▫️𝐴𝑙𝑙 𝑊ℎ𝑖𝑡𝑒▫️北京必去的纯白空间▫️
▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
👉🏻White Noise白噪音
📍798艺术区陶瓷三街壹是创意店二层
⏰10:00-18:00
🎫20元/人
这家店其实是一家设计师品牌集合店,但是有提供喝下午茶的空间。入场是20元一个人,可以随意挑选一款自己喜欢的饮料。
店内整体装修都是以白色为主,看起来特别干净,而且白色的家具和墙体是天然反光板,让这家店真的超级适合拍照😍
二楼的一边是拱形的白色空间,桌子是特殊的云朵☁️形状,和屋顶上挂的☁️相呼应。另一边是loft结构的白日梦空间,很像一个ins风的家。总体来说这家店很多角落都很好拍,就连厕所都是网红款😂
店内除了可以拍照喝下午茶以外,还有卖各种设计师品牌的服装、配饰,可以顺道逛逛😛
我是周末中午去的,店里人很少相当于包场了,来798玩的话千万不要错过这里~
今日哈利波特快闪店~
位置中环附近,原本说是快闪店但是因为粉丝热情高涨老板说要一直开下去~~~~周边超多魔杖超逼真超酷~

𝘽𝙖𝙧𝙘𝙚𝙡𝙤𝙣𝙖🌿电影感小众迷宫花园
👉🏻 奥尔塔迷宫花园(Parc del Laberint d'Horta)
⏰10:00-20:00
🎫2.7欧/人
这应该是巴塞罗那最让我惊喜的一个地方了[赞R]之所以种草这个地方是因为《香水》曾在这里取过景,当时看电影就觉得怎么会有这么美的花园,时隔多年终于有机会来亲眼看看。
这个花园离市区有点距离,建议打车或者自驾去,花园内有停车场也很方便,而且来这里的人很少所以很好取景拍照。
花园里最显眼的就是那个迷宫啦,迷宫这一片超级像爱丽丝梦游仙境的感觉。这个真的是名副其实的迷宫,我在里面迷路了好几次可以从高处拍到整个迷宫的全景(图1、4、8),迷宫正中间的水池也是个很好拍照的地方(图2)。
除了迷宫,花园里还有一个比较隐蔽的池塘可以拍(图5)。不得不说花园里的每个角落都很有欧式电影感,让你感觉穿越回了中世纪的欧洲宫廷。
因为巴塞罗那日照特别强,建议不要在12点-15点光线最强且是顶光时候去,否则会get过曝且脸上光线不柔和的照片。可以选择略带宫廷感的连衣裙,个人认为这样更容易出片。
#舞渔日料美人胶原锅# Shanghai
相对四川火锅的麻辣辣,这个“火锅”真是相当温柔了啊。重点是鱼胶和胶原蛋白为原料做成的,可以说非常非常“养生”了。
杭州的爱丽丝梦游仙境💐打卡奔跑吧录制场地
✨看了第一集奔跑吧兄弟 开场录制的地方也太好看了吧 正好这周芒果饰品粉丝见面会在这里举办 安如小姐姐就带我来玩 体验了一把仙境见面会 被鲜花拥簇的感觉真好 所有的摆件风格都很复古好看 好像是可以售卖的
✨环境真的超美的 很多很多鲜花 可以买花 吃西餐 举办生日会等等~我还在这里体验了一把插花 我完全没有听花艺师的话 自己胡乱插 把自己爱的花都插上 嘿嘿~还蛮好看的 开心
✨这个地方周围很多好看的有感觉的小店 来的路上看到很多人在这边拍写真
地址📍:迷邓花园 (自己导航一下即🉑️)
一大早就被上海体院的小哥哥撩到了
青春 阳光 健康,妥妥的,行走的荷尔蒙,超级性感,有木有哇😍😍😍
对于这种又帅又有肌肉的小哥哥毫无抵抗力😘😘😘
坐标上海体院😝😝😝
卡尔佩红墙🎈真实版纪念碑谷通关攻略🔍
这次去西班牙🇪🇸的主要目的之一就是去打卡La Muralla Roja,这里也就是大家熟知的真实版纪念碑谷,同时也被叫做红墙。设计师是Ricado Bofill,他同时也是Walden7和Barri Gaudi的设计师(Barri Gaudi的攻略可以看我之前的笔记~)
🚗如何前往🚗
La Muralla Roja在卡尔佩(Calpe),它是巴伦西亚(Valencia)的一个临海小镇。来这里最简便的交通方式就是自驾,从巴塞罗那开车过来大概5小时左右。西班牙租车还是挺便宜的,我们租的SUV大概一天100左右。
🏠如何进去🏠
因为这里是一个私人住宅,周围都有围栏且各个地方的门都会上锁,而且楼顶的泳池也是需要钥匙的,所以想要进去完美体验的唯一办法就是预定里面的民宿。
纪念碑谷里的民宿还是有好几个,但大部分都是要求至少预定三晚以上,而且均价都是800+,房间条件也不太好,对于不打算在这里长期度假的人来说其实是不太划算的。
这里给大家推荐我预定的那家民宿,叫【Muralla Roja/Spectacular views of the sea】,房东是Ana。这家只需要预定2晚以上即可,一晚只需要780,而且总共可以住6人,相对来说算是很划算的。这套民宿有一个可以看见海景的阳台(图9),很加分。
📷拍照tips📷
1⃣️纪念碑谷主要的颜色有浅粉色、深粉色和蓝色,颜色很丰富的时候建议穿纯白色,或者是从场景的颜色里挑选,我就是采用了后者。
2⃣️卡尔佩的阳光特别特别好,当地时间13:00-15:00算是那边的正午,这个时间段是顶光且光线很强,不适合拍照,早起或者傍晚时分拍更出片。
3⃣️可以带一些小道具去拍照,譬如气球、镜子等,让照片更有趣味😎
⚠️其他事项⚠️
1⃣️这里附近没有餐厅和超市,开车去小镇中心才有。去镇里吃饭的时候一定要记得去买些水和食物备在民宿内,晚上可以坐在顶楼露台喝酒看星星。
2⃣️卡尔佩镇里有一条很有风情的小街叫Carrer de Puchalt,也是很多妹子打卡的地方。这条小街附近的餐厅味道都还挺不错的,一定要尝尝西班牙海鲜饭和红酒仔鸡😍
魔都ins风新地标——上海油罐艺术公园 油罐艺术公园的前身曾是龙华机场的航空储油罐,但现在则是一幅以蓝天为背景,以白云为衣衬的风景画。
5个纯厚钢板结构的航油油罐,搭配简单的几何线、4号油罐四周被大片大片的花草包围纯白的油罐体,配上明媚的阳光和连绵不断的故事里的小兰花。
在油罐背面还有绿草如茵的草坪广场,大大的草坪自带斜坡,你可以爬上去听江水拍岸,看绿意盎然。 草坪上或坐或躺的人多了,你可以跑到草坪后面,这里没有杂乱的元素,只有天空和草坪的空旷场景,超仙的照片就诞生啦
👉开放时间:全天
👉开放地点:11号线云锦路站下步行十分钟
👉门票:免费
爱拍照的小仙女可以约起来哦👏
@HakkaZei@新氧@氧气福利社@北区一枝花
美国·费城·“魔幻花园Magical Garden”
☂️
艺术家Isaiah Zagar花费十多年时间,不断为这个艺术花园添加玻璃、瓷砖、小雕塑。
它位于费城南部的南大街,学生价门票8美元,并不昂贵。最好需要提前网上预订,不然一点去我只买到了五点进去的门票(六点闭园)。
这个地方并不大,但是分有上层下层的空间。
超乎寻常的马赛克与千奇百怪的街道废弃物融合在一起,还有大量的这位艺术家嵌入式的“评论”。
很适合拍照(最好避开人群,选择在十一点左右进去)
魔都看展【正经疯人院】 尽情释放你的不正经!
据说这是一个疯了的艺术展
刚进门就会收到一本病历卡
一共有17个打卡区域
在这里完全可以让你拍到嗨!
掉入巨大的薯片世界
海洋球里转圈圈
做一次x女警穿越红线
迷失在黑白棋盘里
躺在浴缸里拍大片
......
最后在看完展前可以做一个精神测试,看看你的疾病如何,在戏精酒吧兑换相应的鸡尾酒🍸
⌚️时间:6.6-8.31 10:00-22:00
(最晚21:00前入院)
📍地点:上海市黄浦区中海环宇荟一层
🎫票价:88/人