#为“难嫁风”的自己而骄傲# 😆😆😆熬夜中
#为“难嫁风”的自己而骄傲# 干嘛要为了好嫁人改变风格 如果有一天我们不酷了 一定也是因为自己喜欢
#为“难嫁风”的自己而骄傲# 闭上嘴巴单眼皮加遮瞳,不做表情的时候就凶凶的 嘴角稍微上扬就不凶啦哈哈哈
#为“难嫁风”的自己而骄傲# 从“好嫁风”到“难嫁风”,源于心态日渐自信和独立自我,风格也全按自己当下的喜好来。此外,因为丰富的爱好和生活,被传统直男们评价“太浪太皮”,也被朋友说很难有男生hold住,从开始诧异于他们的反应(毕竟我纯粹就是想做自己喜欢的事情),到后来潇洒玩笑一句“对啊,老娘就不是你随便能撩的姑娘”,桃花真的在精不在多,宁缺毋“烂”,难嫁风自带屏蔽属性会省去很多事,也自带吸引属性能帮助你吸引到更好的更契合的人。我所理解的“难嫁”源于忠于自我,有独立思考,且立场坚定,外在表现在于个性鲜明吧,不管是穿着还是神态其实都是内在的反映啊。当然因为自身条件更适合“好嫁风”的姐们,也不要焦虑硬凹,我相信只要你有忠于自我,独立自信的心态,那好嫁传达出的气质也是大方得体的,可能就变成了高级的“高嫁”风了呢😄不管怎样,愿我们都能成为我们自己!
#为“难嫁风”的自己而骄傲# 应该不属于严格意义的“难嫁风吧”但是想成为那样的女孩,
#为“难嫁风”的自己而骄傲#多图预警!!!从小到大都很好强。闺蜜是很甜的少女,明明同个班上的,她的追求者络绎不绝,我就被称姐,一米五的个子,偏偏喜欢颓废的复古的性感的,脸方圆结合,可盐可甜的感觉,可是我甜起来也顶多是服装上的甜,就连笑起来,眼神都露出克制。我不愿向他人妥协,我爱难嫁风。点赞的小姐姐都能拥有刘亦菲的美
#为“难嫁风”的自己而骄傲#翻了半天照片,发现只有面无表情和侧脸的时候才最“难嫁”……无所谓好不好嫁,自己的人生当然要按自己喜欢的方式生活。