🧡💞💛帮关晓彤提高性张力💕
为了对比明显所以拼在一起作为了图一
😏所谓性张力就是吸引力
🔻
⭕关晓彤原图整个人都有一种怯感,怯生生的不自信,笑容僵硬,手指僵硬,体态也不好,所以看起来觉得美而无魂❌我觉得帮助关晓彤也不用刻意p的不像她,而是在她原本的基础上,调动一点点,帮助她成为更好的她💞
🔻
1⃣体态问题:帮关晓彤把斜方肌弄成了直角肩,手臂更细一点,锁骨更明显一点,脖子也更细一点,整个人看起来更加轻盈又减龄💁(原谅我把耳环p歪了~)
🔻
2⃣五官问题:帮关晓彤把僵硬的微笑弧度加大,看起来就像是舒适的微笑一样💕中庭过长显得成熟俗气,把鼻子缩短。把脖子上脸上多余的黑痣去掉。
同时下巴也可以适当调整。发际线乱显得整个人小家子气,干脆后移,漏出大光明,整个人看起来加分不少。💕
🔻
3⃣妆容问题:眉毛太中规中矩,改成了很有气质的落尾眉。加上眼袋消了之后就像变了一个人💁眼妆自然一点就可以,她本身的眼睛👀也很好看。口红稍微加深一点点,气质感就出来了🔆最重要的是加了一颗妩媚的泪痣,更有我见犹怜的韵味~
🔻
4⃣礼服问题:颜色是粉裸色很显黑而且上面的装饰太过于复杂,容易变成土里土气的感觉。把多余的花纹去掉,加上一点亮闪闪的元素✨🌟(实际上是因为我不会p裙子颜色🌚)衬肤色又有气质~
🔻
5⃣配饰问题:因为没有任何头饰👸所以耳饰极为重要,加了点亮闪闪💫和服饰呼应~
🔻
6⃣背景问题:背景杂乱也容易让人产生俗气的感觉,于是使用消除笔把背景变成了纯色,看起来就简单大方多了💞~
🔻
🌿大家别只顾着帮关晓彤啊,自己也要找到属于自己的性张力~
😋性张力,别样的魅力
👏🏻魅力总是一种说不清道不明的东西,但是人类的眼睛是很神奇的,总是可以轻易的看出来这个人是否有这种吸引力
💄晓彤妹妹的缺失,主要是缺在张力上
💋五官都很美是真的,五官都很紧张也是真的
🙍圆圆的眼睛,瞳孔暴露度十足,眼睛是发力的一个状态
👅嘴巴小而微抿,也是拘谨的状态。
😺整个五官呈现出来的表情不是放松的,加上体态的微微耸肩,更加加重了这种感觉
🧜🏻♀️就像SD娃娃一样,空洞的大眼睛和无措的嘴巴。
😎调整方向:放松上眼睑的表情控制,怕显无神,可以用微挑的眉毛增加力度
😌嘴巴可以丰满起来,笑容更大,这样松弛度和感染力都会上来
🙍最后是体态上的肩膀放松,不要有一个耸肩的状态
💃🏻落落大方永远是自信的体现
🕴🏻适当放松是咱们张驰有度的外在表现
🙆有了张力之后,性,嗯,美丽大概就够了吧😂
#帮关晓彤提高性张力#
熬夜交作业 对氧叔绝对是真爱了。这里简单谈谈。关格格为什么具有太妹感?私以为是因为高大有量感的骨架➕长面中长鼻➕微张的鼻翼(成熟/凶态)和短圆眼➕樱桃小嘴➕嘴角嘟嘟肉(幼态)的组合,形成了一种混乱的格局,加上有时候硬拗甜美可爱的造型,以及格格心直口快的霸道性格,整个人更处于一种找不着定位的状态,整个用一个词,就是混沌究竟是有点凶的小软妹?还是有点奶的御姐?干脆江湖送号:太妹。(此段无贬义)其实格格硬件是不错的 并不需要大的改动,最终重要是的要找对自己的风格,从范冰冰穿花朵公主裙留刘海也别扭就可见一个人找对风格,对自己的美貌一定是加持的。在此提一下几个简单的建议:1.消灭嘴角嘟嘟肉,走骨感路线。格格的脸其实是可以拥有超模气场的,化妆时注意⚠️高光阴影的打造和深色号口红对气场的加持。2. 嘴巴👄太小有种不协调的局促感。可以通过手术或者化妆改善,多保持笑容来拉长嘴角。3.挑眉。气场小助手,了解一下。挑眉可以塑造气势,收紧眉眼,增强压迫感,也显得更有神更自信。4.眼睛最好是改变呆萌圆润眼,化妆或者手术办法打造配套的细长眼,化妆时可适当拉长眼尾,结尾部上挑。5.那就是服饰一定要配套啦 迷你裙 少女风 通通丢掉吧,明明是女王就不要做公主。✨ 最后说一个最重要的,参考佟丽娅为什么在一些经历之后变得更自信更美,充满性张力?我认为还是来自于女性的自我解放。以前的丫丫总是感觉怯怯的不够自信,反观充满性张力的倪妮、周迅、哪怕雪梨,都是自信且自我的女星的代表,所谓性张力,最重要一定是发自内心的自我欣赏和认可:💗“不管你喜不喜欢我,我知道我没很美” 💗“你可以不爱这样的我,我爱就够了”💗愿关格格和所有女性都能欣赏自己,气场全开。
#帮关晓彤提高性张力#🌟氧叔周一发的文,虽然我也有p,但总觉得差点火候不到位。经过这一周的思考,终于把晓彤的🌜改变思路🌛想出来了。 🌟为什么不说是🌜变美思路🌛呢,因为她身为明星,颜值上已经是佼佼者,即使有人觉得她长得也不过如此,但如果现实中见到还是会被惊艳。 🌟所以,结合她明星的身份,做出一些可实行的方案,比单纯的p图,p的不像她自己来的更实在一些。 🌟我看到很多同学p完之后感觉像是另一个人,不是说p的不美,而是对于关来说,自己的辨识度更重要,整形可以,但是不能大刀阔斧的整,观众会不接受这种变化。 ——————————改变思路▲分割线———————— ✨鉴于很多同学都已经注意到晓彤的鼻子、嘴和眼袋,我就把这几点放在最后讲,先讲一些大家鲜少提到的地方。 ❤1.眉:舍弃平眉,不是说平眉不好看,只是没有顺着眉骨画那么生动,刻板的眉毛又怎么会带来生动的性张力呢,所以建议把一字眉换成更为生动可以形成眉眼闭合的眉型。一字眉可以运用到影视剧中的人物塑造上,像走红毯这种现实生活中的活动,还是凸显个人优势更好一些。 ❤2.眼:▲做减法▲ ✨①我很想吐槽一下这个双眼皮贴,很多时候大家觉得眼睛越大越好,双眼皮越明显越好,但是如果双眼皮贴的太宽,会有种睁不开眼睛的感觉,显得很有🌜疲态🌛,没有了灵动的感觉,性张力自然被削弱。 ✨一味地做加法反而会不自然,所以我的思路是把★双眼皮贴摘掉或者贴的窄一些★,就贴在让眼睛最明亮也可以承载住眼妆的宽度最好。改变这个细节,也会缓解眼角由于贴了不当的双眼皮贴而形成尖尖的形状,眼角也会少一些用力感,自然不费力,就会带来些许性张力。 ✨氧叔写的文中,提到了下眼睑外翻,关的眼妆可以借鉴一下这个思路。用细一点的白色眼线笔在下眼睑处提亮,晕染的棕色眼影画在提亮的外边,营造出眼睑下至的感觉。——在这里为什么不建议她去做眼睑下至呢,一是她是公众人物,大众对于明星这个职业整形还是很敏感,如果大家发现她做了整形肯定会议论一番,她的心情和事业也许会受到影响,她的父母也不一定会让她那么做。但是眼袋黑眼圈还是可以改善一下的。 ❤3.唇:很多同学都提到了唇,的确她的唇是一个改善的点,但是要注意改善的度。我注意到她笑起来左边更用力一点,有种不屑的感觉,这种负面情绪自然是不会给人性张力,这点她可以多加练习表情管理来改善,嘴唇再横向拉开一点,唇妆画厚些。✨把口红变成★裸粉色★,过于鲜艳唇色会吸引人的注意,先天条件小嘴薄唇的限制就算改变也不会变大太多,所以换成浅色系的唇色,保证气色的同时又转移大家对于她小嘴薄唇的注意。 ❤4.嘴角的木偶纹:可以通过提拉改善,这种向下的面部线条也是抵消性张力的一个细节。 ❤5.面中:她的眶骨颧骨都比较平,导致面中很寡,可以在这部分提提亮。关由于关下颌收紧又在两腮画了阴影导致脸型看起来倒三角,可以用腮红刷在太阳穴,像章子怡那种画法,来做一个过度。
#帮关晓彤提高性张力#
所谓性张力,眉眼真的很重要了,参考巩俐和章子怡的眉眼,就是带着攻击性,就是有种老娘最美的攻击性,怎么了!所以,首先给她调整了眉眼,眉毛拉长,上扬,眼尾拉长,上调,去黑眼圈,明亮双眼,眼间距稍微拉开一点点,然后重点调整了脖子跟锁骨,不得不承认,一个又白又长的脖子真的太重要了,不仅显气质,还自带气场!!!把赘肉全部去掉,身材整体看起来很有骨感美,很锐,给人力量感,最后微调了一下面部,让其看起来更加紧致!美白了肤色,不得不承认,一白遮百丑也是真的,Hhhhhhhh
😃关晓彤优点很明显,鼻子好看,眼型好看,脸型也好看,头身比优,头包脸,但是偏偏所有美叠加起来美虽美,但是没有性张力,大美人底气也不足。氧叔说,性张力主要集中在上半张脸,所以我对她的眉眼有着重的调整。
🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️
💃🏻轮廓:要调整五官先调整轮廓。首先缩小她的咬肌。再稍微缩小她的外扩的颧骨。整体稍微P小一点她的脸,帮她的颅顶P高点,额头稍微P低一点,这样更加协调。脸型更加标致。然后我觉得她的下巴稍微粗旷了一点,所以稍微缩小一点她的方下巴,但是大体形状保留,最后我把她的下巴P得没那么长缩小一点,增加柔美感。更加女人味,降低太妹感。
🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️
💃🏻💃🏻眉眼:先帮她祛除黑眼圈减低疲惫感。然后对她的左眼进行调整,减低大小眼感。再调整眼高,以及调整眉毛位置,缩小眉眼距离,适当增大眼睛,以及缩小眉心,让眉心大概在2.5cm左右。使得眼神更加深邃有神。😳🤦🏻♂️我尝试着帮她减轻双眼皮处的折叠感,发觉现在我的P图技术有限,还是没有办法解决这个问题,所以我退而求其次帮她P了一个粉棕眼妆,衬托裙子同时,减轻浮肿感以及增加颜色。令她的眼睛更加抓人有神。
😜另外我帮她换了一个更加挑的眉形,我觉得她原来的眉形不是很贴眉骨,而且太平缓,她还是适合更加有弧度的眉形,凸显眼睛,增加性张力。
🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️
💃🏻嘴唇:我把她的唇峰P得更加明显,增加尖锐度。再把她的嘴唇P得大一点,因为我觉得她有一种笑不开的抿嘴感,感觉不够大气自信,我觉得一来是她年纪小不够自信,二来她的嘴唇也是相对她的五官来说秀气了一点,所以我把她嘴唇P大了一点,然后把嘴角微笑的弧度P大,把唇彩颜色稍微加深,增加色彩对比度。增加大美人的气场感自信感淡定感。
🧜🏼♀️🧜🏼♀️🧜🏼♀️
💃🏻鼻:我觉得关晓彤鼻子长得挺好的,高度足够,鼻型也好看。但是鼻梁可以适当缩小,我把她鼻梁调窄,鼻头稍微缩小。更加女人味。
🧜🏼♀️🧜🏼♀️🧜🏼♀️
面中:我帮她增加苹果肌位置的高光,减轻面中部凹感,更加立体,显得脸小,还有增加眉心高光。下巴高光,使得4高3低更加明显。
🧜🏼♀️🧜🏼♀️🧜🏼♀️
肩膀:我帮她稍微P小了点斜方肌与脖子。优化肩颈线条感。
🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️
最后,我把她的肤色调白调冷,冷白色调更加有大美人感,而且她的裙子是配冷白色调更好看,可以中和黄与粉的土气感。
#帮关晓彤提高性张力#
个人觉得关晓彤团队大约还没找到最适合的妆容,想走甜甜的路线?虽然年纪可以,但是身高长相有些不允许啊,不过衣品已经比之前好很多了,女明星们哪个不是慢慢锻炼出来的~
💡说下思路,我个人还是喜欢保留个人特点,各有各的美嘛!
👃第一件事缩短了鼻子,看起来不那么男相,往上来眉心上方补了高光,本着想让眉心三角更立体的想法来着,然而好像没啥乱用😂
❗️然后人中跟着鼻子缩一点保留原来长度,那么下巴也只能跟上,改动不大。
👄嘴巴我想补一句,很多女明星凹性感造型都会朱唇微启啊,最典型的像安吉丽娜朱莉我觉得乍一看这性张力就是来自👄和迷人的眼睛(可能我对性张力理解的还不够透),所以把她上唇P厚了一点点,表情还是有些不够放松,又加上了微笑唇…就是不知道她这么年轻,这嘴角是木偶纹吧,这么早就有了?这我放着没动
👀眼睛就只是给上眼皮加了修容,看起来眼皮不那么肿,深邃一些(P图能力有限)
👤到肩膀,其实我觉得她最大问题是体态,有些驼背,我把她脖子拉长,斜方肌P小,少一点怯怯怂怂的感觉。
👇🏼最后就是手臂修瘦,腋下肉修齐,图中右手臂被剪裁掉了,只能P上深色修容😂显得瘦!
🙋🏻总结:她最大的问题还是体态,希望小妹妹找到自己的魅力点所在,越来越好~
#帮关晓彤提高性张力#先说明:只p掉了黑眼圈和卧蚕,并修出了唇部线条。为了对比,其余部分一律不动。
氧叔用词“性张力”可能有误导,其实和性没有关系,应该是性格与张力的意思。我理解为可读性。
这和氧叔“上半张脸体现性张力”的观点不太相符。但我相信,一张脸好比一幅画,表现力在于起承转合,而非某个局部。
张力是什么?动态平衡。表现形式呢?扭转,对冲。
来看看古希腊雕塑如何体现力量和张力:米隆的掷铁饼者。极致的扭曲,却合理,且平衡。于是我们第一眼就能判断出,掷铁饼者此刻的肌肉一定紧绷着勃发的力量。
一言以蔽之:
美似看山不喜平。
说到性张力,我首先想到的是安吉丽娜朱莉富有弹性的唇线,以及艾西瓦娅的五官骨骼。一句话,峰回路转,跌宕起伏。
用白种人举例不太公平,那来看看亚洲人。张力并非与平面脸无缘。
章子怡干脆利落的线条上,也有极具力量感的圆润——眉,眼,唇。
张敏男装一回头。轮廓甚至有些过于直、利,但媚眼红唇,张力顿现。
刘亦菲画龙点睛的驼峰鼻。我绝对相信,没有这九曲玲珑一驼峰,天仙的骨架再好,也顶多普通美人而已,甚至在娱乐圈排不上号。
以及张雨绮——面相气质上,关晓彤是太妹,而张雨绮是女王。所以攻气十足的脸,最佳配合是圆润饱满的唇。张雨绮也是常常被神态和修图拖累的。看图七,上两张是不是比下两张抓人得多。
和关晓彤一样,底子明明可以很野很有张力,偏要硬套柔美或软萌——也许是营销需要,面相亲和力低,败路人好感度。但我觉得她们可以换个思路,比如大红唇时期的江疏影,让人真想给她配一曲《Let it go》。叛逆强势底下那一丝丝脆弱。
当然,实现起来费力且未必讨好。
好了,言归正传,现在看给关格格怎么改。
轮廓小瓜子脸,年龄特征的婴儿肥,和国际章、周公子比实在算不得利落。五官,眉眼唇鼻每一项都“平、直、薄,利”。轮廓软而五官直,好比包装繁复而内容白开水。
所以我说,关格格直白得有些粗放。
看过一眼,会觉得美则美矣,并无内容。不抓人,因为一览无遗。
格格的颜中心是鼻子,不能动,一动就不是关晓彤了。五官也与鼻子配合得当,所以她最适合嘲讽——丹唇未启,似笑非笑。
一项关键问题是嘴太小,而且线条太平。小不是问题,平直就麻烦了,因为她的整张脸都直来直去。
第一步,把干扰视觉的黑眼圈去掉。
顺便把肥厚疑似眼袋的卧蚕也去了。关格格的轮廓其实不利落,五官也不甜美,所以不适合带上拖沓的卧蚕。
改完可以看出,关格格的五官其实也是中了基因彩票级别的,相互之间从线条到走向,配合挑不出错。
所以第二步,唇改丰厚、修出线条感和唇峰。
完成。如图八。
当然可以再精修一下,不过我觉得没必要了。关键问题已经解决,再修未免不够真实。
以及,关毕竟还太年轻,神态跟不上五官。这种充满张扬自我的气质难以充分表达,也是可以理解的。
最后感叹一句,关格格底子挺好,要注意保养呀。毕竟薄唇可以靠画,黑眼圈和疲惫感,可是非精修不能挽救的了。
🌻🌻🌻
性张力,氧叔认为其本质上,指人拥有特定的吸引人的魅力,是一种五官体型+气质风韵+社会属性的整体魅力。
🌻🌻🌻
关晓彤,整体条件是算不错的,身材高挑大长腿,头小脸小头包脸,五官优于常人,鹅蛋脸;不过整体结合起来就奇异的不功不过,合照中也不会很凸显优势,拘谨中透着点不自信,我觉得主要是她缺少了那么一点味道,就是氧叔说的性张力。
综上所述,试着从两个风格方向帮关p了图片。
🌻🌻🌻
前提条件,都有帮关美白肤色,磨皮,p掉黑眼圈,脸型不变,还换了个纤细、骨感明显肉感薄的身体。
🌻🌻🌻 第一,优雅大方娇俏无辜白莲花(图2)
🌟🌟重中之重--眉眼
⚡眉毛: 将关之前的平粗眉换成眉峰明显转折的细黑眉,更有特色,更凸显女人韵味。
⚡眼睛: 眼睛放大,拉宽眼高减少遮瞳,下眼睑下至+外翻,拓宽眼型且增加眼白,给眼睛增亮,再加了个猫眼的美瞳,明亮无辜水汪汪的大眼睛--白莲花的必杀技就出来啦
🌟🌟重要补充--面中
⚡三角形区域: 把黑眼圈p掉,提亮之后,下眼眶骨会更饱满,就不会显得面中凹陷。
⚡嘴唇👄: p了之后,唇线更分明精致、唇峰唇珠明显、有海鸥线、嘴角微微上扬、红唇饱满却紧闭,既娇俏又大方得体。
🌻🌻🌻 第二,美艳霸气嘲讽脸(图3)
🌟🌟重中之重--眉眼
⚡眉毛: 有明显眉峰的黑色一字眉,显精神,中和美艳的五官。
⚡眼睛: 小烟熏妆,细长下眼线向上,提亮眼睛,使眼睛明亮有神,微遮瞳的眼显示出坚定的眼神。
🌟🌟重要补充--面中
⚡△区域: 依然是提亮,显下眼眶骨饱满。软组织少,中部长,面部留白多,有冷淡高级脸既视感 ⚡嘴唇: 加厚了嘴唇,拉长嘴角,唇线精致,深色口红显气场,似扬未扬的嘴角似在表达着不屑。
🌻🌻🌻 体态与声音、性格等
🌟🌟体态
关的骨架不小+肩背肉厚=显得壮实,所以要将她的肩颈和腰p瘦一点,使肩颈线线条清晰又不过于单薄,细腰显“s”身材,再加大长腿,整体就会气质加成,有大美人的架势啦(关的粉嫩礼服不够大气,我直接把关的头p在其他人身上啦)
🌟🌟声音和性格
如何善用声音来传递情感情绪,形成如何的性格,这种个人问题我就无能为力
P关晓彤的图是个很有意思的事儿。
少女们都在忧愁自己太胖、脸大,而关晓彤却需要担心下自己太削瘦的脸庞。从五官上分析,关晓彤最突出的是中庭——鼻子,鼻骨长且略粗、鼻头大,形成一种霸气感,与她想要的少女感完全背道而驰。加上超尖的下半张脸,薄而寡淡的双唇,平直的下眼睑线条,恶女感呼之欲出。
改造思路1:妩媚感大女人
这个思路灵感来自另一个女演员“甘婷婷”(见图2),曾经扮演过2010版《水浒传》里的潘金莲,可以想见绝对是妩媚型的。她和关晓彤五官分布很像,不同之处是她的脸部更宽更饱满,嘴唇更厚更有欲感,眼型上挑、中部圆润两角收尖、眼角下勾。
所以,在给关P图的时候,我首先把她脸部两侧的阴影全部弱化,尤其是下颌处的阴影。当脸舒展开以后鼻头也不显得那么大了,整个人饱满而少女。其次,把她的眉形改成弯眉,且眉尾收尖,增加精致感。再次,增加眼睛中部高度,减少遮瞳感,同时与收尖的两角形成对比,既妩媚又清纯。最后,把她的薄唇改厚,特别突出上唇峰和加厚下唇中部,增加唇部线条的曲线感。这样和她穿的粉色裙子更配,是一个勾人的小姐姐呢~(如图1)
改造思路2:继续当个恶女吧
首先,要把她的粉裙子P掉,恶女穿粉色+刺绣+绸缎真的会很奇怪。单独P裙子很麻烦,就直接加了个滤镜,皮肤变白+裙子变藕粉。保留她的尖脸、长鼻、薄唇,这些统统都可以增加气场。只是调低眉毛,拉近眉眼距离,再次增加气势感。总之,是个“凶凶”的小姐姐了~(如图3)
帮关晓彤p图变得更有性张力
不知为何在照片上不如钟楚曦吸引人呢❔
❔❔❔❔❔❔❔❔
引用氧叔的话就是
她缺少性张力❗️❗️
脸美,性张力却为零⭕️
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
什么是性张力?
先看物理学上的定义,所谓“张力”其实就是吸引力,是物体在受到外力拉扯作用时,内部产生的相互吸引力。
生理学上解释,性张力就是生物体散发出的性意味与吸引力。
性张力,本质上是指这个人拥有特定的吸引人的魅力,它是一种五官体型+气质风韵+社会属性的整体魅力。
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
根据性张力的概念
给关晓彤的红毯照进行了一下修改
(图1是对比,左边是p后右边是原图,图2是p后大图,图3是原图大图)
🔘脸型
还加了滤镜柔和面部骨骼及阴影
这样看起来有没有比原来更具性张力呢
✔️就点个赞
✖️就在评论里互相交流一下
#帮关晓彤提高性张力#👩在没有大改五官的基础上增加了精致度。眉毛走向在眉骨的基础上修改的更魅,曝瞳度增加;眉眼距离没有改变但更深邃;下眼眶骨修整的更平滑,包括眼袋黑眼圈和细纹;白眼球部分提亮,眼神更清澈;下巴变成具有娇俏感的小下巴;整体骨架稍微改动的更轻盈。
#帮关晓彤提高性张力#哐哐哐!大改!
🌟重点:保留有辨识度的精致小方下巴和下颌,向大气魅惑颜方向出发!(我感觉有点往林青霞靠拢)
✋:眉型——由平直眉改成挑眉。
👄👃——格格的上唇太薄,显得有点局促,改成饱满m唇更有吸引力!鼻梁鼻翼太秀气,总有一种委屈感,🉑️换成平直鼻
头型——发际线和头型p饱满,更大气
肩膀处——哐哐地涂抹阴影和高光,力求立体的锁骨和肩胛骨,腰部p窄
小心机:往眼角添了一颗泪痣,有小可爱发现不
P图的重点感觉在于肤色和仪态吧😂
有黑眼圈就会有气色不好等老态 p掉是必须的😤
剩下五官就是个人感觉了
p得更有女性媚眼如丝的感觉😂
最后对比一下 是不是妹妹美多了😊
加个彩蛋:图三是幼态稳重型 可能离妹妹人设有点儿远 不过反正是p着玩的~ 就这样吧😂😂😂
如何让关晓彤提高性张力(让人无法抗拒的吸引力)图1⃣️改造1 :整体提亮肤色,面中,眼下打高光,凹陷的下眼眶骨,非常显疲态改造2:眉形换为更精致,温柔带弧度的眉形,减弱部分太妹感改造,3:改稍微改变一点唇部形态,笑的更自然一点,关需要多注意表情管理,微笑的时候很容易给人一种似笑非笑感,一副看起来我不太高兴,但是还要勉强微笑面对的样子改造4:修瘦整体身形,关的头非常小,偏偏肩宽,所以稍微有点肉,就非常显壮,还有一点,腿长胯骨窄的人一般来讲都伴随着腰短,腰短还胯窄很难显腰型,所以这类人往往显腰粗,所以上天也是公平的😂😂改造仅仅是基于外貌特征改造,想要具备性张力还需要综合整体体态,性格,其实关晓彤目前最容易解决的一个问题正确认识自我,放弃现在不适合自己的造型,性格明明是野味十足,偏偏为了迎合大众,打造乖乖女形象,所有造型都在扮演者乖乖女,淑女的形象,不如好好做自己的同时展现自己讨人喜欢的一面,毕竟她从长相到声音已经很不讨人喜欢了,一个人充满吸引力往往不只是外表更多的是性格,整体的素质,或许某一天关晓彤沉淀自己带着傲人的作品再次展现自己时,那时的她或许会更有魅力
#帮关晓彤提高性张力#
昨晚简单帮关晓彤p了嘴角,下巴和发际线,换了黑白滤镜,突然发现她变高级很多。刚刚把她脸部和肩膀的线条调整了一下,再把唇色改成复古的暗红色,改了滤镜,感觉整个人利落舒展了不少,另外这套衣服的颜色超级不适合她,答应我,妹妹,不要再穿这个颜色了!其他理论的为什么p这个部位等我待会再补充。
对不起关格格 把你p成网红脸😅
⤵︎
提起关晓彤 很多人都说她是刻薄脸 主要是 中庭长➕嘴唇薄 所致
所以第一步就是把中庭缩短 顺便改造了一下鼻头鼻翼😂 再把嘴唇拉厚 拉宽 涂上哑光大红唇(好像下手有点重了🌚)
⤵︎
其实我觉得她的下巴很值得一提 我觉得她是短方下巴 看起来很稚气 与成熟的中下庭非常不搭 加上下巴附近两边的脂肪已经下滑了 很像老人的下巴 于是手动把她下巴改尖 再把两边脂肪拉上去 讲真 关格格要注意扛衰了哦 医美搞起来~
⤵︎
最后就是一些小细节啦 把头围拉大一点儿 把斜方肌压下去 再把腰往里收了收 这样子头和肩膀的比例就会比较协调 不会再被说壮啦 再最后我斗胆改了裙子颜色 好像肤色变黄了哈哈哈 我就想让裙子不要那么粉嫩 我们都觉得她不适合~
⤵︎
其实关格格各方面都很优秀啦 但是提到性张力 本来我也不怎么理解 我就想成是魅力吧 那种吸引大众的魅力💃 虽然修成这样也没看出什么魅力😂是我修行不够 还需加强💪向氧叔学习。