为了参加还特地下回QQ 但是!QQ秀上面的发型服饰还是停留在非主流时代哈哈哈哈哈哈哈 用着实在辣眼睛 所以就用了Zepeto做虚拟人物啦~
和小27岁的男友谈恋爱是一种什么样的体验,也许TA能给你答案
科科一早起来,居然被一条热搜看酸了,51岁的邓文di与小她27岁的嫩男模,分!手!了!
而邓文di的好友——演员刘玉ling,正好在近日更新的美剧中,饰演与小20岁的邻居儿子热恋的角色,这忘年恋的剧情是多么的巧合。
但说到与自己小的男生谈恋爱,应该没人比xiao亚轩姐姐更有话语权,她出道17年内就换了15个鲜肉男友,网友还调侃 让她出本《鲜肉男友秘籍》。
大家看完这些真爱般的忘年恋,是不是真的酸了,年龄对她们来说仿佛是冻结了一般才会有足够的自信和心态去谈恋爱,但是别急着羡慕,在科科这里,也能为你提供“减龄”秘籍哦~
在医美整形中,针对抗衰的项目有很多,无论是无创类的皮肤项目,还是微创和整外类的手术项目,都能非常有效地做到面部年轻化,今天就跟大家讲讲,时下最流行、最火的抗衰项目,面部线雕。
青春逆龄线雕术:面部线雕是将植入的能吸收蛋白的线依据皮肤老化纹路和凹陷位置分布,形成稳定和谐的新构架。
一般用的比较多的埋线有PPDO、PDO、PLLA三种。不同的线作用不同,维持的效果也有一定差距。
面部线雕一般在面部下垂位置明显的地方埋线提拉,同时面部线雕还能带来以下几种功效:
治疗皱纹:眼纹、法令纹、泪沟
改善肤质:紧致嫩肤、缩小毛孔、亮肤
塑形轮廓:提升下颌缘、改善双下巴
关于线雕的一些问题
市面上这么多线雕项目,选哪一种比较好?
无论是哪种线雕,治疗的原理以及使用的蛋白线都差异不大,主要是看医生的技术和材料的差别,想要好的线雕效果,就必须在专业的医生操作下,配合好的线雕材料进行。
做完线雕,脸部会僵硬吗?
一般是不会出现僵硬情况,但如果极度追求肌肤紧致效果而埋线过多,或医生操作不当或没控制好,就可能出现术后面部僵硬情况。当然这种情况也会随着蛋白线被吸收而逐渐消失,恢复后切勿过度搓揉手术部位。
面部线雕适合什么样的人群呢?
1、皮肤状态较好,无炎症,无过敏性皮肤等病症人群;
2、面部太松弛,无法用脂肪撑起埋线的人群;
3、非孕妇人群。
另外科科想说的是,线雕术对医生的技术要求很高,所以常常会有求美者贪便宜去小美容室做了线雕后,出现非常严重的感染和面部凹凸不平的效果。小伙伴一定要找对医院,选对医生,避免这样的问题出现。
【面部提升:收紧线条,提升轮廓】
😍检验脸型好看与否只有一个标准,👉那就是轮廓线条的走向,是否呈一种上扬的趋势。从正面看,眉目、脸颊和嘴角均向上舒展;从侧面看,下颚到颈部的线条清晰而流畅。
💕针对面部轮廓模糊和法令纹加深的问题,可以通过手针沿皮肤走向进行注射,不仅能收紧线条,提升轮廓,同时刺激胶原再生,实现紧致减龄的年轻态。
最喜欢的二次元必须是干物妹小埋!
二头身,肉肉的脸蛋,简单粗暴又可爱的极限的颜艺!仿佛暴露了我的属性(´▽`)
#自己把自己当偶像,活出自我,活活属于我的精彩。
努力做一个百变的女孩,这一次我想有姓名。