参与下话题 秀一下我的超Q苹果肌
想要苹果肌Q 腮红少不了哦
化妆师用的是植村秀的腮红
浅粉加了橘调搭配的
少女气息蹭蹭哟😘
前几天做了下颚角和双下巴的埋线提升 上嘴唇玻尿酸溶解掉了 过几天去做人中缩短 一直犹豫是外切还是埋线 现在还是很肿 有拉扯感 稍微好一点的
😟为什么你看起来要比实际年龄更大?!
😣我抓到元凶了!
🤔你知道是哪几个关键部位让你显老么?
胶原蛋白和玻尿酸流失,泪沟、法令纹、眼袋,苹果肌消失、太阳穴塌都是显老元凶哦~
明明自己很年轻,看起来却好老,自己看了都沮丧!
😽小樱接下来会出一个显老元凶的合集,各位漂亮姐妹可以看看哦~
😽想让自己看起来更年轻,就关注我,跟着小樱接着看下去吧~
我会重点讲:
1⃣法令纹①法令纹的形成原因②不同类型法令纹的不同改善方法
2⃣太阳穴凹陷的改善方法
3⃣泪沟不同类型及改善方法
4⃣眼袋①眼袋的形成原因②眼袋的改善方法
5⃣苹果肌松弛
6⃣嘴唇老化,唇纹
姗姗来迟的我终于来报道了~有问题欢迎随时来提问我、爱抚我、轰炸我🤣🤣🤣🤣我会非常贴心的帮助你们好好解答问题滴~笔芯!
#超Q苹果肌#
脸肉的好处就是苹果肌比较饱满呀~如果苹果肌不够饱满可以用资生堂pk107~会瞬间让苹果肌嘭起来,让你拥有超Q苹果肌哟🍎
😲不祛痘你根本不知道自己可以美到什么程度!✨✨✨
有没有人和我有同样的经历,从15岁开始,就再也没有摆脱掉长痘的噩梦👿一波淡去一波又起,然后各种找地方治疗,从公立医院到各种偏方👐就是无法根治。也可能是工作性质的原因,作息不规律,反复得就更厉害了......这个青春期有点长呀🆑
图2⃣️
我以为这个脸就只能一直这样烂着了😹就一次偶然的机会,圈里的一位朋友给我安利了果酸✅这个东西,说祛痘很有效,然后通过介绍,我就来到了云南华美美莱,尝试了果酸祛痘💫
真的是一次很惊喜的体验呐💢去之前我没有抱希望的其实,但是治疗效果真的棒呆👍迫不及待要分享这次经历给大家👐
👇👇
坐标🏥云南华美美莱
治疗👩⚕️顽固性长痘
体验项目💁果酸C套餐
体验感:🌟🌟🌟🌟🌟
体验流程🙆
step👉做皮肤检测,根据诊断情况来制定祛痘方案,画风是这样的。
图3⃣️
step👉清洁皮肤,溶解角质
图4⃣️
step👉红光照射杀菌消炎
图5⃣️
step👉果酸刷起来
图6⃣️7⃣️
💕然后进入恢复期
图8⃣️
💛最后把果酸的治疗原理分享给大家,愿每一张被痘痘坑害的脸,都能白净如初🙏
✅果酸祛痘的原理⚠️
使用高浓度的果酸减去痘痘的浓密度💁让皮肤的新陈代谢更加快速,之后皮肤上面的老化角质就会被剥落,新的表皮细胞就会长出来所以就能达到祛痘的效果了,可以有效的改善脸上的痘痘,而且在长完痘痘之后的疤痕也是可以有效的得到改善的,治疗的痘痘的时候还可以将皮肤的胶原蛋白刺激到,从而使得皮肤变的光滑和有弹性,安全性也是比较高的,所以爱美者也不用担心会对皮肤造成有所伤害。
✅注意事项⚠️
在果酸祛痘之后要注意做好防晒的准备🌞因为刚治疗的后的皮肤是比较脆弱的,如果遭到太阳的暴晒的话,是会导致皮肤出现留疤的,并且还要注意及时的给脸部做充足的补水,通常要三天的敷面膜,还有就是饮食方面要注意清淡☺不要吃辛辣刺激性的食物,因为辛辣刺激性的食物很容易促使痘痘生长的,还有就是要按时的休息,如果有红肿的情况发生建议采用了冷敷的方式来消肿✔️
🔥🔥🔥