更加符合贴片的形态,不过大多数只需要磨0.6mm左右,确保了自身的牙齿安全性!
b. 美观仿真效果自然,如果美白过于假,就会显得不自然,瓷贴面避免这种尴尬。
c. 咬合发音影响小,对于患者来说,能够短时间的适应修复体,降低程度!

前天下午五点下巴注射了溶解酶 当时就能感觉玻尿酸软化了 可是 到现在还是能摸到 软软的弹弹的玻尿酸 是怎么回事 是不是没有溶掉 是需要等几天 还是再去溶一次啊

#谣言粉碎机# 黑头不能挤?!毛孔会变大🐼o!No!No!你被骗了很久了
@新氧西姐官方 “美少女BB电台”,带你揭晓黑头不能挤的背后真相🐼🀼
#今天为了变美做了哪些事情 #今天做了个小气泡深层清洁和日本泡泡,祛除皮肤老化角质层和油脂,清洁黑头粉刺和闭口,让皮肤更加清透干净,做完皮肤瞬间亮了一个度,开心😝护肤是个长期坚持的过程,夏天快到了,赶紧给皮肤喝饱水吧😘
😱来感受一下大S的自控能力,#我们是真正的朋友# 里大S自曝曾患厌食症瘦到39公斤,拍电影时会把体重维持在42公斤,拍电视剧或者主持节目则会精确控制在44.4公斤,孕期也会挺着大肚子做高强度瑜伽。她还曾一周减掉快10公斤,汪小菲出差回来后害怕到直问“你是不是生重病了?”
媒体都在宣传她的自控能力,但实际上她瘦的这么快已经会危害到身体健康了。“自控力”已经被媒体妖魔化了,好像在减肥上对自己狠,就是自控力,就应该被赞美优秀。而这种大肆宣扬的“自控力”,往往过于极端,是一种畸形审美。
👇👇👇
一周瘦10公斤,很可能是暴力节食的结果。
✨有人试过一个月只吃苹果,可以减重8斤但会很快反弹。
每天运动两小时,一小时跑步一小时力量,晚餐只吃粗粮,坚持两个月可以收15斤以上,整体缩小一圈,反弹的速度很慢。
每天正常饮食,不吃任何零食,坚持每天力量训练半小时以上,持续时间大概3个月,大概一年时间胡吃海塞才慢慢反弹回来,但正常饮食减肥法是反弹速度最慢的也是最健康的。
✨其实节食减肥确实是减肥中的一个重要环节,不节食也是错误的,因为节食不是不吃不喝,而是改掉暴饮暴食,饮食过剩的毛病。
✨那些广为流传的健康减肥法好吗?
👉如低碳水化合物含量的饮食,像阿特金斯饮食法或者迈阿密饮食法推荐的,最初都有利尿的功效,在人体重新调定平衡之前,会暂时减少体重。人体平衡回来,体重也自然跟着回来。
👉而高蛋白饮食法能让你一开始减重,不过是它暂时限制了你摄入食物的类型,从而降低总卡路里的摄入,但当你的身体适应了这一变化,减肥效果便随时间递减。一旦停止高蛋白饮食法就会马上反弹。
所以这些所谓的健康餐减肥也并不是好方法,
✨真相是减肥并长期保持身材并没有捷径,合理饮食+适量运动,永远都是健康减肥的真理。
✨科学节食法:
👉将每日的总饮食量分成10份,采用“631”饮食法,意思就是一日3餐的比例要以6:3:1的定律来进食。随着每天的时间从早到晚延续,饮食量呈逐步递减的规律。
👉早餐的分量占最多,要占大概一天的总进食量约6成。午餐,大概占全日的3成食量;晚餐则吃得最少,大概全日的食量的10分1就可以了。

#完美修复手册#鼻修复:做过软骨(耳软骨,鼻中隔,肋骨)鼻综合,修复的时候还需不需要在取软骨修复?

🐼这么多年的美白努力,99%都是白费功夫⁉️
土豆敷脸,牛奶敷脸,珍珠粉敷脸...统统都是智商税🐼
@新氧西姐官方 狗头颜救所🐼 带你将美白谣言一网打尽🐼 #谣言粉碎机#