泰妍出道前期和现在五官没有太大感觉,但是感觉却变美了很多,为什么韩国公司这么会打造造型呢?🧼
我们国内喜欢强化五官的精致度立体度,但是韩国更加注重颜色美和轮廓美,往往会强化色彩的绚丽度来吸睛🌈
淡妆=弱化轮廓,突出妆容色彩
发型也是绝对能拿得出手的,从早期厚重的刘海变成每根发丝都充满空气感
层次递进,不会喧宾夺主🧼
色彩搭配往往比强化立体度更重要
@狗十八 @王悬886 @小狐狸翻肚皮
图片是去韩国首尔景福宫的时候拍的
🌝🌝
下次来出我的韩服租赁攻略
跑断腿跑了几十家店才租到中意的韩服!
(最近图片一上传色调就好鲜艳
不知道怎么样才能恢复原来图片色调)
❤️❤️
大概一个月左右出韩服的攻略~
@新氧达人堂

能成为韩国女团的C位的原因近期韩流的女团们真的是卷王一个
雪允同款上镜脸我也想要拥有啊
有的时候并不一定要手术才可以实现
而是通过每日的皮肤科保养也可以拥有的
#韩国jfeel皮肤科医院
如何打造女团成员同款水光肌?
🎀时下各种选秀节目层出不穷,《创造营》,《青春有你2》等,光看小菇凉们的颜值就足以大饱口福咯,更别提她们的劲歌热舞。女孩们虽然风格迥异,但都有一个共同的特质~掐得出水的皮肤。
对比前辈,秀智,林允儿,宋茜等。发现几乎所有的女团成员对皮肤的管理都很严苛,所以养成了水光肌,素颜都没在怕的。那么如何养成好肤质?
💫一、清洁到位,只有把皮肤的脏东西都吸出来,才能有透亮的肌肤。建议用氨基酸洗面奶,减少刺激,清洁皮肤。超微小气泡是皮肤的洗尘器,可以精准吸出皮肤的油脂和废旧角质等。建议一个月安排一次,对皮肤来个大清洁。
💫二、保湿补水,80%以上的皮肤问题都是缺水引起的,水光针,玻尿酸安排起来给肌肤喂饱水,才能有透亮光泽的水光肌。水光针也是建议按疗程施打,效果更显著。
💫三、防晒,女团成员皮肤个个白皙光滑,怎么能离开防晒?防晒有多重要,不仅影响肤色,还影响肤质。紫外线的杀伤力很大,可以让皮肤迅速变黑,还会导致皮肤光老化。所以明星标配,黑墨镜,帽子,口罩等。当然现在也有防晒水光针,可以囤一下。
🎀以上三步做到位,皮肤绝对水当当。今天篇幅有限,分享到此。下篇继续分享女团颜~身材管理篇。喜欢点赞关注喔!😘
震惊❗️韩国人皮肤好的原因是这个❗️
大家看韩剧的时候后悔发现韩国姐姐们的妆容特别干净好看,皮肤也是超级好❗️💦即使是偶然看见某综艺的韩国阿姨们👀她们的脸也很光滑啊🌟🌟那么究竟是什么原因呢🍬今天整理了一下给大家分享出来🎀🎀🎀
1⃣韩国的饮食饮食习惯💙
韩国人饮食好清淡,油少,几乎不吃炒菜,以凉食为多✨再加上韩国人注重养生,经常服用红参,所以气色会好🎈🎈
2⃣韩国人很注重角质💙
韩国女生在用爽肤水的时候都会用化妆棉,从来就不会用手护肤品❗️ 在除角质的时候会用三个步骤👉第一个步骤是把化妆水喷在脸上,让脸上湿润的💦第二个用已经湿掉的化妆棉,顺着纹路进行第二次的清洁🍬并且还能够带去老废的角质。这样还能让皮肤变得更细腻、第三个是涂化妆水,这样也能让肌肤吸收地更好❤️❤️
3⃣随时随地涂防晒💙
韩国人能不化妆出门,但绝对不能不涂防晒霜☀️所以通常她们的包包里都会随身带防晒霜。一年四季都会涂❗️❗️韩国人还会对防晒进行分类🐝有分室内涂,还有室外涂。所以韩国人的脸上基本上都不会有斑🤩🤩除了睡觉不涂,其它时间都会涂防晒哦🍭🍭
4⃣韩国发达的医美行业💙
去做皮肤管理对于韩国人来说是家常便饭🎀韩国人从小就注重护肤,甚至脸上长了一两颗痘痘都会跑去看医生🦋🦋🦋
以上几点都是韩国人皮肤很好的原因❗️我们也应该像她们学习🌟🌟很重要的一点是会在坚持❗️只有坚持下去才能真正的看到效果哦🧚♀️
女团成员被问变美的秘诀,她这样回答
在SBS电台节目《朴素贤的Love Game》中,DJ问金艺源:金艺源变得更漂亮了
,告诉我你变漂亮的秘诀吧?
金艺源回答说:你必须有许多积极的想法,我节食,让我少了很多的婴儿肥,我想也是因为,
我身边的人一直告诉我,我变得更漂亮了(我能一直坚持),我也很感激我的化妆师。
还有如produce101出身的郑采妍,郑采妍的公司老板有一句名言:“体重数字的第一位数不能出现5,一定要维持在40KG以内”
韩国女团竞争多激烈大家都知道,所以想要在众多优秀孩子中脱颖而出,只有对自己更严格才可以。
这时候又有人说了:“我就是那种迈不开腿,闭不上嘴的那种人怎么办。”那你只有尝试医美项目了——全身吸脂。
全身抽脂包括腹部吸脂、腿部吸脂、臀部吸脂等脂肪层厚的部位,也有做面部吸脂、臂部吸脂等脂肪较少的部位。
所以,选择吸脂方式和吸脂设备都很重要,这是决定手术效果的关键因素。
全身抽脂却通过物理的方法,直接将脂肪连同其中的积存物一起去除,应该是相对无害的。
当然,抽脂术本身也有一定的风险,最主要的风险在于麻醉风险、抽吸部位不平整等方面,而解决的最好方法是每次抽吸范围不要过大。
选择正规、设备尖端齐全的专业机构做吸脂减肥是避免术后感染、抽吸部位不平等并发症最有效的方法。
不同的吸脂设备原理不同,优势特点也各不相同,因此,不同的吸脂设备适应不同的吸脂部位。
只有有针对性地使用适宜的吸脂设备才能达到最佳的吸脂效果。如果做全身抽脂术,就更需选择正规医院,一个有丰富经验的医师,同时吸脂设备精良、齐全。
价格因素全身吸脂多少钱和求美者自己的因素有关。
建议求美者可以先选择减肥后再吸脂,也许你会很困惑,如果我们能自己减肥为什么还要选择吸脂呢,其实不是这样的
,只是人瘦到一定程度后就无法再有明显的变化,所以可以先自己减肥然后再选吸脂,
这样吸脂效果会更好,全身吸脂手术多少钱根据你需要吸脂的部位和吸脂量的多少来定。
💢
💢说起变美,我想很多小仙女都想不被别人发现,想悄无声息的变美,那么就有一个小心机的东西,再适合不过了。它就是-------玻尿酸~~
❤️没有错哦~玻尿酸就是可以让你变美的没有痕迹~随做随走,让你远离老态变美少女,是不是很心动,但其实每个年龄段的需求是不太一样的,今天就来给你们开个小课堂。
🔎20岁-30岁之间🔎
👩🏻相对来说是皮肤最为饱满的年华,鼻子不够挺、下巴偏短或后缩等方面可能是需要玻尿酸的原因。
🔰
🔰鼻子不够挺翘算是我们亚洲人普遍存在的问题。
选择玻尿酸隆鼻,除了可以将鼻子的山根部分撑起来外,对脸部容易出现凹陷的部位,也能一并进行填充处理,创造出自然的鼻影效果,让脸型立体丰盈。
📝
🍻再来说说下巴,中下面部是脸型的“重中之重”。玻尿酸隆下巴则可以帮你在顷刻间拉出精致的鹅蛋脸型,让你甜美度满分~
🌈所以在这个年龄段的你,不妨试试~
💃🏼
💃🏼30岁以上的你
🍀女人过了30岁,有谁还能逃得过时间和地心引力呢?苹果肌会移位、肌肤会松弛,一张美丽的脸庞就这样渐渐的消失。
🌾
🌾对于这个年龄段的人来说,可以选择玻尿酸把面部缺失的地方“补”起来,让下垂的皮肤往上提拉,唤回皮肤年轻弹性。比如通过玻尿酸对苹果肌的注射使得苹果肌再次隆起让脸型更加立体饱满。
🌟比如泪沟、苹果肌、嘴唇等部位都可以通过玻尿酸来进行填充,会让面部更显饱满年轻。
🌻好啦!今天的小课堂就到这里啦!希望能对你们有所帮助!
#聊一聊韩国女团变美技巧#
💁来品一品第四代韩女团第一神颜 Irene ,两种不同的风格,五官深邃的吸血鬼风格,还有清纯邻家的少女风。
👉很多小姐姐纠结于脸盲症犯了,91年的 irene 小姐姐本身还是有她个人的风格的。
🙌一般美都是趋于类同的,轮廓柔和、眼大、鼻子有一定挺直翘,唇部大小合适。
🍬现在韩国女团的五官鼻部慢慢变成是很自然的一种风格,看到很多的女神蜕变都是由鼻子的变化作为整体风格转变的开始,毕竟小翘鼻真的是面部的重点,也可以完全的展现出撩人的风格。💁
【千人一面的韩国人,真的底子丑吗?】
1、2013年韩国小姐选美大赛参赛选手组图,大家都表示明明长一样啊?!我们来看一下整形、美图洗劫韩国之前,韩国小姐选手都是什么样的?
2、1982年韩国小姐 Sun-Hee Park
3、1977年韩国小姐 花拉·张(Hwa-La Jang)
4、1976年韩国小姐 In-Suk Hwang
5、1972年韩国小姐 Yeon-Joo Park
6、1975年韩国小姐 惠济徐
7、1979年韩国小姐 Sang Myeong Gim
8、1975年韩国小姐 Ann-Na Baeg
9、1976年韩国小姐 郑彰化
10、韩国小姐选美比赛现场
【鼻综合】变美仅仅也就占用你20多天时间,回报却是一辈子~
是在韩国做的鼻综合,出国的原因是因为要动脸觉得国内的整容技术还是不如韩国那边可靠,趁着这次寒假就专门跑过来韩国面诊还有手术了。我来之前做过很多攻略,在新氧上咨询了很多家,聊了很多来这边做鼻子的小姐姐,最后才选择了这一家,排了两个周的预约才预约到。我做了两个周的韩国计划我可不想一做完手术就匆匆地回去,到时候出了什么问题,院长还不能帮忙看看,那时候可能还得来一趟,可就更麻烦了。在这边打消炎针,治疗,然后拆完线才回去的,这样搞自己也比较放心。回去之前医院还给备份药
,说是以防万一鼻子发红发肿的话一时间来不了韩国,可以先吃着这些备份药,这让我觉得这医院也挺靠谱的,至少是站在患者的角度着想,不在意这点药钱,不像有些医院在药费上还要坑一把。不买吧,不放心,买吧,觉得亏了。
没做鼻综合前,我原来鼻子很短,鼻头很圆钝,没有鼻梁,五官轮廓都凸显不出来,因为基础不好,所以格外注重医生的技术,怕做不好了,只能后期做修复,真的不想,一次隆鼻N次修复
我找的很多医院和医生都是专门做鼻修复的,你想啊,鼻修复做的都那么好的医生,初鼻能做的差吗。初次了解李院长的时候,是跟一个姐妹聊天得知的,之后就是自己查,新氧看,然后感觉李院长每个案例做的都很好,也不是单纯的手术做的好,而是那种做出来的效果都很适合每个人的脸型,并不是单纯的鼻子做的好,而是在前期设计时就把适合的脸型的鼻型设计出来。
我去面诊李院长的时候,也是报着自己喜欢的鼻型去的,很喜欢那种网红欧式大高鼻,我自己没做之前没啥自知之明,觉得自己一定会做的很好看,之后就,嘿嘿嘿李院长告诉我我并不合适,我的脸型适合那种很自然的韩式风格的鼻子,如果非要做欧式的可能要把全脸都动动。我...那还是算了吧。
做好后立马可以看到自己的鼻型,也是高恩世上的一大特色,所以虽然没拆线前,我就觉得挺好了,既好看又适合自己,拆线时又不敢期待太多,怕是术后肿的原因鼻梁才高的,消肿就没那么高了,但是拆线后结果让我太喜出望外了!鼻梁和鼻尖都高挺了,鼻头缩得也很秀气,完全超出了我的预想,给你们看下现在的照片、没拆线的照片和拆完线之后10天左右的照片,那个时候还有点肿,我出门都是戴着口罩出去的,怕空气污染鼻下伤口,虽然李院长跟我讲没事,不用害怕,可是自己心里肯定有的担忧。
邻家女孩变身魅力输出机
——“女团式”的魅力打造方式适合你吗?
想问下小仙女们有没有这样的体验👇🏻
小时候被要求学习好、性格好,也可以即时获得别人的好感反馈,成为“别人家的孩子”,被夸的“邻家的女孩”,长大了却发现,再想获得认可就不那么简单了。
世道凶猛,女孩们必须变身魅力输出机,才足以面对。
🎈
但是如何变成魅力输出机呢?
我们有一个现成的模式去学习,那就是“女团”。毕竟女团的存在打造出了众多魅力四射的爱豆。
那么,这种魅力的打造模式是怎样的呢?
给到一个公式的话就是👇🏻
颜值佳+业务能力佳+性格佳=有魅力的爱豆
🎈
果汁私以为,这就是杨超越(颜值、性格)+杨紫(业务能力、性格)嘛。
🎈
首先,有杨超越的颜值条件,几乎能把颜值能拿到的魅力分大部分都收入囊中。
看看人家的头骨(在一堆头中,她的那颗是多么亮眼),人家的大长腿。
轮廓佳,五官也好。可以甜美,也可以清爽,还可以暗黑。
性格虽然有争议,恐怕也是业务能力差导致的不愿努力嫌疑。能轻松地自我调侃(全村的希望),还能简单粗暴又恰到好处地夸人。
🎈
而杨紫呢,如果把爱豆的业务能力——歌舞换成演戏,那么杨紫无疑能将业务能力的魅力分拿到手的。
从胡湘湘到邱莹莹,从锦觅到佟年,将角色扮演得细腻鲜活。之前的《亲爱的,热爱的》小毛驴那一段,真是将人的眼泪都勾出来了。
颜值方面,也通过面部微调、妆发造型、表情身材管理在慢慢进化。
加上外向搞笑的性格,也让粉丝宠溺地喊“小猴紫”。
🎈
杨超越及杨紫的魅力打造方式其实属于“女团式”的魅力打造方式:天生的外貌条件,依赖医美手段,严格的表情管理和身材管理,以及个人的性格IP
但我们在打造自己的个人魅力时,其实可以不局限于这种魅力打造模式。
🎈
魅力的具体获得公式其实不是不变的。如果执着于一种魅力获得方式,却限于现实条件而不可得,反而会伤害到自己。
🎈
首先,我们得认识到,魅力的散发来自整体,不要与局部死磕。
果汁很认可一段话:“努力有时是个好词,有时不是个好词,它会让人变形,尤其是你在推不开一扇门的时候,努力去推,你的形体与心理会变形。”
很多时候,颜值的直观性会让很多女生将颜值作为魅力获得的第一要素。
但限于硬性条件,我们有自己的颜值天花板,有时硬要突破,反而陷入执拗中不可自拔。
🎈
其次,要知道有个效应叫“晕轮效应”,发展自己的高光时刻。
不得不说,果汁觉得,“晕轮效应”真的是很好的存在呀,它其实就是天然的滤镜啊!
我们很多特质都可以造就这种天然滤镜哦。
比如细致有效的梳理能力,可以让深受剪不断理还乱之苦的人们瞬间投来星星眼~
比如天马行空的思维路径,可以让人惊呼:还可以这样创作?还可以这样解释?
……
🎈
总的来说,不要死磕局部缺陷,发展高光时刻才是打造魅力的不二法则呀。
最后,希望大家都成为行走的魅力输出机~~
🧚♀️国民妹妹IU李智恩,从清秀到精致可爱!永远颜值在线的秘密!🙆
这么多年来!👰IU看起来始终就20出头的样子,羡煞旁人。最早知道她就是看韩剧《dream high》。又暴露年龄哈哈。她的清纯可爱没有心机不用演,感觉她就是这样的。而且她一直在专
注做音乐嘛,也没见多少绯闻炒作,我真的挺喜欢她
了!
💁在少女风里面,放眼整个亚洲,IU真的是风格非常
鲜明了。本身条件和团队造型都很撑得起来。而且iu单看五官和脸还是整体,都非常协调舒服。 🍦IU最值得学习的部分,就是眉毛和眼妆的部分,对人的特征和风情风貌的挖掘,很精致很好看,美得一丝不苟🍩她根根分明的野生眉真的简直不要太好看!在不经意之中又给人一种刻意雕琢的精致感…这,大概就是她的魅力吧~@ 纹名秀美 半永久纹绣纹眉美睫 (三里屯店)
🧚♀️金孝渊的变美之路没记错的话,她是从10年开始大换发型妆容的...值得一提的是她的发色 本身偏黄皮 从去日本发展之后,基本上发色就定在金色系了,很衬她很显白。而且重眼妆,向眼尾突出。整个人的气质就是up up up⬆️好想去韩国做妆发哦 呜呜呜🔜
101系列出来的有名美女,肯定绕不开DIA的郑采妍🌸 因为一个经典的ending pose和身上楚楚可怜+温柔的小白花气质而走红,粉丝在微博还刷过#人间樱花#的tag~
出道前的样子是图二,当然现在已经很美丽很温柔啦(图345)
她这种我见犹怜的妆容也一度成为了被人模仿的对象。
具体的要点是
1.眉毛颜色要浅
2.眼影用比较淡的大地色or杏色,眼线顺着轮廓不上挑
【关键:强调下眼睑】
3.假睫毛选纤长自然型,下睫毛也要根根分明
4.美瞳用小直径,颜色也要自然
疫情结束了好想去首尔,
去看看首尔塔,樱花快开了🌸
走走林荫路去乐天弘大逛一逛
吃吃炸鸡🍗部落火锅🍲烤肉🍢、喝喝大酱汤🥣
❤️本来想去韩国做切胃和眼睛谁知道疫情来啦❤️
❤️希望大家平安,疫情早点过去!❤️
1🏰🏰.首尔的城市建设要比北京好,经济发展是差了些。
2.⛲️🎠首尔的环境更加干净,虽然垃圾桶很少,但地面很干净,几乎见不到垃圾,鼻子呼吸很舒服。
3🍲🍝.韩国的饮食真的没法跟中国比,翻来覆去就那几样,小吃也是那几样,要么汤,要么饭,要么烤肉,要么面,要么油炸,基本辛辣的居多,不习惯,但相对清淡,所以韩国胖子很少,身材都特别棒,我在首尔大街上都属于胖子级别的啊。
4.💃🏻💃🏻韩国购物还是比北京便宜,我指的是免税奢侈品,有很多免税店,直接退税,不需要跑机场取,明洞乐天、新世界、新罗。还能返很多点
5.🚖🚖首尔交通不如北京拥堵,早晚高峰有一些堵,但走得依然很快,平时出租车更是像飞一样,而且招手就停,服务态度很好
6.🏯🏯首尔的房价也很高,很多年轻人根本负担不起,买的话也是在城市周边,但房价没有像北京这么疲涨。考大学各地方同样一个分数线,很公平
🔅🔅🔅说说我总去的医院和国内的差别:🔅🔅
进入韩国的诊所之后感觉比较温馨,可能是由于空间小的缘故吧,该有的基本都有,接待、等候、注射室、手术室、储藏室等,但都比较袖珍。最让我吃惊的还是手术室,我们国内的手术室特别是一些私立医院的手术室,大多是精装修,千平方米级别的手术室,空间也很大、很舒服。韩国对无菌要求不是特别严格,没有缓冲区,
机构有大有小,大的什么都做,小的做专科多一些,一天全是鼻子或眼睛,而且全麻居多,做个双眼皮也全麻,打个玻尿酸也全麻,顾客的舒适度很高,但有个问题,全麻患者睡着后,很多不是主刀在做,主刀只做中间重要的部分,其余的切开、缝合、取组织等都是助手在做,集美们要小心。
韩国的整体整形水平还是要高于国内的,设施术后管理都很不错,👒👒欢迎小姐妹和我一起组队哦
👧👧