😜爱美之心,人皆有之👏👏#隐适美 Invisalign[品牌]#哈哈哈哈哈😬😬从小就长了两颗虎牙,所以都不敢大笑。😋一直拍照都是笑不露齿,保持淑女的样子😊小时候我妈就要带我去矫正牙齿,无奈当时的技术只有钢牙的选择觉得特丑,同学们又爱起外号的,😤😤所以不想“钢牙妹”的这个称号跟随我一辈子。😨😨想想就心酸了,哭着从医院跑了出来😭😭再也没提过矫正牙齿的事情了。😂10多年过去了,科技进步了。了解到现在有全隐形牙套,戴上后完全看不出来。终于不用当钢牙妹囖!😘牙套有分进口&国产的,最出名的是美国🇺🇸隐适美&国内的时代天使 当然既然要做就做最好的,果断选择了隐适美😁😁因为用在自己身上,贵点也必须舍得啊!想想自己笑起来露出一排大白牙就开心。终于可以不用当钢牙妹也可以做牙齿矫正了😆😆原来矫正牙齿期间也是可以当个美美哒小仙女🧚🏻♀️😍然后果断的上网搜集资料,然后去了几家口腔医院面诊进行对比。最终选择了深圳韦博口腔诊所。😘😘医院环境好,门诊主任高医给我面诊后就给我检查 拍片 取模出方案,我表示很满意!😜😝所以我二话不说马上就选择在韦博口腔开启🔛🔛我的美丽矫正之旅。期待我变身小仙女🧚🏻♀️囖!请关注本宝宝,我会一直更新日志,一起分享变美的心路历程噢!😙😙😍😍
自体脂肪都可以填充面部哪些部位?
😮自体脂肪填充面部是目前比较普遍流行的整形项目之一,常见的脂肪填充部位主要额部、颞部(太阳穴)、法令纹(鼻唇沟)、苹果肌、侧面部、下颌等
😄额部脂肪填充
😃饱满的额部对人们的吸引力不小,做额部脂肪填充的人占面部脂肪填充的90%以上。经过特殊处理脂肪注射填充额头,不但可以使额部丰满,同时还可以在一定程度上减轻额部皱纹。
😄颞部脂肪填充
😃颞部也称太阳穴,凹陷的太阳穴,会给人一种刻薄怠慢的形象,影响面部的美观。而通过自体脂肪来填充太阳穴,将其丰满,解决凹陷问题。
😄法令纹脂肪填充
😃法令纹的出现及加深是面部衰老的主要标志之一。紧致、有弹性的肌肤显得年轻,自体脂肪除皱可还原肌肤的立体感、紧致度、年轻化,自体活细胞注射除皱是面部年轻化很好的选择,能有效的祛除皮肤皱纹,保持年轻态。
😄苹果肌脂肪填充
😃苹果肌饱满对于面部的美观十分重要。自体脂肪填充填充苹果肌,能够让面部更加的饱满,因为饱满的面容仅能使女性看起来更加柔美、更具亲和力、更性感、更有女人味、面部轮廓更有立体感。
😄面部脂肪填充
😃自体脂肪丰面术前通过检测肌肤老化的程度,皮肤的松紧程度、肌肉松紧程度、肌肤缺失的多少等衰老因素,根据不同求美者的年龄、气质、肤色等因素制定注射方案,确定手术需注射的范围和计量,这样既可以保证术后的效果,还能保证手术的安全性。
😄改善皮肤质地
😃面部衰老的原因,除了皮肤松弛出现皱纹外,皮下组织量的减少也是主要原因,自体脂肪的填充可以补充软组织容量不足,使皮肤质地改善,从而达到综合年轻化效果。
一只打完额头除皱眼皮抬不起来的可怜虫🙄️现在一个月了终于正常一点了,但还是不对劲,化妆贴不上双眼皮贴,拍照睁不了眼睛🤷🏻♀️幸亏我是开朗到没心事女生~
谁夺走了你少女般的粉嫩?私处黑可以祛掉吗?
💋💋💋
当越来越多的人开始重视细微之处的时候,也在无形之中要求和提高我们对美的关注和品味💖随着时代的发展,越来越多的女生对私密部分的保养也有越来越高的要求✨重回少女的粉嫩成为更多女性的新目标。
🍀🍀🍀
我相信很多女性都会有这个困扰,然后会去市面上买一些产品祛黑产品祛黑。
👉列:一些嫩红霜啊、药物等💔结果用完祛黑还是不成功,因为没有找对黑色素的根源。
🌈🌈🌈
而私处黑色素问题,集中起来讲分两大类。
1⃣先天造成的,比如遗传性黑色素;
2⃣后天形成的,比如摩擦、细菌、妊娠、荷尔蒙影响等。
💢💢💢
那么这些原因形成私处黑色素真的可以去掉吗?当然🍃去黑色素,需要找对科学的方法。
🌟激光私密嫩红🌟
私密漂红可以采用激光粉嫩治疗,对色素沉淀的私处区域进行加热,通过增加细胞能量促进私处皮肤胶原蛋白的再生🌻,淡化真皮层色素,经过治疗后,色素不断代谢淡化,不影响私处生理健康,使私处重新拥有诱人的粉色哦。
🙈🙈呜呜呜……这么平凡的颜能中奖么?
生活中就是潇洒活泼的性格,不笑的时候还看得过去,一大笑五官就扭曲了。😾女孩子还是要矜持啊……@新氧成长助手
哈哈哈哈哈我觉得就是在说我了
我平时看着都很凶,化的妆也比较凶,朋友都说我要把镜头吃了,可能因为我是内双,所以看看起来比较凶一点,走在路上从来没有人给我发传单什么的😔
但是!我不是不喜欢笑,我也挺爱笑的,只是我笑起来要露牙龈!!!像陈伟霆和lucky blue一样,心里真的很委屈,唉。微笑还好,一到大笑牙龈全都看到了哈哈哈哈,但是看起来更真实一点(*゚∀゚*)
🤔我是初鼻,单纯隆鼻、鼻中隔、耳软骨、肋软骨、异体骨如何选择?
经常有求美者💁♀️在咨询的时候问,“医生医生我是初鼻,我到底该选择哪种方式做鼻子呢?耳软骨、肋软骨还是……好纠结啊”😣😣
🙌其实不用过于纠结,✔️选择什么材料、方式和是不是初鼻没有必然联系。👉和你自身基础条件以及对于术后变化的需求和喜欢的风格、适合的鼻型存在必然的联系。
🤭如果你的要求越高,那么需要的皮肤张力就越大,软骨支撑结构需要承受的力量就越大,🙌就越需要强度大的软骨。所以对于鼻尖,鼻翼需要延长、增高多的,即便是初鼻,肋软骨也是最佳的材料。
👉但是具体的隆鼻材料和方式的选择,是你跟医生面诊之后共同商议的结果。
🌈🌈那具体应该选择哪种?它们各有什么优缺点呢?下面简单给大家介绍一下:
✨(1)如果你的鼻子外形较好,鼻尖形态也较好,只是鼻背鼻梁有欠缺,可以考虑单纯在鼻背处放置假体.
✨(2)如果你鼻子问题不止一种,比如:鼻头大、鼻翼宽,鼻孔形态不佳,那就需要考虑用鼻综合来解决了。用肋软骨还是鼻中隔软骨,也是需要根据自身的基础情况和条件来决定的,如果鼻中隔发育较好,皮肤张力足够,要求鼻型自然,那么可以考虑用鼻中隔软骨。
✨(3)如果你的鼻中隔发育较差(小软薄),喜欢的风格是高挺的鼻子,那这种情况就需要用肋软骨了,肋软骨量较大够用,是学术圈公认的,适合各种情况的鼻整形材料。
🌈🌈那如果中面部不够饱满,嘴突,想做鼻整形的同时改善中面部凹陷等问题。可以用鼻中隔、耳软骨么?
✨对于嘴突、中面部凹陷的改善,💁♀️往往在鼻尖抬高时,需要在自然的范围内适当偏高一点,所以推荐支撑力更好的肋软骨。💢过软的软骨因抬高有限,不能很好的改善嘴突、中面部凹陷。对于执意想通过鼻中隔、耳软骨改善鼻子的求美者,如果鼻中隔、耳软骨强度不足,可以考虑用异体骨或肋软骨加强。
🌈🌈初鼻不需要肋软骨?这是误区?
无论何种材料、形式,最大限度的降低风险最关键的是医生的经验、方法!♻️合理的操作才会获得好的术后效果。而求美者们需要做的是准确的评估自己术前基础,选择适当的软骨种类进行操作。👉所以说,“初鼻就不需要肋软骨”这种说法,是个误区。
💁♀️今天的内容就到这里了,👨⚕️我是耿祎楠医生,大家还有什么想问的,可以+关注或留言给我哦~
海边的小疯子
双月湾这几天天气不太好 海边拍照阴沉沉的